FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28

Евгения Медведева. Часть 28

Сообщений 181 страница 210 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://d.radikal.ru/d21/1806/8c/1b362ba420f3.jpg

Свернутый текст

https://s019.radikal.ru/i617/1711/b0/7ab26bba4af2.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (06.06.2018 21:03:38)

+21

181

#p393022,почему бы и нет написал(а):

любопытно, что Женя интересна глянцу, я его особо не читаю, потому не могу утверждать, но кажется, это первая фигуристка, о которой пишут в глянце?

У Юли и Адели вроде тоже было. А вообще это Найковская реклама, поэтому наверное там.

+2

182

#p393028,katedle написал(а):

А вообще это Найковская реклама

возможно, в любом случае на пользу ФК

+3

183

#p393026,Shaula написал(а):
#p393022,почему бы и нет написал(а):

любопытно, что Женя интересна глянцу, я его особо не читаю, потому не могу утверждать, но кажется, это первая фигуристка, о которой пишут в глянце? То есть вид спорта становится популярнее?

Аделина много появлялась в журналах, у Юли тоже была прекрасная фотосессия то ли для Elle, то ли для Vogue.  То ли и там и там :)

Просто Женя дольше всех в топе держится, а это самое главное для интереса. Аделина как часть шоубиза уже, Юля наверное могла больше, но ей сложно было в такой период.

+2

184

Но вот зря отвергают идею Закаряна с Оскаром, такие вещи помогают, и минусов я не вижу

+2

185

#p392925,Pasticceria написал(а):
#p392924,gandzilka написал(а):
#p392916,Pasticceria написал(а):

Думаю, этого боялась команда.
а насчет симпатий - это слабый аргумент, давайте обсуждать по существу, а не кто кому нравится.

Да, именно команда, с вами все-все согласны)

Вы тоже говорите, исходя из симпатий)

я привожу аргументы, с которыми можно не соглашаться. но не пишу "вы так говорите, потому что фонатко Медведевой". разницу улавливаете?

О каких аргументах речь, если у вас разница 1,3 - балла это на голову сильнее и лом. А разница с третьим местом  более 7 баллов - это спасибо, что серебро дали, а так бы и вообще без медали. И не говорите, что вы этого не писали.
Разницу улавливаете?

+26

186

#p393039,Solerino написал(а):

Но вот зря отвергают идею Закаряна с Оскаром, такие вещи помогают, и минусов я не вижу

Боятся, что этот оскар станет важнее медалей ;)

+1

187

#p393041,LGG написал(а):

О каких аргументах речь

Мне еще нравится аргумент, что Алина была подстраховкой для Жени, и отсекала от нее соперниц :)

И что в схватке Медведева против Загитовой Медведева выиграла серебро у других соперниц.

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 15:20:34)

+3

188

Инстаграм (истории) Жени

+10

189

#p393044,BobbyElias написал(а):
#p393039,Solerino написал(а):

Боятся, что этот оскар станет важнее медалей ;)

Если будут не по отдельному виду делать, не лучшая среди одиночниц, а лучший атлет женского и мужского пола в фигурном катании. То есть Алина, Тесса, Алена, как ОЧ могут все соревноваться за это звание. Самый стильный, возвращение года, и так много чего есть, то это не будет в разрез с медалями идти. Скажем голосуют сами спортсмены, журналисты, тренеры.

+2

190

Источник: https://www.instagram.com/oichin0301/ (истории)

+6

191

Моя внутренняя полиция моды негодует. Что за платюшко такое.

Отредактировано katedle (07.06.2018 15:38:58)

+1

192

!

Все? Выдохлись? Завидую я вашей энергии и пылу, дорогие брачующиеся воюющие  :rofl:

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

Женя прикольная, хоть и не могу понять нравится мне платье или нет  :blush:

0

193

#p393055,Solerino написал(а):

Если будут не по отдельному виду делать, не лучшая среди одиночниц, а лучший атлет женского и мужского пола в фигурном катании. То есть Алина, Тесса, Алена, как ОЧ могут все соревноваться за это звание. Самый стильный, возвращение года, и так много чего есть, то это не будет в разрез с медалями идти. Скажем голосуют сами спортсмены, журналисты, тренеры.

Я бы Мао  дала  в 2014-м такой приз

+4

194

#p393074,katedle написал(а):

Моя внутренняя полиция моды негодует. Что за платюшко такое.

Я не очень поняла,когда были приближенные кадры показалось что платье в "школьном" стиле,но во втором видео фасон явно какой-то непонятный. Хм...

