FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Ставицкая же качалась на каждом повороте.

0

392

#p406703,cris85 написал(а):

Ну и кого он собрался ждать тогда?

а хто знает... поживем - увидим как фишка ляжет.

0

393

#p406698,mudraya_sova написал(а):
#p406692,Gossip girl написал(а):
#p406666,One More Light написал(а):

А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))

А вдруг там любофф? У нас же в танцах на ней все держится  :D

У Ставицкой вроде своя любовь имеется судя по ее инстаграму
А Паша давно уже влюблен в булки и круассаны ))

и они отвечают ему взаимностью... еще б они могли танцевать)))

+8

394

#p406672,Dancer написал(а):
#p406563,Gossip girl написал(а):
#p406539,cris85 написал(а):

Ээ...Стесняюсь спросить, а на что надеется Павел, встав в пару со Ставицкой?

Фото красивые можно в инсте постить. Красивые Паша и Маша на фоне красивых десертов.
Зло, да? Ну, простите. А как еще можно? За ним Алла то не всегда поспевала, а Ставицкой проще вообще на месте стоять, он ее на втором кругу подхватит. Надеюсь, это все же неправда.

К сожалению правда (((уже тренируются вместе . Полищук тоже с партнером , но он какой-то не осень известный

За Россию?

0

395

#p406702,Pion написал(а):
#p406695,Fenec написал(а):

у меня единственная версия - что Паша именно с Аллой не хочет больше кататься (а новую партнершу не нашел еще), а Мария просто для поддержания формы пока что

Я тоже так думаю.

Поддерживать форму можно было и с Аллой. Хотя сейчас я думаю, что он ради этого последние полгода и катался с ней. Благородно. Не особо парился. Кого еще ждать? Вроде на примете никого. Надеется, что гениальный Паша  как раз раскатает Ставицкую.

0

396

#p406701,leraivan написал(а):

А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))

Паша и любовь? Там мама не позволит. Они всегда вместе. Даже на соревнованиях Паша снимает отдельный номер для него и мамы.
Вот ...деньги...
В это поверю.

Это многое объясняет на самом деле.
Или ждет с кем перекантоваться пока сестра подрастет? У них большая разница в возрасте?

+1

397

#p406703,cris85 написал(а):

Ну и кого он собрался ждать тогда?

Вдруг Тесса надумает продолжать?  :D

+5

398

У Ставицкой опыт скатки с несколькими партнерами, поэтому с Дроздом пара быстро наладится. Павел хоть перестанет сгибатся в сторону партнерши - ростом Маша выше Аллы и это есть хорошо для будущей пары СД.)
И для Аллы очень хочу более подходящего ей партнера. Что бы пара была гармоничная и по росту, и по скорости, а то Аллочке все время приходилось гоняться за Дроздом по всему льду и не всегда удавалось догнать, частенько приходилось спотыкаться и падать.(( имхо.

0

399

#p406719,Gossip girl написал(а):

Паша и любовь? Там мама не позволит. Они всегда вместе. Даже на соревнованиях Паша снимает отдельный номер для него и мамы.
Вот ...деньги...
В это поверю.

Или ждет с кем перекантоваться пока сестра подрастет? У них большая разница в возрасте?

Не поняла что объясняет. Маша дочка миллионера а Паша нищий что ли?

0

400

#p406722,MonaG написал(а):

У Ставицкой опыт скатки с несколькими партнерами, поэтому с Дроздом пара быстро наладится. Павел хоть перестанет сгибатся в сторону партнерши - ростом Маша выше Аллы и это есть хорошо для будущей пары СД.)
И для Аллы очень хочу более подходящего ей партнера. Что бы пара была гармоничная и по росту, и по скорости, а то Аллочке все время приходилось гоняться за Дроздом по всему льду и не всегда удавалось догнать, частенько приходилось спотыкаться и падать.(( имхо.

А Маша догонит, думаете?

+5

401

6 лет.
Но там в умениях и навыках разница в 6 световых лет минимум

Отредактировано mudraya_sova (21.06.2018 14:30:27)

+5

402

Российские танцоры
Помогут скоротать скучное межсезонье
Не переключайтесь

+46

403

Пусть танцоры катаются с кем хотят, я буду за молодых парников болеть.

