FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28

Евгения Медведева. Часть 28

Сообщений 301 страница 330 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://d.radikal.ru/d21/1806/8c/1b362ba420f3.jpg

Свернутый текст

https://s019.radikal.ru/i617/1711/b0/7ab26bba4af2.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (06.06.2018 21:03:38)

+21

301

#p393524,Tatmos написал(а):

Судя по тому, что в отпуск свозили Сашу, Алине ничего не угрожает :-))))

А Женю тоже возили?  :rolleyes:

+1

302

#p393129,Limon написал(а):

Женя далеко не первый фигурист, который нарушает правила. Но почему-то именно ей приписывают какое-то неуважение.

Неуважение к соперникам - это перетягивание внимание неспортивными методами. Так уж совпало, что идея явить миру свое техническое превосходство фулиганить пришла в голову аккурат при очной встрече с Загитовой, когда та безоговорочно у Жени выиграла именно технику. Вчерашняя "фиг знает кто" у чемпионки мира - бомба! Сенсация, можно сказать, сколько внимания ждало Алину...Но, Женя не растерялась и лишний 3-т шлепнула - "показала, кто тут истинная чемпионка", только правила не позволили зачесть. И СМИ, далекие от сути вопроса,  запестрели броскими заголовками о невиданном доселе каскаде, нелепости правил и отчаянности нашей чемпионки, готовой их менять! про Алину уже никто и не вспомнил...И никто не удосуживался оценкой данного подвига - пятый тулуп из 12 прыжков (против  двух из 11 у Загитовой). Желание бороться в спорте крайне приветствуется, зачем же они там? Но, какими методами..Если б она квад в КП сиганула, или лишний ритт вместо бюджетного тулупчика прикрутила, или комбинацию какую небывалую замутила...пусть даже неудачно, пусть не в зачет, но это было бы демонстрацией именно технического превосходства. А еще один 3Т...Кого она этим удивила/напугала - Загитову что ли? Они это на тренировках всей группой штампуют, не приходя в сознание. Да, и не только у Тутберидзе. Для тех, кто за ФК следит - это вообще не нонсенс давным-давно. Но, для неискушенной публики вполне годится. Журналисты подхватили, "эксперты" высказались, Женя внимание к своей персоне с удовольствием приняла. И никак не пыталась оправдываться, что это внимание она просто украла у Алины дешевым трюком. Это и есть неуважение к соперникам.
Можно было бы предположить, что это она все не со зла/по глупости, ну просто от безысходности, что крыть было больше нечем...Ну, дак ведь можно было на этом остановиться. Но, нет - фокус явно понравился, и на ЧЕ она его повторила. Подготовленные СМИ мгновенно подхватили жаркую тему, восхищаясь смелостью чемпионки, готовой ради развития спорта идти на нарушение правил. Вот, прямо революционерка бесстрашная - не побоялась вызов бросить этим глупым и устаревшим правилам. Судьям/ИСУ в этой ситуации что делать нужно было? Собрать конференцию и на пальцах объяснять, что ограничения введены именно для развития, дабы простимулировать спортсменов на расширение своего арсенала; что  что помимо полюбившихся ей тулупов, еще лутц, который с правильным ребром она могла бы не стесняясь прыгать трижды на 2 проги, а не один; или что в каскадах можно использовать ритт, хотя это очень рискованно; что в конце концов есть еще триксели и даже квады; и что все это в разное время действительно сильными фигуристками уже выполнялось..просто рекордсменка Женя этого делать не может, и поэтому ловит хайп на лишнем тулупчике. Ну, ладно - публика неискушенная этого не знает. Но, сама то Женя не знать не может. Демонстрировать это международным судьям при поддержке некомпетентных СМИ - это, не то что неуважение, наглость откровенная. Неудивительно, что после ЧЕ эти эксперименты прекратились.
Антипатия болельщиков к Жениным поступкам не имеет ничего общего с личной неприязнью, хотя бы потому что практически никто не знает ее лично. А то, что Женя, как спортсменка - боец, она всей своей карьерой доказывает. Меня завораживает ее фирменный взгляд убийцы на старте. Именно в этот момент она кажется мне настоящей. Я не принимаю ее образов, которые она систематически одевает в зависимости от обстоятельств. Особенно образ жертвы, которую все время кто-то "ограничивает": то правила, то МОК, то тренерский штаб. Это не красит ее именно, как спортсменку. Решила сменить тренера - правильно сделала, ясно, что ЭГ уже готовит новую смену и не одну. Не захотела прощаться лично - ее право, никто не знает, что этому предшествовало, зная несдержанность и грубость ЭГ. Но, раз приняла решение - двигайся дальше, перевернула страницу - иди не оглядываясь. Зачем, теперь при каждом случае все эти приветики-пасхалки? Опять хайпа поднять. Это к спорту не имеет отношения, и поэтому раз за разом вызывает все больше осуждения. Публика же не дура, и применение неспортивных методов для привлечения внимания спортивных болельщиков - это тоже неуважение. Поэтому, реакция закономерна.
Повторюсь, я считаю Женю сильной спортсменкой с волевым характером, именно поэтому, лично мне хотелось видеть в ее поведении именно эту черту, а не очередной образ.

