FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Евгения Тарасова – Владимир Морозов (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы (2017, 2018)

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года

http://s7.uploads.ru/t/LrWq7.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП - 81.68 (ОИ 2018)
ПП - 151.23 (ЧЕ 2018)
По сумме - 227.58 (ЧЕ 2017)

Прочие достижения:

Прочие достижения

победители финала Гран-при (2016), двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015 и 2016 годов), бронзовые призеры чемпионата мира (2017), серебряные призёры чемпионата мира (2018), серебряные призёры зимней Универсиады в 2013 году, серебряные призёры юниорского чемпионата (2014 год), чемпионы России (2017), многократные призёры чемпионатов России и чемпионы России среди юниоров 2014 года и т.д.

Отредактировано Мама Стифлера (26.06.2018 17:48:19)

+5

751

#p471729,Вольха написал(а):

хотя, если б ТМ к ней обратились на/после ЧМ, до Кнеримов - она  б согласилась, думаю

Вот только почему то они обратились к Максиму ,а не Алене и не захотели ехать с Робином в Германию  :rolleyes:
Наверное им виднее,кто для них лучше.

+3

752

#p471751,Sweety написал(а):

А Мозер очень прекрасно все устроила - я устал ... я ухожу.... но за инвалюту - а уже не устал))))

Ну вроде она и не говорила что совсем уходит. Да и ранее она скорее функцию менеджера выполняла, чем тренера, мне кажется она как ВТ ушли уже так плотно ни кем и не занималась.

0

753

#p471746,Флипчик написал(а):

Я конечно в Макса верю, но отсутствие опыта меня смущает.

Вы *за* Алену ,а отсутствие у нее тоже опыта работы вас не смущает ?  :rolleyes:

+5

754

#p471757,Tatiana написал(а):

Вот только почему то они обратились к Максиму ,а не Алене и не захотели ехать с Робином в Германию  :rolleyes:

Я думаю с Максимом им просто комфортнее. Во первых они вместе тренировались, я так понимаю и ориентировались на ВТ изначально. Плюс сам Макс очень трепетно к ним относиться и я так понимаю не было у них этого противостояния как со СК. В хороших отношениях ребята. А с Савченко они соперники, как не крути, сложновато. По той же причине думаю и Максу с Шелковым не очень кайф.

+2

755

Я за, но вроде как Алена решила пока заняться своей жизнью, чутьчуть тренерством и не торопиться в нашу обитель возвращаться.  А так я думаю такой тренер как мотиватор самое оно. Да и тоже еще уххх сама в поддержку запрыгнет. А почему вопрос к ТШ. По моему этот вопрос надо задать федерации. Почему первая пара страны осталась без тренера? О проблемах Мозер со здоровьем и отсутствии возможности далее плотно заниматься тренерской работой было известно еще в начале сезона. За год нельзя было озаботиться кто будет тренировать Рыжиков? Что за халатное отношение к спортсменам такого уровня? Да они вообще не должны заботиться этим, им все приносить должны на блюде. После того как их задвинули под полирующую пятой точкой лед Столбову на ЧР и с тех пор та и тащат на себе все парное России. Я конечно в Макса верю, но отсутствие опыта меня смущает. Да и как бы у нас там не последние в мире Наташа с Сашей, ими тоже надо заниматься. Как то получается что без Москвиной и Мозер и трава не расти? Я все понимаю они великие тренеры, но они не вечны, а федра в расслабленном состоянии находиться. Все это лишь чисто мое субъективное мнение.

Оставьте уже Столбову в покое. И на том ЧР она как раз ничего не полировала, а вот Морозов двоил прыжки. Зато после того ЧР выводы сделал, что надо лучше над прыжками работать, так что спасибо скажите судьям.

+1

756

Вот только почему то

да к кому обращаться - их дело, конечно, я отвечала на пост вовсе не об этом. Но "вот только почему то" к Транькову они обратились в сильно не первую очередь.
Но сейчас вообще рано говорить о правильности или ошибочности решения - посмотрим, как пара пройдет сезон, не надоест ли самому Максиму новая іграшка - потом будем спорить более предметно)

0

757

#p471782,Tatiana написал(а):

Я конечно в Макса верю, но отсутствие опыта меня смущает.

Вы *за* Алену ,а отсутствие у нее тоже опыта работы вас не смущает ?  :rolleyes:

Так она же Бруно тренировала.

+5

758

#p471719,Вольха написал(а):

И да, считаю, что Транькову некомфортно работать с Робином в тандеме, поэтому он заинтересован в таком урезанном тренерстве Шолковы)

А в предыдущие сезоны кому было с Робином некомфортно, что он появлялся лишь в КэК лицом посветить?

