FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Евгения Тарасова – Владимир Морозов (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы (2017, 2018)

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года

http://s7.uploads.ru/t/LrWq7.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП - 81.68 (ОИ 2018)
ПП - 151.23 (ЧЕ 2018)
По сумме - 227.58 (ЧЕ 2017)

Прочие достижения:

Прочие достижения

победители финала Гран-при (2016), двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015 и 2016 годов), бронзовые призеры чемпионата мира (2017), серебряные призёры чемпионата мира (2018), серебряные призёры зимней Универсиады в 2013 году, серебряные призёры юниорского чемпионата (2014 год), чемпионы России (2017), многократные призёры чемпионатов России и чемпионы России среди юниоров 2014 года и т.д.

Отредактировано Мама Стифлера (26.06.2018 17:48:19)

+5

691

Еще вспомнила, как ТМ впервые выиграли ЧЕ - из-за нелучшего самочувствия Жени выбросили квад и смогли опередить Алену по сумме. А интересно, что было бы, если бы они отказались от квада в Корее? Понятно, что из-за нервов могли и без него навалять, но не факт.

+4

692

#p467635,cris85 написал(а):

Еще вспомнила, как ТМ впервые выиграли ЧЕ - из-за нелучшего самочувствия Жени выбросили квад и смогли опередить Алену по сумме. А интересно, что было бы, если бы они отказались от квада в Корее? Понятно, что из-за нервов могли и без него навалять, но не факт.

На том ЧЕ у них был запас по КП. Не думаю, что отказ от квада на ОИ бы помог... Эх, не хватило того человека Жене, который мог бы правильно настроить, успокоить... До сих пор все эти воспоминания как ножом по сердцу(

+6

693

#p467640,Tomakharinskaya написал(а):

На том ЧЕ у них был запас по КП. Не думаю, что отказ от квада на ОИ бы помог... Эх, не хватило того человека Жене, который мог бы правильно настроить, успокоить... До сих пор все эти воспоминания как ножом по сердцу(

Так на ОИ тоже был запас относительно СМ, из-за их ошибки в КП, а СХ ошиблись в ПП до выхода ТМ. Но да, думаю, наверное, дело не в кваде, а в общем настрое и опасной близости золота...Ну да ладно, Алена и Макс с Таней на своих первых ОИ тоже без медалей были.

+3

694

#p467572,Tori написал(а):

Хотя ВТ с треском мимо пролетели и мимо третьих мест, тоже не гарантия.

В Бостоне ВТ так накосячили ,особенно Максим,хорошо еще за десятку не улетели , если бы они чисто откатали были бы в призах , и как сказал О. Васильев в интервью   , могло быть и первое место.

+2

695

Мне только жаль, что перед тем, как ввести правила, которые ставят во главу угла качество, а не количество, нужно было перебить кучу парниц  :mad: Юко, Суй, Ксюша, Наташа, Хейвен - думаю, список можно продолжить. И еще хорошо, что Женя относительно не пострадала, т.к. вовремя решили отказаться от затеи с квадовыбросом.

+6

696

#p467644,cris85 написал(а):

Так на ОИ тоже был запас относительно СМ, из-за их ошибки в КП, а СХ ошиблись в ПП до выхода ТМ. Но да, думаю, наверное, дело не в кваде, а в общем настрое и опасной близости золота...Ну да ладно, Алена и Макс с Таней на своих первых ОИ тоже без медалей были.

Относительно СМ - да, но после КП на ОИ ТМ были вторыми, а на том ЧЕ - первыми. Наверное, сути дела не меняет. Все решили нервы. ОИ вообще редко выигрываются с первого раза...

Отредактировано Tomakharinskaya (06.08.2018 11:42:59)

+2

697

#p467662,cris85 написал(а):

Мне только жаль, что перед тем, как ввести правила, которые ставят во главу угла качество, а не количество, нужно было перебить кучу парниц  :mad: Юко, Суй, Ксюша, Наташа, Хейвен - думаю, список можно продолжить. И еще хорошо, что Женя относительно не пострадала, т.к. вовремя решили отказаться от затеи с квадовыбросом.

Юко вплоть до возраста сильно за 30 при своей склонности к травмам и новаторстве по квадам вплоть до попытки двух за одну ПП была в состоянии соревноваться на высоком уровне, а в 35 лет показывала квадо-выброс в Игоре - это перебили? Да без квадов дожить до такого возраста в ФК и то круто, особенно при "хрустальности". Думаете, без квадов она бы до 40+ лет каталась или травм не получала вообще?

+3

698

#p467852,vaprol написал(а):

Юко вплоть до возраста сильно за 30 при своей склонности к травмам и новаторстве по квадам вплоть до попытки двух за одну ПП была в состоянии соревноваться на высоком уровне, а в 35 лет показывала квадо-выброс в Игоре - это перебили? Да без квадов дожить до такого возраста в ФК и то круто, особенно при "хрустальности". Думаете, без квадов она бы до 40+ лет каталась или травм не получала вообще?

