FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

#p406815,Dancer написал(а):
#p406796,uneapple написал(а):

да просто зачем Dancer принес(ла) инсайд раньше времени

А почему не могу поделиться новостью ? Свободный форум в свободной стране ?

можете вы всё

как и те фанаты, которым Павел в личку написал, а они на форум принесли тут же

+1

482

#p406817,cris85 написал(а):
#p406813,Fenec написал(а):

зато как все резко возлюбили Аллу))

Ага, я тоже удивляюсь. Раньше 80% темы было посвящено подбору новой партнерши для Дрозда.

Так раньше здесь в основном об Ильиных мечтали вроде, а тут Ставицкая как снег на голову  :rofl:

+1

483

#p406749,leraivan написал(а):
#p406722,MonaG написал(а):
#p406666,One More Light написал(а):

А Ставицкая-то ему зачем? Проще коньки на гвоздь, чем позориться на потеху народу ))

У Ставицкой опыт скатки с несколькими партнерами, поэтому с Дроздом пара быстро наладится. Павел хоть перестанет сгибатся в сторону партнерши - ростом Маша выше Аллы и это есть хорошо для будущей пары СД.)
И для Аллы очень хочу более подходящего ей партнера. Что бы пара была гармоничная и по росту, и по скорости, а то Аллочке все время приходилось гоняться за Дроздом по всему льду и не всегда удавалось догнать, частенько приходилось спотыкаться и падать.(( имхо.

Тоже хочу Алле нового партнера, который будет смотреть на нее. И все наладится. А по поводу падений, но только этого года, у Аллы была травма. На тренировках на этапе Гран При она каталась в фиксаторе коленном. Сняла только на офиц. тренировке и выступлении. Лечилась и была уколах. Врачи были против выступлений. Паша и тренеры не хотели упускать возможностей.  А Алла по неопытности не настаивала и нигде не говорила о травме. Она даже не могла спускаться и подниматься по ступеням. На льду каталась с тейпами. Получилось как- то неочень, это да. Но все ли всегда в спорте очень. Ведь даже в новой команде толком не покатались.

Шибнев свободен. кстати, красивая будет пара. Года за два скатаются и будет шик. (может быть)

0

484

Так у нас любят брошенных ))
Ещё недавно Паше всех подряд лепили, а теперь прям трагедия!

Отредактировано Dancer (21.06.2018 15:07:57)

+2

485

#p406812,Fairy написал(а):

такой риск всегда есть (причем есть и у тех пар, которые ни разу не расходили), просто профессионально надо к этому подходить, а не на эмоциях. Это работа, а не брак.

В любом случае, все упрется в сам персонаж — перед фактом поставит , когда уже люди танцы поставили или в конце сезона, оставив время для маневров

0

486

#p406816,angelique написал(а):
#p406807,Dancer написал(а):
#p406784,angelique написал(а):

А смысл? Аваз выступала не за Россию, значит карантин 1-2 года при любом раскладе (за бугром тоже)
И что будет с Гришей через год-два? :-(

Аваз уже два сезона в синхронке , какой карантин ).

ну да, ну да)))
гугл в помощь - Diana AVAZ / Val KATSMAN  2017 U.S. Nationals - они каким боком к Парадизу?)))

это позапрошлый, прошедший сезон она тренировалась с Парадизом

0

487

#p406825,Dancer написал(а):

ой зря Вы)) представляю, что сейчас может начаться)))

0

488

Не, точно надо Паше к Ильиных))Она думала Шибнева выкатать,  а этот Машу решил))

Отредактировано крамбамбуля (21.06.2018 15:12:52)

+1

489

#p406818,vaprol написал(а):
#p406808,Fairy написал(а):

в прокатах же надо сравнивать. у Бетины форма тоже далека от оптимальной, но форма лучше прошлогодней, у Аллы - хуже прошлогодней. Тем не менее хорошей и форму Бетины никто не называет.

