FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 27

Евгения Медведева. Часть 27

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://a.radikal.ru/a32/1803/11/226c6a5509b7.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (01.06.2018 17:57:30)

+23

631

#p391396,Lenochka написал(а):
#p391381,lbamda написал(а):

Люди уже даже рассуждают как Этери в интервью и думают так же.

И Женю цитируют как на духу с "придержать", никакого критического мышления уже)

Да, хотя разгадка на поверхности.

Этери слишком много врет ради обеления себя, это не новость. Факт в том, что Женя хотела именно золото, и судя по ругани в кике понимала, что базы не хватит и хотела что-то заменить, но Этери запретила и сказала "сделаешь все - будет золото", это по японскому фильму было прекрасно видно. Будем считать что ошиблась, с кем не бывает (хотя я считаю сделано было сознательно - в глазах мелькали только бонусы за гарантированное серебро и золото с ОИ, и вот это самое страшное), но проблема в том, что и потом не захотела признать, что ошиблась, а целый месяц капала ей на мозги вместе с  "Хрустальными" - "разбирались, что именно Женя сделала не так и почему балла не хватило"(с)Этери. Я бы  тоже сбежал. Но на публику Этери про ругань о контенте в кике не расскажет, и что это была причина разлада, она лучше скажет, что Женя просила придержать Алину, угу.

Отредактировано lbamda (05.06.2018 23:20:54)

+29

632

#p391418,lbamda написал(а):
#p391396,Lenochka написал(а):
#p391381,lbamda написал(а):

Люди уже даже рассуждают как Этери в интервью и думают так же.

И Женю цитируют как на духу с "придержать", никакого критического мышления уже)

Да, хотя разгадка на поверхности.

Этери слишком много врет ради обеления себя, это не новость. Факт в том, что Женя хотела именно золото, и судя по ругани в кике понимала, что базы не хватит и хотела что-то заменить, но Этери запретила и сказала "сделаешь все - будет золото", это по японскому фильму было прекрасно видно. Ошиблась, с кем не бывает, но проблема в том, что и потом не захотела признать, что ошиблась, а целый месяц капала ей на мозги вместе с  "Хрустальными" - "разбирались, что именно Женя сделала не так и почему балла не хватило"(с)Этери. Я бы  тоже сбежал. Но на публику Этери про ругань о контенте в кике не расскажет, и что это была причина разлада, она лучше скажет, что Женя просила придержать Алину.

Ну что поделать, если по честному нет способностей соревноваться и в голову лезут всякие "легкие способы" добиться результата?

Когда Евгения к тренировкам-то у Орсера приступит?
А то как бы опять программы, ох ты ж боже мой, "в самолете" не пришлось ставить. И будет как в прошлом сезоне.
Хотя денежки с шоу всегда полезны.

+4

633

#p391426,George2018 написал(а):

ох ты ж боже мой, "в самолете" не пришлось ставить

:D

+2

634

#p391426,George2018 написал(а):

Ну что поделать, если по честному нет способностей соревноваться

Т.е. Женины 2 юниорских сезона + 3 взрослых - это от неспособности соревноваться.
Понятно.

+25

635

#p391364,slot_ka написал(а):

Обида Жени в том, что ей реально не дали по максимуму усложниться. Даже контент, выкатанный на Непеле, поменяли на старый. ЭГ не должна была сдерживать Алину, убирать ей каскад и тд, нет. Как тренер Медведевой, она должна была дать ей оружие для борьбы с Алиной, а не расчёт на компоненты и ошибку. Именно в этом плане ЭГ была не за Женю, а за себя.

С другой стороны, Орсер даёт каждому по возможностям и по желанию. В этом и разница. Он даёт каждому его максимум и пусть дальше на льду разбираются, кто сильнее. И именно этот подход, как я понимаю, устраивает Женю.

Не могу уже в 1000-й раз читать одно и то же.

