#p408715,MarinaE написал(а):#p408583,Enge написал(а):Dancer а мне вот интересно. Анжелика приедет и допустим не одобрит Машу. Дальше что?
И по поводу Волкова. Я помню, что Маша у него тренировалась. Но он же профи, неужели он этот союз благословил?Вообще конечно удивляет мягко говоря
пофигистскиспокойное отношение тренеров к этим уже поднадоедающим перетасовкам в танцах. Самим-то им как в реале возможно что-либо планировать в своей работе хотя бы на сколько угодно отдаленную перспективу, если они даже не знают, доживет ли пара до концасезонацикла? Я не спец, но если бы Лозонам Донахью каждый год новуюболее легкуюпартнершу приводил, неуверена, что они стали бы это терпеть. Нашли вот выход с поддержками для Хаббел (хотя понятно, что вес сыграл свою губительную роль и в тройку на ои заскочить им не удалось), а не стали гнать ее вон из группы, как в России делают и в итоге не имеют даже таких результатов, как у ХД.Что ж Лозоны не воспрепятствовали развалу пары Сары?
Федра видать мелковата, чтобы воспрепятствовать. Да и много ли таких примеров в американской или канадской федре, чтобы звездные/перспективные пары разваливались? Думаю, что там федерации крепко всех держат за одно место.