FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5

Этери Тутберидзе, часть 5

Сообщений 391 страница 420 из 973

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (06.06.2018 00:13:19)

+3

391

#p393497,YR89 написал(а):

Главный мотиватор-отомстить.

Конечно, именно отомстить, а не потому что любит ФК и хочет соревноваться дальше, и не выслушивать от благодарных поклонников "решила что тут тебе прислуга и все должны работать на тебя".

+10

392

#p393509,YR89 написал(а):

Хотя желание стать гражданином Канады может тоже быть мотиватором.

Очень сомневаюсь в наличии у Жени подобного желания

+5

393

А вообще отлично, конечно.
Интересно, как можно отомстить тренеру, уйдя к другому?
Развиваясь на льду? Выкатывая программы? Побеждая? Я вот вообще не могу понять, в чем вообще может быть месть-то?

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 20:18:38)

+11

394

#p393520,gandzilka написал(а):

Интересно, как можно отомстить тренера, уйдя к другому?
Развиваясь на льду? Выкатывая программы? Побеждая? Я вот вообще не могу понять, в чем может быть месть-то?

В том, что теперь результатом многолетней работы ТШ Этери будет пользоваться другой тренер?  :rolleyes:

Женя же наверняка считает, что и дальше на высоком уровне выступать будет, а сливки будет снимать уже совсем другой тренер  ;)

Как вариант.

+3

395

наступив на самолюбие этого тренера,амбиции, уйдя к не менее успешному тренеру....

0

396

#p393507,Giuseppe написал(а):

Я лично считаю Женю человеком умным и прагматичным. Поэтому думаю, что с этого ухода Женя начала строить новый этап своей карьеры и личной жизни. И это просто трамплин для построения будущего. С трудом себе представляю, чтобы Женя, столько лет пробыв в элите женского ФК, всерьез думала о каком-то там золоте ОИ-2022. Золота у нее и так выше крыши. А вот жизнь с перспективами, как ни крути, надо строить.

P.S. Сейчас найдется кто-то, кто сразу напишет "готовиться к материнству". Не надо. Это - лишнее.

Это можно было бы сделать и номинально числясь у Тутберидзе.

+1

397

#p393525,ElenaTs написал(а):

Интересно, как можно отомстить тренера, уйдя к другому?
Развиваясь на льду? Выкатывая программы? Побеждая? Я вот вообще не могу понять, в чем может быть месть-то?

В том, что теперь результатом многолетней работы ТШ Этери будет пользоваться другой тренер?  :rolleyes:

Женя же наверняка считает, что и дальше на высоком уровне выступать будет, а сливки будет снимать уже совсем другой тренер  ;)

Как вариант.

А пользоваться результатами работы тренеров Таракановой и Косторной это, конечно, не снимание сливок, ага :D

+17

398

Какой ужас! Вы полагаете, Женя даже в своих мыслях думает не о том, как будет ей, а о том, что достанется Этери/Орсеру/остальным?
Интересно, эта мотивация только Жене приписывается, или в прочие исходы другим ученикам тоже?

+9

399

#p393528,Jula написал(а):

наступив на самолюбие этого тренера,амбиции, уйдя к не менее успешному тренеру...

Я все равно не понимаю суть мести.
Если у Этери Женя "не выкатывала", то что изменится у другого тренера?
Если вдруг недайбог Женя начнет прогрессировать - это исключительно из мести?

+6

400

наступив на самолюбие этого тренера,амбиции, уйдя к не менее успешному тренеру....

Т.е. теперь никому нельзя менять тренера, что бы не дай Бог не наступить на самолюбие бывшего тренера?  :crazyfun:

+13

401

Для этого стоило перейти к менее успешному тренеру, как бы сказав "да к кому угодно, только чтобы у тебя не оставаться"

+3

402

#p393539,gandzilka написал(а):

наступив на самолюбие этого тренера,амбиции, уйдя к не менее успешному тренеру...

Да нет там, конечно, никакой мести.

!

