FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5

Этери Тутберидзе, часть 5

Сообщений 451 страница 480 из 973

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (06.06.2018 00:13:19)

+3

451

#p393675,Skater01 написал(а):

любят потом пиарится на их достижениях

А может они просто радуются за бывших учениц?

+3

452

!
#p393678,Skater01 написал(а):

у понятно все. Как всегда уходим от ответа. На этом мы общение закончим.

Простите, вы мне приписали то, что я не говорила, заставляете отправдываться за это, а на недоумение говорите - все понятно.
:O

Ну ок. Давайте закончим.
Только вы же сейчас не закончите, да? )))

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+3

453

#p393543,Татьяна_Л написал(а):
#p393539,gandzilka написал(а):
#p393528,Jula написал(а):

наступив на самолюбие этого тренера,амбиции, уйдя к не менее успешному тренеру...

Я все равно не понимаю суть мести.
Если у Этери Женя "не выкатывала", то что изменится у другого тренера?
Если вдруг недайбог Женя начнет прогрессировать - это исключительно из мести?

Да нет там, конечно, никакой мести. Пользователь скорее всего судит по себе, из своего личного опыта и это смешно.

Свернутый текст

там ещё и с гражданством кажись проблемы  :D, то ЕМ в Канаду отправляет, то ребят из Казахстана © в РФ пристраивает - однозначно из личного опыта  :rofl:

+2

454

#p393677,gandzilka написал(а):

А вас не смущает, что вы сказали то же самое, что бывший тренер, но тренера за это мнение тут уже раскатали? )
Сюр какой-то.

Нет, не смущает. Особенно, если почитать всю дискуссию, а не вырвать из контекста, как вы любите это делать )

+4

455

#p393688,ElenaTs написал(а):

Нет, не смущает.

:rofl:

Т.е. это я вырвала фразу из контекста?
Ну, пусть будет так, я не против :)

+2

456

#p393693,gandzilka написал(а):
#p393688,ElenaTs написал(а):

Нет, не смущает.

:rofl:

Т.е. это я вырвала фразу из контекста?
Ну, пусть будет так, я не против :)

Да без разницы против вы или нет )

+2

457

#p393623,Giuseppe написал(а):
#p393598,Python написал(а):

Так цель - это что угодно, но не тренировки. Это следует из вашего поста про "умерла". И зачем вообще какой-то тренер в этом случае? Деньги девать некуда?

Естественно, цель - не тренировки. Тренировки не являются целью даже в группе здоровья. Тренировки м.б. использованы лишь как один из элементов для достижения цели.
И цель при этом может не иметь ничего общего с ОИ-2022. Но пока и о тренировках мы говорить не можем. Когда они начнутся? Через месяц? Квартал? Пока возможны абсолютно любые варианты. Даже условный Рави Валия или Этери Тутберидзе.   :crazyfun:

Т.е. по-вашему Женя без тренировок запрыгала после двухмесячного простоя? Так это уникальная спортсменка, а вы еще сомневаетесь в ее способности соревноваться дальше.

+3

458

#p393697,Python написал(а):

Т.е. по-вашему Женя без тренировок запрыгала после двухмесячного простоя? Так это уникальная спортсменка, а вы еще сомневаетесь в ее способности соревноваться дальше.

1. Меня интересуют только официальные тренировки у ее нового тренера, каковым считается Б.Орсер. Пока такой информацией я не располагаю. Все самостоятельные или левые тренировки могут идти ей как на пользу, так и во вред. Независимо от того, что и где она сейчас запрыгала. 

2. Я не сомневаюсь в ее способности соревноваться дальше. Даже в своих способностях соревноваться я не сомневаюсь, если разрешат. Я не вижу её олимпийской чемпионкой Пекина.

+7

459

Мне мысль про желание "доказать", а уж тем паче "отомстить" кажется глупой.
Ей уже нечего доказывать. Она уже дважды чемпионка всего и обладательница мировых рекордов по ПП и сумме программ и эти рекорды за ней навсегда уже.
Она постоянно говорила о своём желании кататься как можно дольше и мне совершенно очевидно, что она не видела для себя возможности воплотить это желание в жизнь оставаясь у Этери.

