FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5

Этери Тутберидзе, часть 5

Сообщений 421 страница 450 из 973

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (06.06.2018 00:13:19)

+3

421

#p393568,Python написал(а):

Ну так нашла бы кого подешевле, с её-то прагматичностью. Вот Рави Валия нынче простаивает, между прочим тренер ЧМ, ОЧ, из травмы может вывести (ну надо же как-то выбор оправдать).

А это уж зависит от точной конечной цели и предполагаемого пути ее достижения. Тут я пас. Информации ноль. Даже гадать не буду.
Разве что "дорого - мило, дёшево - гнило" на ум приходит. Но это - шутка.  :)

0

422

#p393586,ElenaTs написал(а):

Предлагаете поговорить обо мне?

Нет, о исключительно о том, что вы написали.
Кстати, пользователь уже сказал, что "отомстить" - формулировка не очень.
Но я заценила вашу интерпретацию :)

0

423

#p393593,Giuseppe написал(а):
#p393568,Python написал(а):

Ну так нашла бы кого подешевле, с её-то прагматичностью. Вот Рави Валия нынче простаивает, между прочим тренер ЧМ, ОЧ, из травмы может вывести (ну надо же как-то выбор оправдать).

А это уж зависит от точной конечной цели и предполагаемого пути ее достижения. Тут я пас. Информации ноль. Даже гадать не буду.
Разве что "дорого - мило, дёшево - гнило" на ум приходит. Но это - шутка.  :)

Так цель - это что угодно, но не тренировки. Это следует из вашего поста про "умерла". И зачем вообще какой-то тренер в этом случае? Деньги девать некуда?

+3

424

#p393577,ElenaTs написал(а):

Понятно. Значит, опять "артистизмом" брать будет

У второй оценки есть и другие показатели. Например, скейтинг скиллс у Трейси совершенствовать, чем не новый уровень?

+8

425

Понятно. Значит, опять "артистизмом" брать будет  :rolleyes:

Нет, про ставку на артистизм сказали в отношении другой девочки уже.

+2

426

#p393600,gandzilka написал(а):

Какая связь одного с другим?  :rolleyes:

+2

427

#p393602,ElenaTs написал(а):

В том, что Женя никогда не делала ставку "на артистизм".
Поэтому опять - это не по адресу. Там, где делают ставки, как раз-таки "опять" сделают ставку на артистизм. Правда, с другой девочкой уже.

+2

428

Кто сказал,  тренер который у ней отношения не имеет?  Или я пропустила вью Тутберидзе? Может не надо выдавать свои фантазии за факт?

Отредактировано Skater01 (07.06.2018 21:07:33)

+5

429

#p393587,Python написал(а):

Э, любой?
В том числе и любой зарубежный.

Ну из зарубежных наверно выбора то особо и нет..
А кто любой из наших, после Тутберидзе к любому..Нелепо было бы.

0

430

#p393609,gandzilka написал(а):

Поэтому опять - это не по адресу. Там, где делают ставки, как раз-таки "опять" сделают ставку на артистизм. Правда, с другой девочкой уже.

Этери делает ставку на артистизм? Ммм... Именно поэтому Трусова, Щербакова, Косторная квады и 3А разучивают?

+7

431

#p393598,Python написал(а):

Так цель - это что угодно, но не тренировки. Это следует из вашего поста про "умерла". И зачем вообще какой-то тренер в этом случае? Деньги девать некуда?

Естественно, цель - не тренировки. Тренировки не являются целью даже в группе здоровья. Тренировки м.б. использованы лишь как один из элементов для достижения цели.
И цель при этом может не иметь ничего общего с ОИ-2022. Но пока и о тренировках мы говорить не можем. Когда они начнутся? Через месяц? Квартал? Пока возможны абсолютно любые варианты. Даже условный Рави Валия или Этери Тутберидзе.   :crazyfun:

+1

432

#p393611,Skater01 написал(а):

Кто сказал,  тренер который у ней отношения не имеет?  Или я пропустила вью Тутберидзе? Может не надо выдавать свои фантазии за факт?

Тут столько людей выдают свои фантазии за факт, а вы интервью официальное фантазиями называете :-))))

+8

433

#p393617,ElenaTs написал(а):

Этери делает ставку на артистизм?

Только у тех, кто должен привозить гарантированную медаль. А следующее поколение тем временем усиливается.
Впрочем, возможно я ошибаюсь, и в следующий раз будет совсем по-другому.
И никаких "ставку на артистизм" мы в следующем сезоне не услышим.

0

434

Может не надо выдавать свои фантазии за факт?

Какие фантазии?
:O
В отношении Алины была сказана эта фраза? Была. Я, кстати, не писала, что это была Тутберидзе, что не отменяет факта, что фраза сказана была.

Или вы возмутились тем, что в категорической форме предположили, что Женя будет "брать артистизмом"?

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 21:33:30)

0

435

#p393617,ElenaTs написал(а):
#p393609,gandzilka написал(а):

Этери делает ставку на артистизм? Ммм... Именно поэтому Трусова, Щербакова, Косторная квады и 3А разучивают?

