FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5

Этери Тутберидзе, часть 5

Сообщений 511 страница 540 из 973

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (06.06.2018 00:13:19)

+3

511

#p394091,Ksu написал(а):
#p394079,Артём написал(а):

Нет, это не про Женю. Её на лжи не ловили.

Вы можете придумать какие угодно оправдания, но в тот момент она соврала.
И ее именно поймали.
А то, что ЭГ соврала не доказано.

Докажите, что соврала Женя. На ТОТ момент она говорила что думала. Если меняются обстоятельства логично менять и подход, только любители граблей не учитывают реалии.

+4

512

#p394084,Ambrey написал(а):
#p394073,Tatti написал(а):
#p394065,Ambrey написал(а):

По какой дорожке пойдет Алина, как думаете? .

Может, по своей?
Со всем остальным - про ненависть, фанатизм и пр. - это не ко мне )

А, ни шатко, ни валко. Понятно.
К вам, к вам, к чему скромничать.)))

Еще раз: я сказала, что цель Алины более достижима, чем Жени. Вы с этим не согласны?
Нигде не демонстрировала уверенности, что цель эта, несмотря на ее теоретическую осуществимость, будет достигнута.
Какое отношение к моему сообщению имеет нагороженный вами огород?

+3

513

!
#p394095,Артём написал(а):

Как вы можете доказать,что соврала,если у вас нет возможности узнать, о чем Женя думала в этот момент?
Кто её поймал и как?

Ой, ну вы такой забавный в своем поклонении :crazyfun:
Конечно Женя думала о мире во все мире, она всегда только об этом думает.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+18

514

#p394100,Tatti написал(а):

Еще раз: я сказала, что цель Алины более достижима, чем Жени. Вы с этим не согласны?

Как можно быть с этим согласным, если Алину даже в 15 не хватило на полный сезон.

+1

515

#p394087,Ksu написал(а):

Без риттового каскада и рискованных 0+7 Алина тоже сможет штамповать чистые прокаты. Как-то любители ЕМ всегда об этом забывают.
Кстати ЭГ может поставить именно на стабильность.

Без риттового каскада - это шаг назад, думаете ЭТ на это пойдёт?
Так можно и Кихире с трикселем проиграть, вдруг она на чистый прокат сподобится.
Риттовые каскады могут убрать, наверно, только если прям какой-то жесткий пубертат накроет и недокруты пойдут, но чем тогда выигрывать ЧМ?

+2

516

#p394075,Ambrey написал(а):

А в случае Жени речь не о здоровье. И правильно делает, что молчит. Это то и злит больше всего. Хотя всем прекрасно известно, что опровергают и оправдываются обычно виноватые.

А невиноватые что делают, молча утираются?)
Как раз наоборот, если тебя оболгали и оклеветали, вполне достаточно заявить: «Это неправда, я такого не говорил(а)». Все. Кому из двоих поверят, зависит от репутации сторон.
А вот если начать мутить, намекать на предательства и нечестность, при этом не называя имён чтоб был шанс в случае чего сделать невинные глазки — «а я что, я ничего, вы сами все придумали», вот тогда да, картинка вырисовывается неприглядная...

+7

517

#p394103,Python написал(а):

Без риттового каскада - это шаг назад, думаете ЭТ на это пойдёт?
Так можно и Кихире с трикселем проиграть, вдруг она на чистый прокат сподобится.
Риттовые каскады могут убрать, наверно, только если прям какой-то жесткий пубертат накроет и недокруты пойдут, но чем тогда выигрывать ЧМ?

думаю, что ритовый каскад оставят, только в начале он будет.

0

518

#p394107,Ферзь написал(а):

хотя бы в первом сезоне нового цикла очень хочется честной борьбы без первых номеров и грибов
сезон 14-15 был, на мой вкус, во многом интереснее последующих

интереснейший сезон 14-15, только неделю назад пересмотрела все соревнования.
Чудесные все наши девчонки, Аня, Лиза и Лена.
Сорри за офф топ.

