FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 27

Евгения Медведева. Часть 27

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://a.radikal.ru/a32/1803/11/226c6a5509b7.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (01.06.2018 17:57:30)

+23

481

Интервью явно новое, но делали его похоже уже давно.

+2

482

#p389937,Крыса написал(а):

А что там? У мну не грузит страницу :pained:

Продолжение

О ХАРАКТЕРЕ
В детстве я была хулиганкой: постоянно болтала, громко орала, висела у родителей на руках. Но когда мне говорили «Хватит, стой, нельзя», я по щелчку останавливалась.

Конечно, позволяла себе дерзости на льду — пошла на четверной прыжок, когда тело еще не до конца было подготовлено. Тренеры сказали: «Может быть, не надо». А я все равно попыталась его сделать.
Даже в телеэфире у меня бывают импровизации: отключается наушник, и я уже солирую сама.

О ВЗРОСЛЕНИИ
Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть.

Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.

У меня нет одноклассников и школьных друзей, я училась отдельно: жила между тренировками, занималась по другой программе, учителя приезжали ко мне на сборы, я сдавала им предметы. У меня никогда не было двоек, я была хорошисткой. Все просто: глупые люди или те, кто ужасно учился, никогда не выйдут на высокий уровень в спорте. Важна даже не усидчивость, а простое наличие мозгов.

О ВДОХНОВЕНИИ
Меня всегда вдохновляет музыка, особенно та, под которую я катаюсь. Перед каждым стартом я по несколько часов не снимаю наушники и слушаю корейскую поп-музыку, я фанатка группы EXO.

О КРИТИКЕ
Моя мама тоже фигуристка, при этом никогда не влезает в тренировочный процесс. Она может дать совет, а прислушиваться к нему или нет — я решу вместе с тренером.

Есть критика, а есть придирки. На придирки я не реагирую. Критика помогает добиться большего. При этом я никогда не хотела быть на кого-то похожей, важно оставаться личностью.

УХОД ЗА СОБОЙ
Для расслабления мне нужно одно — тишина. Только тишина. Я просто лежу и смотрю в телефон. Мне 18 лет, организм уже перестроился, другая кожа. Новый статус также требует постоянного ухода за собой, поэтому я уделяю много внимания внешнему виду. Маникюр делаю у частных мастеров, а все остальное — утренний и вечерний уход за кожей — уже сама.

Мой кумир — Одри Хепберн. Ее манера общения, внешний вид и поведение. Любимый фильм с ее участием — «Завтрак у Тиффани».

Отредактировано M.Kerelyuk (04.06.2018 19:41:04)

+2

483

#p389942,Татьяна_Л написал(а):

А точно новое интервью? Не может быть такого, что его брали в апреле мае, когда Жене нельзя было прыгать?

Мне тоже кажется, что я это читала. Но новое в интервью есть, как будто дополнили.

"Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять."
"Конечно, я позволяла себе и дерзости на льду — сделала четверной прыжок, когда тело еще не до конца было подготовлено."

0

484

#p389947,Артём написал(а):

А мне оно показалось дерзким по тону. Э, я в хорошем смысле слова. Словно она сняла с себя образ хорошей девочки.

+3

485

#p389952,InCity написал(а):

Словно она сняла с себя образ хорошей девочки.

??? По-моему, Женя всегда была собой :)

+3

486

А точно новое интервью? Не может быть такого, что его брали в апреле мае, когда Жене нельзя было прыгать?

когда Найк снимали, там же фоточки :-)

+2

487

А мне оно показалось дерзким по тону. Э, я в хорошем смысле слова. Словно она сняла с себя образ хорошей девочки.

Я бы сказала, что сняла образ маленькой послушной девочки, которая наконец поняла, что у неё самой есть своё мнение, и оно не обязательно неправильное. А звучит дерзко, да, но мне это почему-то нравится. Дерзко, это не всегда плохо, и даже помогает жить.

+12

488

#p389959,Белая Сова написал(а):

Я бы сказала, что сняла образ маленькой послушной девочки, которая наконец поняла, что у неё самой есть своё мнение, и оно не обязательно неправильное. А звучит дерзко, да, но мне это почему-то нравится. Дерзко, это не всегда плохо, и даже помогает жить.