Разучивали, посмотрим как все будет выглядеть в свете новых правил и читайте интервью бывшего тренера Загитовой, что надо будет и ей перестраиваться

+1

436

#p393631,Tatmos написал(а):

Тут столько людей выдают свои фантазии за факт, а вы интервью официальное фантазиями называете :-))))

Да,  когда его дает тренер,  который не тренеруют спортсменку,  а ее слова некоторые расписывают,  как стратегию развития спортсмена, слова тренера,  который не имеет к ней и ее тренерскому штабу вообще ни какого отношения.  Все вы прекрасно поняли,  к чему эти вопросы?

Отредактировано Skater01 (07.06.2018 21:38:26)

+8

437

#p393644,Skater01 написал(а):

некоторые расписывают,  как стратегию развития спортсмена, спортсмена, который не имеет к ней и ее тренерскому штабу вообще ни какого отношения.

Негодую вместе с вами!

+3

438

#p393641,gandzilka написал(а):

Может не надо выдавать свои фантазии за факт?

Какие фантазии?
:O
В отношении Алины была сказана эта фраза? Была.

Нет, а  вот не надо. Вот когда скажет Этери,  что артистизм это развитие для Алины тогда и поговорим,  а не понятно кто, кто к ней отношение не имеет. Или если условный,  как там фамилия первого тренера Медведевой, будет рассуждать о стратегии Орсера или Тутберидзе в отношении Жени,  вам самой не смешно будет?  А вы это как факт подаете.

Отредактировано Skater01 (07.06.2018 21:34:59)

+8

439

#p393652,Skater01 написал(а):

Или если условный,  как там фамилия первого тренера Медведевой, будет рассуждать о стратегии Орсера или Тутберидзе в отношении Жени,  вам самой не смешно будет?

Эээээ нет?
Ну в смысле, если это будет сделано с любовью, беспокойством и волнением за ученицу, с желанием процветания и развития - почему это должно быть смешно? o.O

Но вообще я это не как факт подавала, а отвечала на вполне конкретное сообщение. Вам процитировать?

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 21:40:08)

+1

440

Skater01 первый тренер Липницкой чего только не говорила в тот момент, как мы теперь знаем, когда Юля находилась на лечении... Так что это дело такое..

+5

441

#p393665,Enge написал(а):

Skater01 первый тренер Липницкой чего только не говорила в тот момент, как мы теперь знаем, когда Юля находилась на лечении... Так что это дело такое..

Это меня тоже очень возмущало,  что она свои фантазии за факт выдает. Всегда злило.

+3

442

Нет, а  вот не надо. Вот когда скажет Этери,  что артистизм это развитие для Алины тогда и поговорим,  а не понятно кто, кто к ней отношение не имеет. Или если условный,  как там фамилия первого тренера Медведевой, будет рассуждать о стратегии Орсера или Тутберидзе в отношении Жени,  вам самой не смешно будет?  А вы это как факт подаете.

Да ради бога! Пуст подают. Техническое превосходство над Медведевой у Алины уже есть (надеюсь, и сохранит), а отрыв в компонентах на Олимпиаде был мизерный. Почему бы и компы не подтянуть? Играть лицом всяко можно быстрее научиться, чем сложные каскады сигать. Чем не стратегия развития?

+11

443

#p393643,Triniti написал(а):

Разучивали, посмотрим как все будет выглядеть в свете новых правил и читайте интервью бывшего тренера Загитовой, что надо будет и ей перестраиваться

Вас не смущает, что тренер бывший, не?

+8

444

#p393663,gandzilka написал(а):

Или если условный,  как там фамилия первого тренера Медведевой, будет рассуждать о стратегии Орсера или Тутберидзе в отношении Жени,  вам самой не смешно будет?

Эээээ нет?
Ну в смысле, если это будет сделано с любовью, беспокойством и волнением за ученицу, с желанием процветания и развития - почему это должно быть смешно? o.O

Но вообще я это не как факт подавала, а отвечала на вполне конкретное сообщение. Вам процитировать?

!

Вы это повторили уже это энное количество раз во всех темах Этери  за последние дни,  может уже хватит или я много прошу?

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+2

445

#p393670,ElenaTs написал(а):

Вас не смущает, что тренер бывший, не?

А вас не смущает, что вы сказали то же самое, что бывший тренер, но тренера за это мнение тут уже раскатали? )
Сюр какой-то.

+4

446

#p393672,Skater01 написал(а):

Вы это повторили уже это энное количество раз во всех темах Этери  за последние дни

Повторила что - мнение Антиповой?!

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 21:49:34)

0

447

Вообще эти бывшие тренера,  обычно детские,  которые не привели непосредственно к высшим завоеванием спортсменов,  любят потом пиарится на их достижениях. Я сейчас о тренерах Юли и Алины.

Отредактировано Skater01 (07.06.2018 21:54:37)

+3

448

#p393674,gandzilka написал(а):
#p393672,Skater01 написал(а):

Вы это повторили уже это энное количество раз во всех темах Этери  за последние дни

Повторила что - мнение Антиповой?!

Тогда почему вы выдаете мнение Антиповой,  как стратегию Тутберидзе в отношении Алины?

+6

449

#p393676,Skater01 написал(а):

Тогда почему вы выдаете мнение Антиповой,  как стратегию Тутберидзе в отношении Алины?

Я?!

0

450

#p393677,gandzilka написал(а):
#p393676,Skater01 написал(а):

Я?!

Ну понятно все. Как всегда уходим от ответа. На этом мы общение закончим.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5