+3

519

#p394083,Shaula написал(а):

А в Корее она тоже хотела кому-то Доказать?  Все, кто мечтает о звании ОЧ, ими всеми желание доказать движет? :)
Иногда банан - это просто банан.
Иногда человек хочет выиграть старт, потому что он спортсмен и ему важно выиграть важный старт. Как профессиональному альпинисту важно покорить ряд вершин и Эверест в придачу, профессиональному топ-спортсмену нужно выиграть ЧР/ЧЕ/ЧМ и ОИ.
Если альпинисту не покорится Эверест, он не перестанет любить горы, не оставит попыток покорить другие вершины и не бросит  мечтать  об Эвересте.
Первое, о чем Женя подумала, увидев оценки на ОИ, это о следующей Олимпиаде. Мне показалось, именно эта мысль позволила ей резко переключиться и взять себя в руки. Человек увидел новую цель. И уже потом начал обсуждать цель со своим тренером и окончательно убедился в том, что их цели не совпадают. Тренер не поведет её к 22 году. А ей нужен был тот, кто поведет. И он нашёлся и принял её.

Не знаю, занимались ли вы когда-нибудь серьезно спортом. Так вот, там очень важен раздражитель, соперник, и да, желание доказать. Поэтому легче догонять, чем удерживать лидерство.  Женю, в ее представлении, обидели, предали, и ее обошла эта "выскочка" Алина...вы действительно считаете что это для нее не важно, не является мотиватором? Если бы у нее это не болело, она бы об этом не говорила во всеуслышание.

Отредактировано YR89 (08.06.2018 11:45:49)

+2

520

#p394102,Буревестник написал(а):

Как можно быть с этим согласным, если Алину даже в 15 не хватило на полный сезон.

Ее хватило на то, чтобы победить на всех стартах, кроме последнего. Но для несогласных это звучит менее обнадеживающе, правда? )
Поэтому будем продолжать тыкать в единственный за 2 года неудачный старт ))

+13

521

#p394016,Артём написал(а):

Настолько много, что на ЧМ последнем впервые за долгое время без медалей остались

Наверное, имеются в виду Трусова, Косторная и Щербакова, которые ещё в юниорах. А в олимпийский сезон новые юниорки из группы Тутберидзе выйдут во взрослые.

Отредактировано Lika (08.06.2018 12:11:54)

0

522

"робко" может все же будем обсуждать и предполагать, что ТШ им. Тутберидзе будет ставить девочкам в новом сезоне? Ну там хотелки свои?

Господи, дай мне сил сдержаться иначе меня забанят к хреням

+8

523

#p394088,omms написал(а):

А вам вчера вчера просто принесли видео, где Тутберидзе прямо и честно глядя в глаза, уверенным голосом говорит что не возьмёт к себе иностранок никогда , и ломит им неподъемный ценник, и вообще "Раша она наша", так что не единожды

Да я почему то думаю, что до ОИ2022 она еще кого то возьмет. А что, почему и нет. Насчет "никогда", она в этом видео не говорила..
А цена оно понятие рыночное, все течет, все меняется...Предложат цену, которая устроит обе стороны.

0

524

#p394126,Triniti написал(а):
#p394113,Tatti написал(а):

Ее хватило на то, чтобы победить на всех стартах, кроме последнего. Но для несогласных это звучит менее обнадеживающе, правда? )

Это только начало :D

А что вас так веселит? Вы будете так сильно этому рады, если это окажется правдой?

0

525

#p394149,Tatmos написал(а):
#p394108,Marta13 написал(а):

А в случае Жени речь не о здоровье. И правильно делает, что молчит. Это то и злит больше всего. Хотя всем прекрасно известно, что опровергают и оправдываются обычно виноватые.

Как раз наоборот, если тебя оболгали и оклеветали, вполне достаточно заявить: «Это неправда, я такого не говорил(а)». Все. Кому из двоих поверят, зависит от репутации сторон.

Так вы все равно не поверите, а остальным и доказывать ничего не надо :-) Мало того, обязательно пойдут комментарии в стиле "неблагодарная, тренер в шоке сказала! Спортсменка могла бы промолчать, а не выставлять ее лгуньей, вторая мама как-никак!". Плавали, знаем :-))) Лучше не вляпываться изначально.

А можно, вы не будете решать за меня, кому я поверю а кому нет. Вот я как раз и поверила бы Медведевой ответь она так, как я пишу выше. Потому что репутация, которую ей создали в Самбо, была почти, за исключением нескольких неприятных моментиков, безупречной. То, что сразу после ухода Евгения начала стремительно портить о себе впечатление, для меня,например, было довольно неожиданно. Но на тот момент, до выхода «официального прощания», интервью Орсера и ее собственного про предательство — ещё можно было сохранить лицо. Теперь уже конечно нет.

