#p406642,cris85 написал(а):#p406640,Спираль5 написал(а):Там тоже вес и характер.
И две олимпийские медали в довесок.
Дрозду от них ни жарко, ни холодно.
Ему видать по жизни не жарко и не холодно. Комфортно.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2
#p406642,cris85 написал(а):#p406640,Спираль5 написал(а):Там тоже вес и характер.
Ему видать по жизни не жарко и не холодно. Комфортно.
Я желаю Алле не расклеиваться, набраться решимости и искать партнера. Решительных удача любит!
И все, что не делается, все к лучшему, я это точно знаю!
А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))
#p406643,siamych написал(а):А куда деваться , к Румянцевой без льда не вернется же
а почему она без льда?
У нее проблемы со льдом были, почти весь сезон обсуждали
А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))
Ну, народ тешить тоже кто-то должен.)
#p406640,Спираль5 написал(а):#p406614,uneapple написал(а):стоило ради этого упустить момент с Ильиных. Ставицкая то конечно танцорша под олимпийские цели, не иначе
Там тоже вес и характер.
в характере дело было больше, а не в весе
если честно, согласна с тем, что это не мужской поступок. меня прямо надвое разрывает, с одной стороны я давняя пашина болельщица и хотела бы желать ему успехов, какое решение он бы не принял, но с другой стороны в голове не укладывается, как можно Алле сказать это по телефону и как можно Аллу променять на Ставицкую, это же небо и земля
Видимо зрело давно. Почему не выйти на лед. Не обсудить ситуацию с Аллой, с тренерами. Почему он сам за несколько дней до выхода из отпуска?Может быть Алла по- другому спланировала бы отпуск? Она (в отличии от Павла )до этого не отдыхала. Может быть искала бы кого? Может во время трех недель отпуска решила бы что- то? Накипело? Вероятно. Но поступи с партнершей по-человечески. Зачем тянул? Искал выгоду?
#p406539,cris85 написал(а):Ээ...Стесняюсь спросить, а на что надеется Павел, встав в пару со Ставицкой?
Фото красивые можно в инсте постить. Красивые Паша и Маша на фоне красивых десертов.
Зло, да? Ну, простите. А как еще можно? За ним Алла то не всегда поспевала, а Ставицкой проще вообще на месте стоять, он ее на втором кругу подхватит. Надеюсь, это все же неправда.
К сожалению правда (((уже тренируются вместе . Полищук тоже с партнером , но он какой-то не осень известный
Но чем-то Паша думал, смотрел. Анабель же тоже Багира нашли и не меняют.
Мда... Только непечатные слова...
Вот так, фотошопили-фотошопили Павлу других партнерш, а в итоге никто не доволен)))
Может Мария усиленно занималась все это время.
уху, и стала Мэрил Дэвис
Что-то не верится от слова совсем. Шибнев и Багин не вывезли же.
К сожалению правда (((уже тренируются вместе . Полищук тоже с партнером , но он какой-то не осень известный
они там к Жулину второй парой не нацелились?
какое позитивное у вас мышление, научите, а то я в панику и ужас впадаю
Но чем-то Паша думал,
Не хочу даже озвучивать чем.
#p406679,Валерия Валерия написал(а):Может Мария усиленно занималась все это время.
Что-то не верится от слова совсем. Шибнев и Багин не вывезли же.
Сама Ильиных Шибнева не вывезла.
А вдруг там любофф? У нас же в танцах на ней все держится
Так и Мозгова с Бениной не приняли от слова "совсем".. Ан ничо так, теперь в любимках. ( да, и в моих тоже).
Так и тут - будут два красавца.. для внутреннего потребления сойдет.
Это у меня уже веселуха началась. Ну Паша и выдал..
у меня единственная версия - что Паша именно с Аллой не хочет больше кататься (а новую партнершу не нашел еще), а Мария просто для поддержания формы пока что
Зачем тянул? Искал выгоду?
И нашел так нашел
#p406666,One More Light написал(а):А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))
У Ставицкой вроде своя любовь имеется судя по ее инстаграму
А Паша давно уже влюблен в булки и круассаны ))
Отредактировано mudraya_sova (21.06.2018 14:19:26)
у меня единственная версия - что Паша именно с Аллой не хочет больше кататься (а новую партнершу не нашел еще), а Мария просто для поддержания формы пока что
Ну, видимо, разговоры о его гениальности и о толстой партнерше возымели свое действие...
#p406666,One More Light написал(а):А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))
Паша и любовь? Там мама не позволит. Они всегда вместе. Даже на соревнованиях Паша снимает отдельный номер для него и мамы.
Вот ...деньги...
В это поверю.
Я тоже так думаю.
Ну и кого он собрался ждать тогда?
И на Вахнова возымели и на Дрозда... И не с них началось...
А Паша остался у Крыловой?
Вроде да.
Так и Мозгова с Бениной не приняли от слова "совсем".. Ан ничо так, теперь в любимках. ( да, и в моих тоже).
Ну Бетина все-таки танцорша, коньком не поражала и не поражает, но призовые места на ЮГП и ФЮГ у нее были в достаточном порядке. Ставицкая же..
Ему от них страшно ) Поэтому Маша навкрное,)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2