FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 27

Евгения Медведева. Часть 27

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://a.radikal.ru/a32/1803/11/226c6a5509b7.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (01.06.2018 17:57:30)

+23

721

#p391651,Shaula написал(а):
#p391646,ProstoOlga написал(а):

Ну, тогда пусть спрашивает с себя, а не с Эттери. После драки кулаками не машут.

Не смогла противостоять второй маме - дурасамавиновата. Ясно.
Она ни руками ни ногами не махала, а тихо собралась  в Канаду. Тихо, правда, не получилось, спасибо второй  маме.

PS почему вы пишете имя Этери с двумя т? Выглядит странно.

Не знаю, что она смогла, а что не смогла. Уверена, взяла бы золото, все бы было тип-топ и Этери хорошая. Жду наезда на федерацию. Правда, она деньги платит. Наверное, повременят... Пока платит. Но федерация пусть готовится. Что-то я сильно зауважала Юлю. Представляю, сколько и чего она могла бы рассказать, и сколько претензий предьявить тренеру. Но не опустилась до этого...

Отредактировано ProstoOlga (06.06.2018 08:32:02)

+13

722

Наоборот хорошо, попробует другого тренера, лишится грибищев за флутц, подумает о жизни и превратностях судьбы, повзрослеет эмоционально. Сплошные плюсы :)

+3

723

#p391658,ProstoOlga написал(а):

Жду наезда на федерацию.

Ждите. Сколько ждать придется? Я не слышал от Жени наездов в сторону каких-то лиц. Не зря её уважает вся фигурнокатательная тусовка.

Отредактировано Артём (06.06.2018 08:36:47)

+13

724

#p391663,Артём написал(а):

Жду наезда на федерацию.

Ждите. Сколько ждать придется? Я не слышал от Жени наездов в сторону каких-то лиц. Не зря её уважает вся фигурнокатательная тусовка.

Вы все тусовку опросили?) Ну, вот Браун ушёл от своего тренера. Сезон он у него был ужасный. Он не попал на ОИ. Вы читали в его вью, что во всем виноват тренер? Он как-то сумел взять ответственность на себя. А тут тренер не сделал из меня звезду. А мне кажется, что сделал. И где бы была эта Женя, если бы не Этери? Женя талантливая фигуриста, но плохой пиарщик. И имидж своими высказываниями в адрес бывшего наставника она себе очень портит. Мне сестра, которая не особо смотрит фк, кинула статейку со спортса, очень плохую статейку. Мне пришлось Женю защищать. Ведь не все так однозначно. Но вот обычные люди примут все за чистую монету. А Женя ещё и подливает масла в огонь. Зачем?

+3

725

Что-то я сильно зауважала Юлю. Представляю, сколько и чего она могла бы рассказать, и сколько претензий предьявить тренеру. Но не опустилась до этого...

А что можно добавить к тому факту, что ЭТ прополоскали на всех форумах за сквизи и анорексию, наградили титулом тренера допубертатниц-попрыгунов? Ни Юле, ни Жене добавить нечего, они и не добавляют.

+4

726

Не успеваю читать новости, правда, что Турсынбаева камбек, так сказать, сделала? У Орсера свободней стало?

0

727

Жду наезда на федерацию.

Смело вы о "всей" тусовке. А где они тусовались и кто из всех присутствовал во время опроса на уважение к Жене?
Ну а по поводу того что вы не слышали от Жени наездов на кого-либо; так раньше все было хорошо, смысла наезжать не было.

+3

728

#p391670,ProstoOlga написал(а):

Вы все тусовку опросили?) Ну, вот Браун ушёл от своего тренера. Сезон он у него был ужасный. Он не попал на ОИ. Вы читали в его вью, что во всем виноват тренер? Он как-то сумел взять ответственность на себя. А тут тренер не сделал из меня звезду. А мне кажется, что сделал. И где бы была эта Женя, если бы не Этери? Женя талантливая фигуриста, но плохой пиарщик. И имидж своими высказываниями в адрес бывшего наставника она себе очень портит. Мне сестра, которая не особо смотрит фк, кинула статейку со спортса, очень плохую статейку. Мне пришлось Женю защищать. Ведь не все так однозначно. Но вот обычные люди примут все за чистую монету. А Женя ещё и подливает масла в огонь. Зачем?