+11

526

Её хватило только чтобы одноногую Медведеву еле-еле на балл обойти со всей грибной накачкой федры :D  И затем эпично слиться под Теннел на ЧМ  :D

+8

527

Ха, Жене вон спартакиаду после золота ЮЧМ вспомнили и тыкнули.  А уж у Загитовой тем более найдется. Или вы не помните?

+3

528

#p394170,Буревестник написал(а):

Её хватило только чтобы одноногую Медведеву еле-еле на балл обойти со всей грибной накачкой федры :D  И затем эпично слиться под Теннел на ЧМ  :D

Ну так Медведевой даже на ЧМ не хватило доехать. Видимо очень боялась 3 раз остаться без золота.

+17

529

#p394172,sergey19 написал(а):

Ну так Медведевой даже на ЧМ не хватило доехать. Видимо очень боялась 3 раз остаться без золота.

Медведева в свои 15 таких эпикфейлов себе не позволяла. И даже в 16 и 17. Ладно без золота, но чтоб под Теннел в ПП...

+9

530

Я больше всего в группе Тутберидзе сейчас волнуюсь за Дашу. :( Вот бы ей поставили хорошие проги и вернули ее 100-%ую стабильность, цены бы не было, технически очень хороша ведь. Но Этери ее как-то не жалует (производит такое впечатление, по крайней мере). Надеюсь, у нее будет в этом году шанс поехать на ГС.  Но теперь, когда у Этери своих осталось 2 взрослые спортсменки (я Лизу не считаю, если честно, за свою), она сможет заняться Дашей, ведь должен кто-то и Алину "страховать". :)

+2

531

!
#p394101,Ksu написал(а):
#p394095,Артём написал(а):

Как вы можете доказать,что соврала,если у вас нет возможности узнать, о чем Женя думала в этот момент?
Кто её поймал и как?

Ой, ну вы такой забавный в своем поклонении :crazyfun:
Конечно Женя думала о мире во все мире, она всегда только об этом думает.

Лучше быть забавным в поклонении, чем в ненависти. Отслеживая при этом каждый шаг и чих ненавистного, с маниакальной настойчивостью читая и храня все интервью и все события из жизни. Знаете как это называется? Знаете.

Предупреждение за переход на личности выписано ранее./Natalia

+11

532

#p394171,Ambrey написал(а):

Ха, Жене вон спартакиаду после золота ЮЧМ вспомнили и тыкнули.  А уж у Загитовой тем более найдется. Или вы не помните?

Тут бдительно следят за тем, чтобы не забывали, не стоит беспокоиться :D

+2

533

А вот если начать мутить, намекать на предательства и нечестность, при этом не называя имён чтоб был шанс в случае чего сделать невинные глазки — «а я что, я ничего, вы сами все придумали», вот тогда да, картинка вырисовывается неприглядная...

Давайте рассуждать логически. Женя с опровержением не выступила. Однако ситуацию "кому из двоих поверят, зависит от репутации сторон" мы сейчас и наблюдаем. Кто-то верит Этери, кто-то верит, что Этери говорит неправду, кто-то (тянет руку - это я, я!) полагает, что в ситуации, когда доказательств нет, а сам ты непосредственным свидетелем не являешься, лучше честно сказать "я не знаю", чем выбирать версию наугад. То есть если Женя выступит с опровержением, на расстановку сил это не повлияет. Возможны незначительные флуктуации (колебания) между лагерями, но по сути единственной ощутимой разницей будет то, что спортсменке придётся обвинять бывшего тренера во лжи - сомнительное удовольствие, только нервы себе трепать без вреда, но и без пользы для своей репутации. Нецелесообразно.

Кроме того, надо учитывать, что в случае с Полиной Цурской опровержение было вещественным: вот диагноз, см. википедию, является ли данное заболевание генетическим. Не является. Всё, точка. А слухи в стиле "N. меня на ушко просила бросить M. в болото с крокодилами, а то чо она" чисто технически документами опровергнуть невозможно, независимо от того, каких личностей подобные слухи касаются. Опровержение всё равно будет "слово против слова". То есть ничего не добавит к имеющимся фактам.

