FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 8.

Алина Загитова. Часть 8.

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://pbs.twimg.com/media/DeHeId7WsAABIIs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (19.06.2018 15:59:04)

+30

841

#p418237,Enge написал(а):

MarinaE
Конечно Алина не Лена с ее фонтаном эмоций. Но я имела ввиду другое. Как раз то, что отметили постом выше. Надо брать Кармен из первой части, юную и озорную.

По мне, так юным девочкам Кармен вообще не следует брать. У  меня стойкое предубеждение против этого, так как в своё время книга произвела впечатление. По моему глубокому убеждению Кармен не может быть ни юной, ни озорной.

+4

842

#p418284,Ambrey написал(а):

MarinaE
Конечно Алина не Лена с ее фонтаном эмоций. Но я имела ввиду другое. Как раз то, что отметили постом выше. Надо брать Кармен из первой части, юную и озорную.

По мне, так юным девочкам Кармен вообще не следует брать. У  меня стойкое предубеждение против этого, так как в своё время книга произвела впечатление. По моему глубокому убеждению Кармен не может быть ни юной, ни озорной.

это будет приквел Кармен

+1

843

#p418285,Nata144 написал(а):

MarinaE

это будет приквел Кармен

Да хоть сиквел.
Главное чтобы музыка подходила спортсмену и раскрывала его сильные стороны, увеличиваю тем самым оценки.

+3

844

MarinaE

Я читала книгу не раз. Не вижу препятствий чтобы Кармен была озорной и юной.

+3

845

Для Кармен, на мой взгляд, должен быть именно внутренний темперамент. У Алины он есть, и внешность подходит. А в остальном, главное - хорошо откатать)

+6

846

#p418241,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p418021,Lucky Star написал(а):
#p418012,Asya1993 написал(а):

А не Вы то же самое пишете на других ресурсах? :)
Во-первых, нормально, что Капу отдали ОЧ.
Во-вторых, при глубоких завалах Алину могут обойти, как уже показал ЧМ.
Кто обойдёт при очень плохих прокатах? В Хельсинки Сакамото, Костнер и Паненкова, хотя в последнюю тут никто не верит, но стабильность - наш главный друг. :) В Москве же Полина и Вакаба завалившую прокаты Алину обойдут на раз-два.
Я не думаю, что этапы легкие или сложные. Просто по времени и территории самые удобные. Один континент, приемлемая временная дистанция. :)
Только не нужно про "грибы", на ЧМ "грибы" Алину на пьедестал не втащили, так и тут. Все получат то, что накатали.

Да нормальные этапы, все примерно одинаковые, и по соперницам что ей, что Медведевой вообще все равно. Сложный этап получился бы, если бы свели с Женей, но это уж совсем бы был идиотизм, а с хорошими прокатами Алина выиграет у любой из оставшихся, будет ошибаться - найдет кому проиграть

Не согласен, у Алины легкие этапы, первый домашний (дома всегда помогут), второй со слабыми соперницами. А Женю ждет рубка с японками во Франции, особенно Кихира может стрельнуть.

Так Алина первый номер, а Женя только второй.

+2

847

#p418341,Спираль5 написал(а):
#p418021,Lucky Star написал(а):

Да нормальные этапы, все примерно одинаковые, и по соперницам что ей, что Медведевой вообще все равно. Сложный этап получился бы, если бы свели с Женей, но это уж совсем бы был идиотизм, а с хорошими прокатами Алина выиграет у любой из оставшихся, будет ошибаться - найдет кому проиграть

Не согласен, у Алины легкие этапы, первый домашний (дома всегда помогут), второй со слабыми соперницами. А Женю ждет рубка с японками во Франции, особенно Кихира может стрельнуть.

Такой дохленький первый номер, что без соперниц оставили, только падчериц федераций - Паненкову и Хигучи, которых задвинут только в путь.

+4

848

#p418387,Klaus написал(а):
#p418341,Спираль5 написал(а):

Такой дохленький первый номер, что без соперниц оставили, только падчериц федераций - Паненкову и Хигучи, которых задвинут только в путь.

Вау, как вы лихо с Вакабой разобрались. Вжух, и все :)

+8

849

У Алины будет Кармен в ПП? Не то ждала, вроде музыку из фильма же говорили. А так какая по счёту Кармен каждый сезон. Жаль.

0

850

#p418411,milena63 написал(а):

У Алины будет Кармен в ПП? Не то ждала, вроде музыку из фильма же говорили. А так какая по счёту Кармен каждый сезон. Жаль.

про фильм никто не говорил. Просто люди пытались гадать, по музыкальному листу Даниила и по аватаркам Алины.
Но и Кармен еще совсем не подтверждена. Даниил не объявлял музыку.
Стоит подождать официального объявления. Они могли и просто дурачиться на льду.

+7

851

#p418421,Avi написал(а):

про фильм никто не говорил. Просто люди пытались гадать, по музыкальному листу Даниила и по аватаркам Алины.
Но и Кармен еще совсем не подтверждена. Даниил не объявлял музыку.
Стоит подождать официального объявления. Они могли и просто дурачиться на льду.

