FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

#p408296,Tori написал(а):
#p408290,Fairy написал(а):
#p408283,Tori написал(а):

Я не могу в данном случае уверенно что-то заявлять, ибо этот уровень мне в принципе малоинтересен. Но могу пойти от обратного - не слышала ни разу нареканий на отношение Марии к работ

а смысл ругать деву, которая априори ни на что не претендует? Катается себе и катается, деньги за тренировки платит исправно, ну и пусть себе катается. :D

Ну это в любом случае тема для обсуждений, ибо интересы таки Мария затрагивает у многих. Не все же сразу и только за тройку борятся. И в том и дело, что сама Мария как раз претендует на то, чтобы пытаться себе место под Солнцем таки добывать и не пассивна, а свою карьеру как раз активно выстраивает, не сидит на печи, не ждет с моря погоды и ништяков приносимых в клювике.

Мария - даже не претендент на сборную ни разу, ни сразу, ни потом. Сразу - уже с двумя партнерами не случилось, теперь наступает потом -  с Дроздом. Интересы - затрагивает, конечно, материальные. Кататься девушка хочет, будут ругать - свою личную деньгу просто понесет в другое место. Даже пара Шибнев/Даванкова была сильнее пары Шибнев/Ставицкая, а Василиса - тоже не танцорша была.

+1

782

#p408293,siamych написал(а):

Не одобрит и что дальше будет? Паша вернется, а его примут с радостью и начнут упахиваться и беречь друг друга, ценить и пр.? Жалко немного, но умерла так умерла. Алла пусть худеет, доморощенные СД пусть обыгрывают лозоновских СД ))

Как минимум Крылова может попытаться найти для Дрозда адекватную партнершу. В т.ч. с условием - если ты и сам никого толковее не найдешь, и мои варианты отвергнешь, можешь отправляться со своей Ставицкой куда подальше, мне такая пара не нужна. В принципе, это может подействовать - не для того же Дрозд переходил к Крыловой, чтобы быть практически сразу выгнанным.

Вопрос только в том, может ли в итоге выйти что-то хорошее из того, что один тренер будет пытаться исправить и разрулить все то, что уже успели наворотить подопечные при участии помощника-технаря. Разрулит один раз - через некоторое время еще что-нибудь такое вылезет. Тут либо Крыловой надо каким-то образом что-то в голове у подопечных переворачивать, причем не только у фигуристов и не у одного Дрозда, либо толк будет максимум временный.

+1

783

#p407643,Валерия Валерия написал(а):

Как там СА, они хоть не чудят?

Ну что за дискриминация сразу, все, значит, чудят, а эти должны белыми воронами? :D
Все по граблям раз, значит, все :rofl:  Жахнем сразу всей сборной)

0

784

#p408277,алла николаевна написал(а):
#p408254,morenetta написал(а):

Я еще понадеюсь, что Анжелика не одобрит этот вариант.

Вполне возможно, что так и произойдет, все-таки должен быть у Анжелики опыт по подбору партнеров

Не одобрит и что дальше будет?

это был бы самый идеальный вариант. Оба получили по мозгам - может и вышло бы чего.

0

785

#p408303,Fairy написал(а):

Даже пара Шибнев/Даванкова была сильнее пары Шибнев/Ставицкая, а Василиса - тоже не танцорша была.

Простите, ну Вы сравнили (с))
Василиса из парного пришла, там совсем иной уровень нагрузок, иной уровень ответственности и как минимум иные технические навыки - Василиса обучена изначально накатывать на элементы, скорость ту же иначе набирать, за счет мощи можно создать впечатление, что не шагает, функционально нагрузки выдержит выше. Ей именно что проще дать подставку и половину оценки тона сама наберет. Плюс тип иной у самой девы - где нет техники, секасом с харизмами могет вдарить, на публику нравится работать.
Так что Морозову материал маскировать вполне податливый, не "рафинированный" тип Маши, где фишку надо ловить в чистоте и точности, а не рубаху можно драть на груди на крайний случай в пустых местах)

0

786

#p408302,miriadit написал(а):
#p408246,vaprol написал(а):

Тем не менее, ДШ едва ли не сразу начали обыгрывать Ставицкую-Багина, причем перспектив на изменение ситуации не просматривалось.