+21

303

#p393529,gandzilka написал(а):
#p393521,ElenaTs написал(а):

И чем так интересно восхитились в европах?  :rolleyes:

Поведением Жени после ОИ, принятием своего поражения и - вы не поверите - тем, что не стала влазить в склоку)

Действительно, не поверю  :rolleyes: Женя не глупая барышня, она никогда не будет заниматься перебранкой с бывшем тренером в лоб (напрямую), но с момента ухода она уже успела напоследок выпустить несколько стрел в бывшего тренера  ;)

+5

304

Такие длинные посты, причем сколько их уже было на одной и той же ноте,можно просто обозвать Медведева зло.😂

А больше всех мне тревожно за Сашу. Я ее люблю, непосредственная и живая, очень хочется, чтобы ее берегли и развивали, а не разбили о квады

+8

305

#p393534,ElenaTs написал(а):

она никогда не будет заниматься перебранкой с бывшем тренером в лоб (напрямую), но с момента ухода она уже успела напоследок выпустить несколько стрел в бывшего тренера  ;)

Конечно, вот это низость с ее стороны!

Как уже эти слова ни интерпретировали только!)

0

306

О, опять свои измышления выдают за Женины. "Скучно, девочки, скучно".

+9

307

#p393532,--- написал(а):

Антипатия болельщиков к Жениным поступкам не имеет ничего общего с личной неприязнью

Вы как-то очень вольно интерпретируете понятие личной неприязни; для этого вовсе не нужнобыть лично знакомым.

И на счет ИСУ - раз в третий за сегодня: только что собирался Конгресс, где очень явно дали понять, что ИСУ считает моветоном, а что нет. Проспойлерю: лишние прыжки туда не относятся, беклоадинг - относится.

+7

308

#p393534,ElenaTs написал(а):
#p393529,gandzilka написал(а):
#p393521,ElenaTs написал(а):

И чем так интересно восхитились в европах?  :rolleyes:

Поведением Жени после ОИ, принятием своего поражения и - вы не поверите - тем, что не стала влазить в склоку)

Действительно, не поверю  :rolleyes: Женя не глупая барышня, она никогда не будет заниматься перебранкой с бывшем тренером в лоб (напрямую), но с момента ухода она уже успела напоследок выпустить несколько стрел в бывшего тренера  ;)

С "выпусканием стрел напоследок" есть любопытный нюанс. Предлагаю абстрагироваться от конкретной ситуации Медведева-Тутберидзе и рассмотреть отвлеченный пример.

Заканчиваю условная "я" совместный проект с не менее условной коллегой. И желаю ей на прощание удачи, финансового благополучия и плодотворной работы в доброжелательной атмосфере. Если бывшая коллега - скандалистка, каких свет не видывал, ни дня без склоки, выяснения, кто кому в суп плюнул, по пять раз на дню, то моё пожелание работать в доброжелательной атмосфере прозвучит явственной издёвкой. Но если та коллега - спокойная, уравновешенная дама, ей ведь и в голову не придёт искать в моих словах двойное дно и обижаться, не так ли?

