FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28

Евгения Медведева. Часть 28

Сообщений 271 страница 300 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://d.radikal.ru/d21/1806/8c/1b362ba420f3.jpg

Свернутый текст

https://s019.radikal.ru/i617/1711/b0/7ab26bba4af2.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (06.06.2018 21:03:38)

+21

271

#p393383,Боярыня написал(а):

Ого пишут, что видели случайно Мишу и Женю вместе за ужином. Выглядели счастливыми. ОМГ😂

Хоспади! Боюсь представить что будет если когда это в СМИ попадет.
А уж наши-то постараются: "Тутберидзе, Ханю. Кого еще предаст Медведева?"

+33

272

#p393393,Tatti написал(а):

Так может ради этого все и затевалось ))

Так ведь Женя просто так ничего не делает. Каждый жест, каждый взгляд, каждое слово -все только ради PR-а.

А на самом деле, это очередной её выпад в сторону Тутберидзе, просто ещё не придумали, каким образом))

+20

273

Ого пишут, что видели случайно Мишу и Женю вместе за ужином. Выглядели счастливыми. ОМГ😂

Где вы всё это берёте? Я ничего не видела оо

0

274

#p393398,gandzilka написал(а):

У Жени там в инсте яблоко выложено, как думете, к чему?

Женя - Белоснежка. Миша - прекрасный принц. Тутберидзе - злая королева.

+12

275

#p393408,Limon написал(а):

Где вы всё это берёте? Я ничего не видела оо

В комментариях под фото с яблоком

0

276

#p393401,Python написал(а):
#p393390,Burn написал(а):

Ге кстати в Канаду летит в 20-ых числах на какой-то мастер класс!

Ещё и с луцем помогал, подозрительно...)))

А ещё она его отмечала на скрине с песней The Weeknd 🙂

+1

277

#p393357,Harvey777 написал(а):

Зашла на этот тулуп.  Наоборот, это очень похоже на правду в силу такого неправдоподобия.

Мне теперь ужасно страшно за Алину.

0

278

#p393412,Боярыня написал(а):

В комментариях под фото с яблоком

Спасибо )

0

279

#p393386,Burn написал(а):

Сообщение от Боярыня --

Ге кстати в Канаду летит в 20-ых числах на какой-то мастер класс! 🤔

он как бы сейчас на конгрессе в Испании (или конгресс в Италии?, но не суть важно).

+1

280

#p393419,Avi написал(а):
#p393386,Burn написал(а):

Сообщение от Боярыня --

Ге кстати в Канаду летит в 20-ых числах на какой-то мастер класс! 🤔

он как бы сейчас на конгрессе в Испании (или конгресс в Италии?, но не суть важно).

В Канадзаве видели. Но суть не важно-вот это точно не наше дело... И писать такое в СНС спортсмена с предположениями и поздравлениями как бэ...

0

281

#p393414,Limon написал(а):

Зашла на этот тулуп.

Мне теперь ужасно страшно за Алину. Если это правда, то это ужас. Если с Алиной что-то случиться, я окончательно потеряю остатки уважения к Этери.

Свернутый текст

Как я поняла из некоторых инсайдов, это в принципе норма в спорте. А, например, в системе образования, где я работаю, это практически статья. Хотя и там и там одни и те же дети - в подавляющем большинстве несовершеннолетние. Но в школе и вузе малейший сигнал и тебя просто со свету сживет руководство и родительское сообщество. Учителей и преподавателей вуза снимают на видео, выкладывают в сеть, чуть что - расследование и увольнение. Непонятно, как же родители терпят такое в спорте, они что - в школе одни, на катке - другие?

Отредактировано Solweig-Alina (07.06.2018 19:03:15)

0

282

:D  ура Женю кормят ))))

+8

283

Я здесь в режиме читателя. Но тут не удержалась, давайте не будем распространять слухов, эти сообщения оставил аккаунт фейковый. Возможно, специально кто-то вбрасывает.