А как в прокатах сравнивать форму в плане веса? Там слишком много зависит от степени удачности костюмов.

Что касается формы в плане результатов, то да, ПМ были сильнее ЛД по сезону, но не настолько плохи были ЛД, чтобы менять Лободу на Ставицкую.

спортивная форма - это не только и не столько вес, может быть худой, но при этом без формы, вопрос еще и в прокачанности правильных мышц. Но когда в прокате у фигуристки виден живот - тут уже явный перебор с весом.
Лободу на Ставицкую нельзя было менять, умения совершенно несопоставимые.

+3

490

#p406802,Dancer написал(а):
#p406780,leraivan написал(а):
#p406775,Dancer написал(а):

А Попова с Власенко тренировалась, тут о характере речь

Попова с Власенко месяц на одном льду были. Потом Попова сбежала к Алексеевой. А через полгода вернулась к Румянцевой уже с партнером.  А Юра на тот момент уехал в Америку.

Весь прошлый сезон катались у Румянцевой на одном льду

Оба с партнерами. А Алла одна.

0

491

#p406830,крамбамбуля написал(а):

Не, точно надо Паше к Ильиных))Она думала Шибнева выкачать,  а этот Машу решил))

Это судьба)))

0

492

главный вывод всё тот же - Арина, возроди российские танцы из пепла, подними их со дна

+13

493

#p406756,Danielle написал(а):

Кто о чем, а вшивый всё о бане))): может не поздно еще Лене позвонить, раз уж с Аллой все равно уже всё?!

Хотя не знаю даже, нужен ли Лене такой глупый партнер, если слухи про Машу правда. С Машей зачем вставать вообще не понимаю, ладно бы, если бы не было партнерш свободных, но ведь есть та же Полищук, причем в твоей же группе. Хотя на мой взгляд вставать с Полищук вместо Лободы - это шило на мыло, но уж явно лучше, чем со Ставицкой.

Не нужен Ильиных такой партнер. У нее времени нет. Если уж вставать в пару, то с равным или сильней. Ей равных партнеров нет сейчас.

+5

494

А может это обманка такая, чтобы Алла задумалась и в форму пришла?
Менять Аллу на Машу - это ж сумасшествие чистой воды.

+6

495

#p406710,Enge написал(а):
#p406647,KarinA написал(а):
#p406642,cris85 написал(а):

И две олимпийские медали в довесок.

Дрозду от них ни жарко, ни холодно.

Ему от них страшно ) Поэтому Маша навкрное,)

Не, просто титул Мистера фсо, который прилагается к партнерше, чреват последствиями для кармы.

Отредактировано KarinA (21.06.2018 15:10:50)

+3

496

Мы скучали......надоело уже обсуждать одиночниц, Этери и Орсера. А тут снова - танцы наносят ответный удар! Как в старые добрые времена!

танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума

https://media.giphy.com/media/qvk864LRHOrXa/giphy.gif

+34

497

#p406773,vaprol написал(а):

но это уже совсем перебор

это вапще-то был сарказм.
но да, спортсменам лучше быть худым, чем с  округлостями и красивостями

0

498

Трагедия не в том, что ушёл, а в том, к кому ушёл.

Ну условная трагедия, конечно. И не такое уже видали в последние годы..

Отредактировано mudraya_sova (21.06.2018 15:11:36)

+14

499

#p406839,Gossip girl написал(а):

Мы скучали......надоело уже обсуждать одиночниц, Этери и Орсера. А тут снова - танцы наносят ответный удар! Как в старые добрые времена!

танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума

https://media.giphy.com/media/qvk864LRHOrXa/giphy.gif

тем более мне - я то не обсуждаю одиночниц, Этери и Орсера, я в основном за танцы обсуждаю. удар так удар

0

500

#p406842,mudraya_sova написал(а):

Трагедия не в том, что ушёл, а в том, к кому ушёл.

И как ушел.