Женя поблагодарила тренеров в заявлении, которое все прочитали. Никаких упреков в адрес тренеров не прозвучало. Если её слова как-то по-своему интерпретируют, выдергивают из контекста и на основании этого начинают делать претензии, то что с этим можно сделать?
Я слышал о Жене только уважительные и комплиментарные комментарии от самых разных лиц из ФК, о ней как личности и её поведении.
Вы про каких обычных людей? :) Люди,которые умеют критически воспринимать информацию, всё поймут  правильно, не нужно переживать по этому поводу.

+25

729

#p391671,Буревестник написал(а):

Что-то я сильно зауважала Юлю. Представляю, сколько и чего она могла бы рассказать, и сколько претензий предьявить тренеру. Но не опустилась до этого...

А что можно добавить к тому факту, что ЭТ прополоскали на всех форумах за сквизи и анорексию, наградили титулом тренера допубертатниц-попрыгунов? Ни Юле, ни Жене добавить нечего, они и не добавляют.

Женя же добавляет. Вот из тюрьмы недавно вышла на свободу. Теперь вот тренер оказался рвачом. Думает только о своей выгоде, а надо было только о Жениной.

!

По части г... в адрес бывшего тренера Женя обскакала всех.

Предупреждение за хамство пп 4.2/Natalia

+6

730

Представляю, сколько и чего она могла бы рассказать, и сколько претензий предьявить тренеру. Но не опустилась до этого..

А что рассказала Женя и сколько претензий предъявила?
Насколько я помню, до рассказов с претензиями в тим Тутберидзе регулярно опускается только один человек.

+14

731

#p391682,ProstoOlga написал(а):
!

Женя же добавляет. Вот из тюрьмы недавно вышла на свободу. Теперь вот тренер оказался рвачом. Думает только о своей выгоде, а надо было только о Жениной. По части г... в адрес бывшего тренера Женя обскакала всех.

Так это фантазии на основе восприятия появляющейся информации о Жене. При желании можно везде грязь находить и претензии делать.

+13

732

Вот из тюрьмы недавно вышла на свободу. Теперь вот тренер оказался рвачом.

Вспомнился анекдот про женскую логику. "Рыбонька, передай, пожалуйста...".
Какие ещё подробности мы узнаем ещё через пару страниц. :rolleyes:

+18

733

Артем, мы все умеем читать. То заявление подготовили пиарщики. А там, где нет пиарщиков, Женю откровенно несёт. А пора бы уже включить мозги. Она же хорошистка. Наше мнение складывается на основе её суждений, а не на основании опросов экспертов от фк. И даже если какое-то большинство думает так, то почему все должны думать, как большинство?

Отредактировано ProstoOlga (06.06.2018 09:10:30)

+3

734

#p391686,Shaula написал(а):

Вот из тюрьмы недавно вышла на свободу. Теперь вот тренер оказался рвачом.

Вспомнился анекдот про женскую логику. "Рыбонька, передай, пожалуйста...".
Какие ещё подробности мы узнаем ещё через пару страниц. :rolleyes:

Нет, я утрирую. Но воспринимается заявление от свободе именно так. Ждём новых интересных заявлений

+2

735

#p391671,Буревестник написал(а):

Женя же добавляет. Вот из тюрьмы недавно вышла на свободу. Теперь вот тренер оказался рвачом. Думает только о своей выгоде, а надо было только о Жениной. По части г... в адрес бывшего тренера Женя обскакала всех.

Да откуда вы это берете??? "Тренер не сделал из меня звезду", "из тюрьмы вышла на свободу" :confused:  Женя никогда такого не говорила. Официально заявила, что всем обязана тренерам и поблагодарила.

+25

736

Так вроде Женя про Этери плохого не говорила...Поблагодарила и ушла, только без цветов разве. Какие высказывания Вы имеете ввиду, говоря что Женя поливает Этери грязью? o.O

+23

737

Не зря её уважает вся фигурнокатательная тусовка.