#p393744,Giuseppe написал(а):

. Я не вижу её олимпийской чемпионкой Пекина.

Я тоже.
А ещё я думала, что следующий сезон с Этери у неё последний.
Но теперь у меня появилась надежда, что у истории будет продолжение.
И  я этому рада.

+18

460

Мне интересно ещё и то, что о Жене и Этери и Дудаков и *Глейхенгауз* говорили, что ей все даётся большим трудом и секрет успеха во многократном повторении всего (прыжков, прокатов и тд). У Орсера, я так понимаю, иначе построена работа и спортсмен сам влияет на процесс тренировок, но опять же Женечка трудоголик и наверняка будет то же самое практиковать и в Канаде. Фактически разница только в свободе постановок и улучшении скольжения и хорео? И вот тут я надеюсь, что у Жени хороший вкус в плане постановок, потому что для меня направление *Глейхенгауза* и Авера в плане хорео кажутся для Жени удачными, подчеркивали ее хрустальность, а Каренина подчеркнула то, что Женечка уже молодая женщина, а не девочка.

+1

461

#p393881,Miya написал(а):

но опять же Женечка трудоголик и наверняка будет то же самое практиковать и в Канаде

Наличие перелома плюсневой кости и проблемы со спиной в анамнезе могут внести коррективы в тренировочные привычки...

0

462

#p393546,ElenaTs написал(а):
#p393535,Triniti написал(а):

А пользоваться результатами работы тренеров Таракановой и Косторной это, конечно, не снимание сливок, ага :D

Этери всех кроме Таракановой вывела на более высокий уровень. но безусловно, в какой-то мере, тоже сняла сливки (девочки были хорошо обучены).

Если Женя выйдет на новый уровень, как у Этери вышла Загитова, Косторная, Трусова, Липницкая (Тараканова пока нет), то вклад Орсера мы отметим, даже не сомневайтесь.

А если всё, что поменяется у Жени после перехода - это тренер и программы, то увы и ах.

Вы Женю равняете с юниорками? Она этот период уже прошла. Что ж,  очень интересно, на какой новый уровень выйдет Загитова в следующем году. Про Липницкую это вы зря, она как бы не в тему. И Косторная, как и Тараканова пока никаких подвигов не совершила.

!

Мы - это кто? Что за группировка такая? Группа лиц, шуршащая в личках?

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+13

463

#p393892,Kelly написал(а):

но опять же Женечка трудоголик и наверняка будет то же самое практиковать и в Канаде

Наличие перелома плюсневой кости и проблемы со спиной в анамнезе могут внести коррективы в тренировочные привычки...

Я надеюсь, что она все залечит😔

+1

464

#p393512,gandzilka написал(а):
#p393497,YR89 написал(а):

Главный мотиватор-отомстить.

Конечно, именно отомстить, а не потому что любит ФК и хочет соревноваться дальше, и не выслушивать от благодарных поклонников "решила что тут тебе прислуга и все должны работать на тебя".

А каким образом переход к Орсеру поможет Жене с тем, что ей приходиться выслушивать от благодарных поклонников?

0

465

#p392721,Pasticceria написал(а):

а я немного не уловила сути споров о переходе ЭТ к ЭТ)))

Так Лизе сам  Бог велел у Тутберидзе тренироваться  :)

+1

466

#p393806,Shaula написал(а):

Ей уже нечего доказывать. Она уже дважды чемпионка всего и обладательница мировых рекордов по ПП и сумме программ и эти рекорды за ней навсегда уже.
Она постоянно говорила о своём желании кататься как можно дольше и мне совершенно очевидно, что она не видела для себя возможности воплотить это желание в жизнь оставаясь у Этери.

Я тоже.
И  я этому рада.

Я тоже думаю, что шансы Жени и Алины не очень высоки на олимпиаду. Слишком огромной будет конкуренция за место в сборной. Тем более ограничение по возрасту не прошло.

+2

467

!
#p393905,LGG написал(а):
#p393546,ElenaTs написал(а):
#p393535,Triniti написал(а):

А пользоваться результатами работы тренеров Таракановой и Косторной это, конечно, не снимание сливок, ага :D

Этери всех кроме Таракановой вывела на более высокий уровень. но безусловно, в какой-то мере, тоже сняла сливки (девочки были хорошо обучены).

