FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 3

Этери Тутберидзе. часть 3

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе
Дата рождения: 24.02.1974

Фото

https://24smi.org/public/media/2017/1/6/_3.jpg

Клуб: Самбо-70

Ученики

Евгения Медведева, Алина Загитова, Полина Цурская, Анна Щербакова, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Диана Дэвис (женское одиночное).
Морис Квителашвили, Илья Скирда, Алексей Ерохов, Владислав Тарасенко (мужское одиночное)
В прошлом тренировала Юлию Липницкую, Полину Шелепень, Серафиму Саханович, Камиллу Гайнетдинову, Адьяна Питкеева, Сергея Воронова.
Сотрудничала также с Полиной Коробейниковой и Элизабет Турсынбаевой.

Актуальные новости, интервью

Тутберидзе: для Загитовой образцом для подражания является Медведева: https://www.championat.com/other/news-2 … edeva.html

В соцсетях

Профиль на Fskate: http://www.fskate.ru/skaters/642.html

0

241

Тема Жени закрыта, спрошу здесь.

"Интервью с Евгенией от Olympic Channel

Это был мой выбор! Это был мой тяжёлый выбор. Это был самый сложный выбор в моей жизни! Я просто не знала, что мне делать, но теперь я наконец-таки вижу свет в своём будущем. Я хочу двигаться дальше. Я больше не боюсь ничего! Просто ничего. Я не боюсь. Я чувствую уверенность и свободу на льду. Я наслаждаюсь каждым моментом. Источник: https://www.olympicchannel.com/en/playb … a-.."

Звучит как вырвалась из абсолютной тьмы, страха, сомнений.

!

Из концлагеря, действительно, отпустили.

Это действительно у Этери такой ад, что лучшая ее фигуристка наконец на свободе и в себя приходит?
Или во всем спорте высоких достижений так, ну, вспоминая нашумевший фильм о наших гимнастках?

Предупреждение за троллинг пп 4.14/Natalia
Ну и конечно опять диссонанс от этих слов и всей предыдущей, вроде, вполне счастливой истории Жени, особенно в прошлом, предолимпийском сезоне.
Ну никак не вяжется в восприятии одно с другим!

+6

242

Да. С Юлей было похоже, но Юля выглядела несчастной задолго до ухода из группы. А Женя, действительно, выглядела вполне себе счастливой и не только выглядела, к слову сказать.

+7

243

#p382214,dustylace написал(а):

И возникает законный вопрос, когда было лицемерие, тогда или сейчас?

+20

244

Ну и конечно опять диссонанс от этих слов и всей предыдущей, вроде, вполне счастливой истории Жени, особенно в прошлом, предолимпийском сезоне.

Чего тут непонятного, когда ты верил тренеру, а он тебя слил под необходимую себе и чиновникам золотую медаль в исполнении юниорки? Ну вы бы как восприняли? Показывали же фильм - приехала комиссия, а Женя после травмы даже с дорожек падала перед ЧР, никто не верил, что восстановится, резко стали накачивать компами Загитову и получили что получили. Грязную и некрасивую историю.

+13

245

#p382218,юрьева написал(а):

И возникает законный вопрос, когда было лицемерие, тогда или сейчас?

У Этери похоже всегда было лицемерие. "Как дочь"(с), то же мне, мамаша

+12

246

Это был мой выбор! Это был мой тяжёлый выбор. Это был самый сложный выбор в моей жизни! Я просто не знала, что мне делать, но теперь я наконец-таки вижу свет в своём будущем. Я хочу двигаться дальше. Я больше не боюсь ничего! Просто ничего. Я не боюсь. Я чувствую уверенность и свободу на льду. Я наслаждаюсь каждым моментом. Источник: https://www.olympicchannel.com/en/playb … a-.."

!

Это действительно у Этери такой ад, что лучшая ее фигуристка наконец на свободе и в себя приходит?
Или во всем спорте высоких достижений так, ну, вспоминая нашумевший фильм о наших гимнастках?

О, господи, да где ж вы такие картинки берете? 
Девушка сделала сложный для себя выбор, необходимость которого на нее давила. И ощущение свободы не от того, что было плохо, а от того, что этот выбор, наконец, сделан. И уже ничего не давит, и уже "гора с плеч" и можно двигаться дальше.
Неужели никто из вас никогда не стоял перед выбором, когда не знаешь что делать дальше, на тебя это давит, ты психуешь и дергаешься? А когда решил для себя все, то сразу проще, легче и ничего не страшно.

+39

247

Я просто поражаюсь, сначала исковеркать в своем восприятии слова Жени , а потом на основании этого обвинить её в лицемерии!

+17

248

#p382219,Буревестник написал(а):

Грязную и некрасивую историю.

Некрасивой история была бы, если бы Жене стали  занижать её компоненты, перестали бы её поддерживать, не уделять ей должного внимания...но этого не было, так что остальное вопрос обычного спортивного противостояния.

+27

249

#p382224,юрьева написал(а):
#p382219,Буревестник написал(а):

Грязную и некрасивую историю.

