FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5

Этери Тутберидзе, часть 5

Сообщений 601 страница 630 из 973

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (06.06.2018 00:13:19)

+3

601

#p394350,Avi написал(а):

умеют уходить так, что их готовы взять обратно. Когда такая необходимость возникает.

Так её же не бесплатно берут. Она кому оплачивает нахождение в Новогорске на сборах и дальнейшее пребывание в группе,занятия с ней? Тем более сотрудничество уже заключили до 2022 года.

Отредактировано Артём (08.06.2018 14:25:30)

+3

602

#p394345,Triniti написал(а):
#p394314,ElenaTs написал(а):
#p394296,Triniti написал(а):

И продула с треском не Жене на ЧМ, позорище

Мне даже жалко тех, кто так убивается из-за отсутствия медали с ЧМ у Алины :D

Да кто убивается, подумаешь, ОЧ слилась :D

Так вроде слилась как раз "вторая золотая", испугавшись в третий раз подтвердить свой статус бывшей чемпионки )) Один раз можно считать случайностью, второй - травмой прикрыться, а третий? Небось потом локти кусала, что не поехала ))

+15

603

#p394353,Ksu написал(а):
#p394325,Triniti написал(а):

ОЧ должна подтверждать свои статус, иначе это липа

Так то и ЕМ тогда липа. Не подтвердила, что была лидером (как любят называть два года ее фанаты) четырехлетия.

У Жени медаль на ОИ, а у ОЧ  на ЧМ пшик.

+8

604

#p394353,Ksu написал(а):
#p394325,Triniti написал(а):

ОЧ должна подтверждать свои статус, иначе это липа

Так то и ЕМ тогда липа. Не подтвердила, что была лидером (как любят называть два года ее фанаты) четырехлетия.

Женя исполнила все, что у нее было поставлено.

+8

605

Тема закрыта на проветривание/Ваш пока не успевающий модератор
P.S. За оффтоп по теме где-нибудь ешё будем предупреждать письменно

+2

606

Тема зачищена и открыта. Убедительная просьба не флудить, не оффтопить, не переходить на личности далее по списку, сами знаете.

0

607

#p394348,dinan написал(а):

Уверена, будь Алина у другого тренера, то после победы на Олимпиаде она вполне справилась бы с ЧМ и смогла бы пробиться на подиум. Форма была бы так же не на 100%, но с эмоциональной составляющей был бы более-менее порядок. Потому что как готовиться к важному старту, когда в группе атмосфера не ахти, у всех траур, а твой собственный тренер при тебе же обесценивает твоё золотое достижение, говоря " не называйте ее ОЧ, они обе золотые, Женя была и остаётся непобедимой и т.п.? Принижали одну свою ученицу в угоду другой. Наверняка объясняли Жене победу Алины вмешательством федры (читай Желе знякова), конечно, что может Алина противопоставить флутцерше с божественным коньком?! В итоге получили кармической поварешкой, только вот невиновная Алина успела пострадать из-за этого цирка.

Привыкайте. Теперь Алина будет тащить это бремя примы Этери Георгиевны со всеми вытекающими последствиями как минимум (я бы даже сказала как максимум) весь этот сезон.

+1

608

#p394345,Triniti написал(а):
#p394314,ElenaTs написал(а):
#p394296,Triniti написал(а):

И продула с треском не Жене на ЧМ, позорище

Мне даже жалко тех, кто так убивается из-за отсутствия медали с ЧМ у Алины :D

Да кто убивается, подумаешь, ОЧ слилась :D

Она не слилась, она боролась до последнего, только сил не хватило, эмоциональных. Да и 0+7 - это не 2+5 и даже не 1+6, а 3л3р не рядовой прыжок

+30

609

#p395208,Jula написал(а):
#p395203,dinan написал(а):

Алина не должна была выиграть Олимпиаду, никто из федерации и тш этого не хотел, кроме *Глейхенгауза*, наверное.

*Глейхенгауз* одинаково за всех болел...Уж не надо.

Хорошо, неправильно выразилась, *Глейхенгауз* был изначально не против выигрыша Алины

+1

610

#p395209,Giuseppe написал(а):

Мало того, что Евгения провалила полностью сезон 17/18, так у нас оказывается, с 1994 года вообще нет ни одной настоящей ОЧ. Сплошная липа!   o.O

Три золота и два серебра с травмой - это провалила? o.O
Всем бы так сезоны проваливать))

Отредактировано Python (09.06.2018 17:22:34)

+30

611

#p395209,Giuseppe написал(а):

Мало того, что Евгения провалила полностью сезон 17/18

Она своим прокатом на ОИ прикрыла все косяки тренерского штаба, сделанные в этом сезоне.