+9

404

#p406728,Enge написал(а):

Российские танцоры

даже в межсезонье способны отвлечь от ЧМ по футболу.

+8

405

#p406729,Валерия Валерия написал(а):

Плюсик вам!

+1

406

А Маше за Дроздом гоняться не придется? Если он будет ехать и держать ее за руку, она рискует оторваться ото льда и развеваться сзади, как воздушный змей.

+22

407

Ох ты же ж... У меня один вопрос в этой ситуации: где вообще мозги у партнеров в наших танцах? Сначала Вахнов сбежал к Конкиной, теперь Паша. Нет, я давно говорила, что Аллочку Паше не вывезти и нужна посильнее девочка. И я бы поняла, если бы то была "бесхозная" пока Ильиных. Но Ставицкая??? Или же им с Вахновым вообще не интересен большой спорт и достижения, зато интересны ништяки, обещанные партнершами/их родителями здесь и сейчас? У меня нет других объяснений

+19

408

Российские танцоры
Не переключайтесь

История всегда повторяется. только один раз - как трагедия, а другой раз - как комедия.

+4

409

А эти чем лучше. У них тоже то любовь, то партнершам 'не мешало бы сбросить', то еще какая-нибудь золотуха

+5

410

#p406725,Enge написал(а):

Вот ...деньги...
В это поверю.

сложатся деньгами на тренера и будут выступать за Саудовскую Аравию. :D

+1

411

#p406734,Lucky Star написал(а):

Ох ты же ж... У меня один вопрос в этой ситуации: где вообще мозги у партнеров в наших танцах? Сначала Вахнов сбежал к Конкиной, теперь Паша. Нет, я давно говорила, что Аллочку Паше не вывезти и нужна посильнее девочка. И я бы поняла, если бы то была "бесхозная" пока Ильиных. Но Ставицкая??? Или же им с Вахновым вообще не интересен большой спорт и достижения, зато интересны ништяки, обещанные партнершами/их родителями здесь и сейчас? У меня нет других объяснений

Вахнов был не с начала)) Ну вы поняли ) Ребята просто следуют традициям.

+12

412

Вот ...деньги...
В это поверю.

Пашину неконтактность с партнершей, не умение ее подать и вести и общее стремление "чтобы было комфортно". Сейчас я скажу, что зовется это "маменькин сыночек" и меня забанят)

Отредактировано Gossip girl (21.06.2018 14:34:43)

+13

413

#p406738,Fairy написал(а):

сложатся деньгами на тренера и будут выступать за Саудовскую Аравию. :D

На Азиаде?

0

414

#p406737,mudraya_sova написал(а):

А эти чем лучше. У них тоже то любовь, то партнершам 'не мешало бы сбросить', то еще какая-нибудь золотуха

Нормальные партнерши, по фото из Сочи практически все в форме. Парни вообще отпад.

0

415

это шо за новости, Дрозд сошел с ума ????? o.O

+9

416

#p406739,Enge написал(а):
#p406734,Lucky Star написал(а):

Вахнов был не с начала)) Ну вы поняли ) Ребята просто следуют традициям.

Того, кто был сначала, лучше не упоминать во избежание. А так-то да.
А где Полищук сейчас, кстати, раз уж речь о ней зашла? У Ляпиной по-прежнему?

Отредактировано Lucky Star (21.06.2018 14:34:53)

0

417

Российские танцоры
Не переключайтесь

Беспощадно. Бессмысленно. Бесперспективно.

+31

418

Gossip girl поняла. С этим согласна
.

0

419

Тоже хочу Алле нового партнера, который будет смотреть на нее. И все наладится. А по поводу падений, но только этого года, у Аллы была травма. На тренировках на этапе Гран При она каталась в фиксаторе коленном. Сняла только на офиц. тренировке и выступлении. Лечилась и была уколах. Врачи были против выступлений. Паша и тренеры не хотели упускать возможностей.  А Алла по неопытности не настаивала и нигде не говорила о травме. Она даже не могла спускаться и подниматься по ступеням. На льду каталась с тейпами. Получилось как- то неочень, это да. Но все ли всегда в спорте очень. Ведь даже в новой команде толком не покатались.

+12

420

#p406747,mudraya_sova написал(а):

Российские танцоры
Не переключайтесь

Беспощадно. Бессмысленно. Бесперспективно.

Зато они будут красивы. Безумно)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2