#p386475,Lucky Star написал(а):Не буду давать оценку предполагаемому пиару малышей, но хорошо это или плохо, а нового уж точно ничего нет и выдающегося тоже. Уж как Мишин своих талантливых детей пиарил, Тутберидзе и не снилось. И шоу у них у всех вплоть до Нугумановой было много и не только в России. Вокруг Сотниковой шумиха была, Буянова не возражала, тоже и шоу, и статус надежды Сочи с 12 лет. А уж как Гачинского продвигали, и ТВ, и шоу, и пресса - все было, Самсонов и рядом не стоял
Во-первых, при чем тут девочки? Одно дело пиарить 11-12-летних девочек, которые уже с 15 спокойно могут побеждать на ГС, особенно ту же Сотникову, которая наряду с Туктамышевой была первой ласточкой "нового поколения", другое - 11-12-летних мальчиков.
Про Мишина я как раз много писал и много его критиковал. Работу с современным молодым поколением он откровенно провалил, дав результат лишь по младшим возрастам и юниорам, а дальше... Кстати, это очень напоминает Этери и то, что происходит с ее учениками. Правда, методики разные, но часть причин такой ситуации действительно похожи. И Кутового, кстати, продвижение которого я упоминал, тоже не без участия Мишина продвигали, наверняка он рассчитывал Кутового вскоре забрать, когда тот был еще в ЗЛ.
Тут дело в том, что методы пиара у Этери более современные и эффективные. Причем по сравнению как с ЦСКА, так и с Мишиным. Поэтому и результат такой, что Самсонов в соцсетях уже слывет супер-мега-надеждой и в опросах на лучшие проги и т.д. на равных борется с Колядой и Алиевым.
С ЦСКА отличие еще в том, что ЦСКА начинает пиарить полноценно парней все же лишь тогда, когда они вырастают более-менее. Пиар Даниеляна сейчас явно меньше, чем Самсонова. Ему и проги поставили тихо-мирно, без всяких совместных фото и громких анонсов, что для ЦСКА нехарактерно. Заметьте, и переход Кутового прошел тихо, вообще никаких новостей нет.
По сути, первопроходцем в плане пиара мальчиков-новисов был все же Мишин... и ничем хорошим это не закончилось в итоге.