FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28

Евгения Медведева. Часть 28

Сообщений 121 страница 150 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://d.radikal.ru/d21/1806/8c/1b362ba420f3.jpg

Свернутый текст

https://s019.radikal.ru/i617/1711/b0/7ab26bba4af2.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (06.06.2018 21:03:38)

+21

121

#p392890,Артём написал(а):
#p392888,Arissia написал(а):

Если вы про реакцию зрителей, то какое это имеет отношение с баллам за прокат? Их определяют судьи, и они за это о-ужас-падение, не так уж много ей сняли.

Да, а то уже путают репутацию у судей и истерику у СМИ :)

я не путаю. перечитайте мое сообщение. когда железный лидер начинает валить - эффект может быть непредсказуемым. а шара хрустального, как оно было бы, нет ни у меня, ни у вас

0

122

#p392865,Светланка написал(а):
#p392862,gandzilka написал(а):
#p392861,Светланка написал(а):

они должны были заранее готовить усложнения для Жени, но это их совместная ошибка

Полагаете, Женя упиралась усложнению и считала, что ей и так хватит? :)

она считала, что ей хватит понтов с тремя каскадами, да. Это и ее ошибка тоже.

понт с тремя каскадами - это был такой моветон...и ведь емнип она его прыгнула на ЧР, а потом еще раз на ЧЕ. и Тутберидзе тогда выглядела очень недовольной, ибо это просто демонстрация неуважения к соперникам. Я не припомню таких выходок у других спортсменов.

+3

123

#p392877,Pasticceria написал(а):

Можно сколько угодно говорить про конкурентоспособность и усложнение - но если соперник на порядок сильнее тебя, то увы.

Разница в 1,3 балла, это "на порядок" сильнее?

Вы уж признайтесь честно, вам просто лично Женя чем-то не угодила. Оттуда и все эти улыбочки, хиханьки о том, как она падала и проигрывала, смакование причин ее поражения на ОИ, абсолютная убежденность в том, что у нее мол и шансов никаких не было против Алины, и тд.

+14

124

#p392901,Pasticceria написал(а):
#p392890,Артём написал(а):
#p392888,Arissia написал(а):

Если вы про реакцию зрителей, то какое это имеет отношение с баллам за прокат? Их определяют судьи, и они за это о-ужас-падение, не так уж много ей сняли.

Да, а то уже путают репутацию у судей и истерику у СМИ :)

я не путаю. перечитайте мое сообщение. когда железный лидер начинает валить - эффект может быть непредсказуемым. а шара хрустального, как оно было бы, нет ни у меня, ни у вас

Женя бывало падала на ГП, это никак не влияло на результаты на ГС. Никто не ждёт идеальной формы в начале сезона.
Что изменилось-то в этом сезоне?

+2

125

#p392903,Pasticceria написал(а):

это был такой моветон..

Это приблизительно про 90% Жениных действий говорят определенная группа лиц :)

+12

126

когда железный лидер начинает валить - эффект может быть непредсказуемым

На основании чего такой вывод?
Как правило к ошибкам лидеров относятся более снисходительно, чем к ошибкам, например, вчерашних юниорок или ноунеймов. Но даже у Алины не было проблем из-за ее падений в начале сезона. Почему должны быть проблемы у Жени?

+12

127

#p392908,gandzilka написал(а):
#p392903,Pasticceria написал(а):

это был такой моветон..

от этого лишний каскад моветоном быть не перестает, увы

+1

128

А вот мне очень странно, если Этери в начале сезона выводит "соперницу на порядок сильнее, Ханю в юбке и против лома нет приема" - отчего же с самого начала не было разговоров об этом от тренерского штаба? Почему не вели на ОИ как однозначного лидера, все-в-ее-руках, и пр.?
Только не надо говорить, что это было чисто ради Жениного больного самолюбия и исключительной скромности всех остальных.

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 13:33:21)

+14

129

#p392911,Pasticceria написал(а):

Почему?
Потому что вы, простите, так решили?
Это неоценяемы элемент, и все.
Если в следующем сезоне девушки Тутберидзе будут продолжать прыгать 0+7 просто потому что могут, попробуй-догони ради вау-эффекта - это будет моветон?
А программа "сможете выкатать как я - тогда и будете говорить" - это не моветон?

+14

130

#p392910,Arissia написал(а):

когда железный лидер начинает валить - эффект может быть непредсказуемым

На основании чего такой вывод?
Как правило к ошибкам лидеров относятся более снисходительно, чем к ошибкам, например, вчерашних юниорок или ноунеймов. Но даже у Алины не было проблем из-за ее падений в начале сезона. Почему должны быть проблемы у Жени?