Юдзуру тоже не усложнился к Олимпиаде. а облегчил заметно контент и относительно капы.. и даже относительно прошлогоднего ЧМ. Пошел на то, на что был лучше готов физически и мог стабильнее выкатать.
Ну вот Орсер ведь знал, что если Чен все сделает, а Ханю не усложнится, то выиграет Чен, он тоже "не позаботился"? почему не дал ему "оружие для борьбы с Ченом , а не расчёт на компоненты и ошибку"
Не завали Нэйтан так круто КП, быть ему ОЧ. и Юдзуру уже проигрывал ему с куда более амбициозным набором, что был у него на капе. И все равно поехал на ОИ с "дешевым" набором. и показал максимум из того, что мог показать на тот момент. разница только в том, что его соперники не сдюжили и сработала эта самая "надежда на ошибку". но ведь могли и сдюжить. А Мог и Юзуру пытаться делать то, на что не готов и откатиться далеко за 6ку даже при нечистых прокатах соперников.
Или не говорите, что Брайн не знал, что Хавьер проиграет Юдзуру и не только Юдзуру, но и Нэйт и Шоме если не достанет из-под земли еще парочку четверных, но не достал, тоже "не дал шанс"?
Почему Габи не дали шанса бороться с Алиной и Женей или с Османд перенеся ей все прыжки во второй половину?

В расчет обычно принимается много факторов, и в первую очередь - возможности самого спортсмена и его состояние, а не только "дать шанс побороться".
Только лично я не понимаю. как можно в чем то кого то обвинять, полностью игнорируя аналогичную ситуацию у нового тренера. И если это не Женя, то норм и все правильно. а если Женя, то не норм.
ну тогда не норм всем тренерам мира. что не дали шанса своим девушкам и не усложнили каждой контент до 0+7 или просто до 2+5...что бы те имели "оружие для борьбы с Алиной". и Женей..........

Отредактировано Avi (05.06.2018 23:19:22)

+9

636

Одно и то же по десятому кругу. Обида Жени в том, что ей реально не дали по максимуму усложниться. Даже контент, выкатанный на Непеле, поменяли на старый. ЭГ не должна была сдерживать Алину, убирать ей каскад и тд, нет. Как тренер Медведевой, она должна была дать ей оружие для борьбы с Алиной, а не расчёт на компоненты и ошибку. Именно в этом плане ЭГ была не за Женю, а за себя.

С другой стороны, Орсер даёт каждому по возможностям и по желанию. В этом и разница. Он даёт каждому его максимум и пусть дальше на льду разбираются, кто сильнее. И именно этот подход, как я понимаю, устраивает Женю. А финансовые проблемы вообще не должны нас волновать.

Я во всем согласна, только вот все-таки вне зависимости от Жени, я не уверена, что все вот так Этери и решала. Ведь возможен вариант, что после Непелы Федерация решила не надо этот сложный контент, делай свое чисто, и золото будет, Осмонд не обойдет, Алину тогда не собирались делать первым номером и компы выдавать. А Этери может тоже так и подумала, да и не будет же идти против Федры. Потом травма, время упущено, вот и нет усложнений, да, ЭТ важнее само золото, вот в тот момент уже не важно кто и как. Вот и стали Алину продвигать больше.

0

637

#p391439,Avi написал(а):

Обида Жени в том, что ей реально не дали по максимуму усложниться. Даже контент, выкатанный на Непеле, поменяли на старый. ЭГ не должна была сдерживать Алину, убирать ей каскад и тд, нет. Как тренер Медведевой, она должна была дать ей оружие для борьбы с Алиной, а не расчёт на компоненты и ошибку. Именно в этом плане ЭГ была не за Женю, а за себя.

С другой стороны, Орсер даёт каждому по возможностям и по желанию. В этом и разница. Он даёт каждому его максимум и пусть дальше на льду разбираются, кто сильнее. И именно этот подход, как я понимаю, устраивает Женю.