+2

759

#p471784,Флипчик написал(а):

Я думаю с Максимом им просто комфортнее. Во первых они вместе тренировались, я так понимаю и ориентировались на ВТ изначально. Плюс сам Макс очень трепетно к ним относиться и я так понимаю не было у них этого противостояния как со СК. В хороших отношениях ребята. А с Савченко они соперники, как не крути, сложновато. По той же причине думаю и Максу с Шелковым не очень кайф.

Ну Траньков же и говорил, что ТМ обратились к нему сразу после ОИ! Он однозначного ответа сначала им не дал, отослав их в Мозер - не против ли она будет?
Мозер согласилась, чтобы ими занимался Максим. И тогда он дал окончательное согласие работать с ними.
Единственное, что непонятно - почему от них убрали Хекало? Уж он в них просто души не чаял. Относился, как к своим детям.
И Максиму, думаю, комфортно и надежно с ним было бы работать.  :rolleyes:

Отредактировано Tamka (09.08.2018 11:05:23)

+3

760

#p471856,Tamka написал(а):

Относился, как к своим детям.

Может, именно за это и убрали. И очень правильно сделали в таком случае, на мой взгляд.

+1

761

#p471784,Флипчик написал(а):

Я думаю с Максимом им просто комфортнее.

Если тренера выбираем по степени комфортности, нЕчего удивляться, почему мимо ОИ и ЧМ опять пролетаем.

+2

762

Единственное, что непонятно - почему от них убрали Хекало? Уж он в них просто души не чаял. Относился, как к своим детям.
И Максиму, думаю, комфортно и надежно с ним было бы работать.

Когда было только объявлено, что Максим будет тренировать ТМ, он сообщил, что отвечает за вторую оценку, а Робин за технику. И это самое весёлое в сложившейся ситуации.  :crazyfun:

+6

763

#p471869,Kelly написал(а):

Когда было только объявлено, что Максим будет тренировать ТМ, он сообщил, что отвечает за вторую оценку, а Робин за технику. И это самое весёлое в сложившейся ситуации.  :crazyfun:

А лучше было бы, если наоборот?)))

0

764

Надо же как-то контракт с Робином в глазах общественности оправдать - и так вон сколько возмущающихся невидимым тренером.

+2

765

#p471865,Natalia написал(а):

Относился, как к своим детям.

Может, именно за это и убрали. И очень правильно сделали в таком случае, на мой взгляд.

Ну если из-за этого убрали :D
Тогда как же быть с гл. тренером, с Максом? Он тоже к ним питает самые теплые чувства. Сам в этом признавался. 8-)
и в сторисе то котятки они у него, то дремлющие щеночки (я имею ввиду картинки, сопровождающие посты с ними) :D

Отредактировано Tamka (09.08.2018 11:11:10)

+1

766

#p471812,cris85 написал(а):

Оставьте уже Столбову в покое. И на том ЧР она как раз ничего не полировала, а вот Морозов двоил прыжки. Зато после того ЧР выводы сделал, что надо лучше над прыжками работать, так что спасибо скажите судьям.

Да ни кто ее не трогает, это просто факт. Ни кто не спорит что это тоже для Володи было стимулом.

#p471782,Tatiana написал(а):

Не я за Алену, но в качестве не единственного, основного тренера. У нее опыт спортивной карьеры очень хороший. Тоже знаете столько лет с разными партнерами и особо без ужасащих травм, хотя тоже были, опыт огого какой и очень нужный.

И Максиму, думаю, комфортно с ним было бы работать.

С Хикало тоже не поняла почему его убрали, там вроде и работа очень хорошо шла, помимо межличностных отношений. Ну в любом случае пока Мозер основной тренер числиться и не думаю что от группы их уж прям отстранили. Надо подождать сезона и посмотреть что там будет. Может сейчас все со сборов вернуться и как схватятся за ТМ что сами не обрадуются.

0

767

#p471837,Kelly написал(а):

А в предыдущие сезоны кому было с Робином некомфортно, что он появлялся лишь в КэК лицом посветить?

это неправда. Робин периодически довольно длительное время проводил с парой

#p471875,Spiritina написал(а):

Надо же как-то контракт с Робином в глазах общественности оправдать

ну удивительные аргументы нашли для оправдания)) вполне можно было сказать, что-то типа "я главный, а Робин отвечает за отдельные аспекты/моменты/итыды"

+2

768

Мозер в каком то вью насчет Робина и его нужности для пары оговорилась как то, что Шолковы больше нужен им с политической точки зрения %-)  o.O 
Что бы это могло значить? %-)  :unsure:

0

769

#p471886,Вольха написал(а):

ну удивительные аргументы нашли для оправдания)) вполне можно было сказать, что-то типа "я главный, а Робин отвечает за отдельные аспекты/моменты/итыды"

Именно что аргументы странные. Не думаю, что на практике там странно.
Робин вполне может быть нужен именно для вывода на старт - например, тот же Хекало или Мозер могли сами нервничать и нервировать ТМ, а Робин нет.