потому что "Медведева не проигывает". проигрывать начала бы - волшебство бы разрушилось и кто знает бы, как отразилось на оценках. Думаю, этого боялась команда.
а насчет симпатий - это слабый аргумент, давайте обсуждать по существу, а не кто кому нравится.

+2

131

Шоу Heroes & Future 2018
Видео с сегодняшней репетиции

+8

132

#p392915,gandzilka написал(а):

Почему?
Если в следующем сезоне девушки Тутберидзе будут продолжать прыгать 0+7 просто потому что могут, попробуй-догони ради вау-эффекта - это будет моветон?
А программа "сможете выкатать как я - тогда и будете говорить" - это не моветон?

а по существу есть что сказать? пока что только Медведева прыгала лишний каскад "нарочно". и сообщила об этом на камеру. будут другие прецеденты - обсудим

да, кстати, этот элемент - лишний каскад - ведет к потере около балла (?). сегодня ты хулиганишь, потому что можешь спокойно потерять балл-другой, а завтра проигрываешь тот же балл и рыдаешь в кике.

Отредактировано Pasticceria (07.06.2018 13:39:07)

+2

133

#p392908,gandzilka написал(а):

По-моему, вы недооцениваете максимализм этой группы :) если бы моветоном считалось только то, что она сказала и сделала, так этого не достаточно. Ей и слова и действия приписывают и на основании своих фантазий клеймят потом. Сюр в абсолютной степени.

+14

134

#p392895,gandzilka написал(а):
#p392893,siamych написал(а):

Вот и Этери так рассуждала  :D

Ну как бы никто и не спорит.
Но по факту-то она ошиблась.
:)

Ой-ой, уточню на всякий случай: в отношении себя как тренера, российского фк и медалей - нет.

Ошиблась лишь в той незначительной части, в которой мнение Жени важно и имеет смысл :)

Ее клянут поклонники Жени, но сами рассуждают так же

+2

135

#p392905,Arissia написал(а):

Разница в 1,3 балла, это "на порядок" сильнее?

Меня вообще очень радует адекватность сообщений, (я сейчас даже не совсем про здешний форум), когда пишут о результатах ОИ, "на порядок сильнее", "убедительная победа", "однозначная", "на голову выше соперниц", и это при разнице примерно в балл, что меньше судейской погрешности по нынешней системе. Т.е. при другой судейской бригаде и результат был бы другой с теми же прокатами.

Я еще перед ОИ писал, что выбор техпанели на ОИ был не удачный, для тех кто докручивает прыжки - Осмонд и Медведевой, т.к. техбригада откровенно скозь пальцы смотрит на недокруты. У Алины в КП был недокручен каскад, будь техбригада как с прошедшего ЧМ в Милане и результат был бы другим.

Отредактировано lbamda (07.06.2018 14:26:22)

+21

136

#p392916,Pasticceria написал(а):

Думаю, этого боялась команда.
а насчет симпатий - это слабый аргумент, давайте обсуждать по существу, а не кто кому нравится.

Да, именно команда, не Женя, с вами все-все согласны)

Вы тоже говорите, исходя из симпатий)

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 13:34:53)

+1

137

#p392924,gandzilka написал(а):

Думаю, этого боялась команда.

Да, именно команда, с вами все-все согласны)

Вы тоже говорите, исходя из симпатий)

я привожу аргументы, с которыми можно не соглашаться. но не пишу "вы так говорите, потому что фонатко Медведевой". разницу улавливаете?

+2

138

#p392922,siamych написал(а):

Ее клянут поклонники Жени, но сами рассуждают так же

КЛЯНУТ?
Вот прям клянут, правда?

Рассуждают про начало цикла, а не про ОИ-год, все верно. И разные поклонники рассуждают по-разному.

+4

139

Почему?

Потому что так делала только Медведева :)
До поры до времени каскады 3333 на открытых тренировках тоже моветоном считались, но потом внезапно что-то изменилось  :rolleyes:

+10

140

#p392920,Pasticceria написал(а):

а по существу есть что сказать?

Что сказать по-существу?
Что кроме вашего мнения были мнения, в т.ч. в уважаемых фк-кругах - что это смело, свежо и говорит о том, что в правилах нужно что-то менять?

+5

141

#p392872,gandzilka написал(а):

Как там кстати развал техники и раскоординация из-за пубертата? Вы вроде в этом были уверены, как в причине падений - в начале-то сезона.

во-первых, я не соревнуюсь с Вами, кто что думал и сказал. Вы просто написали, что почему я за Вас решила, что Вы думаете, вот я и напомнила.
А на счет пубертата (в смысле, что он не пройден и начался только в ОИ-сезон, по-настоящему), я при своем мнении осталась, а Женя, молодец, справлялась. А что будет дальше, посмотрим.

0

142

#p392929,gandzilka написал(а):

а по существу есть что сказать?