Юдзуру тоже не усложнился к Олимпиаде. а облегчил заметно контент и относительно капы.. и даже относительно прошлогоднего ЧМ. Пошел на то, на что был лучше готов физически и мог стабильнее выкатать.
Ну вот Орсер ведь знал, что если Чен все сделает, а Ханю не усложнится, то выиграет Чен, он тоже "не позаботился"? почему не дал ему "оружие для борьбы с Ченом , а не расчёт на компоненты и ошибку"
Не завали Нэйтан так круто КП, быть ему ОЧ. и Юдзуру уже проигрывал ему с куда более амбициозным набором, что был у него на капе. И все равно поехал на ОИ с "дешевым" набором. и показал максимум из того, что мог показать на тот момент. разница только в том, что его соперники не сдюжили и сработала эта самая "надежда на ошибку". но ведь могли и сдюжить. А Мог и Юзуру пытаться делать то, на что не готов и откатиться далеко за 6ку даже при нечистых прокатах соперников.
Или не говорите, что Брайн не знал, что Хавьер проиграет Юдзуру и не только Юдзуру, но и Нэйт и Шоме если не достанет из-под земли еще парочку четверных, но не достал, тоже "не дал шанс"?
Почему Габи не дали шанса бороться с Алиной и Женей или с Османд перенеся ей все прыжки во второй половину?

В расчет обычно принимается много факторов, и в первую очередь - возможности самого спортсмена и его состояние, а не только "дать шанс побороться".
Только лично я не понимаю. как можно в чем то кого то обвинять, полностью игнорируя аналогичную ситуацию у нового тренера. И если это не Женя, то норм и все правильно. а если Женя, то не норм.
ну тогда не норм всем тренерам мира. что не дали шанса своим девушкам и не усложнили каждой контент до 0+7 или просто до 2+5...что бы те имели "оружие для борьбы с Алиной". и Женей..........

Ну да, только Юзу был травмирован, и травмирован сильнее. И контент на ОИ был обсуждён между тренером и спортсменом. Ну а причин смены контента Жени в пп на старый я не вижу. Выкатать она его выкатала, причём для начала сезона вполне прилично, травмы ещё не было. Это была сознательная подстраховка ЭГ в первую очередь для себя.

+13

638

Какой смысл обсуждать одно и то же по 100 кругу?
Всё равно никто не изменит своё мнение.
Ни болельщики Алины, ни болельщики Жени.
Спор ради спора

Отредактировано Limon (05.06.2018 23:24:48)

0

639

#p391454,Limon написал(а):

Болельщики Алины, ни болельщики Жени.
Спор ради спора

Незавершенный гештальт (коллективный).

+2

640

#p391439,Avi написал(а):

А почему, простите, это должны быть проблемы Жени?

А теперь "следите за руками":

Я уже писала - ЕСЛИ тренер хочет видеть своего спортсмена чемпионом - он способ найдет. Если НЕ хочет - по каким угодно причинам, объективным ли, субъективным - он этот способ искать не будет.

Если тренер НЕ верит, что его спортсмен сможет победить, он тоже не будет искать способ.
Полагаю, ни Орсер, ни Валиа не верили, что их спортсмены смогут - обыграть, скажем так, при прочих равных - они имели объективную причину, и НЕ искали способ.

Если Этери НЕ верила, что Женя сможет - она не искала способ.
Верно?

О, она имела на это право, она Жене не прислуга (с)
Но смысл от этого не меняется)

+9

641

Ни болельщики Алины, ни болельщики Жени.
Спор ради спора

Это да, никто и не пытается понять, что другая сторона хочет сказать, но иногда что-то новое рождается  :D

0

642

Товарищи, сующие Юзуру с делом и без - Вы хоть понимаете слабость вашей позиции? Дело в том, что в конечном счёте не Брайан принимал последнее решение, что будет прыгать Юзуру, а сам Юзуру. Сам. Он был готов идти на более амбициозный план, если бы Чен оказался ближе. Все, что сделал Брайан - это убедил его, что он может с технически более слабым набором победить. Что в случае с Юзуру полная правда - откатай Юзуру чисто, у нас был бы новый рекорд по сумме.
И вот вам теперь вопрос - подобной воли выбрать себе прыжковый набор Жене дали? Или за неё все решили, а теперь вы требуете, чтобы с Этери сняли ответственность за выбор?