+41

309

#p393532,--- написал(а):

Неудивительно, что после ЧЕ эти эксперименты прекратились.

Сил нет всё это читать, поэтому кратенько. Эксперименты прекратились по велению федры. Горшков с Коганом прибыли на каток и сказали: всё, на ЧМ никаких экспериментов. Пошалила и хватит. России (читай нам) нужна на ЧМ золотая медаль, а не лишние седины в их и без того седые головы. Это как бы факт.

+19

310

#p393505,gandzilka написал(а):
#p393492,Крыса написал(а):

А не поделитесь ситуацией? Можно в ЛС. П

Ахаха, да ну, это такой секрет Полишинеля: на форуме уже много лет бытует мнение, что "Медведева все купила" (она сама, ее семья или агент, имеющийся у нее с 8летнего возраста - зависит от времени суток и носителей) - в смысле оценки, победы, хвалебные статьи и внимание поклонников. А тут недавно выдали инсайд, что Этери Георгиевна, прийди к ней Женя с цветами, моментально предоставила бы ей счет, сколько именно ей стоило - вот это вот все: оценки, победы, хвалебные статьи.

Ну т.е. и в том и в том случае Женя предстает в крайне некомплиментарном свете, но к сожалению это невозможно одновременно)
Т.е. Женя так и осталась никому ненужной бездарностью, но авторитет "могущественной команды" был безнадежно подмочен) Впрочем, и Этери Георгиевна не может одновременно быть честной, и вотэтовсе, но это уже детали)
А неукладывающиеся в картину мира можно и отсечь)

Спасибо.
Прям страшно жидь) Евгении надо срочно выкатать образ Екатерины Медичи не меньше.

"прокрустово ложе" никто не отменял)

+2

311

#p393532,--- написал(а):

Можно было бы предположить, что это она все не со зла/по глупости, ну просто от безысходности, что крыть было больше нечем...Ну, дак ведь можно было на этом остановиться. Но, нет - фокус явно понравился, и на ЧЕ она его повторила.

А какой фокус и на каком ЧЕ? Не припоминаю..

0

312

#p393591,LGG написал(а):
#p393532,--- написал(а):

Неудивительно, что после ЧЕ эти эксперименты прекратились.

Сил нет всё это читать, поэтому кратенько. Эксперименты прекратились по велению федры. Горшков с Коганом прибыли на каток и сказали: всё, на ЧМ никаких экспериментов. Пошалила и хватит. России (читай нам) нужна на ЧМ золотая медаль, а не лишние седины в их и без того седые головы. Это как бы факт.

Горшкову с Коганом была нужна на ЧМ золотая медаль, а не конфликт с ИСУ. Поэтому, да - закономерно, что эксперименты прикрыли.

#p393564,gandzilka написал(а):

И на счет ИСУ - раз в третий за сегодня: только что собирался Конгресс, где очень явно дали понять, что ИСУ считает моветоном, а что нет. Проспойлерю: лишние прыжки туда не относятся, беклоадинг - относится.

лишние прыжки признали моветоном давным-давно: причем в отличии от надбавок  2-й половины, за них вообще ничего не дают.

+3

313

#p393620,Jula написал(а):

А какой фокус и на каком ЧЕ?

Каскад из трёх тройных прыжков.

Отредактировано Lika (07.06.2018 21:21:45)

0

314

#p393565,Olla написал(а):

Заканчиваю условная "я" совместный проект с не менее условной коллегой. И желаю ей на прощание удачи, финансового благополучия и плодотворной работы в доброжелательной атмосфере. Если бывшая коллега - скандалистка, каких свет не видывал, ни дня без склоки, выяснения, кто кому в суп плюнул, по пять раз на дню, то моё пожелание работать в доброжелательной атмосфере прозвучит явственной издёвкой. Но если та коллега - спокойная, уравновешенная дама, ей ведь и в голову не придёт искать в моих словах двойное дно и обижаться, не так ли?

Вы сейчас о чем вообще?  :rolleyes:

0

315

#p393625,Lika написал(а):
#p393620,Jula написал(а):

А какой фокус и на каком ЧЕ?