+2

501

Ну что сказать... Имхо, Паша в смысле даже теоретических перспектив сам себе поставил песню группы "Ленинград" "Дорожная".
У меня всё.

+3

502

Удивилась, как быстро число страниц растет, зашла и не поверила глазам. Я могу понять, почему с Аллой продолжать не хочет. Правильно это или нет, полагаю, не нам судить, но по крайней мере не возникает вопроса "как-так-почему".  Но вот решение встать с Машей - это 100-процентное "почему-зачем" для меня, да простит меня Маша, я исключительно о ее танцорских навыках. И людей, которые Павлу хотели другую партнершу, а теперь в шоке, я тоже понимаю прекрасно, полагаю, "другую" - это не равно "вообще любую, и мы будем счастливы".

+16

503

#p406822,vaprol написал(а):
#p406817,cris85 написал(а):

Ага, я тоже удивляюсь. Раньше 80% темы было посвящено подбору новой партнерши для Дрозда.

Так раньше здесь в основном об Ильиных мечтали вроде, а тут Ставицкая как снег на голову  :rofl:

Ставицкая?   :O  %-) 

Если только в шоу и то в кардебалет снеговиками в пятом ряду  :confused:

+4

504

#p406824,Latina написал(а):

Шибнев свободен. кстати, красивая будет пара. Года за два скатаются и будет шик. (может быть)

Вот почему-то у нас всегда красота пары на первом плане. Может, конечно, это особенность танцев, но я думал, что в первую очередь надо на перспективы смотреть... А Шибнев в плане перспектив, может, и лучше, чем Ставицкая, но не глобально. Ибо глобально что у него, что у нее этих перспектив не просматривается. В плане потенциальных результатов на уровне этапов КР, может, Шибнев и получше...

+1

505

Шок. Занавес.
...
..
.

+13

506

#p406846,Alaine написал(а):

Удивилась, как быстро число страниц растет, зашла и не поверила глазам. Я могу понять, почему с Аллой продолжать не хочет. Правильно это или нет, полагаю, не нам судить, но по крайней мере не возникает вопроса "как-так-почему".  Но вот решение встать с Машей - это 100-процентное "почему-зачем" для меня, да простит меня Маша, я исключительно о ее танцорских навыках. И людей, которые Павлу хотели другую партнершу, а теперь в шоке, я тоже понимаю прекрасно, полагаю, "другую" - это не равно "вообще любую, и мы будем счастливы".

Ну что ж, жизнь покажет. Может скатаются и все будет супер. Будет на что посмотреть и обсудить. Удачи Павлу и пошла смотреть как зовут Ставитскую....
Маше

0

507

#p406837,Fairy написал(а):

А может это обманка такая, чтобы Алла задумалась и в форму пришла?
Менять Аллу на Машу - это ж сумасшествие чистой воды.

Судя по тому, как произошел и обставлен этот переход, Алла скорее обидится и ни за какие коврижки больше не будет даже пытаться вставать в пару с Дроздом. Может, конечно, при этом задумается и придет в форму, но для Дрозда от этого уже толку не будет.

+1

508

#p406853,vaprol написал(а):

А Шибнев в плане перспектив, может, и лучше, чем Ставицкая

так Павлу надо было Шибнева выбирать, а он перепутал))

может, у чела вообще другие приоритеты и цели уже, нинада ему прогресс и медали, а хочет красиво и расслабившись

*а вдруг  это так вброс, м?*

+6

509

#p406581,cris85 написал(а):

Я надеялась, что нежданчики межсезонья уже закончились, и тут такое...

Не надейтесь! Ещё много интересного впереди 😉

+1

510

Мда. Ни одного спокойного межсезонья в королевстве российских танцев. %-)  Пора уже прекращать питать надежду о том, что хоть кто-то разорвет этот порочный круг. Пойду прилюбливать иностранные пары. Там они тоже распадаются, но как-то без мелодрам.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2