FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 8.

Алина Загитова. Часть 8.

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://pbs.twimg.com/media/DeHeId7WsAABIIs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (19.06.2018 15:59:04)

+30

661

Даже для приемов у президента дресс-код от спортсменов протокольная служба не требует. На инаугурацию - да, дресс-код был, но и то, товарищ Шойгу был в военной парадке, а не гражданском костюме. Есть форма, есть парадная форма.
А уж на мероприятии, на котором ОЧ выступает как ОЧ, а не красивая девушка, парадный спортивный костюм вполне уместен и оправдан.

+18

662

#p411211,Giuseppe написал(а):
#p411187,lisalapsa написал(а):
#p411184,Giuseppe написал(а):

Да простят меня дамы, по сравнению с соседкой Алина просто лебедь.  :)

Надень Алина платье, стала бы менее лебедее? Или в чем смысл реплики?

Чувство меры и такта или есть, или его нет. Так вот у Алины, помимо всех её прочих достоинств, это чувство есть.

Да, я искренне надеюсь, что,  встав рядом с девушкой в сером платье Алина не сказала про себя: " Да я то лебедь просто по сравнению с ней"
Этим она приятно отличается от некоторых своих поклонников)

+4

663

#p411321,Suzy написал(а):
#p411024,Solweig-Alina написал(а):
#p410037,fsoshnik написал(а):

Алина Загитова выпуск новостей

Вот тут точно на Мамун похожа

Мамун более симпатичная, просто один типаж. У Риты большие глаза и правильный прикус.

!

Ох... Никуда от Сьюзи не деться - и на спортсе она тебя достанет и тут...

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+6

664

#p411375,lisalapsa написал(а):

Да, я искренне надеюсь, что,  встав рядом с девушкой в сером платье Алина не сказала про себя: " Да я то лебедь просто по сравнению с ней"
Этим она приятно отличается от некоторых своих поклонников)

Абсолютно с Вами согласен. Алина - не такая.  :)

+1

665

#p411022,Enge написал(а):
#p411020,Potapik написал(а):
#p409728,Vitacha написал(а):

Был сюжет по ТВ. Одна комната была показана и квартирка-хрущёвка. Надеюсь, теперь что-то поприличнее снимут

На всякий случай (если не знаете) - хрущевки 5-ти этажные и без лифта. У Алины высотный дом, этаж у них не ниже 9-го, это все видно на видео.

Эти панельные 9-ти этажки от хрущевок не далеко ушли и по метражу, и по высоте потолков.

Там дом не 9-ти этажный, а 11 или 16-ти

0

666

Раз уже поставили ПП, значит определились с прыжковым техконтентом, а именно в какой части программы будут все прыжки и каскады. По крайней мере предварительно.
Выложите ссылку на последний перископ Паненковой, если можно?

0

667

#p411369,Марина Г написал(а):

Даже для приемов у президента дресс-код от спортсменов протокольная служба не требует. На инаугурацию - да, дресс-код был, но и то, товарищ Шойгу был в военной парадке, а не гражданском костюме. Есть форма, есть парадная форма.
А уж на мероприятии, на котором ОЧ выступает как ОЧ, а не красивая девушка, парадный спортивный костюм вполне уместен и оправдан.

У Алины просто личная установка, продолжать во что бы то ни стало, и не пропасть, как остальные 15-летние ОИ Чемпионки.
Поэтому никакого гламура. Во всем. Не отвлекается на выбор платья и образа для того или иного мероприятия.
Это затраты времени и сил, которые ей нужны сейчас для другого - для спорта.

Как девочки выпадали из соцсетей и общения перед ОИ, чтобы не тратить на это энергию, так и здесь тоже.
Успеет еще наверстать и в моде, и в красоте, у нее это хорошо получается!

+16

668

Хотел бы вот под это.

+3

669

#p411653,sergey19 написал(а):

Хотел бы вот под это.

Свернутый текст

Как минимум, моменты, где можно прыгать, акцентированы великолепно

Отредактировано Solweig-Alina (24.06.2018 20:24:34)

0

670

#p411655,Solweig-Alina написал(а):

Хотел бы вот под это.