+4

612

#p395220,Python написал(а):

Три золота и два серебра с травмой - это провалила? o.O
Всем бы так сезоны проваливать))

и я считаю, что великолепный сезон.
и мне больше всего непонятны именно те фанаты Жени, которые сами называют ее сезон провалом.... 
А ведь именно фанаты обычно больше всего кричат об этом. Что меня больше всего всегда поражало.

+5

613

#p395370,Avi написал(а):

и я считаю, что великолепный сезон.
и мне больше всего непонятны именно те фанаты Жени, которые сами называют ее сезон провалом.... 
А ведь именно фанаты обычно больше всего кричат об этом. Что меня больше всего всегда поражало.

и я, никак не пойму ни косяков ТШ, ни обид на тренера.
А так как наверно не я одна этого не понимаю, уже началось и пошло, что тренер не только сезон и подготовку к нему провалила, но и била, и материла,  и чего там еще она с Женей делала. А, да, специально травмировала.
Именно такое впечатление остается после прочтения соцсетей и форумов.
Непонятно только, почему это именно в этом сезоне началось.
Год назад после командного ЧМ счастливей Жени человека не было.

+14

614

#p395214,dinan написал(а):
#p395208,Jula написал(а):
#p395203,dinan написал(а):

Алина не должна была выиграть Олимпиаду, никто из федерации и тш этого не хотел, кроме *Глейхенгауза*, наверное.

*Глейхенгауз* одинаково за всех болел...Уж не надо.

Хорошо, неправильно выразилась, *Глейхенгауз* был изначально не против выигрыша Алины

А почему он будет против, если он ставил ей программу? Пчелы против меда?

+1

615

#p395370,Avi написал(а):

Может всё таки болельщики Жени не называют этот сезон провальным? Вы передергиваете и сильно. Её болельщики задают вопрос ТШ о том, как велась подготовка к ОИ и недоумевают. Всё остальное вы уже самостоятельно домысливаете.

Отредактировано mick (09.06.2018 21:33:39)

+13

616

#p395405,dustylace написал(а):

и я, никак не пойму ни косяков ТШ

То есть то, что ПП поставили только в конце сентября - начале октября - это нормально? Все остальные уже несколько месяцев программу к тому времени выкатывали.

Нога болела, всё равно тренировались и соревновались, пока кость не сломалась. Это тоже, видимо, не косяк.

+8

617

Непонятно только, почему это именно в этом сезоне началось.
Год назад после командного ЧМ счастливей Жени человека не было.

А почему непонятно? В прошлом сезоне все было хорошо - вопросов не было.
В этом сезоне появились косяки - появились вопросы.
В смысле, разве должно быть наоборот - раз было хорошо в прошлом сезоне, то теперь и вопросов не задавай?
Или если сейчас есть вопросы - то какими они могли быть год назад?

Вот правда, не понимаю.

+6

618

#p395423,mick написал(а):

и я, никак не пойму ни косяков ТШ

То есть то, что ПП поставили только в конце сентября - начале октября - это нормально? Все остальные уже несколько месяцев программу к тому времени выкатывали.

Нога болела, всё равно тренировались и соревновались, пока кость не сломалась. Это тоже, видимо, не косяк.

Ну так уходит Женя к Орсеру, у которого ровно в этот же Олисезон словил тяжелейшую травму Юдзуру!Может не только ТШ виноват?
У ЛЮБОГО спортсмена в спорте высших достижений бывают травмы в разы хуже, просто у Жени не повезло с травмой по времени!
Однозначно, будь ОИ в 2017- речи не шло бы кто стал бы оличемпионом! Но вот так сложилось...

+4

619

#p395418,mick написал(а):
#p395370,Avi написал(а):

Может всё таки болельщики Жени не называют этот сезон провальным? Вы передергиваете и сильно. Её болельщики задаёт вопрос ТШ о том, как велась подготовка к ОИ и недоумевают. Всё остальное вы уже самостоятельно домысливаете.

Выступление Медведевой на Олимпиаде было на пределе ее возможностей и, учитывая все обстоятельства, ТШ и федерация сделали все возможное для успеха Медведевой.