Отредактировано Chocollatta (07.06.2018 19:09:25)

+10

284

https://www.instagram.com/oichin0301/  в историях девочки-фигуристки еще два новых видео с мероприятия, где Женя и Сатоко

0

285

#p393407,Python написал(а):

Так ведь Женя просто так ничего не делает. Каждый жест, каждый взгляд, каждое слово -все только ради PR-а.

А на самом деле, это очередной её выпад в сторону Тутберидзе, просто ещё не придумали, каким образом))

А то. Женя та еще интриганка. Ее игры сопоставимы лишь с интригами при дворе Людовика 14. Вы думаете это Голландия внесла предложение об увеличении возраста? Ха!

Да глядя на Женю, Петир Бейлиш и Серсея Ланистер обнявшись плачут от осознания собственной ничтожности.

+26

286

А может просто есть хотели?

+10

287

Друзья, what happens in Vegas stays in Vegas давайте оставим тулупу тулупово. Там достаточно специфический контингент в том числе и фигурно-катательных родителей, поэтому вести оттуда должны восприниматься с очень большой осторожностью.

+8

288

#p393435,Chocollatta написал(а):

Я здесь в режиме читателя. Но тут не удержалась, давайте не будем распространять слухов, эти сообщения оставил аккаунт фейковый. Возможно, специально кто-то вбрасывает.

Честно говоря, это очень похоже на то, что я слышала не от фейков :)
И больше того, я в этом "слухе" ничего неожиданного не вижу. Одну коньками била, вторую по льду валяла. Мат в группе прямо секрет Полишинеля :)  думаю, во многих спортивных секциях всё то же самое.

0

289

#p393448,Крыса написал(а):

Да глядя на Женю, Петир Бейлиш и Серсея Ланистер обнявшись плачут от осознания собственной ничтожности.

А как же.
Правда, репутацию сомалийской мафии (с) и могущественной команды (с) слегка подмочили недавние инсайды, но они вроде были потоплены в 100500 сообщениях темы, и про них уже никто не вспомнит)

+2

290

https://twitter.com/evgeniaxmoon/status … 7410927618  другая чья-то запись с мероприятия

0

291

#p393458,Shaula написал(а):

И больше того, я в этом "слухе" ничего неожиданного не вижу. Одну коньками била, вторую по льду валяла. Мат в группе прямо секрет Полишинеля :)  думаю, во многих спортивных секциях всё то же самое.

Свернутый текст

Давно не секрет. К сожалению мат в группе не только от тренера. Матерятся и девочки тоже. Впрочем матерятся многие дети, но не все из них способны материться в собственных прямых эфирах на "весь мир". А в этой группе и такие есть. А про них "скромные, тихие, воспитанные".

+3

292

Извиняюсь, не уточнила, я про слухи о Жене и Мише в инстаграме.

+1

293

Я не знаю что пишут сейчас на тулупе, но читала давнешние сообщения видимо родителей..Писали что ЭТ никого не бьет, ну может конечно, это раньше было, в отличие от той же Царевой...которая чехлами спокойно могла настучать...
А вообще не стоит верить уж прям так..Понятно, без жесткой лексики не обходится, но в целом то и перебарщивают с комментами..

Извиняюсь, не уточнила, я про слухи о Жене и Мише в инстаграме.

ой, да че тут..У Жени же все продумано со всех углов.
Не стоит и обращать внимания.

Отредактировано Jula (07.06.2018 19:44:40)

0

294

#p393459,gandzilka написал(а):
#p393448,Крыса написал(а):

А как же.
Правда, репутацию сомалийской мафии (с) и могущественной команды (с) слегка подмочили недавние инсайды, но они вроде были потоплены в 100500 сообщениях темы, и про них уже никто не вспомнит)

А не поделитесь ситуацией? Можно в ЛС. Просто читать-ворошить не особо охота, а Вы заинтриговали прямо как Женя

0

295

#p393478,Jula написал(а):

вообще не стоит верить уж прям так..

