FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28

Евгения Медведева. Часть 28

Сообщений 331 страница 360 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://d.radikal.ru/d21/1806/8c/1b362ba420f3.jpg

Свернутый текст

https://s019.radikal.ru/i617/1711/b0/7ab26bba4af2.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (06.06.2018 21:03:38)

+21

331

#p393660,Burn написал(а):
#p393524,Tatmos написал(а):

по тому, что в отпуск свозили Сашу, Алине ничего не угрожает :-))))

За свой счёт возили чтоли?😆

Это вряд ли, хотя, какая разница :-)

+2

332

#p393680,Sniffy написал(а):

Если уж говорить про то заявление с пожеланиями спортивного долголетия, то сами же Женины поклонники первыми высказали восхищение "знатным троллингом" Жени, прекрасно прочтя между строк все, что любимица хотела сказать. Ничего не путаю?

Я в этом увидел именно пожелание.

+3

333

Но моя цитата не в тему.

Ну кто бы сомневался. Когда интерпретация кого надо интерпретация, то совсем и не в тему.

И не надо всех Жениных фанатов под одну гребенку. Вольные интепретации они на то и вольные интерпретации, они от личностей не зависят.
Ну по крайней мере не должны )

+1

334

#p393687,Tatmos написал(а):

За свой счёт возили чтоли?😆

Это вряд ли, хотя, какая разница :-)

тотальный контроль и в отпуске? ну да, с Алиной все понятно
а Саша - наша все.

0

335

#p393689,Артём написал(а):

Если уж говорить про то заявление с пожеланиями спортивного долголетия, то сами же Женины поклонники первыми высказали восхищение "знатным троллингом" Жени, прекрасно прочтя между строк все, что любимица хотела сказать. Ничего не путаю?

Ну вот, видите. Даже Женины поклонники по-разному интерпретируют ее слова.  :) Так почему же НЕпоклонники на это права не имеют?

0

336

#p393692,Sniffy написал(а):

Так почему же НЕпоклонники на это права не имеют?

Интерпретировать все имеют, мнение иметь - все имеют, приписывать Жене собственное мнение и интерпретацию же...

Нет, ну если очень, очень хочется, и от этого на душе радостней становится..

+4

337

#p393691,Jula написал(а):

а Саша - наша все.

Да, до такой степени,что половину времени сюжета  о Жене по сценарию Тутберидзе заняла.

+1

338

Я, конечно, польщена :) Но моя цитата не в тему. Если уж говорить про то заявление с пожеланиями спортивного долголетия, то сами же Женины поклонники первыми высказали восхищение "знатным троллингом" Жени, прекрасно прочтя между строк все, что любимица хотела сказать. Ничего не путаю?

А может это были противники Жени?

+2

339

#p393695,gandzilka написал(а):

Нет, ну если очень, очень хочется, и от этого на душе радостней становится..

Да пофиг, простите мой французский. :) Просто, когда камешки в воду бросаешь, круги расходятся. А вы другого ждали?
(Это я по поводу своих показательных в этой теме, если что  :rofl: )

0

340

#p393698,Dmitryfromsiberia написал(а):

А может это были противники Жени?

Ага :) С такими поклонниками и *нелюбителей* не надо.

+3

341

Мне кажется, народу очень не хватает ликбеза на тему что есть факт и что есть мнение.
Ну просто очень.

Ну вот как пример в ситуации Женя/Этери.

Женя не усложнилась в сезоне - ФАКТ.
Женя не усложнилась, потому что помешало здоровье-травмы-инопланетяне-амбиции коварное Этери - МНЕНИЕ.

Женя перешла к Орсеру - факт. Она туда перешла из-за мести, обиды, любви к фигурному катанию - мнение.
Перешла ради продолжение карьеры - мнение, основанное на словах Жени. Перешла потому что обиделась вусмерть на серебро - мнение, основанное на личном опыте пользователя.