Ой, да даже Василиса кажется лучшей танцоршей, чем Маша. То ли Николя так умело скрадывает проблемные места, то ли реально это так) Но такого удручающего впечатления на льду как Ставицкая, Вася не производила, даже сама Шибнева подтаскивала местами. Вот неужели у Дрозда вообще никаких амбиций нет? Казалось бы, потенциально может многое, в то же время в сборной непроходимых нет... самое время пытаться грянуть и пожалуйста((
Ну и ладно, зато все больше шансов у молодежи - СА, ШС, ШЕ. Арина опять же не за горами.

Если бы дело было в Морозове, то и Шибнев бы относительно самого себя времен пары со Ставицкой серьезно прибавил, но этого не наблюдалось. Я к тому и говорю, что Ставицкая, как бы она ни пахала, даже на фоне не имевшей никаких серьезных амбиций и большого желания впахивать по максимуму Даванковой и то уступала как в целом, так и по темпу прогресса. С учетом этого всего не понимаю, как партнер уровня Дрозда в принципе мог задуматься о Ставицкой как о новой партнерше. Ну допустим, что Дрозд совсем витает где-то в облаках, но есть же Волков, с ним-то что не так? Уже проводил такую аналогию - это то же самое, как если бы Коляда вдруг задумался "А не перейти ли мне в Юниор к Тетериной?", а какой-нибудь Кудрявцев это дело одобрил...

Отредактировано vaprol (22.06.2018 12:04:09)

+4

787

#p408304,vaprol написал(а):

Как минимум Крылова может попытаться найти для Дрозда адекватную партнершу.

Где она ее найдет-то?
У нас дефицит несколько лет уже с партнершами от низа до топов. Мальчиков нежных полным полно с коньком и танцевальностью для обучить, а с девами беда бедовая - больше для подиумов и фотосетов, чем для льда с танцами(

+1

788

#p408313,Tori написал(а):
#p408303,Fairy написал(а):

Даже пара Шибнев/Даванкова была сильнее пары Шибнев/Ставицкая, а Василиса - тоже не танцорша была.

Простите, ну Вы сравнили (с))
Василиса из парного пришла, там совсем иной уровень нагрузок, иной уровень ответственности и как минимум иные технические навыки - Василиса обучена изначально накатывать на элементы, скорость ту же иначе набирать, за счет мощи можно создать впечатление, что не шагает, функционально нагрузки выдержит выше. Ей именно что проще дать подставку и половину оценки тона сама наберет. Плюс тип иной у самой девы - где нет техники, секасом с харизмами могет вдарить, на публику нравится работать.
Так что Морозову материал маскировать вполне податливый, не "рафинированный" тип Маши, где фишку надо ловить в чистоте и точности, а не рубаху можно драть на груди на крайний случай в пустых местах)

Так Вы вообще пытаетесь объяснить, что Маша перспективнее Лободы. Ибо щас как наработает, запашет - но в ее случае, сорри, щас как не работает - ее уже все с двумя разными партнерами видели и прекрасно понятно какой там уровень и потенциал, вернее его отсутствие. Сравнение с Даванковой хоть ближе, чем с Лободой.
Багин-Анабель тоже пара приличнее была, чем все пары Маши, там девочка тоже из одиночного и прям скажем, не сильная девочка.

Отредактировано Fairy (22.06.2018 12:08:40)

+4

789

#p408300,uneapple написал(а):

Диану Аваз же возродили как Феникса, а никто не думал

Кто это? (и где можно посмотреть на результаты возрождения, а ещё лучше узнать что там такое было до возрождения/наверное что-то запредельное / :D)

0

790

#p408324,omms написал(а):

Кто это? (и где можно посмотреть на результаты возрождения, а ещё лучше узнать что там такое было до возрождения/наверное что-то запредельное / :D)

До возрождения была в резерве нашей синхронки.

+1

791

#p408325,Fairy написал(а):

:rofl:

0

792

#p408315,vaprol написал(а):

Ну допустим, что Дрозд совсем витает где-то в облаках, но есть же Волков, с ним-то что не так?

Полагаю, все обычно. В топах просто нет. Отжать - имеющиеся к Павлу не пойдут, свои партнеры сильнее и "топовее". Юниорки среднего звена - не то что плакать, рыдать впору от "навыков", Павлик на пенсию успеет обычную уйти, пока деву хотя бы до себя дотащит. Юниорские топы тем более имеют сами партнеров более чем приличных, и, что важно, партнеры эти на удивление вполне ценят имеющихся и просто так тоже отжать не позволят у себя никаким кудрявым)
А некоторые топовые партнершы, злые языки говорят, такие "сокровища"-ангелочки, что Павел вряд ли сам уже рискнет в их амбициях и режиме работать, поэтому "родные" партнеры относительно спокойны дополнительно - типа если и отожмут, через неделю еще и с доплатой сами вернут))

+3

793

Возродили =поставили к Якушеву.