Не стоит забывать, что карьеру на высоком уровне она начала относительно поздно, сколько ей было, когда она встала в пару со Смирновым? 25 или 26? Тогда она, наверное, была относительно  здорова.

+1

699

#p467621,Tori написал(а):
#p467618,Tomakharinskaya написал(а):

Ну, у двукратных чемпионов Европы и призеров ЧМ репутация есть априори)

Если титулы не свежеподтвержденные и валят - она ничего в парном не стоит. Да и в одиночном не стоит.

Так титулы пока свежие. И почему, если репутация и авторитет ничего не стоят, ОИ выигрывают пары с оными?

+3

700

#p467877,cris85 написал(а):
#p467852,vaprol написал(а):

Не стоит забывать, что карьеру на высоком уровне она начала относительно поздно, сколько ей было, когда она встала в пару со Смирновым? 25 или 26? Тогда она, наверное, была относительно  здорова.

Юко ещё в 90-х выиграла этап ЮГП в одиночном фк, а в 2001 году с Маркунцовым стала призером ЮЧМ. Думаю, это вполне высокий уровень. И она буквально с самого начала карьеры считалась "хрустальной" и склонной к травмам. Некоторые считали, что она после начала работы над квадам протянет максимум год.

+2

701

https://c.radikal.ru/c34/1808/5c/e9de83d41b9e.jpg

https://c.radikal.ru/c34/1808/5c/e9de83d41b9e.jpg

Отредактировано Tatiana (06.08.2018 19:45:10)

+4

702

#p467534,Tomakharinskaya написал(а):
#p467291,Marivanova написал(а):
#p463481,Kelly написал(а):

В комментариях пишут, что музыку вычислили:
https://vk.com/public101976102?w=wall-101976102_80176

У меня такое чувство, что месяц назад это вычисление у нас сделали.  :D

Информация о музыке (неофициальная) уже давно в группе ТМ. Туда ее, похоже, принесли отсюда) Америку я не открыла (комментарий мой). Интервью тоже я переводила, поэтому да, хотелось бы ссылку на него)

А я все же думаю, что ПП будет состоять из разных музыкальных треков. И лишь одним из них будет
  The Winter :rolleyes: ну мне так кажется. :)

Отредактировано Tamka (06.08.2018 22:40:12)

0

703

Да был он этот человек рядом! Был! Это перед самым выходом их на ПП.
http://s7.uploads.ru/CSZJV.jpg
Сложно сказать, чего не хватило Жене. Покачалась на психологических качелях... Мне кажется тут недогляд
тренерского штаба имел место быть. Но в любом случае - это для них урок и опыт.

Отредактировано Tamka (06.08.2018 23:00:07)

+1

704

#p468715,Tamka написал(а):

Да был он этот человек рядом! Был! Это перед самым выходом их на ПП.
[]http://s7.uploads.ru/CSZJV.jpg[/img]
Сложно сказать, чего не хватило Жене. Покачалась на психологических качелях... Мне кажется тут недогляд

Да, очень люблю это фото, несмотря на то, что оно сделано в тот самый день( Вообще странно, почему с нашими ведущими парами не работает психолог. Ну, или работает, но это не очень заметно... Но теперь новый сезон, нет смысла постоянно это вспоминать, надо смотреть только вперёд)

+1

705

Помню Мозер тогда как раз говорила что они в личке за Вову боялись очень, потому что ему нужен отдых между стартами, из-за проблем со спиной. А как я поняла их федерация вынудила выступать в команднике и Мозер сказала тогда, что это им стоила золота в личке. Скорее всего ТШ кинул все силы на реанимацию Вовы перед личкой и упустил момент с психологическим состоянием Жене. Хотя говорить о психологической составляющей спортсменки которая со свежепорезанной ногой откатала ПП на ЧМ и еще и взяли медаль как-то странно. А Вова как раз собрался и вытянул себя, хотя было видно сразу после проката что ему очень не важно чувствуется.

+2

706

#p469414,Флипчик написал(а):

их федерация вынудила выступать в команднике и Мозер сказала тогда, что это им стоила золота в личке

благодаря тому, что их, бедных, вынудили участвовать в команднике - у них есть медаль ОИ.
Удивительные рассуждения - первую пару страны почему-то надо "вынуждать" выступать за команду этой страны

+18

707

Помню Мозер тогда как раз говорила что они в личке за Вову боялись очень, потому что ему нужен отдых между стартами, из-за проблем со спиной. А как я поняла их федерация вынудила выступать в команднике и Мозер сказала тогда, что это им стоила золота в личке. Скорее всего ТШ кинул все силы на реанимацию Вовы перед личкой и упустил момент с психологическим состоянием Жене. Хотя говорить о психологической составляющей спортсменки которая со свежепорезанной ногой откатала ПП на ЧМ и еще и взяли медаль как-то странно. А Вова как раз собрался и вытянул себя, хотя было видно сразу после проката что ему очень не важно чувствуется.