Если Женя выйдет на новый уровень, как у Этери вышла Загитова, Косторная, Трусова, Липницкая (Тараканова пока нет), то вклад Орсера мы отметим, даже не сомневайтесь.

А если всё, что поменяется у Жени после перехода - это тренер и программы, то увы и ах.

Вы Женю равняете с юниорками? Она этот период уже прошла. Что ж,  очень интересно, на какой новый уровень выйдет Загитова в следующем году. Про Липницкую это вы зря, она как бы не в тему. И Косторная, как и Тараканова пока никаких подвигов не совершила.
Мы - это кто? Что за группировка такая? Группа лиц, шуршащая в личках?

Во-первых, я не поняла, что за тон? Сбавьте обороты, особенно с формулировками типа "группа лиц, шуршащая в личках".

Во-вторых, я хотела сказать ровно то, что я сказала. Если вы не видите в моем сообщении того, о чем мне пишете, это значит, что там этого нет, а выдумывать и домысливать за меня не нужно.

Про Липницкую это вы зря, она как бы не в тему.

Не в тему чего? Вы будете спорить с тем, что Этери её вывела на высокий уровень? У нас каждая вторая фигуристка имеет титулы, которые есть у Юлии?

По-моему, не в тему пишете именно вы.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+12

468

Мне интересно ещё и то, что о Жене и Этери и Дудаков и *Глейхенгауз* говорили, что ей все даётся большим трудом и секрет успеха во многократном повторении всего (прыжков, прокатов и тд). У Орсера, я так понимаю, иначе построена работа и спортсмен сам влияет на процесс тренировок, но опять же Женечка трудоголик и наверняка будет то же самое практиковать и в Канаде. Фактически разница только в свободе постановок и улучшении скольжения и хорео? И вот тут я надеюсь, что у Жени хороший вкус в плане постановок, потому что для меня направление *Глейхенгауза* и Авера в плане хорео кажутся для Жени удачными, подчеркивали ее хрустальность, а Каренина подчеркнула то, что Женечка уже молодая женщина, а не девочка.

У Орсера, насколько я поняла, иначе то, что у каждого кто оплатил его персональное время, есть индивидуальные тренировки. И это будет максимум час в день, больше он просто физически не сможет уделить, там же ещё и местные с ним занимаются. А остальное время спортсмен тренируется самостоятельно, оплачивая лёд. Лёд при этом свободен только ночью или рано утром, в другие часы там ещё человек 15 будут толкаться, из членов клуба. Турсынбаева по ночам каталась.
Хрустальность должна была подчеркнуть как раз та ПП от которой отказались, а Каренина из Медведевой как Кармен из Турсынбаевой, уж извините за прямоту) И не по возрасту, и характер совершенно иной — старательная зубрилка-отличница изображает жертву страсти к мужчине, ну вы о чем) Просто деваться было некуда, «хрустальность», на контраст которой Алининой яркости был расчёт, ну совсем уж не села на Евгению. Натянули Каренину) Хотя это неважно. Не программой проиграла.  Посмотрим, как ее увидят у Орсера, или как сама себя увидит и преподнесёт.
А то, что Медведевой гораздо большими усилиями даётся чем другим, да, об этом говорили. Да это и видно. Наличие такого человека в группе на руку педагогам, всегда можно ткнуть носом талантливых — мол, смотрите как надо работать)

+20

469

#p393806,Shaula написал(а):

Я тоже.
И  я этому рада.

