FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28

Евгения Медведева. Часть 28

Сообщений 211 страница 240 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017

ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
https://d.radikal.ru/d21/1806/8c/1b362ba420f3.jpg

Свернутый текст

https://s019.radikal.ru/i617/1711/b0/7ab26bba4af2.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Отредактировано M.Kerelyuk (06.06.2018 21:03:38)

+21

211

#p393211,Suzy написал(а):
#p393142,lbamda написал(а):

С тулупа мнение человека, который в курсе "хрустальных" дел. (Там тоже есть болезные с "придержать Загитову", отвечает им).

Как можно придержать Загитову? Это невозможно сделать никак. Детский сад.
Валить надо было за год. Им говорили. Но они типа честные, решили с тренером идти до конца и будь, что будет.

Не поняла. Кому "им" надо было валить? Кто "им" говорил?

Видимо Жене с мамой. Но я тоже с трудом представляю, как можно сменить тренера перед ОИ

+1

212

С тулупа мнение человека, который в курсе "хрустальных" дел. (Там тоже есть болезные с "придержать Загитову", отвечает им).

Как можно придержать Загитову? Это невозможно сделать никак. Детский сад.
Валить надо было за год. Им говорили. Но они типа честные, решили с тренером идти до конца и будь, что будет.

"Им" -Жене, маме и бабушке, я так понимаю. Говорил тот, кто пишет на тулупе или тот, с кем знаком тот, кто пишет на тулупе.

0

213

#p393235,Enge написал(а):

"Им" -Жене, маме и бабушке, я так понимаю. Говорил тот, кто пишет на тулупе или тот, с кем знаком тот, кто пишет на тулупе.

А что за тулуп? Расскажите, пожалуйста, я немного не в теме

0

214

#p393250,Limon написал(а):
#p393235,Enge написал(а):

А что за тулуп? Расскажите, пожалуйста, я немного не в теме

Форум такой, так и называется, тулуп.ру

+1

215

#p393186,Limon написал(а):

Вы, основываясь на своей нелюбви к Жене, сделали вывод, что она "выделывается". Почему я теперь не могу высказать своё мнение? Вас никто не заставляет его читать.

забавно. А можно я сама решу основываясь на чем я сделала вывод. или не сделала.
а так, для справки. я за Женю болею еще с юниоров.
и болела на ОИ. и буду болеть и дальше.
но это не мешает мне не летать в облаках. и я не возвожу ее в небожители, которые всегда правы и только в белом. Я спокойно вижу недостатки, и называю их своими именами.
и ОПЯТЬ же, Я писала ВЫШЕ, что лично меня не задело то, что Женя "выделывается". и я ПОНИМАЮ, почему для некоторых это может быть "моветоном".
хотя Я и считаю, что это было именно то, что я писала выше. "Выделываться" и "Желание" показать что я МОГУ нарушать правила. И да, в этом есть некоторое неуважение к соперникам. Особенно когда это повторяется второй раз, а не просто единожды делается на "кураже".
Но надеюсь этого хватит, что бы Вы больше не писали обо МНЕ. И не утверждали на чем именно, я делаю свои выводы. Может лучше писать о Жене......

+3

216

#p393180,Burn написал(а):
#p393167,Pasticceria написал(а):

Если вы цитируете данное сообщение, возможно вы в курсе, про что такое "чего не было" соврала Тутберидзе на первом канале?

знаете, в случае, если про вас начинают расспространять порочащую вас информацию ("врать"), есть такой вариант, как дать опровержение. Профессионалы подскажут как и сделать все отлично. Медведева не дала никакого опровержения и отказалась даже ответить на вопросы о словах Тутберидзе, которые та сказала первому каналу. О чем тогда разговор?

А с чего вдруг Женя должна реагировать на бред этой женщины и ввязывать себя в объявленную скандалисткой войну?
Для того чтобы что-то доказать диванным критикам? Много чести

это слова уважаемого тренера в РФ и во всем мире. На эти слова не было дано опровержений, фигуристка отказалась их комментировать. Что из этого думать?
будут доказательства, что эти слова бред - просим принести.

+2

217

#p393231,Python написал(а):

Видимо Жене с мамой. Но я тоже с трудом представляю, как можно сменить тренера перед ОИ

Кто б Жене разрешил менять тренера накануне ОИ? Да и как-то это странно менять тренера в сезон ОИ,  что бы ей это дало?

+1

218

#p393261,Avi написал(а):

"Выделываться" и "Желание" показать что я МОГУ нарушать правила. И да, в этом есть некоторое неуважение к соперникам. Особенно когда это повторяется второй раз, а не просто единожды делается на "кураже".