0

195

#p393103,почему бы и нет написал(а):

Я бы Мао  дала  в 2014-м такой приз

а за этот Алене наверное, учитывая победу на чм

+4

196

Я понимаю, что тема вроде как уже закрыта, но мне надо высказаться проститепроститепростите
Было время, когда было запрещено исполнять программы в комбинезонах. Ирина Слуцкая стала первой женщиной, которая нарушила это правило. Судьи ей снимали баллы и всё. Потом правила изменили. Это неуважение к судьям/соперникам?
Миша Ге исполнял одну из своих программ под музыку со словами, когда это было ещё запрещено. Судьи за это снимали баллы и всё. Потом правила изменили. Это неуважение к судьям/соперникам?
Женя далеко не первый фигурист, который нарушает правила. Но почему-то именно ей приписывают какое-то неуважение.
Теперь по поводу Этери. Лично моя претензия к ней заключается в другом.
Женя больше не девочка-юниорка. Она девушка. И для неё тактика "прыгай пока не получится" больше не работает. Именно это для меня главная ошибка Этери. Жене, как взрослому спортсмену, надо было составлять индивидуальный график, который бы помог ей избежать перелома. Этери этого не сделала. Поэтому лично для меня (моё мнение может быть неверным) схема выглядит вот так: перелом - невозможность усложниться - серебро ОИ.
Поэтому я не удивлена, что Женя ушла к Борсеру. В ТСС у каждого спортсмена есть свой индивидуальный график. Именно это Жене и нужно.

+20

197

#p393012,почему бы и нет написал(а):

приносили уже?

Фотография в шапке темы.

0

198

С тулупа мнение человека, который в курсе "хрустальных" дел. (Там тоже есть болезные с "придержать Загитову", отвечает им).

Как можно придержать Загитову? Это невозможно сделать никак. Детский сад.
Предала{Речь об Этери} своей работой, отношением и истеричными иррациональными предъявами в течении года подготовки к ОИ, начиная сразу после выигранного ЧМ.
Валить надо было за год. Им говорили. Но они типа честные, решили с тренером идти до конца и будь, что будет.
Решиться на уход раньше, действительно, было невозможно. И очень сложно осознать его неизбежность уже после ОИ.
А Этери Георгиевна работает по стандартной схеме - поляна должна быть зачищена. Любого, кто уходит пи№%ть. Так делает 90% всех тренеров по фигурному катанию и со времен Царя Гороха является методикой работы. Или мой, или сдохни. Всем расскажу, какое ты чмо.
Еще Жук всем говорил, что со свету сживет, если к нему не перейдешь или от него свалишь. И здесь тоже самое (применяет лучшие практики, в этом и успех). Быть может имело смысл все разговоры с тренером писать на телефон и выкладывать в публичный доступ (наука всем следующим), просто в голову не пришло, что по первому каналу побежит счеты сводить и врать про то, чего не было.

Отредактировано lbamda (07.06.2018 16:34:15)

+30

199

#p393129,Limon написал(а):

Именно это для меня главная ошибка Этери. Жене, как взрослому спортсмену, надо было составлять индивидуальный график, который бы помог ей избежать перелома. Этери этого не сделала.

а у вас есть график, по которому работала Женя и например кого то еще, что бы утверждать, что там чего то индивидуального не было?
Если не сложно поделитесь. очень интересно.
или вы конкретно знаете, кто и какие задание выполняет на тренировке? и в каком кол-ве?
тоже было бы очень интересно посмотреть.
Заранее огромное спасибо,

+3

200

#p393052,ZARINA написал(а):

Инстаграм (истории) Жени

Мне интересно,что это в исполнении Жени, Вакабы и Сатоко :D

0

201

#p393142,lbamda написал(а):

начиная сразу после выигранного ЧМ.
Валить надо было за год. Им говорили.

после вот этого читать бросила.
фееричненько :crazyfun:
а обязательно все высказывания аля спортс приносить на форум?  o.O  может оставить там, где она лежит?
Подредактировано по п.4.14 Правил

+4

202

#p393160,Avi написал(а):

фееричненький бред :crazyfun:

иде бред?  тем более фееричненький? хорошо что бросили читать  :D
Подредактировано по п.4.3 Правил

+4

203

С тулупа мнение человека, который в курсе "хрустальных" дел. (Там тоже есть болезные с "придержать Загитову", отвечает им).