Мне тоже нравится. Меня просто бесило это поведение старшей сестренки, тяжело ей было. Все. Каждый сам за себя.

+5

489

#p389955,Tatmos написал(а):

когда Найк снимали, там же фоточки

Это когда еще была информация о мастер-классе? Там у Жени точно такая же прическа. Я не помню дату, у нас точно в одной из тем есть.

0

490

Сейчас начнется  :sceptic: Только почему у меня такое чувство, что интервью специально скроили так, чтоб нынешним реалиям соответствовало, погорячее было, ведь в самом начале говорят о "самой обсуждаемой фигуристке"....

+6

491

#p389954,Артём написал(а):

??? По-моему, Женя всегда была собой :)

Артём, существует огромная разница до и после грани "девочка-подросток" и "повзрослевшая юная девушка". И в том и другом случае она такая, как есть, просто пришло время других взглядов на окружающий мир и обстоятельства, смотрит на всё другим, взрослым взглядом, следовательно меняется мнение.

+9

492

#p389963,Артём написал(а):

Это когда еще была информация о мастер-классе? Там у Жени точно такая же прическа. Я не помню дату, у нас точно в одной из тем есть.

Наверное.

0

493

#p389969,Tatmos написал(а):

Наверное.

Где-то 26 апреля значит.

+2

494

В Мытищах, вроде.

0

495

Вот все предлагают какие то хрустали в программы, а мне так одна вещь нравится  Believer. Там такие слова «я хочу остановиться», второй произносит: «мы не можем». Женя не может остановиться! Вот такая моя Женя.

Отредактировано InCity (04.06.2018 20:08:16)

+1

496

#p389964,Solerino написал(а):

Сейчас начнется  :sceptic: Только почему у меня такое чувство, что интервью специально скроили так, чтоб нынешним реалиям соответствовало, погорячее было, ведь в самом начале говорят о "самой обсуждаемой фигуристке"....

Начнётся что? Будут осуждать обсуждать, ну так флаг в руки. На каждый роток не накинешь платок.

+1

497

Женя-СМ в сториз olympicchannel https://www.instagram.com/olympicchannel/
Вытаскивать не умею)

+1

498

#p389982,M.Kerelyuk написал(а):

Женя-СМ в сториз olympicchannel https://www.instagram.com/olympicchannel/
Вытаскивать не умею)

А видео с ОИ они  так и не добавили на youtube. Я думаю специально.

Отредактировано Артём (04.06.2018 19:52:11)

0

499

#p389984,Артём написал(а):

А видео с ОИ они не так и не добавили на youtube. Я думаю специально.

Почему специально? Из-за чего?

0

500

#p389977,Белая Сова написал(а):

Начнётся что? Будут осуждать обсуждать, ну так флаг в руки. На каждый роток не накинешь платок.

Разборки  ;) Просто как по мне лучше сразу и ясно, чем фразы тут и там. Да ладно, зато межсезонье ярче чем некоторые соревнования  :crazyfun:

0

501

#p389407,gandzilka написал(а):
#p389284,Harvey777 написал(а):

. Если так пойдёт дальше, это закроет все разговоры о конвейре и допубертнатных попрыгушках на юниорской крутке.

Не поверите, три года это твержу.
А уж в скольких дискуссия на эту тему участвовала) Интересно, кто же был моим оппонентом, и какими были их аргументы)
И как интересно, что такое глобальное прям таки прозрение произошло только тогда, когда Женя ушла от Этери))))

Если не сложно, раскройте плиз мысль. Можно кратко, но исчерпывающе)

0

502

#p389968,Белая Сова написал(а):

Артём, существует огромная разница до и после грани "девочка-подросток" и "повзрослевшая юная девушка". И в том и другом случае она такая, как есть, просто пришло время других взглядов на окружающий мир и обстоятельства, смотрит на всё другим, взрослым взглядом, следовательно меняется мнение.

Я же не против, просто не считаю, что ранее Женя какой-то образ примеряла. И такой сложный сезон, даже в интервью,какое 2 июня показали во время шоу, очевидно,как многое было прочувствовано. Женя довольно сложная по характеру, чтобы с каким-то одним образом соотносить.

