Ставицкая же качалась на каждом повороте.
Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться39221.06.2018 14:22:09
Ну и кого он собрался ждать тогда?
а хто знает... поживем - увидим как фишка ляжет.
Поделиться39321.06.2018 14:22:58
#p406692,Gossip girl написал(а):#p406666,One More Light написал(а):А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))
А вдруг там любофф? У нас же в танцах на ней все держится
У Ставицкой вроде своя любовь имеется судя по ее инстаграму
А Паша давно уже влюблен в булки и круассаны ))
и они отвечают ему взаимностью... еще б они могли танцевать)))
Поделиться39421.06.2018 14:24:33
#p406563,Gossip girl написал(а):#p406539,cris85 написал(а):Ээ...Стесняюсь спросить, а на что надеется Павел, встав в пару со Ставицкой?
Фото красивые можно в инсте постить. Красивые Паша и Маша на фоне красивых десертов.
Зло, да? Ну, простите. А как еще можно? За ним Алла то не всегда поспевала, а Ставицкой проще вообще на месте стоять, он ее на втором кругу подхватит. Надеюсь, это все же неправда.К сожалению правда (((уже тренируются вместе . Полищук тоже с партнером , но он какой-то не осень известный
За Россию?
Поделиться39521.06.2018 14:25:13
#p406695,Fenec написал(а):у меня единственная версия - что Паша именно с Аллой не хочет больше кататься (а новую партнершу не нашел еще), а Мария просто для поддержания формы пока что
Я тоже так думаю.
Поддерживать форму можно было и с Аллой. Хотя сейчас я думаю, что он ради этого последние полгода и катался с ней. Благородно. Не особо парился. Кого еще ждать? Вроде на примете никого. Надеется, что гениальный Паша как раз раскатает Ставицкую.
Поделиться39621.06.2018 14:26:01
#p406692,Gossip girl написал(а):#p406666,One More Light написал(а):А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))
А вдруг там любофф? У нас же в танцах на ней все держится
Паша и любовь? Там мама не позволит. Они всегда вместе. Даже на соревнованиях Паша снимает отдельный номер для него и мамы.
Вот ...деньги...
В это поверю.
Это многое объясняет на самом деле.
Или ждет с кем перекантоваться пока сестра подрастет? У них большая разница в возрасте?
Поделиться39721.06.2018 14:27:12
Ну и кого он собрался ждать тогда?
Вдруг Тесса надумает продолжать?
Поделиться39821.06.2018 14:27:11
А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))
У Ставицкой опыт скатки с несколькими партнерами, поэтому с Дроздом пара быстро наладится. Павел хоть перестанет сгибатся в сторону партнерши - ростом Маша выше Аллы и это есть хорошо для будущей пары СД.)
И для Аллы очень хочу более подходящего ей партнера. Что бы пара была гармоничная и по росту, и по скорости, а то Аллочке все время приходилось гоняться за Дроздом по всему льду и не всегда удавалось догнать, частенько приходилось спотыкаться и падать.(( имхо.
Поделиться39921.06.2018 14:27:58
#p406701,leraivan написал(а):#p406692,Gossip girl написал(а):А вдруг там любофф? У нас же в танцах на ней все держится
Паша и любовь? Там мама не позволит. Они всегда вместе. Даже на соревнованиях Паша снимает отдельный номер для него и мамы.
Вот ...деньги...
В это поверю.Это многое объясняет на самом деле.
Или ждет с кем перекантоваться пока сестра подрастет? У них большая разница в возрасте?
Не поняла что объясняет. Маша дочка миллионера а Паша нищий что ли?
Поделиться40021.06.2018 14:28:58
#p406666,One More Light написал(а):А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))
У Ставицкой опыт скатки с несколькими партнерами, поэтому с Дроздом пара быстро наладится. Павел хоть перестанет сгибатся в сторону партнерши - ростом Маша выше Аллы и это есть хорошо для будущей пары СД.)
И для Аллы очень хочу более подходящего ей партнера. Что бы пара была гармоничная и по росту, и по скорости, а то Аллочке все время приходилось гоняться за Дроздом по всему льду и не всегда удавалось догнать, частенько приходилось спотыкаться и падать.(( имхо.
А Маша догонит, думаете?
Поделиться40121.06.2018 14:29:35
Это многое объясняет на самом деле.
6 лет.
Но там в умениях и навыках разница в 6 световых лет минимум
Отредактировано mudraya_sova (21.06.2018 14:30:27)
Поделиться40221.06.2018 14:30:25
Российские танцоры
Помогут скоротать скучное межсезонье
Не переключайтесь
Поделиться40321.06.2018 14:30:52
Пусть танцоры катаются с кем хотят, я буду за молодых парников болеть.
Поделиться40421.06.2018 14:31:35
Российские танцоры
даже в межсезонье способны отвлечь от ЧМ по футболу.
Поделиться40521.06.2018 14:31:45
Плюсик вам!
Поделиться40621.06.2018 14:32:08
#p406666,One More Light написал(а):А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))
А Маше за Дроздом гоняться не придется? Если он будет ехать и держать ее за руку, она рискует оторваться ото льда и развеваться сзади, как воздушный змей.