Свернутый текст

Как минимум, моменты, где можно прыгать, акцентированы великолепно

А мне она кажется немного медленной по сравнению с роликом выше, менее напористой, более однообразной по ритму. Но свои плюсы тоже есть.

+1

671

Монотонно немного.

0

672

Хотел бы вот под это.

Свернутый текст

Спасибо, что показали! Очень красиво.
Показалку можно под такое.

Отредактировано Sniffy (24.06.2018 20:28:42)

0

673

#p411577,dustylace написал(а):

У Алины просто личная установка, продолжать во что бы то ни стало, и не пропасть, как остальные 15-летние ОИ Чемпионки.

А Трусова когда во взрослые выходит? Успеет не пропасть?

0

674

#p411010,Спираль5 написал(а):

Почему она везде в спортивном костюме. Это первый случай, чтобы ОИ Чем. везде появлялась в спортивном костюме.

Если не рассматривать версию, что он ей просто нравится и дорог как воспоминание об Олимпиаде, это может быть контракт с Заспортом :( И скорее всего он и есть.  Совсем мне не нравится эта форма, но по крайней мере в ней не затеряешься в толпе нарядных выпускников, сразу видно что спортсменка, а если слегка приглядеться - ба! Это ж та самая девочка- фигуристка с Олимпиады! :)

+9

675

Поэтому никакого гламура. Во всем. Не отвлекается на выбор платья и образа для того или иного мероприятия.
Это затраты времени и сил, которые ей нужны сейчас для другого - для спорта.

Как девочки выпадали из соцсетей и общения перед ОИ, чтобы не тратить на это энергию, так и здесь тоже.
Успеет еще наверстать и в моде, и в красоте, у нее это хорошо получается!

Не думаю, что там все так плохо с женственностью, что даже на такие мероприятия недосуг платье надеть. Это очевидно все-таки требование Заспорта чтобы светить этой формой на всех титульных мероприятиях. Мне не кажется, что спортсмены сами ее надевать стремятся, как до ОИ, так и после.

+5

676

#p411688,rover написал(а):

Никогда мне понимала такой постановки вопроса. Они, профессиональные спортсмены, каждую тренировку ходят по лезвию ножа, перенося нечеловеческие нагрузки. Нет у них возможности планировать свою спортивную жизнь циклами, не при той конкуренции, которая сейчас есть в России. Это у Осмонд или Коснер, у которых в стране выженное поле в плане конкуренции, могут щадить себя и выходить на пик формы раз или два за сезон. У нас это не прокатит, иногда пик формы необходимо держать месяцами и это не проходит бесследно ни для кого. У каждой из этих девочек есть только следующее соревнование. Что будет через сезон знает только Бог фигурного катания.

+19

677

#p411069,vaprol написал(а):
#p411058,simplyA написал(а):
#p411053,ESD написал(а):

У меня недоумение по поводу костюма Алины Загитовой: неужели даже для Кремлёвского дворца у неё не нашлось другой одежды, кроме этой?

Та же мысль! Зачем ВСЕ ВРЕМЯ в костюме? Ее заставляют что-ли... или персональный контракт с Заспортом?

Видимо, персональный, она ведь и в рекламной фотосессии для Заспорта участвовала... Я это давно уже в теме Этери писал, когда ее хвалили за типа прямоту и честность - легко быть прямой и честной на словах, когда главная на данный момент твоя ученица и ОЧ является едва ли не главным лицом данной фирмы, появляется в этой форме просто везде, участвует в фотосессиях, различные финансовые и прочие плюшки капают, капают... Зато ты такая честная и критикуешь Заспорт, отлично просто.

О, извиняюсь, написала два поста выше не прочитав еще ваши ответы. Полностью согласна с вами.

0

678

#p411723,Skater01 написал(а):

Никогда мне понимала такой постановки вопроса.