Этери выступила на первом канале - факт. Этери сказала про Женю - факт.
Женя дала интервью - факт. Женя в нем пожелала процветания - факт.
Женя этим процветанием подразумевала злую издевку - мнение.

И т.д. и т.п.

+23

342

#p393701,Sniffy написал(а):

Просто, когда камешки в воду бросаешь, круги расходятся. А вы другого ждали?

Давайте я вам картинкой отвечу
https://ic.pics.livejournal.com/marinamironova/23080002/387667/387667_600.jpg

На всякий случай - это всех касается, не только поклонников или непоклонников Жени.

+14

343

Что вообще происходит?  %-) Я что, переместилась во времени, и сейчас снова февраль? Одно и то же, одно и то же, всё, что обсуждалось миллионы раз, снова выносится на обсуждение, Олимпиада, потом уход... "Полгода сурка"  :D
Уже вроде всё успокоилось, и начали обсуждать грядущий сезон, платьюшки, музыку (мое любимое) и перспективы на будущее. Вот скоро состоится шоу, может, новые фоточки перенесут нас снова в настоящее?????

+7

344

Свернутый текст
#p393706,gandzilka написал(а):
#p393701,Sniffy написал(а):

Просто, когда камешки в воду бросаешь, круги расходятся. А вы другого ждали?

Давайте я вам картинкой отвечу
https://ic.pics.livejournal.com/marinamironova/23080002/387667/387667_600.jpg

На всякий случай - это всех касается, не только поклонников или непоклонников Жени.

Вот именно. Поэтому и не вижу смысла в обмене любезностями. Жаль, что не у всех получается обсуждать свою любимку, не бросая органических удобрений в соседский огород.

+1

345

В рамблере у меня выскочило

https://news.rambler.ru/people/40045109 … e-box-msk/

Роналдо, Швед, Медведева и Аршавин приедут на открытие культурно-спортивного центра Nike Box MSK

Nike совместно с международными и российскими атлетами откроют новый культурно-спортивный центр Nike Box MSK 12 июня в Парке Горького в Москве. Начало мероприятия: 10:30 мск.

Я так понял, это мероприятие  с ЧМ по футболу связано.

#p393398,gandzilka написал(а):
#p393393,Tatti написал(а):

Так может ради этого все и затевалось ))

У Жени там в инсте яблоко выложено, как думете, к чему?

Я люблю поискать двойной смысл, Женя тролль 80 lvl. Но тут , думаю, иногда яблоко, просто яблоко.

"Префектура Нагано славится своими яблоками. Они здесь очень сочные и сладкие. Даже официальный символ префектуры — плюшевый зелёный медведик Арукума — носит на голове шапочку в виде красного яблока. "

Отредактировано lbamda (07.06.2018 22:33:49)

+11

346

#p393716,lbamda написал(а):

Роналдо, Швед, Медведева и Аршавин приедут на открытие культурно-спортивного центра Nike Box MSK

А Швед - это кто?
Прочитала)

Отредактировано M.Kerelyuk (07.06.2018 22:30:25)

0

347

Кстате о шоу. Я правильно поняла что там заявлен и Филипп Канделоро? извините, что в теме Жени, просто темы Канделоро нет

0

348

#p393719,M.Kerelyuk написал(а):
#p393716,lbamda написал(а):

А Швед - это кто?

баскетболист Алексей Швед

#p393720,Крыса написал(а):

Кстате о шоу. Я правильно поняла что там заявлен и Филипп Канделоро? извините, что в теме Жени, просто темы Канделоро нет

Да,и это очень круто!

Отредактировано lbamda (07.06.2018 22:31:35)

+4

349

Да, и Элвис Стойко.

+1

350

Шоу посвящено 20-летию ОИ в Нагано. Там еще Анисина - Пейзера.

+2

351

#p393723,M.Kerelyuk написал(а):

Да, и Элвис Стойко.

Ох, ты Боже мой.
Прям захотелось пересмотреть Д'Артаньяна.

