FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

тогда Аллочка пусть с Якушевым встает в пару и сделают Дрозда со Ставицкой,не ну надо же додуматься встать с Ставицкой в пару  o.O

0

422

#p406743,Валерия Валерия написал(а):
#p406737,mudraya_sova написал(а):
#p406729,Валерия Валерия написал(а):

Пусть танцоры катаются с кем хотят, я буду за молодых парников болеть.

А эти чем лучше. У них тоже то любовь, то партнершам 'не мешало бы сбросить', то еще какая-нибудь золотуха

Нормальные партнерши, по фото из Сочи практически все в форме. Парни вообще отпад.

Я про то, что там пары тоже часто расстаются по тем же причинам, что и танцоры.
А ремарка про то, что 'партнершам не мешало бы похудеть' относилась к Мирзоеву и Спиридонову.

+2

423

Lucky Star выше тут писали что встала с кем то не очень известным. У Крыловой должна была быть.

У Ляпиной же Вахнов с Конкиной.

Отредактировано Enge (21.06.2018 14:37:49)

+1

424

Кто о чем, а вшивый всё о бане))): может не поздно еще Лене позвонить, раз уж с Аллой все равно уже всё?!

Хотя не знаю даже, нужен ли Лене такой глупый партнер, если слухи про Машу правда. С Машей зачем вставать вообще не понимаю, ладно бы, если бы не было партнерш свободных, но ведь есть та же Полищук, причем в твоей же группе. Хотя на мой взгляд вставать с Полищук вместо Лободы - это шило на мыло, но уж явно лучше, чем со Ставицкой.

+6

425

#p406679,Валерия Валерия написал(а):

Может Мария усиленно занималась все это время.

вот и я сходила в ее инст. Чо на девочку накинулись - худая (все еще), да и на льду не так давно фоталась, в конце февраля

+4

426

ну Дрозд же опытный партнер, в безумии вроде тоже не замечен (до сегодняшнего дня) - может что-то видят они, чего мы не видим? это я в отчаянии за ниточку цепляюсь

+1

427

#p406751,Tania21 написал(а):

тогда Аллочка пусть с Якушевым встает в пару и сделают Дрозда со Ставицкой,не ну надо же додуматься встать с Ставицкой в пару  o.O

Он для нее низкий и он встал с Дианой Авас.

0

428

#p406758,uneapple написал(а):

ну Дрозд же опытный партнер, в безумии вроде тоже не замечен (до сегодняшнего дня) - может что-то видят они, чего мы не видим? это я в отчаянии за ниточку цепляюсь

Скорее он не видит то , что видят остальные )

+4

429

Пока и Мишина и Атаханова нашли получше))) Покрупнее в смысле, ну и другие смыслы в норме.

+2

430

#p406728,Enge написал(а):

Российские танцоры
Помогут скоротать скучное межсезонье
Не переключайтесь

я уже тут

https://78.media.tumblr.com/2ef2e63a1cc7d75138ca02c28f2fab6d/tumblr_ohcv11yuIA1u3cl95o1_500.gif

+9

431

#p406757,Вольха написал(а):
#p406679,Валерия Валерия написал(а):

Может Мария усиленно занималась все это время.

вот и я сходила в ее инст. Чо на девочку накинулись - худая (все еще), да и на льду не так давно фоталась, в конце февраля

Она астеник, и разумеется худая. К сожалению у нее прямые ноги и сухие колени.

+6

432

Покажите прокаты Аваз, это предыдущая партнерша Якушева или нет?

0

433

Danielle неа, не нужен.

+2

434

#p406764,Валерия Валерия написал(а):

Покажите прокаты Аваз, это предыдущая партнерша Якушева или нет?

Плохо все там.

0

435

#p406747,mudraya_sova написал(а):
#p406728,Enge написал(а):

Российские танцоры
Помогут скоротать скучное межсезонье
Не переключайтесь

Беспощадно. Бессмысленно. Бесперспективно.

Девиз российских танцев на очередной ОИ цикл.

Отредактировано Gossip girl (21.06.2018 14:55:30)

+9

436

мне думается, Диану пригласила Анжелика для Якушева

+2

437

#p406741,Enge написал(а):
#p406738,Fairy написал(а):
#p406725,Enge написал(а):

Не поняла что объясняет. Маша дочка миллионера а Паша нищий что ли?

сложатся деньгами на тренера и будут выступать за Саудовскую Аравию. :D

На Азиаде?

берите выше - на ЧМ. :D

+1

438

#p406750,Enge написал(а):

Зато они будут красивы. Безумно)

И дети их будут красивы, как повелители драконов.....Упс не тот текст...:D

+4

439

#p406757,Вольха написал(а):

Нет, я все понимаю, но это уже совсем перебор - оценивать подходящесть партнерши по тому, насколько она худая и насколько давно фоткалась на льду... Мне вот почему-то кажется, что второе вообще никакого значения не имеет, а первого, мягко говоря, недостаточно для успеха в танцах)) По-моему, Лободе надо до шарообразной формы дойти, чтобы стать вариантом хуже, чем Ставицкая... Может, конечно, это я ничего в танцах не понимаю (ну я и правда мало что понимаю) и Ставицкая топ, но что-то сомневаюсь...

