FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28

Евгения Медведева. Часть 28

Сообщений 361 страница 390 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://d.radikal.ru/d21/1806/8c/1b362ba420f3.jpg

Свернутый текст

https://s019.radikal.ru/i617/1711/b0/7ab26bba4af2.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (06.06.2018 21:03:38)

+21

361

#p393681,katedle написал(а):

Вот тоже бы хотелось фотки. Платье хочется разглядеть :dontcare:

А мне - почему на фоне Сатоко Женя выглядит тетей-жирафом. Не такая у них же разница в росте вроде  :huh:

0

362

Сколько копий сложено в теме😬
Хоть по меркам некоторых болел Жени и болел Алины я мифическое существо (ибо болею и за ту и за другую), но и такое возможно)
Жене огромный респект. Эта девушка сейчас переживает,возможно, самый сложный этап жизни за свои 18 лет, сил ей и здоровья! А стойкость, силы воли и духа, работоспособность у неё и так есть.
Очень жду новый сезон!
P.S. Думается мне, что от некоторых инсайдов сама Женя знатно офигела бы😅

Отредактировано Miya (07.06.2018 23:00:59)

+6

363

#p393733,Python написал(а):

Слова о спортивном долголетии звучат издевкой только в том случае, если мы принимаем как факт, что никакого долголетия спортсменам Тутберидзе не светит.
Вот скажи она это Мишину, звучало бы как троллинг?

Ну так, а в чем несоответствие? Вот болельщики и поржали над тонким Жениным троллингом. Или правы только те, кто уверен, что Женя сама не поняла, что сказала?
Для одних это троллинг, для других пожелания от чистого сердца. Можно интерпретировать как угодно. И никто не может претендовать на истину, кроме самого автора.

+1

364

#p393716,lbamda написал(а):

Я люблю поискать двойной смысл, Женя тролль 80lvl. Но тут , думаю, иногда яблоко, просто яблоко.

Свернутый текст

Ну вот! А так было славно - я выхожу за Николая! (с)  :D и ужин с Мишей, и яблоко на десерт))
Хотя зелёный медведик в шапочке мне тоже нравится)

#p393716,lbamda написал(а):

официальный символ префектуры — плюшевый зелёный медведик Арукума

Милый мишка)
http://sd.uploads.ru/t/lK5kf.jpg

+11

365

#p393754,Sniffy написал(а):

И никто не может претендовать на истину, кроме самого автора.

Вооооооот. Вот именно.
Но никто - это правда никто, все-все? ))

0

366

#p393750,Python написал(а):

вся энергия Этери перекинется на нее, и за Алину можно не переживать. Шпилек в отношении Алины или Саши не было.

Потому, что Алина уже тренеру не интересна, как бесперспективняк?  :rofl: И поэтому, налегать она теперь будет на Трусову.
Я не так поняла, и это была высказанная радость за Алину?

0

367

Или правы только те, кто уверен, что Женя сама не поняла, что сказала?

Вам эта фраза не кажется странной?
Как могут быть по умолчанию правы интерпретирующие, считающие, что им видней?

0

368

#p393735,Sniffy написал(а):
#p393725,Tatmos написал(а):

Тут про соседский огород уж сколько дней никто не вспоминает. Только огородники сами толпами, все платьюшки и фоточки с шоу затоптали.
Или вы про тех, кто даже без любимки пришел удобрений накидать?

Это я , как раз по поводу ваших тонких шпилек и выводов на предмет того, почему Алину не взяли в поездку на отдых с царственным семейством, когда она отдыхала с родителями.
Только и всего. Опять не поняли, да? Может, закончим эти никчемные препинания?

Нет-нет, это вы не поняли. Тут приносили перезказ поста с тулупа о том, чего натерпелась Женя от ЭТ в последнем сезоне (ну по данным автора с тулупа, правда это или нет неизвестно), и кто-то искренне озаботился судьбой Алины, предполагая, что похожее ждет и ее, т.к. теперь уже она главное средство для достижения целей ЭТ. Ну а поскольку отдыхать с Тутберидзе ездила Саша, а не Алина, то вся энергия Этери перекинется на нее, и за Алину можно не переживать. Шпилек в отношении Алины или Саши не было.

Видимо, иногда и отсутствие шпилек уже шпилька. Ведь нужен повод...