Предала{Речь об Этери} своей работой, отношением и истеричными иррациональными предъявами в течении года подготовки к ОИ, начиная сразу после выигранного ЧМ.
Валить надо было за год. Им говорили. Но они типа честные, решили с тренером идти до конца и будь, что будет.
Решиться на уход раньше, действительно, было невозможно. И очень сложно осознать его неизбежность уже после ОИ.
А Этери Георгиевна работает по стандартной схеме - поляна должна быть зачищена. Любого, кто уходит пидор№%ть. Так делает 90% всех тренеров по фигурному катанию и со времен Царя Гороха является методикой работы. Или мой, или сдохни. Всем расскажу, какое ты чмо.
Еще Жук всем говорил, что со свету сживет, если к нему не перейдешь или от него свалишь. И здесь тоже самое (применяет лучшие практики, в этом и успех). Быть может имело смысл все разговоры с тренером писать на телефон и выкладывать в публичный доступ (наука всем следующим), просто в голову не пришло, что по первому каналу побежит счеты сводить и врать про то, чего не было.

Если вы цитируете данное сообщение, возможно вы в курсе, про что такое "чего не было" соврала Тутберидзе на первом канале?

знаете, в случае, если про вас начинают расспространять порочащую вас информацию ("врать"), есть такой вариант, как дать опровержение. Профессионалы подскажут как и сделать все отлично. Медведева не дала никакого опровержения и отказалась даже ответить на вопросы о словах Тутберидзе, которые та сказала первому каналу. О чем тогда разговор?

+8

204

#p393167,Pasticceria написал(а):

А Этери Георгиевна работает по стандартной схеме - поляна должна быть зачищена. Любого, кто уходит пидор№%ть. Так делает 90% всех тренеров по фигурному катанию и со времен Царя Гороха является методикой работы. Или мой, или сдохни. Всем расскажу, какое ты чмо.

Если вы цитируете данное сообщение, возможно вы в курсе, про что такое "чего не было" соврала Тутберидзе на первом канале?

знаете, в случае, если про вас начинают расспространять порочащую вас информацию ("врать"), есть такой вариант, как дать опровержение. Профессионалы подскажут как и сделать все отлично. Медведева не дала никакого опровержения и отказалась даже ответить на вопросы о словах Тутберидзе, которые та сказала первому каналу. О чем тогда разговор?

А с чего вдруг Женя должна реагировать на бред этой женщины и ввязывать себя в объявленную скандалисткой войну?
Для того чтобы что-то доказать диванным критикам? Много чести

Отредактировано Burn (07.06.2018 16:35:17)

+29

205

про что такое "чего не было" соврала Тутберидзе на первом канале?

Много-много раз обсуждали в этой теме.

есть такой вариант, как дать опровержение

Зачем? кому выгодно раздувание скандала? Жене или федерации?

отказалась даже ответить на вопросы о словах Тутберидзе, которые та сказала первому каналу

Ответила, что кому надо те в курсе расставания с тренером, не отказывалась.

Отредактировано Артём (07.06.2018 16:36:04)

+9

206

#p393148,Avi написал(а):

а у вас есть график, по которому работала Женя и например кого то еще, что бы утверждать, что там чего то индивидуального не было?
Если не сложно поделитесь. очень интересно.
или вы конкретно знаете, кто и какие задание выполняет на тренировке? и в каком кол-ве?
тоже было бы очень интересно посмотреть.
Заранее огромное спасибо,

Нет, я строю свои предположения исходя из информации, полученной мной из документальных фильмов. Я нигде не говорила, что моё мнение - это истина.
Вы, основываясь на своей нелюбви к Жене, сделали вывод, что она "выделывается". Почему я теперь не могу высказать своё мнение? Вас никто не заставляет его читать.

+16

207

#p393149,Артём написал(а):
#p393052,ZARINA написал(а):

Инстаграм (истории) Жени

Мне интересно,что это в исполнении Жени, Вакабы и Сатоко :D

Яда- с японского выражения несогласия с чем-либо. Не хотят что-то делать или чему-то ужасаются

+2

208

Не поняла. Кому "им" надо было валить? Кто "им" говорил?

0

209

#p393211,Suzy написал(а):

Не поняла. Кому "им" надо было валить? Кто "им" говорил?

видимо, Жене и ее маме

+1

210

Именно, Женя же не дура, понимает, что такое сделать тренер не может, даже если отбросить моральный момент, чисто практически не может, и это знает любой спортсмен.

Вот в этом даже не сомневаюсь, все свои амбиции, страхи, неуверенность на Жене отыгрывались. Я еще после первого титула чемпионки мира думала, что ЭТ не знает, что делать дальше, будет паникавать, но тогда обошлось, стресс не такой большой, Женя своим характером и трудолюбием помогла.

тут странно, куда, к кому, кто бы взял, кто бы отпустил, вообще тупик

А Этери Георгиевна работает по стандартной схеме - поляна должна быть зачищена. Любого, кто уходит пи№%ть. Так делает 90% всех тренеров по фигурному катанию и со времен Царя Гороха является методикой работы. Или мой, или сдохни. Всем расскажу, какое ты чмо.

Да, потери есть, что ни говори, кто выиграл, тот и прав

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28