FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 3

Этери Тутберидзе. часть 3

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе
Дата рождения: 24.02.1974

Фото

https://24smi.org/public/media/2017/1/6/_3.jpg

Клуб: Самбо-70

Ученики

Евгения Медведева, Алина Загитова, Полина Цурская, Анна Щербакова, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Диана Дэвис (женское одиночное).
Морис Квителашвили, Илья Скирда, Алексей Ерохов, Владислав Тарасенко (мужское одиночное)
В прошлом тренировала Юлию Липницкую, Полину Шелепень, Серафиму Саханович, Камиллу Гайнетдинову, Адьяна Питкеева, Сергея Воронова.
Сотрудничала также с Полиной Коробейниковой и Элизабет Турсынбаевой.

Актуальные новости, интервью

Тутберидзе: для Загитовой образцом для подражания является Медведева: https://www.championat.com/other/news-2 … edeva.html

В соцсетях

Профиль на Fskate: http://www.fskate.ru/skaters/642.html

0

841

#p387367,ElenaTs написал(а):

Адекватность, я смотрю, тоже разная бывает.

Нетерпимость к корректно выраженному чужому мнению, которое никого не оскорбляет,  и желание заткнуть говорящим рот или обвинить их - это неадекват.

#p387374,Jula написал(а):

что такого? Она сказала на первой пресске, что Женя была и остается непобедимой, Путину вроде что - "они две золотые", ну и на последней пресске, что не считает что Женя проиграла..был красивый турнир.

Я тоже не понимаю, что тут такого. Но людям не нравится, истерией называют.

+12

842

#p387338,Solweig-Alina написал(а):

можно было хоть один раз сказать во время бесконечных интервью, будьте добры перестаньте, я не "тоже золотая

И на коленях покаяться :D

А вообще, если оооочень хочется такоэ прослушать, включайте Камеди, она там как раз говорит, что не всё золото у неё есть ехехе.

+16

843

#p387383,Shaula написал(а):

Нетерпимость к корректно выраженному чужому мнению, которое никого не оскорбляет,  и желание заткнуть говорящим рот или обвинить их - это неадекват.

В своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку замечаю. Как это часто встречается в жизни.

Никуда Алина агрессивно не катит, она ковыряется на льду полторы минуты, а потом начинает прыгать как заведенная.

тех, кто привык верить своим глазам, довольно много

Отредактировано ElenaTs (02.06.2018 11:21:06)

+7

844

Я вообще не понимаю, что делает Медведева в теме Этери. К ней она отношения вообще никакого не имеет. Медведева это уже прошлое Этери. Ну только, если через сезон не попроситься назад ко "второй маме". А так зачем очередной раз это обсуждать?

+6

845

#p387370,Tatmos написал(а):

Понятно. Оказалось слишком сложно. Ну ладно.

Аргументы отсутствуют? Расскажите уж, чтобы всем стало понятно, если есть что, конечно.

+4

846

#p387357,ElenaTs написал(а):

Просто лучше не забывать, что и ваше и мое мнение не является истиной в последней инстанции.

#p387386,ElenaTs написал(а):

своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку замечаю

Я замечаю, что вам очень хочется обсудить меня и совершенно нечего сказать по обсуждаемой теме.

+2

847

#p387385,katedle написал(а):

включайте Камеди

спортсменам ходить на такие увеселительные мероприятия это крайне сомнительная честь. На мой взгляд, "юморист" со своей "шуткой" про "у меня дома" достиг самого донышка дна.

+2

848

#p387380,ElenaTs написал(а):
#p387374,Jula написал(а):

Кого то надо было поддержать. Этери выбрала Женю. Если бы она была бы все время с победительницей, мир бы ее определенно не понял

А вы о чем? О том, что Этери сразу после проката с Женей в обнимку постояла? А я не об этом.

да я понимаю о чем вы...
просто в том моменте перед награждением - это было важно, именно тогда..
а после - ну наверно и с ОЧ поплакали, и порадовались

0

849

#p387392,Shaula написал(а):
#p387357,ElenaTs написал(а):

Просто лучше не забывать, что и ваше и мое мнение не является истиной в последней инстанции.

#p387386,ElenaTs написал(а):

своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку замечаю

Я замечаю, что вам очень хочется обсудить меня и совершенно нечего сказать по обсуждаемой теме.

Я обсуждаю не вас, а ваше мнение. По-моему, разница есть.

+6

850

#p387387,Skater01 написал(а):

Я вообще не понимаю, что делает Медведева в теме Этери. К ней она отношения вообще никакого не имеет. Медведева это уже прошлое Этери. Ну только, если через сезон не попроситься назад ко "второй маме". А так зачем очередной раз это обсуждать?

