FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 27

Евгения Медведева. Часть 27

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://a.radikal.ru/a32/1803/11/226c6a5509b7.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (01.06.2018 17:57:30)

+23

601

#p391058,алла николаевна написал(а):

http://www.sport-express.ru/figure-skat … v-1417633/
Медведева отдыхает, Орсер набирает новых учеников

Орсер же, когда только стало известно о том, что он будет сотрудничать с Медведевой, в интервью американскому сайту The Icenetwork заметил, что работа начнется только тогда, когда фигуристка будет полностью здорова. "Даже если она приедет сюда и не сможет работать на льду несколько недель, не вижу в этом ничего страшного", – сказал он.

Смешались в кучу...

+5

602

#p391092,Lika написал(а):

Женя много потеряет из-за отмены бонусов за прыжки во второй половине?

Думаю нет,  правила же для всех. В кп многие прыгали в основном во второй половине,  а в пп опять же 2+5 и 3+4 очень распространены. Но 0+3 и 0+7 больше не будет, а это легче сделать юниоркам.

+3

603

А разве Брайан Харлович сейчас не в отпуске сам? )

+2

604

#p390992,Solweig-Alina написал(а):
#p390966,M.Kerelyuk написал(а):
#p390906,Marta13 написал(а):

Когда у человека в первую же секунду после окончания программы начинается нервный срыв с рыданиями то логично предположить, что прокат дался совсем непросто.

Такая реакция была потому, что Женя выходила проигрывать свои ОИ. Это уже после КП было понятно. Я сразу поняла, что она проиграет, даже смотреть не стала.

Мне кажется, Женя шла побеждать. Поэтому были такие рыдания, что она всю себя оставила на льду. И сама об этом говорила.

И мне так кажется.

0

605

#p391095,Mango написал(а):
#p391050,ElenaTs написал(а):
#p391041,ProstoOlga написал(а):

Приехали. Женя, похоже, совсем не думает о последствиях. К чему это? Если завтра Орсер не приедет её к победе, что она о нем скажет? А кто её после Орсера возьмет, неужели захочет, чтоб его публично обложили. Вдруг тоже о выгоде думать будет...

Я вообще когда это прочитала забеспокоилась, все ли у Жени в порядке с душевным здоровьем.

У меня никогда не было двоек, я была хорошисткой. Все просто: глупые люди или те, кто ужасно учился, никогда не выйдут на высокий уровень в спорте. Важна даже не усидчивость, а простое наличие мозгов», – сказала Медведева.

Именно такое понимание "ума" у Жени и останется в голове навсегда, если не случится никаких форс-мажоров. И именно такое осознание СВОЕГО ума.

Здесь, я думаю, просто ответ на известное стереотипное мнение мол, спортсмен - значит по жизни тупой. Или как-то так.

+4

606

Когда у человека в первую же секунду после окончания программы начинается нервный срыв с рыданиями то логично предположить, что прокат дался совсем непросто.

Такая реакция была потому, что Женя выходила проигрывать свои ОИ. Это уже после КП было понятно. Я сразу поняла, что она проиграет, даже смотреть не стала.

Представляю себе это в красках. Основная конкурентка ещё не выступила. А я такая выхожу себе на лёд. А зачем спрашивается? ) Да проигрывать. Вот сейчас как проиграю всем назло. Женя? Проигрывать? Никогда! Даже самый слабы спортсмен выхолит на лёд, Чтобы выдать свой МАКСИМУМ!

Отредактировано ProstoOlga (05.06.2018 20:56:55)

+3

607

#p391041,ProstoOlga написал(а):
#p390565,Ksu написал(а):

Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.

Привет ЭГ от Жени.
Когда на не работали все было норм.

Приехали. Женя, похоже, совсем не думает о последствиях. К чему это? Если завтра Орсер не приедет её к победе, что она о нем скажет? А кто её после Орсера возьмет, неужели захочет, чтоб его публично обложили. Вдруг тоже о выгоде думать будет...

Так это отрывок из ее интервью? Ничего себе заявочки, а с девочкой-то все ещё хуже, чем казалось вначале.

Нашла поиском, там ещё про предательство. Совсем мрак  :x Впору согласиться про фигурнокатательного бога и посочувствовать Орсеру. Впрочем, он калач тертый, в случае чего скажет что не обещал ничего, вон про чемпионаты мира уже удочку закидывает...

+7

608

#p390992,Solweig-Alina написал(а):

Мне кажется, Женя шла побеждать. Поэтому были такие рыдания, что она всю себя оставила на льду. И сама об этом говорила.

Вы бы сначала интервью Женино прочитали по поводу с каким чувством она шла катать ПП, а потом только писали.

+2

609

#p391112,mick написал(а):

Вы бы сначала интервью Женино прочитали по поводу с каким чувством она шла катать ПП, а потом только писали.

Зачем? Обычно там ни слова правды.