Я бы поостереглась использовать этот аргумент в качестве доказательства Жениной порядочности.

+1

738

Жду наезда на федерацию.

Артём, мне абсолютно все равно. Но Жене я бы рекомендовала не говорить лишнего. Всего то. Но если ей так нравится, то и ради Бога. Я ва уверяю, наш народ домыслит так, что мало не покажется. Но если девочке нравится быть обиженной, и продолжать эксплуатировать этот образ, то ок. Вот и тусовка её речи одобряет. А у меня очередное разочарование. Ну лишь бы спортсмен был талантливый, а какой он человек, не важно. Нам с ним детей не крестить.))

+4

739

#p391690,Python написал(а):

Да откуда вы это берете??? "Тренер не сделал из меня звезду", "из тюрьмы вышла на свободу" :confused:  Женя никогда такого не говорила. Официально заявила, что всем обязана тренерам и поблагодарила.

бесполезняк, имхо  :glasses:   надо же в красках чтоб :D

+6

740

#p391689,ProstoOlga написал(а):

Нет, я утрирую. Но воспринимается

Воспринимается как в анекдоте прямо, да.  :D

+13

741

На это дискуссию завершаю. О свободе она говорила в устном вью, о том, что тренер не помогает, а думает только о своей выгоде, тоже в устном вью.

0

742

#p391670,ProstoOlga написал(а):

своими высказываниями в адрес бывшего наставника она себе очень портит

Пожалуйста процитируйте плохие высказывания Жени в адрес бывшего тренера.И пруфы на эти слова

+12

743

Вот именно. Она говорила о своих чувствах и о взрослении. Конкретно про тренера ничего плохого она не говорила (в отличие от самого тренера, более взрослой тёти).А домыслы окружающих не надо приписывать Жене.

+15

744

#p391696,ProstoOlga написал(а):

если девочке нравится быть обиженной, и продолжать эксплуатировать этот образ

А ещё ей нравится есть младенцев на завтрак.

+15

745

#p391702,Shaula написал(а):

А ещё ей нравится есть младенцев на завтрак.

допубертатных, закусывая мамками-тренерами на сдачу

+10

746

Жду наезда на федерацию.

Артём, мне абсолютно все равно. Но Жене я бы рекомендовала не говорить лишнего. Всего то. Но если ей так нравится, то и ради Бога. Я ва уверяю, наш народ домыслит так, что мало не покажется. Но если девочке нравится быть обиженной, и продолжать эксплуатировать этот образ, то ок. Вот и тусовка её речи одобряет. А у меня очередное разочарование. Ну лишь бы спортсмен был талантливый, а какой он человек, не важно. Нам с ним детей не крестить.))

Это Жене нравится быть обиженной?
Это она бегает по телеканалам и поливает своего бывшего тренера,и плачет что ей не подарили букет?

Отредактировано Cole Mccas (06.06.2018 09:21:04)

+27

747

#p391699,ProstoOlga написал(а):

О свободе она говорила в устном вью, о том, что тренер не помогает, а думает только о своей выгоде, тоже в устном вью.

Когда это было? Да еще в "устном".

+3

748

#p391707,Cole Mccas написал(а):

Это Жене нравится быть обиженной?
Это она бегает по телеканалам и поливает своего бывшего тренера,и плачет что ей не подарили букет?

По телеканалам никто не бегает. А вот интервью выходят с полунамеками в сторону бывшего тренера: то от неё, то от Орсера.

+4

749

Я ва уверяю, наш народ домыслит так, что мало не покажется.

Я  не знаю,  о чем именно речь, но если о людях, поддающихся влиянию и верящих всему,что говорят, то с первым новым соревнованием, их мнение опять же может измениться.

+5

750

#p391714,ElenaTs написал(а):

с полунамеками

И эти "полунамеки" несут сюда и раздувают до невероятных масштабов.  А вообще это называется интерпретация слов, по ней все претензии к тем, кто этим занимается.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 27