А мне не понятно это "продолжать во что бы то ни стало", для чего убиваться то, чтоб занимать на ЧР десятые места, как Леонова, которая сидит в ФК потому-что больше делать ничего не умеет (её слова)? Уходить нужно вовремя!

0

679

#p411781,rover написал(а):

Уходить нужно вовремя!

Ну, вот как вовремя будет, так и уйдёт.

+11

680

#p411058,simplyA написал(а):

! Зачем ВСЕ ВРЕМЯ в костюме?

Как вариант - без костюма не узнают.

0

681

А мне не понятно это "продолжать во что бы то ни стало", для чего убиваться то, чтоб занимать на ЧР десятые места, как Леонова, которая сидит в ФК потому-что больше делать ничего не умеет (её слова)? Уходить нужно вовремя!

Так мы ещё не знаем, как дальше пойдёт у Алины. Может, дадим её всё-таки шанс?)) Или сразу отправим в приказном порядке на пенсию?

+17

682

Уходить нужно тогда, когда сам спортсмен решил и захотел что-то другое в жизни попробовать. Все остальное от лукавого.

+24

683

Рекламный японский ролик  об участии Алины в шоу The ICE  (28—29 июля — Осака, 4—5 августа — Нагакуте)

Отредактировано Skater01 (24.06.2018 22:13:48)

+5

684

#p411789,M.Kerelyuk написал(а):

Как вариант - без костюма не узнают.

Странно, если бы

!

именно у вас

были другие варианты. :glasses:
Устное предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

Отредактировано юрьева (24.06.2018 22:16:18)

+13

685

#p411813,юрьева написал(а):

Странно, если бы именно у вас были другие варианты.

:D
Ну почему же?  У меня есть ещё один - так удобно) И вообще личное дело каждого, куда и в чём ходить.

0

686

А мне нравится, что Алинка в спортивной форме там, куда ее приглашают как спортсменку и за спортивные достижения. А не за красивые глаза или для пиара. Там где нужно быть в красивом платье, она выглядит тоже всегда отлично и со вкусом одетой.
И слава богу, что она не спешит учиться этому искусству:

Успеешь, Алинка :)

http://s8.uploads.ru/qyB1a.jpg

+10

687

#p411794,Kelly написал(а):

Так мы ещё не знаем, как дальше пойдёт у Алины. Может, дадим её всё-таки шанс?)) Или сразу отправим в приказном порядке на пенсию?

Алина слишком молода, чтоб решать такие вещи. Как тут выше писали она не Костнер, где скамейки нет, а у нас есть и очень длинная. Её спасение, повышение возраста и разделение на до и после, хотя там Медведева с Орсаром, так что, тут чьи компоненты будут больше, того и тапки))

0

688

Во всех интервью на вопросы о будущем Алина всегда говорит одно и то же: в спорте я живу сегодняшним днем.
И лучше не скажешь.
Кто год назад мог подумать, что Женя не завоюет в прошедшем сезоне вообще ничего из "золота"?
Кто мог спрогнозировать травмы Щербаковой или Цурской?
Кто мог предположить проблемы у Ерохова при взрослении, которые отбросили его непонятно, на сколько лет?
Так что теоретически мы можем рассуждать, а практически - никто ничего не знает.

Побеждает всё равно тот, кто в нужное время окажется в лучшей форме. К этому все и стремятся.  :)

+16

689

#p411709,Lera написал(а):
#p411010,Спираль5 написал(а):

Почему она везде в спортивном костюме. Это первый случай, чтобы ОИ Чем. везде появлялась в спортивном костюме.

Если не рассматривать версию, что он ей просто нравится и дорог как воспоминание об Олимпиаде, это может быть контракт с Заспортом :( И скорее всего он и есть. 

У Заспорта и другие предметы гардероба есть, в т.ч. и платья (Ксению Столбову кажется обряжали) и Радость с Добром))) Так что не думаю, что это контракт.

0

690

#p411657,Skater01 написал(а):

Монотонно немного.

На мой взгляд не монотонней остальных. Да и с довольно ярко выраженными акцентами. Да я бы сам под такое програамму поставил :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 8.