+1

794

#p408328,omms написал(а):
#p408325,Fairy написал(а):

:rofl:

ага))
а до этого пыталась выступать за США. и она такая... с формами деушка.
Я уж не знаю чем Якушев и Полищук друг другу не подошли, но в итоге выбрали себе партнеров слабее, прямо обидно очень.
Может Анжелика приехала к нам доразвалить наши танцы?

+5

795

#p408321,Fairy написал(а):

Так Вы вообще пытаетесь объяснить, что Маша перспективнее Лободы

Я пытаюсь обьяснить, что впорлне понимаю вероятную логику поступка. При альтернативе - гарантированно ничего не добиться и убить себе здоровье с Аллой или попытаться попробовать реально за пару циклов по принципу ДВ пройти выбора-то фактически нет.
С Аллой же всего лишь вопрос времени - когда придется заканчивать, а не когда приличные результаты пойдут. Никаких результатов с Аллой в имеющихся обстоятельствах ГАРАНТИРОВАННО не будет.

+3

796

#p408254,morenetta написал(а):

Да что говорить, Ставицая абсолютно бесперспективна в плане танцев. Я еще понадеюсь, что Анжелика не одобрит этот вариант.

Ну если Алла все знает, то как вы думаете будут развиваться события если не одобрит?

0

797

#p408333,Fairy написал(а):

Тренеру количество же тоже важнО, для качества хватит и одной-двух относительно приличной, а для продержаться как "школа" нужно побольше, какая разница тогда, каком там кто сочетании на уровне Якушева и ко?

0

798

Убедительная просьба обсуждать Синицину здесь только как возможную/невозможную партнёршу. Обсуждение же её выбора жизненного пути следует вести в профильной теме Синициной. Сообщения удалены.

0

799

#p408302,miriadit написал(а):
#p408246,vaprol написал(а):

Тем не менее, ДШ едва ли не сразу начали обыгрывать Ставицкую-Багина, причем перспектив на изменение ситуации не просматривалось.

Ой, да даже Василиса кажется лучшей танцоршей, чем Маша. То ли Николя так умело скрадывает проблемные места, то ли реально это так) Но такого удручающего впечатления на льду как Ставицкая, Вася не производила, даже сама Шибнева подтаскивала местами. Вот неужели у Дрозда вообще никаких амбиций нет? Казалось бы, потенциально может многое, в то же время в сборной непроходимых нет... самое время пытаться грянуть и пожалуйста((
Ну и ладно, зато все больше шансов у молодежи - СА, ШС, ШЕ. Арина опять же не за горами.

Если бы дело было в Морозове, то и Шибнев бы относительно самого себя времен пары со Ставицкой серьезно прибавил, но этого не наблюдалось. Я к тому и говорю, что Ставицкая, как бы она ни пахала, даже на фоне не имевшей никаких серьезных амбиций и большого желания впахивать по максимуму Даванковой и то уступала как в целом, так и по темпу прогресса. С учетом этого всего не понимаю, как партнер уровня Дрозда в принципе мог задуматься о Ставицкой как о новой партнерше. Ну допустим, что Дрозд совсем витает где-то в облаках, но есть же Волков, с ним-то что не так? Уже проводил такую аналогию - это то же самое, как если бы Коляда вдруг задумался "А не перейти ли мне в Юниор к Тетериной?", а какой-нибудь Кудрявцев это дело одобрил...

Так Волков видимо и привел Ставицкую. В инсте Маши фото именно с Волковым, не с Жулиным или еще кем. Видит перспективы...

0

800

от просмотра российских танцев впечатление как от дешевого сериала, в котором в начале еще вкладывались хоть немного в сюжет и были повороты ничего,
а к концу просто тянут лямку и пихают все подряд: авось пипл схавает

+17

801

#p408339,Tori написал(а):

Тренеру количество же тоже важнО, для качества хватит и одной-двух относительно приличной, а для продержаться как "школа" нужно побольше, какая разница тогда, каком там кто сочетании на уровне Якушева и ко?

ну Якушев партнер неплохой, из него можно было попытаться что-то сделать с приличной партнершей.
Вообще я не верю, что Анжелика в качестве приличной пары удовлетворится ПМ, думаю, что будет СБ отжимать.
В общем я засела с попкорном в ожидании действия.

0

802

Была такая мысль, но что у нас особо разваливать? Сильных пар раз-два и обчелся, и ЛД в этот список не входили, если судить по их текущем состоянию.