Я вам привела примеры, когда правила  специально нарушались.
Впрочем, я с вами спорить не собираюсь. Это ваше мнение и изменить я его не могу. До свидания.

+1

219

#p393264,Pasticceria написал(а):

это слова уважаемого тренера в РФ и во всем мире. На эти слова не было дано опровержений, фигуристка отказалась их комментировать. Что из этого думать?

Ученики Тутберидзе как-то вообще не сильно опровергают слова тренера, но неужели все слова Этери воспринимаются за чистую монету?
Так ведь нет, далеко нет.
:)

Отредактировано gandzilka (07.06.2018 17:55:54)

0

220

#p393300,gandzilka написал(а):

Ученики Тутберидзе как-то вообще не сильно опровергают слова тренера, но неужели все слова Этери воспринимаются за чистую монету?

у вас есть доказательства или вы, так,  поговорить?

0

221

#p393306,Pasticceria написал(а):

Адьян вот навсегда остался в памяти некоторых зрителей "мальчиком, напоказ швыряющим коньки в урну". Почему он не опровергал?
Юля - ленивой. Полина - не умеющей соревноваться.
Это - честные слова заслуженного тренера, которому можно верить?

Или?..
А так-то каждый может верить во что угодно. И конечно, личные взгляды тут непричем.

+20

222

Так и у Этери нет доказательств того, что Женя это сказала. То, что Женя прост оне стала ввязываться в этот колхозный выпад, не значит, что сказанное Этери правда. 
Или вы по принципу молчание - знак согласия?

+13

223

#p393261,Avi написал(а):

и я не возвожу ее в небожители, которые всегда правы и только в белом.

Женю не возводите, да :)

#p393284,Suzy написал(а):

Кто б Жене разрешил менять тренера накануне ОИ? Да и как-то это странно менять тренера в сезон ОИ,  что бы ей это дало?

К сожалению, у Жени в этом сезоне совершенно патовая ситуация сложилась. Уходить не имело смысла, идти на конфликт  тренером тоже, оставалось только "довериться".
На фоне травмы и истерии вокруг допуска невозможность что-то изменить превратила жизнь в ад, как метко заметила Этери.

+17

224

Ну, если принять за гипотезу, что слова Этери Георгиевны ложь, то Женя избрала единственно правильный образ действий. Потому что начинать опровержения - это публично обвинять Этери Георгиевну во лжи. А это минимум недипломатично. К сожалению, мы живём в неидеальном мире и в нём нет справедливости. Так что, на мой взгляд, Женя продемонстрировала наличие здравого смысла.

Если даже мы знаем, что в юниорках нельзя попридержать по своему желанию, то Женя-то это наверняка знает гораздо лучше нас. На мой взгляд, это очень плохо сляпанная попытка очернить репутацию (расчёт на доверие к словам "уважаемого тренера РФ" широкой и не слишком связанной с фигурным катанием публики).

+26

225

#p393317,Shaula написал(а):

К сожалению, у Жени в этом сезоне совершенно патовая ситуация сложилась. Уходить не имело смысла, идти на конфликт  тренером тоже, оставалось только "довериться".
На фоне травмы и истерии вокруг допуска невозможность что-то изменить превратила жизнь в ад, как метко заметила Этери.

Так в начале сезона менять тренера бы ей и не пришло в голову  - поставили ПП с 1+6, шли на усложнение и с прицелом на золото. Ничто не предвещала последующего хода событий. Было бы странно и просто нелогично менять тренера,  с которым ты столько лет, в оли-сезон.

+3

226

#p392804,Pasticceria написал(а):

Фернандес тоже зависел от проката соперника - и что, почему ему не дали контент, чтобы Ханью вынести?

Ну если не получалось у Медведевой усложниться без потери стабильности, ну вы о чем?)))))

Откуда информация что не получилось?

Отредактировано Белая Сова (07.06.2018 20:24:34)

+4

227

#p393313,Suzy написал(а):

Так и у Этери нет доказательств того, что Женя это сказала. То, что Женя прост оне стала ввязываться в этот колхозный выпад, не значит, что сказанное Этери правда. 
Или вы по принципу молчание - знак согласия?

у Этери есть слова, сказанные в прайм-тайм одному из главных каналов страны. Если эти слова ложь - то могут иметь последствия для нее. Спортсменка не опровегла слова, отказалась их комментировать - это все к вопросу о репутации. Если слова Тутберидзе "бред" - то самое логичное их правильно и корректно опровергнуть. Ждем-с

+1

228

#p393313,Suzy написал(а):

Кстати да - есть ли доказательства, что Этери Георгиевна когда-либо лгала, то есть намеренно искажала правду, говоря о ком-то (а не давала торжественных обещаний, которые потом нарушала)?