Мне, в свою очередь, тоже кажется глупым думать, что Медведева меняет страну проживания, выбирает самого титулованного тренера, готова платить большие деньги, только для того чтобы "кататься как можно дольше". Чтобы просто кататься, можно уйти в шоу и зарабатывать хорошие деньги, не хочешь шоу, но хочешь просто кататься, можно было остаться в Москве, если не у Тутберидзе, то у кого-то другого, тренер не важен, она ведь просто "хочет кататься", да?!. Лавры Леоновой, видимо греют ей душу...
Так я повторю, если вас так напрягает слово "отомстить", то скажем так, Медведева остается в спорте, и готова на многочисленные трудности и лишения чтобы Доказать. Она хочет быть Олимпийской чемпионкой, и это ее мотиватор и возможность доказать всем кто в нее не верил.
Ну и чтобы не быть голословным, из интервью Орсера: She told him her goal is to win the Olympics.
"I said, 'Let's keep that in mind, but it doesn't mean you have to win every world championship on the way.' I think it is an important message for everyone to know that is what her goal is, and that is what we are going to aim for."
Она сказала ему, что ее задача-выиграть Олимпиаду.
"Я сказал, давай будем это иметь в виду, но это не значит, что ты должна выиграть каждый чемпионат мира на этом пути. Я думаю, что это важно донести всем, что это ее конечная цель и это то, к чему будем стремиться"

+4

470

#p393968,YR89 написал(а):

Так я повторю, если вас так напрягает слово "отомстить", то скажем так, Медведева остается в спорте, и готова на многочисленные трудности и лишения чтобы Доказать. Она хочет быть Олимпийской чемпионкой, и это ее мотиватор и возможность доказать всем кто в нее не верил.

Это как раз и соответствует характеру Жени, ее амбициям и желанию выигрывать то, что она еще не выиграла

+2

471

Я не вижу её олимпийской чемпионкой Пекина.

Я тоже. Если сможет - сниму шляпу. Но я в это не верю. Есть, правда, шанс на золото в команде, но он весьма призрачный. Там и команда должна не подвести, и девочек будет максимум двое. Слишком уж много сейчас таких, что изначально умеют больше нее, и одареннее от природы, и трудоголики среди них тоже обязательно найдутся.

+6

472

#p394014,Lucky Star написал(а):

Слишком уж много сейчас таких, что изначально умеют больше нее, и одареннее от природы, и трудоголики среди них тоже обязательно найдутся.

Настолько много, что на ЧМ последнем впервые за долгое время без медалей остались.

+5

473

#p393760,Sniffy написал(а):
#p393750,Python написал(а):

вся энергия Этери перекинется на нее, и за Алину можно не переживать. Шпилек в отношении Алины или Саши не было.

Потому, что Алина уже тренеру не интересна, как бесперспективняк?  :rofl: И поэтому, налегать она теперь будет на Трусову.
Я не так поняла, и это была высказанная радость за Алину?

А так в общем-то и есть  - с выходом Трусовой и остальных через сезон, Алина становится не очень так и нужной. Алина нужна Этери только на этот сезон, дальше идут юниорки, которые и техничнее, и артистичнее.

+3

474

#p394016,Артём написал(а):

Слишком уж много сейчас таких, что изначально умеют больше нее, и одареннее от природы, и трудоголики среди них тоже обязательно найдутся.

Настолько много, что на ЧМ последнем впервые за долгое время без медалей остались.

Единственное утешение для фанатов ЕМ, видимо, раз они все время этим фактом, как флагом машут к месту ли, не к месту.

+12

475

#p394038,ElenaTs написал(а):

Единственное утешение для фанатов ЕМ, видимо, раз они все время этим фактом, как флагом машут к месту ли, не к месту.

Хоть фактами, как флагом машут, а не выдуманными историями от Тутберидзе

+5

476

Ну ничего, встряска тоже нужна иногда ) А то всю ответственность за медали на девчонок повесили и в ус не дуют
Зато у Алины мотивация осталась, и ее цель - взять единственное незавоеванное золото, куда более реальна, чем цель Жени взять золото через 4 года

+4

477

#p394042,Triniti написал(а):

Ну выдуманные они только для фанатов Медведевой)

+4

478

Доказательства есть, что история выдумана? Кроме собственного желания считать ее слова неправдой, разумеется.

+5

479

#p394046,Alsu написал(а):

Спросите у мамы Полины

Отредактировано Triniti (08.06.2018 10:41:36)

0

480

#p394051,Triniti написал(а):
#p394046,Alsu написал(а):

Спросите у мамы Полины

При чем тут Полина и ее мама вообще? Речь вроде о Медведевой шла)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5