+13

440

#p406633,Fairy написал(а):
#p406612,leraivan написал(а):
#p406596,mudraya_sova написал(а):

Напоминание о том, что не нужно недооценивать российских танцоров  %-)

Алла плачет, не может об этом говорить. Решение принять не может. На эмоциях скорее бросит. В отпуске она похудела, успокоилась, готовилась выйти. Конечно, сама виновата. Но у всех девочек бывают трудные моменты. Нервы успокоит, соберется и еще сильнее похудеет. Надеялась на новую команду, окрылилась. А тут такое...

А Крылова-то чем думала, разваливая ЛД и ставя в пару Пашу со Ставицкой?

Так она только на следующей неделе приедет, а тут сюрприз ! А все считали Дрозда обиженным у Румянцевой, а он оказывается вон что удумал .

+1

441

#p406637,leraivan написал(а):
#p406629,siamych написал(а):

Алла плачет, не может об этом говорить. Решение принять не может. На эмоциях скорее бросит. В отпуске она похудела, успокоилась, готовилась выйти. Конечно, сама виновата. Но у всех девочек бывают трудные моменты. Нервы успокоит, соберется и еще сильнее похудеет. Надеялась на новую команду, окрылилась. А тут такое...

Бросить-то всегда успеет, если новпя команда со льда не выгоняет, то лучше бы пооглядываться, поискать кого-нибудь

А сможет ли Алла быть на одном льду с бывшим партнером? Это очень тяжело. Ильиных с Кацалаповым по разным каткам разбежались, когда расходились. Да и другие распавшиеся пары тоже.

А Попова с Власенко тренировалась, тут о характере речь

+1

442

#p406774,Dancer написал(а):

Так она только на следующей неделе приедет, а тут сюрприз ! А все считали Дрозда обиженным у Румянцевой, а он оказывается вон что удумал .

А она не укажет им на дверь от неожиданности?

0

443

Базин и Букин никуда не рванули за свежой партнершей? Последние из могикан просто. А Алла жизненный урок получила — какой бы хорошей ни была, а толстеть нельзя, сразу найдется похуже пусть, но стройная

+12

444

#p406776,cris85 написал(а):

А она не укажет им на дверь от неожиданности?

Пусть привыкает, не в сказку попала

+7

445

#p406775,Dancer написал(а):
#p406637,leraivan написал(а):
#p406629,siamych написал(а):

Бросить-то всегда успеет, если новпя команда со льда не выгоняет, то лучше бы пооглядываться, поискать кого-нибудь

А сможет ли Алла быть на одном льду с бывшим партнером? Это очень тяжело. Ильиных с Кацалаповым по разным каткам разбежались, когда расходились. Да и другие распавшиеся пары тоже.

А Попова с Власенко тренировалась, тут о характере речь

Попова с Власенко месяц на одном льду были. Потом Попова сбежала к Алексеевой. А через полгода вернулась к Румянцевой уже с партнером.  А Юра на тот момент уехал в Америку.

0

446

А впоследствии Дрозд перейдёт по наследству дочери/жене Николая Морозова, как предыдущие партнёры Ставицкой - Шибнев и Багин?  ;)

Отредактировано Kelly (21.06.2018 14:54:35)

+15

447

#p406774,Dancer написал(а):

А Анжелику в известность хотя бы по телефону Паша решил не ставить? :D

+4

448

#p406769,uneapple написал(а):

мне думается, Диану пригласила Анжелика для Якушева

А смысл? Аваз выступала не за Россию, значит карантин 1-2 года при любом раскладе (за бугром тоже)
И что будет с Гришей через год-два? :-(

0

449

#p406781,Kelly написал(а):

А в последствии Дрозд перейдёт по наследству дочери/жене Николая Морозова? Как предыдущие партнёры Ставицкой - Багин и Шибнев.  ;)

Там как раз Вася в одиночестве.

0

450

#p406715,Enge написал(а):
#p406672,Dancer написал(а):
#p406563,Gossip girl написал(а):

Фото красивые можно в инсте постить. Красивые Паша и Маша на фоне красивых десертов.
Зло, да? Ну, простите. А как еще можно? За ним Алла то не всегда поспевала, а Ставицкой проще вообще на месте стоять, он ее на втором кругу подхватит. Надеюсь, это все же неправда.

К сожалению правда (((уже тренируются вместе . Полищук тоже с партнером , но он какой-то не осень известный

За Россию?

Да, он катался у Алексеевой , потом где-то ходил и вот теперь с Полищук

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2