Да, какое уже Женя имеет отношение к Этери, но некоторым болельщикам Алины очень хочется в тысячный раз вернуться к истокам :)

Отредактировано Triniti (02.06.2018 11:22:10)

+11

851

можно было хоть один раз сказать во время бесконечных интервью, будьте добры перестаньте, я не "тоже золотая

А вот это называется приписать собеседнику то, чего он не говорил. Преувеличить, передернуть. Почему-то мне кажется, что ваш пост сорвет много лайков,  но речь шла просто о том, что если по словам инсайдера, Жене не доставляло удовольствия слушать, что она "тоже золотая", то у нее было много шансов сказать, что это не так или что ей это неприятно.

+15

852

#p387398,Solweig-Alina написал(а):

А вот это называется приписать собеседнику то, чего он не говорил. Преувеличить, передернуть. Почему-то мне кажется, что ваш пост сорвет много лайков,  но речь шла просто о том, что если по словам инсайдера, Жене не доставляло удовольствия слушать, что она "тоже золотая", то у нее было много шансов сказать, что это не так или что ей это неприятно.

Это излюбленный прием. Раздуть до абсурда и самим же раздутое высмеять.

+10

853

#p387390,Tatti написал(а):

В теме Жени просто скучно стало, платюшки-прически, "враги" почти не захаживают... "Если гора не идет к Магомету..."  :D

Обсуждать платюшки, музыку, новоприобретенных братьев меньших в межсезонье лучше, чем изображать пони, ту, которая по кругу :)

+5

854

#p387335,ElenaTs написал(а):

Странно, у Жени в теме пишут, что Этери было все равно, какая из девочек золото возьмет

Не думаю, что Этери было все равно, с Женей она ведь с самого ее детства, Этери вела ее весь цикл к золоту ОИ и хотела его именно для Жени

+4

855

Ну, строго говоря, проблема Медведева-Загитова практически гарантированно повторится в группе и любопытно саму проблему обсудить в том числе от частного к общему.

Я, наверное, считаю, что самое адекватное в части проблемы сказал однажды правда очень знаменитый наш спортсмен прошлого. Честно признав, что единственный случай, когда в реальности ты тренера просишь спарринг, и который тебе будет комфортен - когда соперник тебя пытается догнать. А когда ты меняешься местами, все сразу меняется и ничерта тебя это не устраивает, начинаешь искать вариант или убрать соперника из группы, или приходится идти самому к другому тренеру) .

И вот этот нюанс..назовем его добросовестное заблуждение, например, когда правда спортсмен искренне считает, что он за честную конкуренцию, когда сам наверху и выигрывает, но когда все меняется, то и мнение на этот счет меняется, имхо, вполне нужно учитывать.
  Просто потому что это нормально для человека - искренне проявить великодушие и верить в теорию, пока все работает на тебя и ты просто не знаешь, что такое вторым номером быть. А потом, на собственной шкуре попробовав, понять, что таки не, ошибся, нефига это не прикольно - все эти "кто как работает", раз ты все так же работаешь, а результат другой и кто-то, как в анекдоте, просто раньше успел встать)
  И не нужно искать несостыковки, обвинять в неискренности и лжи.
Чаще всего человек правда мнение меняет с появлением нового опыта)

В нашем случае, например, теоретически Алина вроде бы уже с прогрессом от Медведева и уроки извлекает, не говорит про то, кто как работает, а уже про то, что сзади ее подпирают более сильным набором и для ее желания остаться наверху и не стать однодневкой ей, а не соперникам придется пахать и стараться.
Но это же пока тоже только с учетом имеющегося опыта и предположений о том, что она будет к этому готова.
А на практике Алина, начав проигрывать, может вполне тоже мнение изменить.
Просто потому что в отсутствие реального опыта мы все можем только предполагать и надеяться, что сами-то сможем справиться лучше и готовы.

+7

856

Жене не доставляло удовольствия слушать, что она "тоже золотая", то у нее было много шансов сказать, что это не так или что ей это неприятно.

А вы уверены, что доставляло? :)
Знакомы с Женей?
Я запуталась, в чём еще виновата Женя то? :D

Отредактировано katedle (02.06.2018 11:33:27)

+11

857

#p387415,katedle написал(а):

Жене не доставляло удовольствия слушать, что она "тоже золотая", то у нее было много шансов сказать, что это не так или что ей это неприятно.

Знакомы с Женей?
Я запуталась, в чём уже виновата Женя то? :D

Нелюбовь называется, никто в этом не виноват ;)

+5

858

И чо? Кацалапов к Ильиных пятый год отношения не имеет  :rofl:, однако же обсуждают - кто кому запретит? ( у тех, кто поддерживает оставленных, всегда фантазии, мечты и надежды про "попросится назад" :))

+11

859

Я вообще не понимаю, что делает Медведева в теме Этери.

