Ну а кого она найдет?
Может, будут какие-то заграничные варианты?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2
Ну а кого она найдет?
Может, будут какие-то заграничные варианты?
Latina кого? Рост нужен 182+
Паша - ты дебил! У меня все.
#p406596,mudraya_sova написал(а):#p406581,cris85 написал(а):Я надеялась, что нежданчики межсезонья уже закончились, и тут такое...
Напоминание о том, что не нужно недооценивать российских танцоров
Алла плачет, не может об этом говорить. Решение принять не может. На эмоциях скорее бросит. В отпуске она похудела, успокоилась, готовилась выйти. Конечно, сама виновата. Но у всех девочек бывают трудные моменты. Нервы успокоит, соберется и еще сильнее похудеет. Надеялась на новую команду, окрылилась. А тут такое...
Бросить-то всегда успеет, если новпя команда со льда не выгоняет, то лучше бы пооглядываться, поискать кого-нибудь
#p406614,uneapple написал(а):стоило ради этого упустить момент с Ильиных. Ставицкая то конечно танцорша под олимпийские цели, не иначе
Тогда он же готовился к ОИ, вы что, такой важный сезон был впереди -олимпийский!)
мне за этот момент обиднее всего
В голове сразу всплыл Бенуа, но он вроде окончательно ушел в свой театр?
Честно говоря очень неожиданная новость.Ладно стал Дрозд с Абашкиной,а на что он с Марией расчитывает?За Россию даже минишанса не будет.И выскажу моё мнение.не по мужски он поступил.Сказал по телефонну,а не глядя в глаза.
#p406596,mudraya_sova написал(а):#p406581,cris85 написал(а):Я надеялась, что нежданчики межсезонья уже закончились, и тут такое...
Алла плачет, не может об этом говорить. Решение принять не может. На эмоциях скорее бросит. В отпуске она похудела, успокоилась, готовилась выйти. Конечно, сама виновата. Но у всех девочек бывают трудные моменты. Нервы успокоит, соберется и еще сильнее похудеет. Надеялась на новую команду, окрылилась. А тут такое...
А Крылова-то чем думала, разваливая ЛД и ставя в пару Пашу со Ставицкой?
Пусть отбивает Луи и с ним за Францию.
Честно говоря очень неожиданная новость.Ладно стал Дрозд с Абашкиной,а на что он с Марией расчитывает?За Россию даже минишанса не будет.И выскажу моё мнение.не по мужски он поступил.Сказал по телефонну,а не глядя в глаза.
Ага, еще бы в инстаграме написал(((
#p406612,leraivan написал(а):#p406596,mudraya_sova написал(а):Напоминание о том, что не нужно недооценивать российских танцоров
Бросить-то всегда успеет, если новпя команда со льда не выгоняет, то лучше бы пооглядываться, поискать кого-нибудь
А сможет ли Алла быть на одном льду с бывшим партнером? Это очень тяжело. Ильиных с Кацалаповым по разным каткам разбежались, когда расходились. Да и другие распавшиеся пары тоже.
#p406612,leraivan написал(а):#p406596,mudraya_sova написал(а):Напоминание о том, что не нужно недооценивать российских танцоров
Там может и Анжелику перед фактом поставили
#p406633,Fairy написал(а):#p406612,leraivan написал(а):Алла плачет, не может об этом говорить. Решение принять не может. На эмоциях скорее бросит. В отпуске она похудела, успокоилась, готовилась выйти. Конечно, сама виновата. Но у всех девочек бывают трудные моменты. Нервы успокоит, соберется и еще сильнее похудеет. Надеялась на новую команду, окрылилась. А тут такое...
Там может и Анжелику перед фактом поставили
чет я очень сомневаюсь.
стоило ради этого упустить момент с Ильиных. Ставицкая то конечно танцорша под олимпийские цели, не иначе
Там тоже вес и характер.
Да не знаю, но Яновская нашла партнера
#p406614,uneapple написал(а):стоило ради этого упустить момент с Ильиных. Ставицкая то конечно танцорша под олимпийские цели, не иначе
Там тоже вес и характер.
И две олимпийские медали в довесок.
#p406629,siamych написал(а):#p406612,leraivan написал(а):Алла плачет, не может об этом говорить. Решение принять не может. На эмоциях скорее бросит. В отпуске она похудела, успокоилась, готовилась выйти. Конечно, сама виновата. Но у всех девочек бывают трудные моменты. Нервы успокоит, соберется и еще сильнее похудеет. Надеялась на новую команду, окрылилась. А тут такое...
А сможет ли Алла быть на одном льду с бывшим партнером? Это очень тяжело. Ильиных с Кацалаповым по разным каткам разбежались, когда расходились. Да и другие распавшиеся пары тоже.
А куда деваться , к Румянцевой без льда не вернется же
#p406627,Enge написал(а):Latina кого? Рост нужен 182+
И куда ее этот партнер привезет? Точнее она его. Так, чисто не завязать со спортом, а у Лободы может амбиции, а не просто по турнирам кататься.
А Паша остался у Крыловой?
#p406640,Спираль5 написал(а):#p406614,uneapple написал(а):стоило ради этого упустить момент с Ильиных. Ставицкая то конечно танцорша под олимпийские цели, не иначе
Там тоже вес и характер.
И две олимпийские медали в довесок.
Дрозду от них ни жарко, ни холодно.
чет я очень сомневаюсь.
Вспоминая карьеру самой Анжелики, может и правы
Жесть. Не, я понимаю, с партнёршей может не складываться. И Машу я очень любила по одиночницам. Но это же насколько надо Павлу себя самого неуважать, чтоб встать с Машей в пару. И главное - ради чего? Отбираться в десятку и с Аллой можно было бы, а выше результатов не будет, не танцорша Маша.
Отредактировано Spiritina (21.06.2018 13:57:27)
Дрозду от них ни жарко, ни холодно.
А со Ставицкой жарко?))) Ничего не понятно, в общем.
Дрозд мне нравился, после этого сезона было понятно, что этой паре все.
Но после того, как он с Аллой расстался, я его больше не люблю. Редиска он самовлюбленная.
Там тоже вес и характер.
в характере дело было больше, а не в весе
если честно, согласна с тем, что это не мужской поступок. меня прямо надвое разрывает, с одной стороны я давняя пашина болельщица и хотела бы желать ему успехов, какое решение он бы не принял, но с другой стороны в голове не укладывается, как можно Алле сказать это по телефону и как можно Аллу променять на Ставицкую, это же небо и земля
Может , с Машей пробуется? Подождем новостей.
Интересно, а в глаза не сообщил, чтоб фейс не попортила? а-то как же мы да без пафосных фоточек в инстаграм, а там фингал... Некрасиво.
#p406641,Latina написал(а):#p406627,Enge написал(а):Latina кого? Рост нужен 182+
И куда ее этот партнер привезет? Точнее она его. Так, чисто не завязать со спортом, а у Лободы может амбиции, а не просто по турнирам кататься.
Ну не всем же быть чемпионами. Катаются да катаются, и прибавляют, кстати. Если б у Лободы были амбиции, то все было бы по другому. Уж наверно поинтересовалась бы у Дрозда, чего это за бесконечные отдыхи. Были б амбиции, била бы во все колокола, что не тренируются. Сейчас, кстати, амбиции должны появиться. Вот желаю ей найти хорошего партнера.
да, может проснётся Алла, наконец, воспримет это как пинок
А куда деваться , к Румянцевой без льда не вернется же
а почему она без льда?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2