Как это - вынудила выступать в команднике? Это же гарантированная медаль при любом раскладе. Представьте ситуацию, что в команднике выступают ЗЭ и АР и получают медали, а ТМ в личке остаются на том же 4 месте, и в итоге вообще без медали, это какой-то абсурд бы был. Не думаю, что шансы на золото лички были бы выше, если бы они пропустили командник. Это в случае с Аделиной сработало, потому что ее туда не взяли, и она разозлилась.

+9

708

#p469445,Вольха написал(а):

их федерация вынудила выступать в команднике и Мозер сказала тогда, что это им стоила золота в личке

благодаря тому, что их, бедных, вынудили участвовать в команднике - у них есть медаль ОИ.
Удивительные рассуждения - первую пару страны почему-то надо "вынуждать" выступать за команду этой страны

Если честно, я такого не помню, помню только, что ТМ две проги катать не собирались, но здесь их можно понять.

+3

709

#p469453,cris85 написал(а):

я такого не помню

я тоже. я апеллирую не к ТМ, а к словам пользователя) раз сказал - очевидно, имел какие-то основания для этого?

0

710

#p469447,cris85 написал(а):

Как это - вынудила выступать в команднике? Это же гарантированная медаль при любом раскладе. Представьте ситуацию, что в команднике выступают ЗЭ и АР и получают медали, а ТМ в личке остаются на том же 4 месте, и в итоге вообще без медали, это какой-то абсурд бы был. Не думаю, что шансы на золото лички были бы выше, если бы они пропустили командник. Это в случае с Аделиной сработало, потому что ее туда не взяли, и она разозлилась.

Вы же не прочли слова Вове нужен отдых между стартами из-за проблем со спиной, а только слово вынудили. Я постараюсь найти это ее интервью.

0

711

#p469617,Флипчик написал(а):
#p469447,cris85 написал(а):

Вы же не прочли слова Вове нужен отдых между стартами из-за проблем со спиной, а только слово вынудили. Я постараюсь найти это ее интервью.

Про отдых я помню, но речь шла не о пропуске всего командника, а только о пропуске ПП. А вот про то, что Мозер хотела снять их с ЧЕ, но не разрешили, - такое было вроде.

0

712

При относительно чистых прокатах СХ и СМ у ТМ не было шансов в личке на золото/серебро, по большому счёту шансы были только на бронзу в личке, вероятность полететь мимо пьедестала была так и так.

+1

713

В таком случае ТМ должны сказать федерации "спасибо". Потому что вероятность золота в личке была все же очень невысока, а медаль в команднике была гарантирована.

0

714

Фрагменты тренировок в Сочи
https://radikal.ru/video/bTAsPk87gnZ
https://radikal.ru/video/qYZTovY12Jp

+3

715

Shanti

Мне кажется, что пользователь ошибся, похоже, что речь о ЧЕ, который действительно не разрешили пропустить. Какой дурак откажется от гарантированной медали ОИ?

+4

716

#p469689,cris85 написал(а):

Shanti

Мне кажется, что пользователь ошибся, похоже, что речь о ЧЕ, который действительно не разрешили пропустить. Какой дурак откажется от гарантированной медали ОИ?

Версия про ЧЕ звучит логичнее, но его пропуск шансов на золото не особо добавил бы ИМХО.

+1

717

Работа идет! Музыку к  КП - тут ранее определили верно! :unsure:

https://vk.com/fanrussiafk

Отредактировано Tamka (08.08.2018 08:12:40)

+3

718

#p469634,cris85 написал(а):

Про отдых я помню, но речь шла не о пропуске всего командника, а только о пропуске ПП. А вот про то, что Мозер хотела снять их с ЧЕ, но не разрешили, - такое было вроде.

Именно про ПП я и говорила, просто не правильно выразилась написав командник, без задней мысли. В команднике они короткую собирались только катать.

0

719

#p469453,cris85 написал(а):

Если честно, я такого не помню, помню только, что ТМ две проги катать не собирались, но здесь их можно понять.

Если заранее сливать шансы на золото, то да, можно понять. Мозер крепко ошиблась, и на ОИ,  и ы цикле в целом, поэтому ее интервью не вызывают доверия

0

720

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c844721/v844721013/b7845/RFESyStyi4U.jpg

Тренер ТМ на сборах в  Италии ?  :pained:  :rolleyes: А ТМ тренируются в Сочи .

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.