Некрасивой история была бы, если бы Жене стали  занижать её компоненты, перестали бы её поддерживать, не уделять ей должного внимания...но этого не было, так что остальное вопрос обычного спортивного противостояния.

Некрасивая жадная история с резким накачиванием компонентной оценки для вчерашней юниорки аккурат для политически важного старта спровоцировала все те изменения, которые ожидаются. Вы думаете мировые ФК-круги ничего не заметили? По-моему даже ждали.

+15

250

В сравнении с прошлым сезоном Женя очень повзрослела, разве не может быть вариантом, что взрослеющий человек многое переоценивает.

#p382217,ElenaTs написал(а):

Да. С Юлей было похоже, но Юля выглядела несчастной задолго до ухода из группы. А Женя, действительно, выглядела вполне себе счастливой и не только выглядела, к слову сказать.

Да, очень похоже, и у обеих счастье пропало после ОИ. А задолго, это за год до фактического ухода от тренера ЭГ. Была первая попытка ухода, и если бы их тогда не примирили, может быть у Юли всё сложилось по другому. Когда ставили программы у МЗ, разве Юлю можно было назвать несчастной, но при прибытию на родной каток всё началось сначала, а после Юля стала предпочитать выезд на старты с Дудаковым, и это тоже всё не просто так. Не потому ли это всё, что тренер не хочет увидеть, что подопечные взрослеют и прежние тренерские методы перестают работать. У взрослого и взрослеющего человека появляется взрослое мнение, но не всем тренерам удобно это замечать.

Отредактировано Белая Сова (26.05.2018 09:17:05)

+15

251

!

А вы здесь реально рассчитываете получить ответ? )))
На этот вопрос может ответить только сама Женя.

+1

252

#p382227,Буревестник написал(а):

Некрасивая жадная история с резким накачиванием компонентной оценки для вчерашней юниорки аккурат для политически важного старта спровоцировала все те изменения, которые ожидаются. Вы думаете мировые ФК-круги ничего не заметили? По-моему даже ждали.

А по-моему, ничего не вышло за рамки обычной фигурнокатательной практики, не с Алины это началось.

Отредактировано юрьева (26.05.2018 09:21:00)

+25

253

#p382232,Артём написал(а):
#p382230,юрьева написал(а):

Может, просто нужно более ясно формулировать свои мысли без двусмысленностей, тогда и коверкать никто не будет.

Претензии к формулированию мыслей у Жени? Ничего себе. Кто захочет,исковеркает любую фразу и обвинит в лицемерии.

Это ведь от темы зависит. Можно уметь говорить только про животных, например, тогда и формулировать несложно, и претензий меньше и не интересно никому слушать.

+2

254

#p382233,юрьева написал(а):

А по-моему, ничего не вышло за рамки обычной фигурнокатательной практики, не с Алины это началось.

Экстренные (подчеркну это) инициативы по изменению возраста - обычная практика?) Нет, это было выгодно и воспользовались жадностью рос. федерации, чтоб протолкнуть лоббируемые изменения.
Слишком жлобски, пардон за сленг, вышло.

+7

255

#p382235,Буревестник написал(а):

Это ведь от темы зависит. Можно уметь говорить только про животных, например, тогда и формулировать несложно, и претензий меньше и не интересно никому слушать.

Вот зачем съезжать так откровенно на другую фигуристку с явным желанием унизить её, обсуждаем ведь вью Жени?..зачем провоцировать?

+17

256

#p382237,юрьева написал(а):

Вот зачем съезжать так откровенно на другую фигуристку с явным желанием унизить её, обсуждаем ведь вью Жени?..зачем провоцировать?

!

Это вы мне или своим постам про лицемерие выше?

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+6

257

#p382235,Буревестник написал(а):
#p382232,Артём написал(а):
#p382230,юрьева написал(а):

Может, просто нужно более ясно формулировать свои мысли без двусмысленностей, тогда и коверкать никто не будет.

Претензии к формулированию мыслей у Жени? Ничего себе. Кто захочет,исковеркает любую фразу и обвинит в лицемерии.

!

Еще раз: Вам - это не значит всем.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+6

258

#p382236,Буревестник написал(а):

Экстренные (подчеркну это) инициативы по изменению возраста - обычная практика?) Нет, это было выгодно и воспользовались жадностью рос. федерации, чтоб протолкнуть лоббируемые изменения.

Жлобски?..занятно вы формулируете...жлобски, потому что медаль получила не та девочка?..а то, что происходило, когда Женя вышла во взрослые, всеми воспринималось нормально?..возраст никого не волновал?.. и вообще эта история началась ещё до Жени и Алины.

+13

259

#p382245,юрьева написал(а):

Жлобски?..занятно вы формулируете...жлобски, потому что медаль получила не та девочка?..а то, что происходило, когда Женя вышла во взрослые, всеми воспринималось нормально?..возраст никого не волновал?.. и вообще эта история началась ещё до Жени и Алины.

Нет, потому что откровенная работа с судьями, о чём не стесняясь даже свои говорят, спровоцировала удар по всей золотодобывающей фабрике.