Пользователь скорее всего судит по себе, из своего личного опыта и это смешно.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+8

403

#p393530,Python написал(а):

Я лично считаю Женю человеком умным и прагматичным. Поэтому думаю, что с этого ухода Женя начала строить новый этап своей карьеры и личной жизни. И это просто трамплин для построения будущего. С трудом себе представляю, чтобы Женя, столько лет пробыв в элите женского ФК, всерьез думала о каком-то там золоте ОИ-2022. Золота у нее и так выше крыши. А вот жизнь с перспективами, как ни крути, надо строить.

P.S. Сейчас найдется кто-то, кто сразу напишет "готовиться к материнству". Не надо. Это - лишнее.

Будущее в России - да.
Будущее за ее пределами - нет. И этот ход - сильнейший из всех, которые м.б. придумать. Сейчас у нее возможен вполне приличный период фактически полного простора. С учетом травмы только жестокие люди смогут требовать от нее какого-то результата. Уверен, этот период она использует для дела, а не профукает.

+2

404

#p393535,Triniti написал(а):

А пользоваться результатами работы тренеров Таракановой и Косторной это, конечно, не снимание сливок, ага :D

Этери всех кроме Таракановой вывела на более высокий уровень. но безусловно, в какой-то мере, тоже сняла сливки (девочки были хорошо обучены).

Если Женя выйдет на новый уровень, как у Этери вышла Загитова, Косторная, Трусова, Липницкая (Тараканова пока нет), то вклад Орсера мы отметим, даже не сомневайтесь.

А если всё, что поменяется у Жени после перехода - это тренер и программы, то увы и ах.

+9

405

#p393544,Giuseppe написал(а):
#p393530,Python написал(а):

Будущее в России - да.
Будущее за ее пределами - нет. И этот ход - сильнейший из всех, которые м.б. придумать. Сейчас у нее возможен вполне приличный период фактически полного простора. С учетом травмы только жестокие люди смогут требовать от нее какого-то результата. Уверен, этот период она использует для дела, а не профукает.

Вы Женю, судя по всему совсем не знаете, совсем.

+3

406

#p393536,gandzilka написал(а):

Какой ужас! Вы полагаете, Женя даже в своих мыслях думает не о том, как будет ей, а о том, что достанется Этери/Орсеру/остальным?
Интересно, эта мотивация только Жене приписывается, или в прочие исходы другим ученикам тоже?

Я не полагаю, это же не мои слова о мести  :rolleyes: Я попыталась предположить, что имел ввиду пользователь, когда написал о мести.

0

407

#p393536,gandzilka написал(а):

Да не то слово, как интересно! Предлагаю развить.
Как смеет выпускник школы пользоваться полученными знаниями при поступлении в ВУЗ,
как смеет выпускник ВУЗа пользоваться полученными знаниями, когда начнет работать,
о смене работы я уж и не говорю, только совершенно непорядочный человек может сменить место работы,
причем руководствоваться он при этом будет исключительно соображениями мести.

+9

408

#p393547,Татьяна_Л написал(а):

Вы Женю, судя по всему совсем не знаете, совсем.

Конечно, не знаю. Я ее по ТВ только видел. Но если вдруг у нее в голове действительно связка "Орсер - золото 2022", то я буду очень в ней разочарован.

0

409

#p393544,Giuseppe написал(а):

Будущее в России - да.

Ну так нашла бы кого подешевле, с её-то прагматичностью. Вот Рави Валия нынче простаивает, между прочим тренер ЧМ, ОЧ, из травмы может вывести (ну надо же как-то выбор оправдать).

+7

410

#p393546,ElenaTs написал(а):

Если Женя выйдет на новый уровень
, как у Этери вышла Загитова, Косторная, Трусова, Липницкая (Тараканова пока нет), то вклад Орсера мы отметим, даже не сомневайтесь.

А если всё, что поменяется у Жени после перехода - это тренер и программы, то увы и ах.

!