Посмотрим. А то Кармен какая по счёту в сезоне и каждый сезон.

0

852

MarinaE

Согласна. Зная историю Кармен, не самый интересный образ для молодой 16-летней девушки. Не очень понимаю, почему  фигуристы и хореографы так любят эту заезженную музыку.

0

853

#p418495,Suzy написал(а):

MarinaE

Согласна. Зная историю Кармен, не самый интересный образ для молодой 16-летней девушки. Не очень понимаю, почему  фигуристы и хореографы так любят эту заезженную музыку.

Потому что музыка прекрасна, и образ яркий.

Отредактировано ElenaTs (29.06.2018 19:45:35)

+11

854

#p418508,ElenaTs написал(а):

Потому что музыка прекрасна, и образ яркий.

Мне Кармен больше всего у Плющенко нравилась ))) мей би ай эм стьюпид дамми и ничего не понимаю в Кармен )))

+5

855

возможно, мы не видим всего того, что видит тренерский штаб: взросление Алины и превращение ее из подростка в уверенную себе яркую девушку.
поэтому и решили взять Кармен.
хотя лично я по-прежнему настороженно к этому выбору отношусь

+1

856

#p418592,albina написал(а):

возможно, мы не видим всего того, что видит тренерский штаб: взросление Алины и превращение ее из подростка в уверенную себе яркую девушку.
поэтому и решили взять Кармен.
хотя лично я по-прежнему настороженно к этому выбору отношусь

Да выбора то еще не было, строго говоря:)

0

857

http://s9.uploads.ru/t/aMVuL.gif

+30

858

Юной Кармен была, не старушкой же она на свет родилась. Но вот озорной... Что мы вообще знаем о цыганах, тем более испанских, да еще и позапрошлого века? Думаю, большинство не знает почти ничего. У меня от книги неоднозначное впечатление, по-моему автор сам не очень в курсе. Гораздо более понятен образ Хосе, но он в книге и раскрыт больше. Но его, к сожалению, не берут. Мальчики, я имею в виду. Это непросто, наверное.
Что касается ФК, не помню Кармен, которая бы мне вот прямо очень-очень понравилась, кроме разве что Кармен на льду. Но это шоу, а не ПП.

+2

859

Народ,  а может нас реально по троллили? И там не Кармен,  а что-то другое.

+2

860

Все может быть. И тогда это будет забавно  :)

0

861

#p418739,ElenaTs написал(а):

Не,  ну я уже смирилась,  мне даже нравится начало.  Теперь я хочу Кармен.

+1

862

Судя по инстаграмму Даниила все-таки Кармен. Я уже хочу это увидеть)))

0

863

#p418747,olek13 написал(а):

нееет, я все еще надеюсь на Лару Крофт)

+1

864

#p418749,albina написал(а):

https://www.instagram.com/p/Bkno7HvlRrf … 8spphy6hgd

+1

865

Он пишет: она Кармен, настоящая Кармен. На видео видимо финальная поза)

0

866

#p418741,Skater01 написал(а):
#p418739,ElenaTs написал(а):

Не,  ну я уже смирилась,  мне даже нравится начало.  Теперь я хочу Кармен.

:D

Мне и смиряться не пришлось. Вообще у меня нет определенных хотелок в отношении программ для Алины. Я не могу сказать, что видела Алину уже и в том, и в другом образе... И какой бы образ ТШ сейчас не выбрал, мне будет интересно посмотреть на то, как Алина с ним справится.

+4

867

#p418750,Katyushka написал(а):
#p418749,albina написал(а):

https://www.instagram.com/p/Bkno7HvlRrf … 8spphy6hgd

эх, Даня, Даня..

+1

868

#p418719,Helvi написал(а):

Что касается ФК, не помню Кармен, которая бы мне вот прямо очень-очень понравилась

Мне и балетная Кармен не очень зашла... Понимаю, что это, конечно, ужасно. Но все вот эти балетные прыжки вообще не передают образ Кармен имхо... Но я, конечно, еще тот искусствовед ))

+2

869

#p418719,Helvi написал(а):

Юной Кармен была, не старушкой же она на свет родилась. Но вот озорной... Что мы вообще знаем о цыганах, тем более испанских, да еще и позапрошлого века? Думаю, большинство не знает почти ничего. У меня от книги неоднозначное впечатление, по-моему автор сам не очень в курсе. Гораздо более понятен образ Хосе, но он в книге и раскрыт больше. Но его, к сожалению, не берут. Мальчики, я имею в виду. Это непросто, наверное.
Что касается ФК, не помню Кармен, которая бы мне вот прямо очень-очень понравилась, кроме разве что Кармен на льду. Но это шоу, а не ПП.

А почему бы им не сделать из Алины (чуть не написала  - Аделины) Тореадора, а не Кармен? Типа новое прочтение и совсем необязательно при этом облачать ее в костюм Тореадора!

0

870

надеюсь хотя бы, что Кармен Алины будет без трагического надрыва.
не люблю страданий у молодых фигуристок.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 8.