+9

534

#p394179,Asya1993 написал(а):

Я больше всего в группе Тутберидзе сейчас волнуюсь за Дашу. :( Вот бы ей поставили хорошие проги и вернули ее 100-%ую стабильность, цены бы не было, технически очень хороша ведь. Но Этери ее как-то не жалует (производит такое впечатление, по крайней мере). Надеюсь, у нее будет в этом году шанс поехать на ГС.  Но теперь, когда у Этери своих осталось 2 взрослые спортсменки (я Лизу не считаю, если честно, за свою), она сможет заняться Дашей, ведь должен кто-то и Алину "страховать". :)

Я тоже очень хочу, чтобы к Даше пришли успехи. Всегда мне за неё было обидно, особенно, когда её прекрасные прыжковые гоили так, что без слез не взглянешь.

+5

535

#p394169,Marta13 написал(а):
#p394149,Tatmos написал(а):

Так вы все равно не поверите, а остальным и доказывать ничего не надо :-) Мало того, обязательно пойдут комментарии в стиле "неблагодарная, тренер в шоке сказала! Спортсменка могла бы промолчать, а не выставлять ее лгуньей, вторая мама как-никак!". Плавали, знаем :-))) Лучше не вляпываться изначально.

А можно, вы не будете решать за меня, кому я поверю а кому нет. Вот я как раз и поверила бы Медведевой ответь она так, как я пишу выше. Потому что репутация, которую ей создали в Самбо, была почти, за исключением нескольких неприятных моментиков, безупречной. То, что сразу после ухода Евгения начала стремительно портить о себе впечатление, для меня,например, было довольно неожиданно. Но на тот момент, до выхода «официального прощания», интервью Орсера и ее собственного про предательство — ещё можно было сохранить лицо. Теперь уже конечно нет.

Конечно! Теперь-то уж что...

0

536

#p394133,Крыса написал(а):

"робко" может все же будем обсуждать и предполагать, что ТШ им. Тутберидзе будет ставить девочкам в новом сезоне? Ну там хотелки свои?

Сдаётся мне, как только появится новости о программах Загитовой (КП - ПО, но ПП пока не объявили), а также Паненковой, Трусовой, Косторной, Щербаковой и др., будет и предметное обсуждение. Пока у меня лично главная хотелка - чтобы Саше Трусовой поставили удачные программы, у неё самый амбициозный технический контент, поэтому совместить эффектность композиции и удобство выкатывания будет непросто. У Косторной природное чувство позы, её сложнее испортить и легче украсить.

Тем не менее готова спорить на деньги, что обсуждать Медведеву в этой теме не прекратят, и это закономерно. Точно так же, если в этом сезоне будет повод горячо обсуждать Скопцову-Алёшина, то в теме Кустаровой и Алексеевой вспомнят всех до седьмого колена, включая ИЖ, СЖ и БС.

Отредактировано Olla (08.06.2018 12:55:22)

0

537

#p394133,Крыса написал(а):

Господи, дай мне сил сдержаться иначе меня забанят к хреням

Видимо нет. И почему нет смайла "рукалицо"

Тогда стебно-тематический вопрос: Если имя Тутберидзе - это бренд(а это так и есть),а скамейка фигуристов - это золотоносный "конвейер" и "фабрика" (что тоже так и есть), планируется ли в будущем ставить клейма на "продуктах" с данного "конвейера" как знак качества и дабы всякие Орсеры, Урмановы и НЕ ДАЙ БОГ Буяновы не смогли сей продукт использовать в своих мелочных в отличие от целях?

Не сдержалась...

+1

538

Её хватило на то, чтобы за два сезона выиграть золото ЮФГП, ЮЧМ, Первенства России, ФГП, ЧР, ЧЕ ОИ. Вам все ещё смешно? Сомневаюсь  :D

+10

539

#p394087,Ksu написал(а):

И главное Медведевой там не было, чтобы показать, что она то после такого тяжелого старта сможет собраться на ЧМ. В ее истории ЧМ был всегда главным стартом.

Ну, и правильно, что не поехала добивать ногу и спину.
На КЧМ Женя прекрасно каталась после ЧМ.

Отредактировано Lika (08.06.2018 13:03:33)

+5

540

Этери Георгиевна, учитесь расставаться мирно!
http://tass.ru/sport/5274875

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5