+9

610

#p391109,ProstoOlga написал(а):

Представляю себе это в красках. Основная конкурентка ещё не выступила. А я такая выхожу себе на лёд. А зачем спрашивается? ) Да проигрывать. Вот сейча как проиграю всем назло. Женя? Проигрывать? Никогда! Даже самый слабы спортсмен выхолит на лёд, Чтобы выдать свой МАКСИМУМ!

У вас в этом сообщении проблемы и с фактами и с логикой.

Отредактировано mick (05.06.2018 20:48:08)

+2

611

#p390565,Ksu написал(а):

Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.

Привет ЭГ от Жени.

Откуда взята эта цитата?

0

612

#p391153,Natalia написал(а):
#p390565,Ksu написал(а):

Привет ЭГ от Жени.

Откуда взята эта цитата?

https://www.elle.ru/celebrities/intervi … id6776501/

+5

613

#p390565,Ksu написал(а):

Привет ЭГ от Жени.

Откуда взята эта цитата?

+2

614

#p391157,Solweig-Alina написал(а):
#p390565,Ksu написал(а):

Привет ЭГ от Жени.

Откуда взята эта цитата?

Тренировка перед Караваном историй  :D

+8

615

#p391157,Solweig-Alina написал(а):

Надеюсь, она понимает, что Орсер будет "за нее" ровно до тех пор, пока она ему платит. И что "за нее" не равно "за нее одну и больше ни за кого", потому что другая спортсменка тоже хочет и тоже достойна, чтобы были "за нее". Вот только это спорт индивидуальный, и быть "за" одну автоматически означает осложнить жизнь - а значит, сработать против - другой

+18

616

#p391161,Triniti написал(а):
#p391154,ElenaTs написал(а):

Я, конечно, понимаю, что вам очень хочется пригвоздить кого-нибудь обвинениями. Но не получится.

Я лучше, чем вы знаю, что именно я вкладывала в свои слова.

Ради интереса забила в поиск "душевное здоровье" и первое, что мне поиск выдал:

Психи́ческое здоро́вье (духовное или душевное, иногда — мента́льное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества.

Все уже не так ужасно, не?

Там ВОЗ , а не ФСО :)

Крыть нечем, это называется, а не ФСО. Как это говорят, "атака захлебнулась".

+2

617

#p391193,Shaula написал(а):
#p391177,Lucky Star написал(а):

Надеюсь, она понимает, что Орсер будет "за нее" ровно до тех пор, пока она ему платит. И что "за нее" не равно "за нее одну и больше ни за кого",

Думаю, ей будет достаточно тренера, который будет "за нее", а не "за свою фабрику".

А почему он не будет за свою фабрику. Он всех их нежно любит, и обо всех заботится.

+8

618

#p391193,Shaula написал(а):

Надеюсь, она понимает, что Орсер будет "за нее" ровно до тех пор, пока она ему платит. И что "за нее" не равно "за нее одну и больше ни за кого",

Думаю, ей будет достаточно тренера, который будет "за нее", а не "за свою фабрику".

Да не вопрос!
Орсера оплачивают частные спонсоры. Делайте что хотите. По определению никаких вопросов.
А Хрустальный по определению не обслуга Медведевой и не прислуга.
Надо таки, э-э, не терять-с.

+3

619

#p391197,Solweig-Alina написал(а):

А почему он не будет за свою фабрику.

Интересно, а с каких пор это ээээ название? тренировочного процесса теперь на всех тренеров распространяется?

Вроде Орсер никогда себе такого не этосамое.

+4

620

Кстати, мне так странна эта претензия.
Эта, и "когда побеждала - все устраивало"
НУ КАК БЫ ДА?!
Т.е. пока все хорошо по отношению к тебе - тебя все устраивает, когда становится плохо по отношению к тебе - тебя начинает не устраивать?
Неужели кто-то делает по-другому? ))
Женю как спортсменку должны интересовать исключительно свои отношения с тренером. Отношения тренера с другими ученицами, с федрой, и пр - это заботы тренера, не спортсмена.

+28

621

Надеюсь, она понимает, что Орсер будет "за нее" ровно до тех пор, пока она ему платит. И что "за нее" не равно "за нее одну и больше ни за кого

По-моему, Женя понимает это значительно лучше размышляющих о её понимании :). Ведь она умная девушка.

+16

622

Надеюсь, она понимает, что Орсер будет "за нее" ровно до тех пор, пока она ему платит. И что "за нее" не равно "за нее одну и больше ни за кого", потому что другая спортсменка тоже хочет и тоже достойна, чтобы были "за нее". Вот только это спорт индивидуальный, и быть "за" одну автоматически означает осложнить жизнь - а значит, сработать против - другой

Одно и то же по десятому кругу. Обида Жени в том, что ей реально не дали по максимуму усложниться. Даже контент, выкатанный на Непеле, поменяли на старый. ЭГ не должна была сдерживать Алину, убирать ей каскад и тд, нет. Как тренер Медведевой, она должна была дать ей оружие для борьбы с Алиной, а не расчёт на компоненты и ошибку. Именно в этом плане ЭГ была не за Женю, а за себя.