По теме: спасибо всем, кто приносит ссылки, фото, гифки и видео. И можно снова про музыку к программам? Правда, я не призываю Женю к каким-то резким экспериментам, вполне допускаю, что выбор будет классическим для ФК, но насколько же интересней читать про возможные варианты, чем одни и те же пустые претензии.

+11

369

#p393763,alba написал(а):

По теме: спасибо всем, кто приносит ссылки, фото, гифки и видео. И можно снова про музыку к программам?

А я думала, я уже всех достала музыкой, прическами и платюшками!  :rofl:

Грозно осуждаю всех, кто не обсудил шикарные фоточки с шоу!
КАК ЖЕНЕ ИДУТ ШОРТЫ!!1

+7

370

#p393759,gandzilka написал(а):

И никто не может претендовать на истину, кроме самого автора.

Вооооооот. Вот именно.
Но никто - это правда никто, все-все? ))

Точно. Ни вы, и ни я, и никто другой.

#p393761,gandzilka написал(а):

Или правы только те, кто уверен, что Женя сама не поняла, что сказала?

Вам эта фраза не кажется странной?
Как могут быть по умолчанию правы интерпретирующие, считающие, что им видней?

Нет, не кажется. Ведь вы настаиваете, что все поняли ее слова не правильно, кроме вас - уверенной в чистосердечности пожеланий.
Ваше мнение - такая же интерпретация, как и мнение не согласных с вами. О чем спор? И почему противоположная интерпретация воспринимается, как нападки на Женю?

0

371

#p393766,gandzilka написал(а):
#p393763,alba написал(а):

По теме: спасибо всем, кто приносит ссылки, фото, гифки и видео. И можно снова про музыку к программам?

А я думала, я уже всех достала музыкой, прическами и платюшками!  :rofl:

Грозно осуждаю всех, кто не обсудил шикарные фоточки с шоу!
КАК ЖЕНЕ ИДУТ ШОРТЫ!!1

Не бей нас тапками :-))) Кстати, я лично - за зеленое платье. Ну и вообще рада, что в этом году в Фэнтези удачные костюмы, на мой взгляд.

+3

372

#p393732,Крыса написал(а):

Ох, ты Боже мой.
Прям захотелось пересмотреть Д'Артаньяна.

Судя по видео с тренировки шоу, он его и будет катать. Там вообще такая атмосфера приятная - Пейзера на гитаре играет и напевает что-то)

+3

373

#p393772,Tatmos написал(а):

в этом году в Фэнтези удачные костюмы, на мой взгляд

В целом да, но вот верх к шортам я бы всем сделала тёмный, мне этот вариант больше понравился.

Отредактировано M.Kerelyuk (07.06.2018 23:38:47)

0

374

Из всего, что я прочла от инсайдов, сми, фигурнокатательной профобщины, экспертов, антифанов, фанов, смотрящих фк раз в год, нейтральных ценителей, можно извлечь одно: было архисложно, легче не станет. Сил тебе, Женя, ты невероятная!

+26

375

#p393774,M.Kerelyuk написал(а):

Судя по видео с тренировки шоу, он его и будет катать. Там вообще такая атмосфера приятная - Пейзера на гитаре играет и напевает что-то)

Я вообще в восторге от состава этого шоу, плюс такое замечательное сочетание опытных спортсменов прошлого и настоящего обычно дает особую атмосферу и ауру на шоу и тренировках, жаль, увидим не скоро - первый эфир только 23 июня.

Отредактировано lbamda (07.06.2018 23:22:55)

+5

376

#p393768,Sniffy написал(а):

Ведь вы настаиваете, что все поняли ее слова не правильно, кроме вас - уверенной в чистосердечности пожеланий.

Ээээ нет?
Не знаю, зачем вы мне это приписали, но да, мое мнение это просто мнение. Я не говорю, что мне видней, я говорю, что Жене видней, а у вас в фразе получилось, что кто-то знает лучше, чем Женя. Впрочем, ОМГ ))

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 23:24:27)

0

377

#p393776,M.Kerelyuk написал(а):

в этом году в Фэнтези удачные костюмы, на мой взгляд

В целом да, но вот верх к шортам я бы всем сделал тёмный, мне этот вариант больше понравился.

Японцы не могут темный :-)) Вы прошлогодние костюмы вспомните :-)))))

0

378

#p393781,lbamda написал(а):
#p393774,M.Kerelyuk написал(а):

Я вообще в восторге от состава этого шоу, плюс такое замечательное сочетание опытных спортсменов прошлого и настоящего обычно дает особую атмосферу и ауру на шоу и тренировках, жаль, увидим не скоро - первый эфир только 23 июня.