Отредактировано Spiritina (09.08.2018 11:18:21)

+1

770

#p471866,Tori написал(а):

Если тренера выбираем по степени комфортности, нЕчего удивляться, почему мимо ОИ и ЧМ опять пролетаем.

Знаете тут как кому. Я вообще была уверена что даже при идеальных чистых прокатах их на первое место на ОИ не поставят, потому что и без них есть кому дать в этот раз. Кому-то надо чтобы матом орали, а кому-то надо тренироваться в спокойной обстановке с приятными людьми. Не все спортсмены готовы ноги, спины ломать и терпеть унижения ради амбиций тренера. А ТМ еще и ЧМ свой возьмут и думаю не один и ОЧ будут. Всему свое время, им не куда торопиться, они же не девочки 15 лет у которых год, два до свидание.

+3

771

#p471895,Флипчик написал(а):

Кому-то надо чтобы матом орали, а кому-то надо тренироваться в спокойной обстановке с приятными людьми. Не все спортсмены готовы ноги, спины ломать и терпеть унижения ради амбиций тренера

Я вообще-то про профессиональный выбор тренера. По профессиональным возможностям научить правильно, планы уметь правильные делать, выводить уметь правильно, анализировать, вес иметь в среде фк и пр.

+1

772

#p471891,Tamka написал(а):

Мозер в каком то вью насчет Робина и его нужности для пары оговорилась как то, что Шолковы больше нужен им с политической точки зрения %-)  o.O 

Я кстати тоже это помню. Но как? Может за иностранного тренера компы выше ставят? Может он с судьями работает немецкими? ЭХХХХ вот так и рождаются сплетни  o.O

0

773

#p471903,Флипчик написал(а):

Я кстати тоже это помню. Но как? Может за иностранного тренера компы выше ставят? Может он с судьями работает немецкими? ЭХХХХ вот так и рождаются сплетни  o.O

Не забанят, потому что тренер иностранный))
Имхо, вся политика заключается в отдельном финансировании в твердой валюте. А потом уже подводят всякие красивые легенды и политические моменты.

0

774

Поначалу создалось впечатление, что Мозер взяла Робина, чтобы позлить Алёну. Но то ли Алёна этого не поняла и не заметила (не до этого ей было, некогда), то ли, наоборот, раззодорилась от этого факта, но результат налицо: у неё олимпийское золото, а наши без личных медалей.  ;)

Не знаю, с какой политической точки зрения может быть польза от Робина нашему ФК. Если только самой Мозер - международные связи наладить?

Отредактировано Kelly (09.08.2018 11:26:39)

+1

775

#p471902,Tori написал(а):

Я вообще-то про профессиональный выбор тренера. По профессиональным возможностям научить правильно, планы уметь правильные делать, выводить уметь правильно, анализировать, вес иметь в среде фк и пр.

Ну благо вес у Транькова есть, как никак ОЧ. Я думаю что научить он может и что не маловажно сам показать, о чем ребята и говорят. Но конечно он новичок в тренерской работе, поэтому должны быть тренера с опытом в команде, но я думаю что Макс по каждому поводу сомнительному консультируется с Мозер, вот в этом точно она ему не отказывает.

+2

776

#p471876,Tamka написал(а):

Тогда как же быть с гл. тренером, с Максом? Он тоже к ним питает самые теплые чувства. Сам в этом признавался. 8-)
и в сторисе то котятки они у него, то дремлющие щеночки

А это федре решать по ходу сезона, как с ним быть.  ;)

0

777

#p471915,Kelly написал(а):

Поначалу создалось впечатление, что Мозер взяла Робина, чтобы позлить Алёну. Но то ли Алёна этого не поняла и не заметила (не до этого ей было, некогда), то ли, наоборот, раззодорилась от этого факта, но результат налицо: у неё олимпийское золото, а наши без личных медалей.  ;)

Не знаю, с какой политической точки зрения может быть польза от Робина нашему ФК. Если только самой Мозер - международные связи наладить?

А зачем Мозер злить Алену? Еще можно было бы понять, если бы она обыграла в Сочи ВТ.

+2

778

Я за, но вроде как Алена решила пока заняться своей жизнью, чутьчуть тренерством и не торопиться в нашу обитель возвращаться. 

Алёна к России не имеет никакого отношения. С Украины она.

+1

779

Может, такой долгосрочный стратегический план у НМ - сделать Забияко первой парой? Сначала в сборную, потом в командник на ОИ и командное серебро, теперь следующий шаг? Им и сборы, и всех спецов... А от ТМ убрали Хекало. И сами пусть себе ищут тренера - выплывут так выплывут, ну а нет...

0

780

#p471894,Spiritina написал(а):

Не думаю, что на практике там странно.

ну как бы и понятно, что не сидят и не ждут Робина, чтоб работать над техникой)) *а было бы забавно*

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.