0

352

Ну вот, видите. Даже Женины поклонники по-разному интерпретируют ее слова.  :) Так почему же НЕпоклонники на это права не имеют?

Дело не в том, кто их интерпретирует как троллинг и издевку, а в том почему. Слова о спортивном долголетии звучат издевкой только в том случае, если мы принимаем как факт, что никакого долголетия спортсменам Тутберидзе не светит.
Вот скажи она это Мишину, звучало бы как троллинг?

Именно об этом и писала Olla в своем примере.

А вообще в который раз Женю осуждают не за ее собственные слова, а за чужую интерпритацию.

+21

353

#p393725,Tatmos написал(а):

Тут про соседский огород уж сколько дней никто не вспоминает. Только огородники сами толпами, все платьюшки и фоточки с шоу затоптали.
Или вы про тех, кто даже без любимки пришел удобрений накидать?

Это я , как раз по поводу ваших тонких шпилек и выводов на предмет того, почему Алину не взяли в поездку на отдых с царственным семейством, когда она отдыхала с родителями.
Только и всего. Опять не поняли, да? Может, закончим эти никчемные препинания?

+2

354

#p393733,Python написал(а):

Дело не в том, кто их интерпретирует как троллинг и издевку, а в том почему. Слова о спортивном долголетии звучат издевкой только в том случае, если мы принимаем как факт, что никакого долголетия спортсменам Тутберидзе не светит.

А вообще в который раз Женю осуждают не за ее собственные слова, а за чужую интерпритацию.

Не за чужую даже, а за свою :-))) Сам придумал - сам обиделся, все по классике.

+4

355

Тут про соседский огород уж сколько дней никто не вспоминает.

Тут не вспоминают - а огород Тутберидзе затоптали  :D

0

356

#p393735,Sniffy написал(а):

Тут про соседский огород уж сколько дней никто не вспоминает. Только огородники сами толпами, все платьюшки и фоточки с шоу затоптали.

Это я , как раз по поводу ваших тонких шпилек и выводов на предмет того, почему Алину не взяли в поездку на отдых с царственным семейством, когда она отдыхала с родителями.

А у меня никаких «шпилек и издевок» (с) там не было, ну что вы :-) Я прямым текстом написала своем мнение о двух вариантах развития событий. И предположила на основе известных фактов, что наиболее вероятным мне кажется один из них. И если вы не видите разницы между фразами «взяли Сашу» и «не взяли Алину» - ну да, тогда точно стоит заканчивать.

+4

357

#p393733,Python написал(а):

Ой, слова о спортивном долголетии - это вообще ерунда, я говорила совсем о других "стрелах".

+1

358

#p393741,Tatti написал(а):

Тут про соседский огород уж сколько дней никто не вспоминает.

Тут не вспоминают - а огород Тутберидзе затоптали  :D

Там - специально отведенное место!  :D
Ну и, опять-таки, топчут-то одни и те же. По стопятому кругу.

+3

359

#p393743,ElenaTs написал(а):

слова о спортивном долголетии - это вообще ерунда, я говорила совсем о других "стрелах".

Для вас ерунда - для кого-то алчная издевка)

Ваши стрелы про предательство? Про которое она говорит, что поняла это с уходом детства, в 12 лет?
За шесть лет до названных событий?

+3

360

#p393735,Sniffy написал(а):

Нет-нет, это вы не поняли. Тут приносили перезказ поста с тулупа о том, чего натерпелась Женя от ЭТ в последнем сезоне (ну по данным автора с тулупа, правда это или нет неизвестно), и кто-то искренне озаботился судьбой Алины, предполагая, что похожее ждет и ее, т.к. теперь уже она главное средство для достижения целей ЭТ. Ну а поскольку отдыхать с Тутберидзе ездила Саша, а не Алина, то вся энергия Этери перекинется на нее, и за Алину можно не переживать. Шпилек в отношении Алины или Саши не было.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28