+28

643

#p391439,Avi написал(а):

Вы правда верите в то, о чем пишете? Что Юзу не понимал всей ситуации с Нейтаном? Он не усложнился? Риалли? Мне кажется, вы своим постом унижаете и Юзу, и Брайана. При нормальном прокате Нейтана Юзу бы убился, но пошел бы на сложный контент. Ибо он у него был. Его физические возможности на тот момент - дело десятое. Смог - не смог - он бы потом предъявлял только себе, но не Брайану.

+26

644

Спор ради спора

А самое главное - каждая из сторон считает, что от случившегося только выиграла.
Ну, я надеюсь на это)))

0

645

#p391461,Tatmos написал(а):

потом предъявлял только себе, но не Брайану.

Вот проясните этот  момент, Россия не Канада, тут тренер от Федерации зависит, ЭТ сама решала не будем усложнять, или сказали, нет, верните стары контент, катайте чисто, так и золото будет?

0

646

Ведь на Коляду, как на главную мужскую надежду, насели с этим квадолутцем. А Женя была в ответе за золото, которые чиновники уже посчитали в кармане у страны, поэтому от нее главное ждали стабильности, и могли не дать тренеру и спортсменке самим решать

0

647

Болельщики Алины, ни болельщики Жени.
Спор ради спора

Свернутый текст

Да, вы правы. Я, например, очень часто получаю эстетическое наслаждение от форума. Например, последнее  от фразы:

#p391411,gandzilka написал(а):

Все вежливы, культурны и предупредительны, что вы!
Вы, случайно, танцами не хотите начать увлекаться?  :rofl:

В ней такой тонкий сарказм, намек на танцевальные битвы не на жизнь, а на смерть, и вместе с тем констатация того замечательного факта, что многие готовы растерзать друг друга, но модерация вынуждает вместо "ты тупой" писать, скрепя сердце и скрипя зубами, "мне кажется, вы ошибаетесь", вместо "вы лох и профан" писать "вы совершенно не в теме". Шучу, конечно, множество народу тут интеллигентно от природы, а не по воле модераторов. Я смотрю этот форум как бесконечный телесериал )), в котором и сама играю эпизодические роли типа "кушать подано".

0

648

Отлично, теперь за случившееся ответственность перекочевывает на плечи чиновников. Они виноваты - Этери всего-навсего их заказ выполняла!
Ну и что так шуметь о том, что Женя решила перекочевать к тренеру, который в первую очередь приоритеты самого спортсмена ставит?

+10

649

#p391470,peregrine_falcon написал(а):

Отлично, теперь за случившееся ответственность перекочевывает на плечи чиновников. Они виноваты - Этери всего-навсего их заказ выполняла!
Ну и что так шуметь о том, что Женя решила перекочевать к тренеру, который в первую очередь приоритеты самого спортсмена ставит?

Если Вы сумели заметить, то "шумят" отнюдь не потому что Евгения ушла к Орсеру, а совсем по другим причинам.

+3

650

#p391464,Solerino написал(а):

Ведь на Коляду, как на главную мужскую надежду, насели с этим квадолутцем. А Женя была в ответе за золото

Слушайте, но Женя ведь исправно тянула эту лямку лидера.
Без срывов, без "тяжело, все насели, такая ответственность придавила".
Неужели она не заслужила, чтобы к ней тоже прислушивались?

Впрочем, ладно.
Я рада, что окончание сезона дало надежду.
Такую, что ух! В жизнь бы не поверила)

+13

651

#p391478,gandzilka написал(а):

Женя умеет изумлять ))

+3

652

#p391478,gandzilka написал(а):
#p391464,Solerino написал(а):

Ведь на Коляду, как на главную мужскую надежду, насели с этим квадолутцем. А Женя была в ответе за золото

Слушайте, но Женя ведь исправно тянула эту лямку лидера.
Без срывов, без "тяжело, все насели, такая ответственность придавила".
Неужели она не заслужила, чтобы к ней тоже прислушивались?

