FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

#p406784,angelique написал(а):
#p406769,uneapple написал(а):

мне думается, Диану пригласила Анжелика для Якушева

А смысл? Аваз выступала не за Россию, значит карантин 1-2 года при любом раскладе (за бугром тоже)
И что будет с Гришей через год-два? :-(

короче за пару дней мы потеряли Дрозда, Якушева, Лободу и Полищук. Хорошо группа Крыловой начинает работу.
Если она и правда не в курсе, то есть надежда, что приедет, всем навтыкает и вернет как было.

+19

452

#p406777,siamych написал(а):

А Алла жизненный урок получила — какой бы хорошей ни была, а толстеть нельзя, сразу найдется похуже пусть, но стройная

Вот уж толстой Лободу называть точно перебор. Мозгова Попова, у которой примерно те же параметры, если адекватно сравнивать, а не судить по результатам и костюмам к прогам прошедшего сезона, которые у Лободы были откровенно неудачные, почему-то вполне устраивает вроде.

С куда большей вероятностью это будет урок для Дрозда, что не очень желательно при проблемах с результатами бросать партнершу в пользу намного менее сильной и перспективной, которую зато легко поднимать в воздух))

У меня впечатление, что партнеры в наших танцах не победы и медали хотят в массе своей, а как можно более легкую жизнь. Причем и в прямом, и в переносном смысле.

Отредактировано vaprol (21.06.2018 14:56:55)

+16

453

А смысл? Аваз выступала не за Россию, значит карантин 1-2 года при любом раскладе (за бугром тоже)

она была в запасном составе Парадиза - за Россию. или это не считается?

+1

454

#p406782,Fairy написал(а):
#p406774,Dancer написал(а):
#p406633,Fairy написал(а):

А Крылова-то чем думала, разваливая ЛД и ставя в пару Пашу со Ставицкой?

Так она только на следующей неделе приедет, а тут сюрприз ! А все считали Дрозда обиженным у Румянцевой, а он оказывается вон что удумал .

А Анжелику в известность хотя бы по телефону Паша решил не ставить? :D

Может поставил. Кто бы рассказал? А может Анжелика приедет и все вернет по местам?
Хотя сомневаюсь. Есть же Волков, он точно Анжелике все рассказал. Кстати, не идея ли это Волкова? Ставицкая у Жулина и при Волкове каталась.

0

455

#p406788,Fairy написал(а):

Если она и правда не в курсе, то есть надежда, что приедет, всем навтыкает и вернет как было.

А смысл? Нельзя заставить людей кататься вместе, если они не хотят. Да и на месте Аллы я бы так не унизилась.

+3

456

#p406789,vaprol написал(а):
#p406777,siamych написал(а):

А Алла жизненный урок получила — какой бы хорошей ни была, а толстеть нельзя, сразу найдется похуже пусть, но стройная

Вот уж толстой Лободу называть точно перебор. Мозгова Попова, у которой, если адекватно сравнивать, а не судить по результатам и костюмам к прогам прошедшего сезона, которые у Лободы были откровенно неудачные, почему-то вполне устраивает вроде.

эт Вы видимо танцы почти не смотрите, у Аллы реально беда с формой. Но даже в такой форме Алла и Маша - эт небо и земля.

Отредактировано Fairy (21.06.2018 14:57:24)

+8

457

#p406751,Tania21 написал(а):

тогда Аллочка пусть с Якушевым встает в пару и сделают Дрозда со Ставицкой,не ну надо же додуматься встать с Ставицкой в пару  o.O

Якушева пожалейте, у него и так травма спины, Алла совсем не в форме, где она похудела на отдыхе не видно .

+4

458

#p406785,cris85 написал(а):
#p406781,Kelly написал(а):

А в последствии Дрозд перейдёт по наследству дочери/жене Николая Морозова? Как предыдущие партнёры Ставицкой - Багин и Шибнев.  ;)

Там как раз Вася в одиночестве.

#p406785,cris85 написал(а):
#p406781,Kelly написал(а):

А в последствии Дрозд перейдёт по наследству дочери/жене Николая Морозова? Как предыдущие партнёры Ставицкой - Багин и Шибнев.  ;)

Там как раз Вася в одиночестве.

Вася тяжко трудится, сеет вечное доброе в бложике, ей не до ерунды всякой типа спорта

+13

459

да просто зачем Dancer принес(ла) инсайд раньше времени

0

460

#p406796,uneapple написал(а):

зато у нас теперь "безудержное веселье"

0

461

#p406792,cris85 написал(а):

А смысл? Нельзя заставить людей кататься вместе, если они не хотят. Да и на месте Аллы я бы так не унизилась.

ну это же не любовные отношения, а работа. Кататься разумнее с тем, с кем перспективы есть, иногда неплохо бы и через себя переступить и на уступки пойти. Наши танцоры как раз лелеют свои обидки, вот и имеем результат, что СБ  - единственная нераспадавшаяся пара и в дамках.

+3

462

#p406793,Fairy написал(а):

эт Вы видимо танцы почти не смотрите, у Аллы реально беда с формой. Но даже в такой форме Алла и Маша - эт небо и земля.

Танцы почти не смотрю, но видео видел, фотки видел и обсуждения видел подробные. На тренировочных фото в примерно одинаковой одежде они и выглядели примерно одинаково. Алла и Бетина в смысле.