Поделиться40721.06.2018 14:32:11
Ох ты же ж... У меня один вопрос в этой ситуации: где вообще мозги у партнеров в наших танцах? Сначала Вахнов сбежал к Конкиной, теперь Паша. Нет, я давно говорила, что Аллочку Паше не вывезти и нужна посильнее девочка. И я бы поняла, если бы то была "бесхозная" пока Ильиных. Но Ставицкая??? Или же им с Вахновым вообще не интересен большой спорт и достижения, зато интересны ништяки, обещанные партнершами/их родителями здесь и сейчас? У меня нет других объяснений
Поделиться40821.06.2018 14:32:27
Российские танцоры
Не переключайтесь
История всегда повторяется. только один раз - как трагедия, а другой раз - как комедия.
Поделиться40921.06.2018 14:32:39
А эти чем лучше. У них тоже то любовь, то партнершам 'не мешало бы сбросить', то еще какая-нибудь золотуха
Поделиться41021.06.2018 14:32:53
#p406719,Gossip girl написал(а):#p406701,leraivan написал(а):Паша и любовь? Там мама не позволит. Они всегда вместе. Даже на соревнованиях Паша снимает отдельный номер для него и мамы.
Вот ...деньги...
Или ждет с кем перекантоваться пока сестра подрастет? У них большая разница в возрасте?Не поняла что объясняет. Маша дочка миллионера а Паша нищий что ли?
сложатся деньгами на тренера и будут выступать за Саудовскую Аравию.
Поделиться41121.06.2018 14:33:13
Ох ты же ж... У меня один вопрос в этой ситуации: где вообще мозги у партнеров в наших танцах? Сначала Вахнов сбежал к Конкиной, теперь Паша. Нет, я давно говорила, что Аллочку Паше не вывезти и нужна посильнее девочка. И я бы поняла, если бы то была "бесхозная" пока Ильиных. Но Ставицкая??? Или же им с Вахновым вообще не интересен большой спорт и достижения, зато интересны ништяки, обещанные партнершами/их родителями здесь и сейчас? У меня нет других объяснений
Вахнов был не с начала)) Ну вы поняли ) Ребята просто следуют традициям.
Поделиться41221.06.2018 14:33:49
#p406719,Gossip girl написал(а):#p406701,leraivan написал(а):Паша и любовь? Там мама не позволит. Они всегда вместе. Даже на соревнованиях Паша снимает отдельный номер для него и мамы.
Вот ...деньги...
Или ждет с кем перекантоваться пока сестра подрастет? У них большая разница в возрасте?Не поняла что объясняет. Маша дочка миллионера а Паша нищий что ли?
Пашину неконтактность с партнершей, не умение ее подать и вести и общее стремление "чтобы было комфортно". Сейчас я скажу, что зовется это "маменькин сыночек" и меня забанят)
Отредактировано Gossip girl (21.06.2018 14:34:43)
Поделиться41321.06.2018 14:33:54
#p406725,Enge написал(а):#p406719,Gossip girl написал(а):Это многое объясняет на самом деле.
сложатся деньгами на тренера и будут выступать за Саудовскую Аравию.
На Азиаде?
Поделиться41421.06.2018 14:34:08
#p406729,Валерия Валерия написал(а):Пусть танцоры катаются с кем хотят, я буду за молодых парников болеть.
А эти чем лучше. У них тоже то любовь, то партнершам 'не мешало бы сбросить', то еще какая-нибудь золотуха
Нормальные партнерши, по фото из Сочи практически все в форме. Парни вообще отпад.
Поделиться41521.06.2018 14:34:25
это шо за новости, Дрозд сошел с ума ?????
Поделиться41621.06.2018 14:34:29
#p406734,Lucky Star написал(а):Ох ты же ж... У меня один вопрос в этой ситуации: где вообще мозги у партнеров в наших танцах? Сначала Вахнов сбежал к Конкиной, теперь Паша. Нет, я давно говорила, что Аллочку Паше не вывезти и нужна посильнее девочка. И я бы поняла, если бы то была "бесхозная" пока Ильиных. Но Ставицкая??? Или же им с Вахновым вообще не интересен большой спорт и достижения, зато интересны ништяки, обещанные партнершами/их родителями здесь и сейчас? У меня нет других объяснений
Вахнов был не с начала)) Ну вы поняли ) Ребята просто следуют традициям.
Того, кто был сначала, лучше не упоминать во избежание. А так-то да.
А где Полищук сейчас, кстати, раз уж речь о ней зашла? У Ляпиной по-прежнему?
Отредактировано Lucky Star (21.06.2018 14:34:53)
Поделиться41721.06.2018 14:34:33
Российские танцоры
Не переключайтесь
Беспощадно. Бессмысленно. Бесперспективно.
Поделиться41821.06.2018 14:34:39
Gossip girl поняла. С этим согласна
.
Поделиться41921.06.2018 14:35:11
Тоже хочу Алле нового партнера, который будет смотреть на нее. И все наладится. А по поводу падений, но только этого года, у Аллы была травма. На тренировках на этапе Гран При она каталась в фиксаторе коленном. Сняла только на офиц. тренировке и выступлении. Лечилась и была уколах. Врачи были против выступлений. Паша и тренеры не хотели упускать возможностей. А Алла по неопытности не настаивала и нигде не говорила о травме. Она даже не могла спускаться и подниматься по ступеням. На льду каталась с тейпами. Получилось как- то неочень, это да. Но все ли всегда в спорте очень. Ведь даже в новой команде толком не покатались.
Поделиться42021.06.2018 14:35:23
#p406728,Enge написал(а):Российские танцоры
Не переключайтесьБеспощадно. Бессмысленно. Бесперспективно.
Зато они будут красивы. Безумно)