Впрочем, ладно.
Я рада, что окончание сезона дало надежду.

А я не против, я вообще за то, чтоб спортсмен имел право сам решать, в индивидуальных видах боление за страну, это не ко мне. Вот для командника пусть требовали от Жени конкретного результата, для лички нет.
Мне интересно другое, кто решал, у кого слово весомее.

#p391470,peregrine_falcon написал(а):

Ну не надо видеть то, чего не написано, вы же не Этери, вызовы видеть там, где их нет  :longtongue:
Просто мне понятен факт, что тренер свое дело не сделал конкретно для Жени, дальше лучше не будет, и конечно Женя ушла. А вот всякие сентименты, типо предательство, мне не понятны, точнее не до конца понятны, потому что информацией не владею. Вот и ищу ответы

+1

653

#p391501,Solerino написал(а):

А вот всякие сентименты, типо предательство, мне не понятны, точнее не до конца понятны, потому что информацией не владею. Вот и ищу ответы

Ну так с предательствами это же не поклонники Жени носятся.
Хотя им и пытаются это приписать, зачем-то)

+2

654

#p391506,gandzilka написал(а):

А вот всякие сентименты, типо предательство, мне не понятны, точнее не до конца понятны, потому что информацией не владею. Вот и ищу ответы

А то, что Женя говорит в интервью, если она конечно именно так и именно про это говорила, показывает некоторое человеческое разочарование.
Вот и интересно, все-таки ЭТ именно этот момент с контентом и подстраховкой решала сама, поддерживала это решение, настаивала на нем, или Федра с самого начала дала конкретный курс.  При этом я все равно думаю, что в ответе перед Женей только ее тренер, и как минимум честной она была обязана быть.

+1

655

#p391512,Solerino написал(а):

А то, что Женя говорит в интервью, если она конечно именно так и именно про это говорила, показывает некоторое человеческое разочарование.

Полагаю, только Женя знает, какие у нее эмоции)
Но ее действия говорят вполне четко: хочет оставаться в ФК долго. Просто так, ради сезона, никто бы не затевал такое)

+3

656

#p391512,Solerino написал(а):
#p391506,gandzilka написал(а):

Вот и интересно, все-таки ЭТ именно этот момент с контентом и подстраховкой решала сама, поддерживала это решение, настаивала на нем, или Федра с самого начала дала конкретный курс.  При этом я все равно думаю, что в ответе перед Женей только ее тренер, и как минимум честной она была обязана быть.

Как мне кажется, если бы с самого начала все честно обговаривалось - не важно, позиция тренера ли, федры ли, то никакого разочарования у Жени не было бы.

+16

657

когда кажется креститься принято))  :idea:
Когда мне "кажется" я не пытаюсь в каждой теме представить мои "кажется" чем то большим, чем просто "кажется".

+2

658

Называют лицемеркой, предательницей, неблагодарной, беспокоятся о душевном состоянии, делают вид, что это не они, переобуваются в прыжке, а потом просят ссылку.
Иногда, повторюсь иногда за всем этим мне чудится страх, что у Жени получится.
Но я в любом случае, не могу понять одного- как можно отрицать ее прошлые заслуги. Вот этот момент я помню хорошо: ЧМ 2017 года, ПП, после Анны, эти особо рьяные здесь, причитали, Женя, спаси квоты, я больше слова плохого о тебе не скажу, там был поток пожеланий, что бы Женя откаталась чисто. Женя все сделала как надо.
Что было в 2018 году все знают...

+23

659

#p391521,Avi написал(а):

когда кажется креститься принято))  :idea:
Когда мне "кажется" я не пытаюсь в каждой теме представить мои "кажется" чем то большим, чем просто "кажется".

А если иудей? Тогда что делать?

+3

660

Ну если уже после Европы, Этери говорит что при чистой Загитовой у Жени нет права на ошибку, а наверно между строк - ловить нечего..то почему тренера обвиняют в нечестности..
На играх бы ровным счетом ничего не изменилось, при чистой Алине. Жене ли не понимать этого..

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 27