!

Болельщиков Медведевой волнует другой вопрос; как посмел ТШ и допустила федерация то, что появилась другая фигуристка, технически более сильная, которая посмела лишить их любимицу золота Олимпиады.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+14

620

#p395439,gandzilka написал(а):
#p395438,YR89 написал(а):

Болельщиков Медведевой волнует другой вопрос

Вы опять приписываете болельщикам Медведевой что-то свое, и возмущаетесь, как им не стыдно?

Ответьте, пожалуйста, ну с чего вы взяли, что даже если Женя бы справилась с 1+6, то судьи бы все равно не поставили Алину выше? Ведь у неё в команднике отличные баллы и скатай она каскад с первого раза в личке- были бы выше ещё.
Так что раз вы предполагаете, что 1+6 принесло бы Жене больше баллов, то предполагайте и то, что их бы все равно не хватило.
И все равно(!)Пророссийский блок первые места отдал Жене- никуда поддержка не делась, даже при 2+5 и прочих «ошибках» ТШ, как вы их называете.
И я согласна с мнением, что Женя могла сама в прокате и руки в КП поднять и каскад в ПП перенести и тогда бы судьи накинули ей.
Все ахнули, что Заги каскад прыгнула, уверена, это и на судей произвело впечатление. Но у Жени выше авторитет был и нужно было бороться до последней секунды!
Ведь 3+3+3 ей тоже не ТШ велел прыгать, а она прыгнула!

+8

621

#p395437,Miya написал(а):

Ну так уходит Женя к Орсеру, у которого ровно в этот же Олисезон словил тяжелейшую травму Юдзуру!Может не только ТШ виноват?

Совершенно разные вещи. Юдзуру прыгнул и при приземлении подвернул ногу. Женя месяц или более каталась с травмой пока не добила ногу.

+11

622

#p395453,mick написал(а):
#p395437,Miya написал(а):

Совершенно разные вещи. Юдзуру прыгнул и при приземлении подвернул ногу. Женя месяц или более каталась с травмой пока не добила ногу.

Да это спорт!! Мне тоже жаль, что она случилась с Женей, но это не вина ТШ! Но так у всех, Погорилая 4 года с проблемами спины каталась, пока совсем не смогла никак уже, Утяшева с двумя переломанными стопами прыгала и не один месяц и таких случаев очень-очень много!

+2

623

#p395457,Miya написал(а):

О чем другом- вы сами писали, что ТШ не дал чем бороться с Алиной и подготовка велась плохо,так?)

Да, о том, что не дал чем бороться, и что подготовка была весьма сомнительная. Но это НЕ значит, что Жене было бы что-то гарантировано при других условиях. И я не только и не столько про 1+6, это капля в море. Я о глобальной подготовке и подведению к сезону.

+9

624

#p395450,Miya написал(а):

Все ахнули, что Заги каскад прыгнула, уверена, это и на судей произвело впечатление.

Такое впечатление произвело, что они ей баллы хотя бы на уровне командника зажали поставить. По мне так этот прокат заслуживал мирового рекорда.

+2

625

#p395460,gandzilka написал(а):
#p395457,Miya написал(а):

О чем другом- вы сами писали, что ТШ не дал чем бороться с Алиной и подготовка велась плохо,так?)

Да, о том, что не дал чем бороться, и что подготовка была весьма сомнительная. Но это НЕ значит, что Жене было бы что-то гарантировано при других условиях. И я не только и не столько про 1+6, это капля в море. Я о глобальной подготовке и подведению к сезону.

Правильно ли, что если бы Женя выиграла ОИ- вы бы все равно задавали эти вопросы?

+2

626

#p395464,Miya написал(а):

Правильно ли, что если бы Женя выиграла ОИ- вы бы все равно задавали эти вопросы?

В смысле, при ровно тех же условиях-проведении сезона-программах и пр., просто поставь судьи баллы ваше?
ДА, и предлагала я это еще ДО того, как были закончены соревнования, где-то в 5-6 теме Медведевой.
Что ей нужно показать, что умеет, а потом бы желательно провести ОЧЕНЬ серьезный разговор с тренером.
И это было задолго ДО того, как я узнала, что Женя уходит.

Имхо все было понятно еще в момент, когда Женя снялась с ФГП.