Не оцените. Для вас новый уровень - это только прыжки. И что бы Женя не запрыгала в соревнованиях, вы про всё скажете, что она выучила это у Тутберидзе. А в качестве катания и хореографии вы не разбираетесь, чтобы увидеть "новый уровень".

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+14

411

#p393557,Giuseppe написал(а):

Но если вдруг у нее в голове действительно связка "Орсер - золото 2022", то я буду очень в ней разочарован.

А есть еще куда разочаровываться?  :O

+1

412

#p393552,ElenaTs написал(а):

Я попыталась предположить, что имел ввиду пользователь, когда написал о мести.

Вот вам такое ваше предположение о предположении пользователя о предположительной мотивации Жени кажется эээ здравым?

0

413

#p393570,BobbyElias написал(а):
#p393546,ElenaTs написал(а):

Если Женя выйдет на новый уровень
, как у Этери вышла Загитова, Косторная, Трусова, Липницкая (Тараканова пока нет), то вклад Орсера мы отметим, даже не сомневайтесь.

Не оцените. Для вас новый уровень - это только прыжки. И что бы Женя не запрыгала в соревнованиях, вы про всё скажете, что она выучила это у Тутберидзе. А в качестве катания и хореографии вы не разбираетесь, чтобы увидеть "новый уровень".

Понятно. Значит, опять "артистизмом" брать будет  :rolleyes:

+7

414

#p393570,BobbyElias написал(а):

На катание ныне забили, как на ненужный и даже вредный архаизм. Рулят скачки.

+3

415

#p393542,Python написал(а):

Для этого стоило перейти к менее успешному тренеру, как бы сказав "да к кому угодно, только чтобы у тебя не оставаться"

э, не скажите...
Во первых, ну кто бы ее из наших тренеров ее взял? назовите..
Во вторых, тут вот повыше грамотно написали, Орсер - это самый сильный ход. С точки зрения дальнейшего продвижения в жизни, прежде всего.

0

416

#p393543,Татьяна_Л написал(а):
#p393539,gandzilka написал(а):

Да нет там, конечно, никакой мести. Пользователь скорее всего судит по себе, из своего личного опыта и это смешно.

Я так понимаю это ко мне; ну хорошо, уговорили, замените слово"отомстить" на "доказать"

0

417

#p393575,gandzilka написал(а):
#p393552,ElenaTs написал(а):

Я попыталась предположить, что имел ввиду пользователь, когда написал о мести.

Вот вам такое ваше предположение о предположении пользователя о предположительной мотивации Жени кажется эээ здравым?

Предлагаете поговорить обо мне? Может не стоит? :rolleyes:

0

418

#p393581,Jula написал(а):
#p393542,Python написал(а):

э, не скажите...
Во первых, ну кто бы ее из наших тренеров ее взял? назовите..
Во вторых, тут вот повыше грамотно написали, Орсер - это самый сильный ход. С точки зрения дальнейшего продвижения в жизни, прежде всего.

Э, любой?
В том числе и любой зарубежный.

+5

419

#p393582,YR89 написал(а):

Я так понимаю это ко мне; ну хорошо, уговорили, замените слово"отомстить" на "доказать"

Ну вот я заменила.
А "доказать" - что, и чем это плохо?
Доказать, что она могла усилиться, доказать, что может быть сильней, что ей есть куда развиваться?
Чем это плохо? Тем, что может оказаться правдой?

+2

420

#p393487,Solweig-Alina написал(а):

Обычно в кавычки берут цитату как есть. А вы ее несколько видоизменили, и смысл получился неприятный напрочь. Но кавычки оставили. Зачем? Чтобы приписать автору то, чего он не говорил? Померла так померла - это расхожее выражение, означающее полный и необратимый разрыв, уход, раскол. Я это выражение тоже не одобряю. НО ваша интерпретация просто .. нет слов.

Прошу прощения за ошибку, мне просто очень резануло глаз такое высказывание, под неприятным впечатлением  неверно расставила кавычки. Ничего никому приписывать, конечно, не собиралась. Спасибо за пояснение.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5