Что сказать по-существу?
Что кроме вашего мнения были мнения, в т.ч. в уважаемых фк-кругах - что это смело, свежо и говорит о том, что в правилах нужно что-то менять?

на проходящем Конгрессе ИСУ были внесены соответствующие предложения?!))))

0

143

Почему?

а по существу есть что сказать? пока что только Медведева прыгала лишний каскад "нарочно". и сообщила об этом на камеру. будут другие прецеденты - обсудим

если кто-то будет катать 0+7, это не запрещено правилами, а третий каскад запрещен. Разница существенная. И если кто будет делать 0+7, будет - молодец и будет круто, в отличии от... третьего прыжка в каскаде.

+6

144

А теперь тупице в плане этики объясните на пальцах, почему прыгать 3-3-3 - такой моветон? Почему 0-7 тогда не моветон?

+13

145

потому что "Медведева не проигывает". проигрывать начала бы - волшебство бы разрушилось и кто знает бы, как отразилось на оценках. Думаю, этого боялась команда.

Обсуждать по существу можно при наличии адекватной логики, а вы про волшебство пишете. Как насчет фактов? Назовите хотя бы 1 реальный пример, когда в ФК репутация непобедимого стала причиной при любой ошибке топить спортсмена.
Тем более, что в случае Жени реалии говорят об обратном - даже при грубых ошибках на этапах гран-при, судьи были к ней более снисходительны, чем могли быть. Значит, у нее наоборот, благодаря репутации непобедимой был некий кредит на помарки, и этот кредит можно было использовать для накатки более сложного контента.

+10

146

#p392932,Pasticceria написал(а):

На счет каскада 3-3-3?
Нет.
И не было внесено, что если кто-то прыгает лишний прыжок - его за это стоит наказывать суровее, чем просто незащитывать его отдельно.

А вот полный беклоадинг был признан "моветоном", и моментально изменили правила.

Так что - прыгайте лишние прыжки, если можете здоровье позволяет; и все в конце прыгайте, просто дополнительные баллы на этом не заработаете.
И все :)

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 13:49:28)

+3

147

#p392934,Светланка написал(а):

если кто-то будет катать 0+7, это не запрещено правилами, а третий каскад запрещен. Разница существенная. И если кто будет делать 0+7, будет - молодец и будет круто, в отличии от... третьего прыжка в каскаде.

Проходящий конгресс с вами категорически не согласен :)

+2

148

#p392934,Светланка написал(а):

если кто-то будет катать 0+7, это не запрещено правилами, а третий каскад запрещен. Разница существенная.

Он не запрещен(3-3-3), просто третий прыжок не оценивался. Так то и в кп прыжок сольный двойной можно сказать,что запрещен.
Полный бред -такие претензии.

+5

149

#p392939,gandzilka написал(а):
#p392932,Pasticceria написал(а):

На счет каскада 3-3-3?
Нет.
И не было внесено, что если кто-то прыгает лишний прыжок - его за это стоит наказывать суровее, чем просто незащитывать его отдельно.

А вот полный беклоадинг был признан моветоном, и моментально изменили правила.

Так что - прыгайте лишние прыжки, если можете здоровье позволяет; и все в конце прыгайте, просто дополнительные баллы на этом не заработаете.
И все :)

лишний каскад в ПП запрещен - и за это снижают баллы  http://www.isuresults.com/results/seaso … Scores.pdf
на ЧЕ Медведева прыгает 2А3Т, вместо 2А, смотрим протоколы)))))

прыгать нарочно лишний каскад, теряя баллы на этом - моветон. использовать правила, чтобы максимально набрать баллы (0+7 до изменений) - стратегия

+1

150

#p392936,peregrine_falcon написал(а):

А теперь тупице в плане этики объясните на пальцах, почему прыгать 3-3-3 - такой моветон? Почему 0-7 тогда не моветон?

почитайте правила.
Женя на ЧР с 333 и на ЧЕ с 4ым каскадам нарушала правила о кол-ве прыжков. иногда это правило нарушается несознательно, когда просто фигуристы плохо посчитали, что прыгнули, а что нет. но в случае Жени она это делала сознательно.
то есть. в пп разрешено делать всего 7 прыжков и  3 из них в каскаде из двух прыжков. и один в каскаде из 3 прыжков.
то есть всего 11 прыжков. Женя прыгала 12 прыжков.

Вариант 0+7; правила никак не нарушает. даже новые.
Тут прыгают только разрешенные 11 прыжков. а цифры 0+7 показывают их расстановку по программе между первая половина+вторая половина.

Что есть моветон, а что нет. каждый решает сам. Но то, что фигуристка сознательно и самостоятельно немного "выделывалась" и показывала, что она это может и чуть выше правил. я не могу не согласится.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28