+1

803

#p408335,Tori написал(а):

Я пытаюсь обьяснить, что впорлне понимаю вероятную логику поступка. При альтернативе - гарантированно ничего не добиться и убить себе здоровье с Аллой или попытаться попробовать реально за пару циклов по принципу ДВ пройти выбора-то фактически нет.

Вот так Маша Ставицкая из врывающейся в десятку на ЧР посредственной танцорши стала отечественной Мэрил Девис ))
А Шибнев с Багиным то и не в курсе были, такую партнёршу отпустили.

Отредактировано mudraya_sova (22.06.2018 12:31:06)

+21

804

#p408345,Ферзь написал(а):

от просмотра российских танцев впечатление как от дешевого сериала, в котором в начале еще вкладывались хоть немного в сюжет и были повороты ничего,

Вот шикарная аналогия, 100% так.

+1

805

Диана Аваз така никака, что даже не в основе была, а в запасе синхронки... Я надеялась на юниоров, а уже 2 пары в минус.

0

806

#p408345,Ферзь написал(а):

Ага. Причем сюжеты поворота сенсационные, непредсказуемые и абсурдные, как раз как и бывает сериалах.
В прошлой серии "Не стань первой парой" мы увидели:
Павел Дрозд уходит от потерявшей форму Аллы Лободы, не посмотрев на имеющиеся награды и конек Аллы, к...
"Золушке" фигурного катания
Марии, которая все сама-сама, билась, билась не оцененная, но наконец-то дождалась своего принца (сюда надо вставить Пашу трясущего кудряшками).
но из-за рубежа возвращается тренер Павла, примет ли Анжелика "падчерицу" Марию,
не предпочтет ли "ей родную дочь" Аллу?

+2

807

#p408330,Tori написал(а):

Ну допустим, что Дрозд совсем витает где-то в облаках, но есть же Волков, с ним-то что не так?

Полагаю, все обычно. В топах просто нет. Отжать - имеющиеся к Павлу не пойдут, свои партнеры сильнее и "топовее". Юниорки среднего звена - не то что плакать, рыдать впору от "навыков", Павлик на пенсию успеет обычную уйти, пока деву хотя бы до себя дотащит. Юниорские топы тем более имеют сами партнеров более чем приличных, и, что важно, партнеры эти на удивление вполне ценят имеющихся и просто так тоже отжать не позволят у себя никаким кудрявым)
А некоторые топовые партнершы, злые языки говорят, такие "сокровища"-ангелочки, что Павел вряд ли сам уже рискнет в их амбициях и режиме работать, поэтому "родные" партнеры относительно спокойны дополнительно - типа если и отожмут, через неделю еще и с доплатой сами вернут))

Исторически у нас сложилось так, что в основном "в танцы" (не только на льду, в бальные, балет) шли девочки, их было много, за мальчиков (которых было меньше на порядок) шли войны (когда сын учился в первом классе, мама одноклассницы решила, что он подходит её дочери для партнёрства в бальных танцах  :rolleyes:, начала обработку с меня - я в отказ, сына полгода в обход меня доставала /семилетку /, сулила оплату процесса и сумму за согласие /убегающий смайлик /, еле отбились  :glasses: . Сейчас времена изменились, а восприятие и позиции мальчиков - партнеров остались, имхо.

0

808

#p408307,Fairy написал(а):
#p408277,алла николаевна написал(а):

Вполне возможно, что так и произойдет, все-таки должен быть у Анжелики опыт по подбору партнеров

это был бы самый идеальный вариант. Оба получили по мозгам - может и вышло бы чего.

Так там мама Дрозда рулит , скорее она Анжелике укажет как работать ))

0

809

#p408335,Tori написал(а):
#p408321,Fairy написал(а):

Так Вы вообще пытаетесь объяснить, что Маша перспективнее Лободы

С Аллой же всего лишь вопрос времени - когда придется заканчивать, а не когда приличные результаты пойдут. Никаких результатов с Аллой в имеющихся обстоятельствах ГАРАНТИРОВАННО не будет.

С Аллой он - уже в сборной, с такой вот Аллой,да, в такой вот форме. И имеет один этап ГП гарантированный, а возможно был бы и второй.
С Машей - да, гарантированный результат - ворваться в десятку ЧР :D

+7

810

#p408362,Iren написал(а):
#p408307,Fairy написал(а):

Так там мама Дрозда рулит , скорее она Анжелике укажет как работать ))

А что ж Алле не указала мама Дрозда?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 2