Может, хоть фото порадуют?..

0

379

Кстати, я лично - за зеленое платье.

Да, очень свежО получилось. Это, кажется, у Жени в первый раз такого цвета платься?

Вообще интересно, почему при таком обилии цветов так ограничена палитра фк-платьев? Почему выходит полразминки синяя, половина - красная?
Иногда разбавляется серо-черно-белым с  вариациями.

:(

0

380

#p393753,Miya написал(а):

Хоть по меркам некоторых болел Жени и болел Алины я мифическое существо (ибо болею и за ту и за другую), но и такое возможно)

Вообще-то таких "мифических" существ я думаю около половины поклонников Жени и Алины.

+5

381

#p393791,Dmitryfromsiberia написал(а):

Вообще-то таких "мифических" существ я думаю около половины поклонников Жени и Алины.

Я чуть по-другому мифическая, мне Женя и Юля вместе нравились 😁

+5

382

#p393794,Solerino написал(а):

У вас хороший вкус, они две, по-настоящему особенные наши фигуристки, каждая по-своему.

Отредактировано lbamda (07.06.2018 23:32:48)

+8

383

Шорты Жене идут, я выскажу может совсем непопулярное мнение, но костюм для Вог показалки мне очень нравится в отличии от самого номера

может на это и обиделся *Глейхенгауз*, Женя не героиня его треш идей

Отредактировано Solerino (07.06.2018 23:36:10)

0

384

#p393794,Solerino написал(а):

А Юля мне тоже нравилась😁

+3

385

#p393735,Sniffy написал(а):
#p393725,Tatmos написал(а):

Тут про соседский огород уж сколько дней никто не вспоминает. Только огородники сами толпами, все платьюшки и фоточки с шоу затоптали.
Или вы про тех, кто даже без любимки пришел удобрений накидать?

Это я , как раз по поводу ваших тонких шпилек и выводов на предмет того, почему Алину не взяли в поездку на отдых с царственным семейством, когда она отдыхала с родителями.
Только и всего. Опять не поняли, да? Может, закончим эти никчемные препинания?

Нет-нет, это вы не поняли. Тут приносили перезказ поста с тулупа о том, чего натерпелась Женя от ЭТ в последнем сезоне (ну по данным автора с тулупа, правда это или нет неизвестно), и кто-то искренне озаботился судьбой Алины, предполагая, что похожее ждет и ее, т.к. теперь уже она главное средство для достижения целей ЭТ. Ну а поскольку отдыхать с Тутберидзе ездила Саша, а не Алина, то вся энергия Этери перекинется на нее, и за Алину можно не переживать. Шпилек в отношении Алины или Саши не было.

ну как что за пост, я не видела еще?

0

386

Поклонники и болелы- это разные вещи😬

0

387

http://s3.uploads.ru/5AcPj.jpg
Не знаю было это уже здесь или нет. Но уж больно хорошо нарисовано.

+1

388

#p393811,ОльгаЛюбимая написал(а):

ну как что за пост, я не видела еще?

Модератор просил его не обсуждать, т.к. авторы постов на тулупе - народ специфический, и воспринимать то, что они пишут нужно с осторожностью.

0

389

#p393752,gandzilka написал(а):
#p393681,katedle написал(а):

Вот тоже бы хотелось фотки. Платье хочется разглядеть :dontcare:

А мне - почему на фоне Сатоко Женя выглядит тетей-жирафом. Не такая у них же разница в росте вроде  :huh:

Может просто Женя на каблуке, а Сатоко нет?

0

390

#p393790,gandzilka написал(а):

Кстати, я лично - за зеленое платье.

Да, очень свежО получилось. Это, кажется, у Жени в первый раз такого цвета платься?

Вообще интересно, почему при таком обилии цветов так ограничена палитра фк-платьев? Почему выходит полразминки синяя, половина - красная?
Иногда разбавляется серо-черно-белым с  вариациями.

:(

Есть Каро, которая здорово разбавила своим салатно-зеленым в этом сезоне). Есть какие-то суеверия насчет зеленого, есть модные тенденции, раньше бывали ядовитые цвета у дев из ранних разминок. Я за разнообразие, за изумрудные, темно-бюрюзовые оттенки teal.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28