0

503

#p389985,M.Kerelyuk написал(а):
#p389984,Артём написал(а):

А видео с ОИ они не так и не добавили на youtube. Я думаю специально.

Почему специально? Из-за чего?

Не знаю, Ким же добавляли в Сочи, почему Женю не хотят? Наверное,чтобы не смотрели её выступление.

0

504

#p389990,Артём написал(а):
#p389968,Белая Сова написал(а):

Я же не против, просто не считаю, что ранее Женя какой-то образ примеряла. И такой сложный сезон, даже в интервью,какое 2 июня показали во время шоу, очевидно,как многое было прочувствовано. Женя довольно сложная по характеру, чтобы с каким-то одним образом соотносить.

И я не считаю. Я считаю, что человек меняется, и это нормально, и совсем не значит, что становится хуже. Мы все отличаемся от себя самих в детстве.

0

505

#p389988,Total написал(а):

Если не сложно, раскройте плиз мысль. Можно кратко, но исчерпывающе)

Вам нужно столько аккаунтов, чтобы раз за разом задавать эти вопросы?

+6

506

#p389969,Tatmos написал(а):

Наверное.

Это было 26 апреля
https://vk.com/wall-67998976_55856

0

507

#p389948,M.Kerelyuk написал(а):

Продолжение

О ХАРАКТЕРЕ
В детстве я была хулиганкой: постоянно болтала, громко орала, висела у родителей на руках. Но когда мне говорили «Хватит, стой, нельзя», я по щелчку останавливалась.

Конечно, позволяла себе дерзости на льду — пошла на четверной прыжок, когда тело еще не до конца было подготовлено. Тренеры сказали: «Может быть, не надо». А я все равно попыталась его сделать.
Даже в телеэфире у меня бывают импровизации: отключается наушник, и я уже солирую сама.

О ВЗРОСЛЕНИИ
Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть.

Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.

У меня нет одноклассников и школьных друзей, я училась отдельно: жила между тренировками, занималась по другой программе, учителя приезжали ко мне на сборы, я сдавала им предметы. У меня никогда не было двоек, я была хорошисткой. Все просто: глупые люди или те, кто ужасно учился, никогда не выйдут на высокий уровень в спорте. Важна даже не усидчивость, а простое наличие мозгов.

О ВДОХНОВЕНИИ
Меня всегда вдохновляет музыка, особенно та, под которую я катаюсь. Перед каждым стартом я по несколько часов не снимаю наушники и слушаю корейскую поп-музыку, я фанатка группы EXO.

О КРИТИКЕ
Моя мама тоже фигуристка, при этом никогда не влезает в тренировочный процесс. Она может дать совет, а прислушиваться к нему или нет — я решу вместе с тренером.

Есть критика, а есть придирки. На придирки я не реагирую. Критика помогает добиться большего. При этом я никогда не хотела быть на кого-то похожей, важно оставаться личностью.

УХОД ЗА СОБОЙ
Для расслабления мне нужно одно — тишина. Только тишина. Я просто лежу и смотрю в телефон. Мне 18 лет, организм уже перестроился, другая кожа. Новый статус также требует постоянного ухода за собой, поэтому я уделяю много внимания внешнему виду. Маникюр делаю у частных мастеров, а все остальное — утренний и вечерний уход за кожей — уже сама.

Мой кумир — Одри Хепберн. Ее манера общения, внешний вид и поведение. Любимый фильм с ее участием — «Завтрак у Тиффани».

Благодарю, за уделенное время :love:

+2

508

Женя, совершенно не повзрослела...детская наивность вкупе с детским эгоизмом..кто-то другой должен быть в первую очередь за тебя, а потом уже за себя.

+7

509

#p390008,--- написал(а):

Женя, совершенно не повзрослела...детская наивность вкупе с детским эгоизмом..кто-то другой должен быть в первую очередь за тебя, а потом уже за себя.

Кто-то неопределенный не должен, а тренер, почему нет?

+2

510

#p389949,Белая Сова написал(а):

Мне тоже кажется, что я это читала. Но новое в интервью есть, как будто дополнили.

"Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять."
"Конечно, я позволяла себе и дерзости на льду — сделала четверной прыжок, когда тело еще не до конца было подготовлено."

Осколки от розовых очков всегда больно ранят.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 27