FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5

Этери Тутберидзе, часть 5

Сообщений 571 страница 600 из 973

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (06.06.2018 00:13:19)

+3

571

#p394269,Python написал(а):
#p394257,Avi написал(а):
#p394236,chiaroscuro написал(а):

Алена удалила из своего аска вопрос о переходе Даши во взрослые… Неужели действительно не переведут? Этот сезон как раз для нее был бы отличным шансом проявить себя.

скорее, это как было с Алиной в прошлом году.
у кого то в аске так же был ответ про нее, что переходит. а потом ответ удалили.

А что за тайна-то?

Кто-нибудь знает, она может претендовать на этапы взрослого ГП?

Может конечно

0

572

#p394253,Lika написал(а):
#p394249,Ambrey написал(а):

А ну да, наша водокачка и ЧМ это же видимо равноценные старты.

Да, Спартакиаду можно сравнивать с ЧМ, а КЧМ ,  сизен бесты, с кторого признаёт ИСУ, нельзя.)

А, т.е. Женя прилегла в КП дважды на Спартакиаде, потому что старт был недостойный её богического конька? Поняла, вопросов больше не имею  :rolleyes:

+3

573

#p394267,ElenaTs написал(а):

Попытайтесь сосредоточиться и прочитать еще раз: золото ЮФГП, ЮЧМ, Первенства России, ФГП, ЧР, ЧЕ ОИ. Особенно рекомендую обратить внимание на то, что выделено жирным шрифтом. Если не торопиться и сосредоточиться, то всё получится  :rolleyes:

Не на чем сосредотачиваться - даже полного взрослого сезона не выдержала в 15 лет всего. Целый цикл не было такого слабого "лидера".

+7

574

#p394283,Буревестник написал(а):

Попытайтесь сосредоточиться и прочитать еще раз: золото ЮФГП, ЮЧМ, Первенства России, ФГП, ЧР, ЧЕ ОИ. Особенно рекомендую обратить внимание на то, что выделено жирным шрифтом. Если не торопиться и сосредоточиться, то всё получится  :rolleyes:

Не на чем сосредотачиваться - даже полного взрослого сезона не выдержала в 15 лет всего. Целый цикл не было такого слабого "лидера".

Тогда сосредоточьтесь на том, что ЕМ этому "слабому" лидеру сезона два титула подряд проиграла, включая главный титул в карьере :pained: :D

+13

575

#p394224,Ksu написал(а):

Женя, учись с тренером прощаться!

Увы, Женя не могла же сказать "она поддержала мой выбор и пожелала мне удачи, сказав, что я в хороших руках." (с)

Отредактировано gandzilka (08.06.2018 13:57:48)

+13

576

#p394292,ElenaTs написал(а):

Тогда сосредоточьтесь на том, что ЕМ этому "слабому" лидеру сезона два титула подряд проиграла

Сделав все, что у нее было поставлено, и с вопросами к тренеру.
)

+8

577

Тогда сосредоточьтесь на том, что ЕМ этому "слабому" лидеру сезона два титула подряд проиграла, включая главный титул в карьере :pained: :D

И продула с треском не Жене на ЧМ,

!

позорище

Предупреждение за флейм, пп 4.4 /Natalia

+5

578

#p394287,Triniti написал(а):
#p394274,ElenaTs написал(а):
#p394255,Triniti написал(а):

Какие чихи, там в теме у Загитовой, кроме песы, застой полный :)

У болельщиков Алины нет фоточег с шоу пока, на сборах спортсменка. Что обсуждать?

Не то что в теме Медведевой: вот уж где каждый чих ловят и обмусоливают каждый взмах ресниц своего кумира  :rolleyes:

Сегодня вот еще мутные кадры с Ханю видела. Сколько поводов для разговора  :D

Когда ОЧ находится в информационном безвременье, а девушка, у которой всего лишь серебро, вызывает столько дискуссий, это говорит о том, кто на сегодняшний день популярен и интересен :)И вы, да, здесь шоу Медведевой обсуждаете, ага :D

Есть такая поговорка "Меньше слов, больше дела")

+3

579

Да мне как-то всё равно на дутые политические медали, я за фигурное катание  ;)

+7

580

#p394296,Triniti написал(а):

И продула с треском не Жене на ЧМ, позорище

Чтоб ученица Самой Тутберидзе занимала место под всеми старушками в ПП которую два года с юниоров катает... Пшик какой-то вышел.

Отредактировано Буревестник (08.06.2018 14:02:40)

+9

581

#p394287,Triniti написал(а):

Когда ОЧ находится в информационном безвременье, а девушка, у которой всего лишь серебро, вызывает столько дискуссий, это говорит о том, кто на сегодняшний день популярен и интересен :)И вы, да, здесь шоу Медведевой обсуждаете, ага :D

У Жени после её первого сезона во взрослых не было и близко такой популярности, как у Липницкой. Дальше что?  :rolleyes:

Что вы называете дискуссией? Обсуждение фоточек в твиттере, платьецев, причесок и совместных фоточек с Ханю?  :rolleyes:

А что вы называете шоу Медведевой? Уход от некогда любимого тренера? Ну в какой-то мере я с вами согласна. То еще шоу получилось   :rolleyes:

Отредактировано ElenaTs (08.06.2018 14:04:17)