Отредактировано gandzilka (09.06.2018 21:50:35)

+3

627

#p395462,Arissia написал(а):

Все ахнули, что Заги каскад прыгнула, уверена, это и на судей произвело впечатление.

Такое впечатление произвело, что они ей баллы хотя бы на уровне командника зажали поставить. По мне так этот прокат заслуживал мирового рекорда.

Не поставили только потому что до каскада не в акценты музыкальные было(

0

628

#p395458,gandzilka написал(а):
#p395454,YR89 написал(а):

И даже если я принесу ссылки, выдержки из интервью, это все равно не убедит тех, кто не хочет быть убежден, просто исходя из постулата: "это не может быть потому, что не может быть никогда".

Вы здесь высказываете свое мнение о поклонниках? Принесете выдержки из интервью поклонников?
Вы вообще прочитали, что я написала вам?
Вы намеренно приписываете поклонникам Медведевой то, что они не говорили, и заставляете оправдываться.

Кстати, наглядное пособие, почему Жене не стоило ввязываться в склоку с Этери: доказать, что ты не верблюд, когда собеседнику абсолютно плевать на слова, когда у него уже сформирована своя точка зрения - невозможно. Проще не ввязываться.

Интервью поклонников? Ну уж нет, не надо, достаточно того, что написано на форуме.
По поводу Жениного "не ввязывания"; у нее хватило духу не отвечать на СМС, полностью игнорировать ту, которой она обязана своим успехом, своей славой и да даже финансовой  возможностью тренироваться у Орсера. У нее не хватило не духа, а порядочности, прийти и сказать элементарное "Спасибо", вне зависимости от реакции Этери. Потому что она должна была действовать по принципу "Делай что должно и будь что будет"
Женя, по вашему, не ввязывалась в склоку, но журналу "Elle" она сказала:
— Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть. Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять. У меня нет одноклассников и школьных друзей, я училась отдельно: жила между тренировками, занималась по другой программе, учителя приезжали ко мне на сборы, я сдавала им предметы. У меня никогда не было двоек, я была хорошисткой. Все просто: глупые люди или те, кто ужасно учился, никогда не выйдут на высокий уровень в спорте. Важна даже не усидчивость, а простое наличие мозгов.
Бедная девочка...

+9

629

#p395462,Arissia написал(а):

До сих пор обидно, что судьи тогда оценили прокат ПП в личке Алины так низко. Он был лучшим в карьере. По эмоциям уж точно.

+13

630

#p395474,YR89 написал(а):
#p395458,gandzilka написал(а):
#p395454,YR89 написал(а):

И даже если я принесу ссылки, выдержки из интервью, это все равно не убедит тех, кто не хочет быть убежден, просто исходя из постулата: "это не может быть потому, что не может быть никогда".

Вы здесь высказываете свое мнение о поклонниках? Принесете выдержки из интервью поклонников?
Вы вообще прочитали, что я написала вам?
Вы намеренно приписываете поклонникам Медведевой то, что они не говорили, и заставляете оправдываться.

Кстати, наглядное пособие, почему Жене не стоило ввязываться в склоку с Этери: доказать, что ты не верблюд, когда собеседнику абсолютно плевать на слова, когда у него уже сформирована своя точка зрения - невозможно. Проще не ввязываться.

Интервью поклонников? Ну уж нет, не надо, достаточно того, что написано на форуме.
По поводу Жениного "не ввязывания"; у нее хватило духу не отвечать на СМС, полностью игнорировать ту, которой она обязана своим успехом, своей славой и да даже финансовой  возможностью тренироваться у Орсера. У нее не хватило не духа, а порядочности, прийти и сказать элементарное "Спасибо", вне зависимости от реакции Этери. Потому что она должна была действовать по принципу "Делай что должно и будь что будет"
Женя, по вашему, не ввязывалась в склоку, но журналу "Elle" она сказала:
— Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть. Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять. У меня нет одноклассников и школьных друзей, я училась отдельно: жила между тренировками, занималась по другой программе, учителя приезжали ко мне на сборы, я сдавала им предметы. У меня никогда не было двоек, я была хорошисткой. Все просто: глупые люди или те, кто ужасно учился, никогда не выйдут на высокий уровень в спорте. Важна даже не усидчивость, а простое наличие мозгов.
Бедная девочка...

И чем она бедная? Тем, что с мозгами и деньгами? :-) ну да, детство в 12 лет закончилось, некоторые и в 20+ там пребывают.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 5