С другой стороны, Орсер даёт каждому по возможностям и по желанию. В этом и разница. Он даёт каждому его максимум и пусть дальше на льду разбираются, кто сильнее. И именно этот подход, как я понимаю, устраивает Женю. А финансовые проблемы вообще не должны нас волновать.

Не могу уже в 1000-й раз читать одно и то же.

Отредактировано slot_ka (05.06.2018 22:47:21)

+25

623

Эээ нет, бренд «фабрика» за собой застолбила Этери, не надо на других тренеров это переносить.

+4

624

https://sm-news.ru/news/vse-vidy/olimpi … sionerov-/

Олимпийские чемпионы России проведут занятия для московских пенсионеров

Участники проекта «Московское долголетие» смогут поиграть в теннис, шашки и шахматы, принять участие во флешмобе и стартах по скандинавской ходьбе

Активисты проекта «Московское долголетие» сообщили об организации «Матча ветеранов», который пройдет 9 июня на стадионе «Янтарь». Игру решено посвятить 30-летию победы сборной СССР по футболу на Олимпийских играх в корейском Сеуле.

Центральным событием праздника станет встреча олимпийских чемпионов 1988 года и игроков футбольного клуба звезд эстрады «Старко».

Открытые уроки по гимнастике для столичных пенсионеров проведут олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, двукратный серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Медведева, заслуженный мастер спорта по теннису Анастасия Мыскина, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина и другие.

Организаторы ожидают более двух тысяч участников. Завершит импровизированный праздник вечерний концерт, на котором выступят Денис Клявер, Анжелика Агурбаш, Сати Казанова, Олег Газманов, хор Игоря Крутого и другие.

Проект «Московское долголетие» создан для горожан старшего возраста, которые хотят активно проводить свободное время и получить возможность реализовать себя и объединил уже более 100 тысяч человек.

+1

625

!
#p391364,slot_ka написал(а):

Не могу уже в 1000-й раз читать одно и то же.

По-моему это уже массовое зомбирование. Люди уже даже рассуждают как Этери в интервью и думают так же. В глазах только нажива и медальки. Пора вводить официальное звание - этерибот.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

Отредактировано lbamda (05.06.2018 22:51:09)

+7

626

#p391380,Мама Стифлера написал(а):

https://sm-news.ru/news/vse-vidy/olimpi … sionerov-/

Олимпийские чемпионы России проведут занятия для московских пенсионеров

Участники проекта «Московское долголетие» смогут поиграть в теннис, шашки и шахматы, принять участие во флешмобе и стартах по скандинавской ходьбе

Активисты проекта «Московское долголетие» сообщили об организации «Матча ветеранов», который пройдет 9 июня на стадионе «Янтарь». Игру решено посвятить 30-летию победы сборной СССР по футболу на Олимпийских играх в корейском Сеуле.

Центральным событием праздника станет встреча олимпийских чемпионов 1988 года и игроков футбольного клуба звезд эстрады «Старко».

Открытые уроки по гимнастике для столичных пенсионеров проведут олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, двукратный серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Медведева, заслуженный мастер спорта по теннису Анастасия Мыскина, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина и другие.

Организаторы ожидают более двух тысяч участников. Завершит импровизированный праздник вечерний концерт, на котором выступят Денис Клявер, Анжелика Агурбаш, Сати Казанова, Олег Газманов, хор Игоря Крутого и другие.

Проект «Московское долголетие» создан для горожан старшего возраста, которые хотят активно проводить свободное время и получить возможность реализовать себя и объединил уже более 100 тысяч человек.

Кажется, Женю хотят клонировать 😂 она же на шоу в Нагано будет

+2

627

#p391287,gandzilka написал(а):
#p391197,Solweig-Alina написал(а):

А почему он не будет за свою фабрику.

Интересно, а с каких пор это ээээ название? тренировочного процесса теперь на всех тренеров распространяется?

Вроде Орсер никогда себе такого не этосамое.

Что ж, возможно, родился новый мем. Но пока не закрепился окончательно, можно думаю, немного поинтерпретировать. Конвейер имхо лучше подходит к ЭГ, чем фабрика, и к Орсеру точно не применишь. А фабрика - ну хорошо, назову дело Орсера крафтом.

0

628

9 июня Женя никак не может быть в Москве.

0

629

#p391381,lbamda написал(а):

Люди уже даже рассуждают как Этери в интервью и думают так же.

И Женю цитируют как на духу с "придержать", никакого критического мышления уже)

+4

630

#p391380,Мама Стифлера написал(а):

9 июня

:O

Женя по 10 включительно в Японии же.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 27