+10

582

Мне даже жалко тех, кто так убивается из-за отсутствия медали с ЧМ у Алины :D

+4

583

#p394317,Marta13 написал(а):

Если бы Медведева не устраивала скандальных шоу, а как и олимпийская чемпионка, приступила бы уже к тренировкам, дискуссий и «интереса» к ней было бы столько же, как и к Алине. Дешевая это популярность, не обольщайтесь)
А Ханью уже просто жалко. Скоро от одного имени «девушки с серебром» под лёд закапываться будет)

Скандальное шоу это про показательную тигрицу? )

+7

584

#p394314,ElenaTs написал(а):

ОЧ должна подтверждать свои статус, иначе это липа

+4

585

А кто в цикле выиграл все старты, включая олимпиаду? Напомните, плиз )

+8

586

#p394294,gandzilka написал(а):
#p394224,Ksu написал(а):

Женя, учись с тренером прощаться!

Увы, Женя не могла же сказать "она поддержала мой выбор и пожелала мне удачи, сказав, что я в хороших руках." (с)

Как бы да, сложно было это сделать, с учетом того, что Женя не отвечала на звонки и смс своего тренера  :rolleyes:

Этери ей должна была, видимо, прислать сообщение такого содержания: "Женя! До меня тут слухи дошли, что ты к Орсеру перешла. Ты в хороших руках, удачи!"

Что-то ржу, простите  :D

+14

587

#p394326,Tatti написал(а):

А кто в цикле выиграл все старты, включая олимпиаду? Напомните, плиз )

ТАК не проваливался никто.

+3

588

А что за тайна-то?

у меня сложилось впечатление, что до официальных списков с распределением этапов, все стараются не говорить переходят или нет. говорят "не знаю" и "хочу" но не утверждают переход.
Потому что многое решает федерация.

Распределение этапов в этом году будет 26-29 июня. обычно сразу как только распределены, выкладывают список.
Даша в этом сезоне вошла в топ24 сизен беста, и по опыту, все кто вошел в топ24 получают по 2 этапа. Так что этапы у нее есть.

+1

589

Если бы Медведева не устраивала скандальных шоу,

Но Медведева никогда не устраивала скандальных шоу. Вы её с Этери путаете.

+11

590

#p394325,Triniti написал(а):

Это кто так решил? Вы? А можно мы так считать не будем?  :D

+6

591

#p394331,Avi написал(а):

А что за тайна-то?

у меня сложилось впечатление, что до официальных списков с распределением этапов, все стараются не говорить переходят или нет. говорят "не знаю" и "хочу" но не утверждают переход.

Распределение этапов в этом году будет 26-29 июня. обычно сразу как только распределены, выкладывают список.
Даша в этом сезоне вошла в топ24 сизен беста, и по опыту, все кто вошел в топ24 получают по 2 этапа. Так что этапы у нее есть.

У Тутберидзе нет выбора, конечно выведут во взрослые, с кем ей на ЧМ ехать Орсеру фиги казать

+1

592

#p394337,ElenaTs написал(а):

Нельзя, рандом он и есть рандом.

+1

593

#p394340,Буревестник написал(а):
#p394331,Avi написал(а):

А что за тайна-то?

У Тутберидзе нет выбора, конечно выведут во взрослые, с кем ей на ЧМ ехать Орсеру фиги казать

Ну, на ЧМ она точно будет минимум с Лизой. С ней и покажет, не переживайте  :D

+1

594

Да кто убивается, подумаешь, ОЧ слилась :D

+6

595

Уверена, будь Алина у другого тренера, то после победы на Олимпиаде она вполне справилась бы с ЧМ и смогла бы пробиться на подиум. Форма была бы так же не на 100%, но с эмоциональной составляющей был бы более-менее порядок. Потому что как готовиться к важному старту, когда в группе атмосфера не ахти, у всех траур, а твой собственный тренер при тебе же обесценивает твоё золотое достижение, говоря " не называйте ее ОЧ, они обе золотые, Женя была и остаётся непобедимой и т.п.? Принижали одну свою ученицу в угоду другой. Наверняка объясняли Жене победу Алины вмешательством федры (читай Желе знякова), конечно, что может Алина противопоставить флутцерше с божественным коньком?! В итоге получили кармической поварешкой, только вот невиновная Алина успела пострадать из-за этого цирка.

+15

596

как бы там не было.
Лиза достойна уважения. или ее родители. что они умеют быть благодарными, не сбегают не отвечая на звонки и смс.
умеют уходить так, что их готовы взять обратно. Когда такая необходимость возникает.
Даже "злая ведьма" Этери.
Потому что это делается не за спиной, а говорится открыто и честно.
Вот только это вызывает уважение.

+16

597

А Ханью уже просто жалко. Скоро от одного имени «девушки с серебром» под лёд закапываться будет)

Ах вот как ларчик открывался... :D

+5

598

#p394348,dinan написал(а):

Наверняка объясняли Жене победу Алины вмешательством федры (читай Желе знякова)

Так об этом в открытую и Жулин сказал, в протоколах опять же эффектный скачок наличествует, то же мне секрет Железнякова. Это просто факт.

+12

599

Так то и ЕМ тогда липа. Не подтвердила, что была лидером (как любят называть два года ее фанаты) четырехлетия.

+18

600

#p394337,ElenaTs написал(а):

Да, можно, у нас плюрализм, а не диктатура :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5