(Я это вовсе не к тому, что если их нет, то это однозначно что-то доказывает, просто интересно :D )

0

229

#p393328,Pasticceria написал(а):

Спортсменка не опровегла слова, отказалась их комментировать - это все к вопросу о репутации.

Вы знаете, а мне даже будет интересно, что случится, захоти кто-то опровергнуть.
Впрочем, думаю рано или поздно это случится

+1

230

то могут иметь последствия для нее

Она Цурскую назвала генетически больной. Мать опровергла. Где последствия?
Пока Этери будет пилить результат, неважно какими путями, никаких последствий у нее не будет.

Отредактировано katedle (07.06.2018 18:11:17)

+21

231

у Этери есть слова, сказанные в прайм-тайм одному из главных каналов страны. Если эти слова ложь - то могут иметь последствия для нее. Спортсменка не опровегла слова, отказалась их комментировать - это все к вопросу о репутации. Если слова Тутберидзе "бред" - то самое логичное их правильно и корректно опровергнуть. Ждем-с

Я вижу это как желание быть просто выше склок и вынесения мусора на потеху публике. И Женя тут поступила умнее своего тренера.
Этери в принципе пользуется тем, что ее ученики никогда не опровергают и не комментируют ее уничижительные комментарии о себе.

+17

232

Solweig-Alina
Фильм "За пределом" о Мамун.

0

233

#p393340,Enge написал(а):

Solweig-Alina
Фильм "За пределом" о Мамун.

Хорошо, удалила пост. Все равно не понимаю.

0

234

Этери есть слова, сказанные в прайм-тайм одному из главных каналов страны. Если эти слова ложь - то могут иметь последствия для нее

Уже имеют последствия. Не знаю, с чем это связано, то ли с менталитетом, то ли с достижениями Этери для нашей страны, но только в российском пространстве это высказывание нашло поддержку у части аудитории. В англоязычном мире поступок Этери был подавляющим большинством воспринят как недостойный.

+22

235

#p393335,Скай Кодо написал(а):

Кстати да - есть ли доказательства, что Этери Георгиевна когда-либо лгала, то есть намеренно искажала правду, говоря о ком-то (а не давала торжественных обещаний, которые потом нарушала)?

До момента ухода Жени на форуме превалировала мысль, что Этери Георгиевна делала это регулярно :)

+8

236

Если эти слова ложь - то могут иметь последствия для нее.

Так все еще впереди, я тоже думаю, так просто это не обойдется.

+1

237

#p393343,Shaula написал(а):

В англоязычном мире поступок Этери был подавляющим большинством воспринят как недостойный.

Не пытаюсь усомниться в ваших словах, но всегда было интересно как проводятся такие измерения. Подавляющим большинством - это как определяется (без тени иронии).

+5

238

#p393325,Solweig-Alina написал(а):

Зашла на этот тулуп. Прочитала, что Этери била коньками Шелепень, а Женю на весь каток называла с..кой... И что Женя весь олисезон на каток ходила как на каторгу. Что-то мне аж поплохело, но не потому что мне это показалось наглой ложью... Наоборот, это очень похоже на правду в силу такого неправдоподобия. [/color]

Кстати, это отличный пример в контексте того, что сказала ЭТ и не стала комментировать Женя.

Вот если бы это кто-то заявил публично то, что написала на Тулупе, а Этери опровергла. Часть людей поверили бы Этери, часть подумала бы, что Этери врет, чтобы оправдаться. Но самое главное, что и у тех и других засело бы с голове, что такое возможно.

В этом и смысл заявления ЭТ. Не важно опровергнет его Женя или нет, все равно фраза эта теперь у всех в голове засела.
Другой причины говорить такое нет, в контексте интервью эта фраза не требовалась, достаточно было сказать про обиду Жени на серебро.

+10

239

#p393336,gandzilka написал(а):

Спортсменка не опровегла слова, отказалась их комментировать - это все к вопросу о репутации.

Вы знаете, а мне даже будет интересно, что случится, захоти кто-то опровергнуть.
Впрочем, думаю рано или поздно это случится

ну вот как Медведева опровергнет, тогда и обсуждать будет. пока что никто из ее команды не поставил под вопрос слова Тутберидзе

+2

240

#p393348,Python написал(а):

Но самое главное, что и у тех и других засело бы с голове, что такое возможно.

У меня засело в голове именно в силу неслыханности. Например, если бы про меня кто-то сказал, что я студентов крою матом, это было бы так неслыханно, что кто-то, наверное, подумал: а ну такое про нее не наврешь, значит, было...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 28