+2

463

#p406790,uneapple написал(а):

в каком году?

0

464

#p406780,leraivan написал(а):
#p406775,Dancer написал(а):
#p406637,leraivan написал(а):

А сможет ли Алла быть на одном льду с бывшим партнером? Это очень тяжело. Ильиных с Кацалаповым по разным каткам разбежались, когда расходились. Да и другие распавшиеся пары тоже.

А Попова с Власенко тренировалась, тут о характере речь

Попова с Власенко месяц на одном льду были. Потом Попова сбежала к Алексеевой. А через полгода вернулась к Румянцевой уже с партнером.  А Юра на тот момент уехал в Америку.

Весь прошлый сезон катались у Румянцевой на одном льду

0

465

#p406801,angelique написал(а):
#p406790,uneapple написал(а):

в каком году?

в прошлом сезоне (17\18)
она с ними тренировалась, на сборы ездила и т п

+1

466

#p406798,Fairy написал(а):

ну это же не любовные отношения, а работа. Кататься разумнее с тем, с кем перспективы есть, иногда неплохо бы и через себя переступить и на уступки пойти. Наши танцоры как раз лелеют свои обидки, вот и имеем результат, что СБ  - единственная нераспадавшаяся пара и в дамках.

Дело в том, что доверия в паре уже не будет, потому что это может повториться и в будущем, причем опять неожиданно.

+1

467

Про Аллу, толстеть и урок — это было с легким налетом сарказма, при всей проблеме с формой, я лично думал, что ситуация поправимая у пары

+2

468

Аваз уже два сезона в синхронке , какой карантин ).

+1

469

#p406800,vaprol написал(а):
#p406793,Fairy написал(а):

Танцы почти не смотрю, но видео видел, фотки видел и обсуждения видел подробные. На тренировочных фото в примерно одинаковой одежде они и выглядели примерно одинаково. Алла и Бетина в смысле.

в прокатах же надо сравнивать. у Бетины форма тоже далека от оптимальной, но форма лучше прошлогодней, у Аллы - хуже прошлогодней. Тем не менее хорошей и форму Бетины никто не называет.

+2

470

#p406670,leraivan написал(а):
#p406653,uneapple написал(а):
#p406640,Спираль5 написал(а):

Там тоже вес и характер.

в характере дело было больше, а не в весе

если честно, согласна с тем, что это не мужской поступок. меня прямо надвое разрывает, с одной стороны я давняя пашина болельщица и хотела бы желать ему успехов, какое решение он бы не принял, но с другой стороны в голове не укладывается, как можно Алле сказать это по телефону и как можно Аллу променять на Ставицкую, это же небо и земля

Видимо зрело давно. Почему не выйти на лед. Не обсудить ситуацию с Аллой, с тренерами. Почему он сам за несколько дней до выхода из отпуска?Может быть Алла по- другому спланировала бы отпуск? Она (в отличии от Павла )до этого не отдыхала. Может быть искала бы кого? Может во время трех недель отпуска решила бы что- то? Накипело? Вероятно. Но поступи с партнершей по-человечески. Зачем тянул? Искал выгоду?

Я думаю, что это не он решил, а за него решили. Анжелика вспомнила было и решила начать с тасования пар.

0

471

Да, Аллу надо было менять, но не на Машу.

0

472

#p406804,cris85 написал(а):
#p406798,Fairy написал(а):

Дело в том, что доверия в паре уже не будет, потому что это может повториться и в будущем, причем опять неожиданно.

такой риск всегда есть (причем есть и у тех пар, которые ни разу не расходили), просто профессионально надо к этому подходить, а не на эмоциях. Это работа, а не брак.

0

473

зато как все резко возлюбили Аллу))

+3

474

Танцорши из одиночного, из синхронного, где все из танцев?

0

475

#p406796,uneapple написал(а):

А почему не могу поделиться новостью ? Свободный форум в свободной стране ?

+6

476

#p406807,Dancer написал(а):

Аваз уже два сезона в синхронке , какой карантин ).

ну да, ну да)))
гугл в помощь - Diana AVAZ / Val KATSMAN  2017 U.S. Nationals - они каким боком к Парадизу?)))

0

477

#p406813,Fenec написал(а):

Ага, я тоже удивляюсь. Раньше 80% темы было посвящено подбору новой партнерши для Дрозда.

0

478

#p406808,Fairy написал(а):

в прокатах же надо сравнивать. у Бетины форма тоже далека от оптимальной, но форма лучше прошлогодней, у Аллы - хуже прошлогодней. Тем не менее хорошей и форму Бетины никто не называет.

А как в прокатах сравнивать форму в плане веса? Там слишком много зависит от степени удачности костюмов.

Что касается формы в плане результатов, то да, ПМ были сильнее ЛД по сезону, но не настолько плохи были ЛД, чтобы менять Лободу на Ставицкую.

+1

479

#p406813,Fenec написал(а):

да ее и не *не любили* никогда, большинство придерживалось мнения, что Павлу надо кататься с ней, просто ей нужно приводить себя в форму

+8

480

#p406811,Спираль5 написал(а):

Да, Аллу надо было менять, но не на Машу.

Столбову вон предлагали недавно)))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2