Я и не думаю, что она жестоко избивает учеников  :) но если может упавшего ребёнка схватить за ноги (до того как тот поднимется) и начать возить по льду, то и наверное другие воспитательные практики имеют место быть.
Я правда не думаю, что это явилось бы причиной конфликта и не думаю, что Этери какой-то исключительный тренер в этом отношении.

+1

296

#p393492,Крыса написал(а):

А не поделитесь ситуацией? Можно в ЛС. П

Ахаха, да ну, это такой секрет Полишинеля: на форуме уже много лет бытует мнение, что "Медведева все купила" (она сама, ее семья или агент, имеющийся у нее с 8летнего возраста - зависит от времени суток и носителей) - в смысле оценки, победы, хвалебные статьи и внимание поклонников. А тут недавно выдали инсайд, что Этери Георгиевна, прийди к ней Женя с цветами, моментально предоставила бы ей счет, сколько именно ей стоило - вот это вот все: оценки, победы, хвалебные статьи.

Ну т.е. и в том и в том случае Женя предстает в крайне некомплиментарном свете, но к сожалению это невозможно одновременно)
Т.е. Женя так и осталась никому ненужной бездарностью, но авторитет "могущественной команды" был безнадежно подмочен) Впрочем, и Этери Георгиевна не может одновременно быть честной, и вотэтовсе, но это уже детали)
А неукладывающиеся в картину мира можно и отсечь)

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 20:04:34)

+2

297

#p393337,katedle написал(а):
#p393328,Pasticceria написал(а):

то могут иметь последствия для нее

Она Цурскую назвала генетически больной. Мать опровергла. Где последствия?
Пока Этери будет пилить результат, неважно какими путями, никаких последствий у нее не будет.

Я вообще считаю, что вот это высказывание  Этери о генетической болезни Полины, перекрывает все ее нелестные высказывания об учениках, как по мне это попадает под статью о клевете, хотя я, конечно, не юрист.

+10

298

#p393377,Shaula написал(а):
#p393353,Pasticceria написал(а):

англоязычном мире слова Медведевой восприняты как

Это неправда. Абсолютное большинство считает поступок Этери низким и восхищается Женей.

И чем так интересно восхитились в европах?  :rolleyes: Всего лишь фактом перехода к Орсеру?

Эта массовость восприятия позволяет предположить определённые репутационные потери у Этери.

Мечты, мечты...  :D

+1

299

#p393430,Solweig-Alina написал(а):
#p393414,Limon написал(а):

Зашла на этот тулуп.

Мне теперь ужасно страшно за Алину. Если это правда, то это ужас. Если с Алиной что-то случиться, я окончательно потеряю остатки уважения к Этери.

Свернутый текст

Как я поняла из некоторых инсайдов, это в принципе норма в спорте. А, например, в системе образования, где я работаю, это практически статья. Хотя и там и там одни и те же дети - в подавляющем большинстве несовершеннолетние. Но в школе и вузе малейший сигнал и тебя просто со свету сживет руководство и родительское сообщество. Учителей и преподавателей вуза снимают на видео, выкладывают в сеть, чуть что - расследование и увольнение. Непонятно, как же родители терпят такое в спорте, они что - в школе одни, на катке - другие?

Думаете, после шестого (?) забега по граблям тренер начнет о чем-то догадываться? Я вот процентов на 90 была уверена, что предыдущих четырех хватит, но нет.
Что касается Алины - все будет зависеть от того, захочет она ее сделать «орудием возмездия» или махнет рукой и будет ждать Трусову. Судя по тому, что в отпуск свозили Сашу, Алине ничего не угрожает :-))))

+20

300

#p393521,ElenaTs написал(а):

И чем так интересно восхитились в европах?  :rolleyes:

Поведением Жени после ОИ, принятием своего поражения и - вы не поверите - тем, что не стала влазить в склоку)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28