Женя со своими компонентами два года уже, ей не строго перед ОИ надули СС до Костнер, а потом через месяц спустили.

+6

260

#p382244,ElenaTs написал(а):

Речь идет о конкретных словах Жени.

Да нет. Речь идёт о собственной интерпретации слов Жени.

+7

261

#p382236,Буревестник написал(а):

Да ладно. Судя по развернувшейся травле и по слиянию всего что есть самого плохого в фк, в проекте на первом канале, мы наблюдаем очередной договорняк. Ероен Принс - сговорчивый, от своего имени предложит что надо и кому надо. Это выгодно больше всего конкурентам ЕТ на внутреннем рынке. А не выгодно как раз североамериканцам, потому что лишних 2 года по 110 в час родители платить не будут.

0

262

#p382251,Буревестник написал(а):
#p382245,юрьева написал(а):

Нет, потому что откровенная работа с судьями, о чём не стесняясь даже свои говорят, спровоцировала удар по всей золотодобывающей фабрике.

Женя со своими компонентами два года уже, ей не строго перед ОИ надули СС до Костнер, а потом через месяц спустили.

Опустили как раз под новые правила. В новом сезоне Костнер с падениями опустят точно так же. И Женю тоже.

+6

263

#p382255,юрьева написал(а):

Не стоит так откровенно передёргивать, я ведь ясно сказала, что возникает законный вопрос от того, как преподнесено было в обсуждаемом вью, возможно, моё восприятие ошибочное, но во вью так прозвучало, и значит всё-таки следует более корректно формулировать свои мысли во вью.

Под всех не подстроишься. Для меня всё понятно, лицемерия и ничего некорректного не заметила, вопросов не возникает.

+5

264

#p384004,Рома написал(а):

Орсер - не Этери с её всехсметающей энергией и настроем разорвать всех на части и умением и возможностями стимулировать федерацию, судей и некоторых членов ИСУ. Да, он поддержит, у него авторитет, лобби, всё такое, но он не будет вкладываться финансово и морально, как это делала Этери с Женей. Ей это было суперважно, у неё вся жизнь - вызовы. В общем, посмотрим.

С морально понятно: Орсер не менее Этери морально вкладывался и вкладывается в своих учеников. А вот каким образом Этери финансово вкладывалась в Медведеву?

+4

265

#p384055,Артём написал(а):

Не вижу никакой связи, мир не зациклен на истории Липницкой.

Миру интересна причина массовых исходов от Тутберидзе, безотносительно Липницкой.

+3

266

#p384067,Natalia написал(а):
#p384004,Рома написал(а):

Орсер - не Этери с её всехсметающей энергией и настроем разорвать всех на части и умением и возможностями стимулировать федерацию, судей и некоторых членов ИСУ. Да, он поддержит, у него авторитет, лобби, всё такое, но он не будет вкладываться финансово и морально, как это делала Этери с Женей. Ей это было суперважно, у неё вся жизнь - вызовы. В общем, посмотрим.

С морально понятно: Орсер не менее Этери морально вкладывался и вкладывается в своих учеников. А вот каким образом Этери финансово вкладывалась в Медведеву?

Когда то у ЕСВ был пример такой, она говорила с Зуевой и спросила, пойдет ли она на показалеу, где будут ШШ, та сказала -нет, на вопрос почему , сказала, что не видит смысла, да и танец который они будут катать они ставили сами, на показалку от Зуевой они не потратились.

0

267

#p384077,Enge написал(а):

Когда то у ЕСВ был пример такой, она говорила с Зуевой и спросила, пойдет ли она на показалеу, где будут ШШ, та сказала -нет, на вопрос почему , сказала, что не видит смысла, да и танец который они будут катать они ставили сами, на показалку от Зуевой они не потратились.

МОЗ, видимо, не захотела переделывать/дорабатывать чужое. Хотя с другой стороны, почему не посмотреть-то. Вдруг там дельные вещи имеются.

0

268

#p384067,Natalia написал(а):

. А вот каким образом Этери финансово вкладывалась в Медведеву?

Вот когда Женя придёт к Этери с букетом, она узнает в подробностях сколько стоила её гениальность, вращения на +3, скольжение дороже, чем у Каро, прыжочки, вдруг ставшие шикарными и тоже на +3, хвалебные статьи и фильмы и прочие атрибуты завоевания популярности, которой Жене так хотелось. Если придёт, конечно.

+4

269

#p384093,Рома написал(а):

Вот когда Женя придёт к Этери с букетом, она узнает в подробностях сколько стоила её гениальность, вращения на +3, скольжение дороже, чем у Каро, прыжочки, вдруг ставшие шикарными и тоже на +3, хвалебные статьи и фильмы и прочие атрибуты завоевания популярности, которой Жене так хотелось. Если придёт, конечно.

В фильмы и статьи разве не мама вкладывалась?

+1

270

#p384096,Ksu написал(а):

В фильмы и статьи разве не мама вкладывалась?

На начальном этапе точно нет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 3