Обсуждали статью "Не слишком ли молодым делает фигурное катание тренер Тутберидзе?", в которой  журналист вместе с тренером Ю. Кулибановой рассуждают об уходе уход ЕМ от ЭТ. Из обсуждения статьи возникла эта  многостраничная дискуссия, не в последнюю очередь, благодаря пользователям, которые винят Женю за уход от ЭГ, за то, что не попрощалась и т.д.
http://gorod-812.ru/ne-slishkom-li-molo … utberidze/

Отредактировано Lika (02.06.2018 11:49:17)

+2

860

Знакомы с Женей?
Я запуталась, в чём еще виновата Женя то? :D

Никто ее не обвиняет, я отвечала инсайдеру Жени, который предполагает, что удовольствия мало. Поэтому все ваши вопросы из моих сообщений точно не следуют. Перечитайте дискуссию, если хотите.

+7

861

Значит, сама спортсменка отношения к Этери не имеет, от нее отреклись, зато все ее победы и медали - целиком и полностью заслуга Этери. Выкинуть куда подальше спортсменку, облить ее, зато все заслуги оставить себе - как же это похоже на стиль самой Этери))

Из той же серии - те, кто на стороне Этери, считают, что все достижения Жени, как уже написал, целиком и полностью заслуга Этери, зато тогда, когда они обвиняют Женю в различных нехороших поступках, не тех словах, недостатках ее как фигуристки или недоработках (а таких обвинений просто огромное количество), в этом всем виновата на 100% именно Женя, а Этери к этому никакого отношения не имеет, причем даже тогда, когда вспоминают период, когда она еще была у Этери  :D

Нет, ну удобно, конечно, что скажешь...

Отредактировано vaprol (02.06.2018 11:44:39)

+20

862

#p387418,omms написал(а):

И чо? Кацалапов к Ильиных пятый год отношения не имеет  :rofl:, однако же обсуждают - кто кому запретит? ( у тех, кто поддерживает оставленных, всегда фантазии, мечты и надежды про "попросится назад" :))

:D ИК классика жанра, но там реально народ надеялся на воссоединение первые два года. Какие они были классные вдвоем. А про Женю это сказано для красного словца, понятно, что назад она не вернеться, будет грызть канадский или другой кактус.

0

863

#p387395,ElenaTs написал(а):

Я обсуждаю не вас, а ваше мнение.

Тогда отложим диалог до той поры, когда вам будет что сказать по теме обсуждения.

запуталась, в чём еще виновата Женя то? :D

В том, что стала самой популярной спортсменкой Олимпиады, если называть вещи своими именами. Много людей очень долго ждали её провала и хотели насладиться им. И не получилось. Думаю, в этом её главная вина.

+10

864

#p387406,алла николаевна написал(а):

Странно, у Жени в теме пишут, что Этери было все равно, какая из девочек золото возьмет

Не думаю, что Этери было все равно, с Женей она ведь с самого ее детства, Этери вела ее весь цикл к золоту ОИ и хотела его именно для Жени

Мне всегда казалось, что "хотеть", никогда не было равнозначно " делать".  :)

+3

865

Я тоже так не думаю, а вот многие фанаты Жени эту точку зрения не разделяют.

+3

866

#p387424,vaprol написал(а):

Нет, ну удобно, конечно, что скажешь...

Может, вам удобно так трактовать или вы так поняли суть полилогов. Но здесь далеко не так дело обстоит.

+2

867

#p387429,Triniti написал(а):

Мне всегда казалось, что "хотеть", никогда не было равнозначно " делать".  :)

Вообще, логично делать то, что приведет к тому результату, который ты хочешь.

+2

868

те, кто на стороне Этери, считают, что все достижения Жени, как уже написал, целиком и полностью заслуга Этери,

:crazyfun:
Ни одного такого мнения не попалось. Наверное, я листала слишком бегло, хотя теоретически по статистике при массовости именно такого мнения сложно было не попасть на текст при наличии сотен страниц, наверное, по теме ЕМ)

+6

869

#p387428,Shaula написал(а):

Много людей очень долго ждали её провала и хотели насладиться им. И не получилось. Думаю, в этом её главная вина.

Если такие были, то они как раз-таки насладились.

+5

870

Выкинуть куда подальше спортсменку, облить ее, зато все заслуги оставить себе - как же это похоже на стиль самой Этери))

Сформулируйте в итоге Ваши претензии к Этери Георгиевне тезисно.
А то столько много лет на разных ресурсах происходит с Вашей стороны такая методичная "конструктивная" критика в адрес Этери Георгиевны -- и общественности хочется таки понять суть обвинений.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 3