Каскад из трёх тройных прыжков, на ЧЕ -2017.

это было на ЧР. На ЧЕ-17 к последнему акселю она добавила 3Т

+3

316

А мне всё-таки интересно, будет ли фотоотчет с сегодняшнего мероприятия с участниками шоу. И кто его организовывал.

+5

317

#p393531,ElenaTs написал(а):

Нет, выход на новый уровень.

+4

318

Вот Женька в переплет-то попала: и федре золото ЧМ подавай, и НОК выступление в МОК подготовь, потому как на нее одна надежда и в противном случае седины будут у всей Российской федерации в целом, и при этом о себе забудь и вольничать не моги. Мало ли чего тебе для себя хочется?! Перехочется!
А тут еще и друг Юзичка со своим увлечением психологией:заигрался со своими фанами в игру "поймай меня, если сможешь". Фаны поймали и... досталось опять-таки Жене.
Надо отдать Женьке должное-она и правда стойкая как оловянный солдатик: все это перенесла и сохранила лицо. Удачи ей и красивых программ. Заслужила.

+19

319

#p393640,Tatmos написал(а):

Понятно, это была просто ваша интерпретация. Я так и поняла.

+2

320

#p393630,Артём написал(а):

А мне всё-таки интересно, будет ли фотоотчет с сегодняшнего мероприятия с участниками шоу. И кто его организовывал.

А что за мероприятие?

0

321

#p393645,ElenaTs написал(а):
#p393640,Tatmos написал(а):

Понятно, это была просто ваша интерпретация. Я так и поняла.

Это даже не интерпретация. Это потрясающая способность сделать далеко идущие выводы из ничего не значащих фактов, и выдать за общепризнанный факт.  :rofl:

Отредактировано Sniffy (07.06.2018 21:34:49)

+4

322

#p393651,Sniffy написал(а):

Потрясающая способность сделать далеко идущие выводы из ничего не значащих фактов, и выдать за общепризнанный факт.  :rofl:

Которую страницу удивляюсь!!

Особенно мило выглядят два сообщения подряд)

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 21:35:42)

0

323

#p393649,Tatmos написал(а):

А что за мероприятие?

Встреча с участниками шоу, в инстаграме выкладывали видео. Женя, Сатоко там присутствовали.

0

324

#p393624,--- написал(а):

лишние прыжки признали моветоном давным-давно

Это как-то совсем по-другому называется.

+2

325

#p393650,Tatti написал(а):

письмо счастья с  теплыми пожеланиями спортивного долголетия и честности в работе выгдядит издевкой )))

"Письмо" выложили на сайте федерации. Они присоединились к издевкам?

Отредактировано Артём (07.06.2018 21:38:00)

+26

326

по тому, что в отпуск свозили Сашу, Алине ничего не угрожает :-))))

За свой счёт возили чтоли?😆

0

327

#p393659,Артём написал(а):

Они присоединились к издевкам?

Я вам отвечу цитатой сверху: Это даже не интерпретация. Это потрясающая способность сделать далеко идущие выводы из ничего не значащих фактов, и выдать за общепризнанный факт.  (с)

+3

328

#p393671,gandzilka написал(а):
#p393659,Артём написал(а):

Они присоединились к издевкам?

Я вам отвечу цитатой сверху: Это даже не интерпретация. Это потрясающая способность сделать далеко идущие выводы из ничего не значащих фактов, и выдать за общепризнанный факт.  (с)

Я, конечно, польщена :) Но моя цитата не в тему. Если уж говорить про то заявление с пожеланиями спортивного долголетия, то сами же Женины поклонники первыми высказали восхищение "знатным троллингом" Жени, прекрасно прочтя между строк все, что любимица хотела сказать. Ничего не путаю?

Отредактировано Sniffy (07.06.2018 21:55:51)

+5

329

#p393630,Артём написал(а):

Вот тоже бы хотелось фотки. Платье хочется разглядеть :dontcare:

0

330

Женя и Вакаба на тренировке гала COR-2017

http://sh.uploads.ru/cnde1.gif

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28