FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Евгения Тарасова – Владимир Морозов (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы (2017, 2018)

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года

http://s7.uploads.ru/t/LrWq7.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП - 81.68 (ОИ 2018)
ПП - 151.23 (ЧЕ 2018)
По сумме - 227.58 (ЧЕ 2017)

Прочие достижения:

Прочие достижения

победители финала Гран-при (2016), двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015 и 2016 годов), бронзовые призеры чемпионата мира (2017), серебряные призёры чемпионата мира (2018), серебряные призёры зимней Универсиады в 2013 году, серебряные призёры юниорского чемпионата (2014 год), чемпионы России (2017), многократные призёры чемпионатов России и чемпионы России среди юниоров 2014 года и т.д.

Отредактировано Мама Стифлера (26.06.2018 17:48:19)

+5

811

#p471995,Natalia написал(а):

Этот сам кузнец своего счастья.  ;)

Никита, естественно, не ребёнок и позволил себя уговорить. Но его же для этого хорошо "обработали", потому что кто-то захотел быстро из пешек в дамки и положил глаз на чужого партнёра.

+2

812

#p471993,Kelly написал(а):
#p471980,Вольха написал(а):
#p471971,siamych написал(а):

не дай бог Кнеримы обыграют ТМ

не думаю, что обыграют, даже если Алене таки удастся выжать из них максимум

Никогда не стоит быть настолько самонадеянными.
СК тоже думали, что у них в соперниках только ДР с кривыми квадами.

Все упирается в прыжки. С ними они пусть и не обыграют ТМ, но навяжут борьбу, а без них улетят под БК с ПХ.

+1

813

#p472000,cris85 написал(а):

Все упирается в прыжки. С ними они пусть и не обыграют ТМ, но навяжут борьбу, а без них улетят под БК с ПХ.

Вроде один прыжок убрали из ПП по новым правилам? Или я путаю?

0

814

#p472003,Kelly написал(а):
#p472000,cris85 написал(а):

Вроде один прыжок убрали из ПП по новым правилам? Или я путаю?

Нет, все прыжки на месте. Убрали одно вращение, теперь они будут чередоваться в КП и ПП.

+2

815

#p471995,Natalia написал(а):

Этот сам кузнец своего счастья.  ;)

От этого вообще надо дев прятать, а то так и будет девчонкам карьеру портить своими выкрутасами.

0

816

#p471926,Kelly написал(а):

Может, такой долгосрочный стратегический план у НМ - сделать Забияко первой парой? Сначала в сборную, потом в командник на ОИ и командное серебро, теперь следующий шаг? Им и сборы, и всех спецов... А от ТМ убрали Хекало. И сами пусть себе ищут тренера - выплывут так выплывут, ну а нет...

Ой ,ну фантазеры  o.O  :rofl:

+1

817

#p471933,Вольха написал(а):

так не Мозер взяла Робина, а Траньков его предложил/ее уговорил) а цель да, уесть Алену. Поэтому тем ироничней выглядела ситуация, когда самому Максиму в тренерской группе места потом не нашлось

Уесть Алену , зачем ему это надо ? А то что место не нашлось Максиму ,Робин и Алена здесь совсем ни причем. Там совсем другая история.

0

818

#p472070,Tatiana написал(а):
#p471926,Kelly написал(а):

Может, такой долгосрочный стратегический план у НМ - сделать Забияко первой парой? Сначала в сборную, потом в командник на ОИ и командное серебро, теперь следующий шаг? Им и сборы, и всех спецов... А от ТМ убрали Хекало. И сами пусть себе ищут тренера - выплывут так выплывут, ну а нет...

Ой ,ну фантазеры  o.O  :rofl:

Думаю, пока ТМ некого опасаться, кроме китайцев. Все в их руках и ногах.

+3

819

#p471973,Tamka написал(а):

Вот вернется Ксюха, увидите - вернется! :glasses:

Пишут с французом кататься будет ,Сипре что ли у Ванессы отобьет ?  :rolleyes:

0

820

#p472084,cris85 написал(а):

Думаю, пока ТМ некого опасаться, кроме китайцев. Все в их руках и ногах.

http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/drinks.gif

0

821

#p472088,Tatiana написал(а):
#p471973,Tamka написал(а):

Вот вернется Ксюха, увидите - вернется! :glasses:

Почти уверена, что ни Ксюша, ни Федя больше не будут кататься.

+2

822

#p472097,cris85 написал(а):

Гм. А мне, наоборот, кажется, что по крайне мере кто-то из двух продолжит.  Другой вопрос, насколько удачной станет попытка по сравнению с прошлыми достижениями.

0

823

Что то мне тоже подсказывает , вместе закончат они  .

0

824

#p472107,Tatiana написал(а):

Что то мне тоже подсказывает , вместе закончат они  .

И это было бы самое логичное решение в их случае. На спорт все равно здоровья не хватит уже  :(

0

825

Француз - это Новосёлов?

0

826

#p472123,Kelly написал(а):

Француз - это Новосёлов?

Тоже мне француз, даже на ОИ не взяли  :rofl: В каком-то смысле товарищ по несчастью для Ксении. Может, оба обижены на это и хотят показать, что вместе чего-то могут добиться? Я бы в это еще поверила, будь ему хотя бы лет 25, а она не лечила бы ноги каждый год.

+1

827

#p471984,siamych написал(а):

Если звезды сложаться, то может и случится одномоментная победа — совпадут прокаты и провалы жизни

это да, но мы ж не о случайных провалах говорим, а как бы о системности

#p471993,Kelly написал(а):

Никогда не стоит быть настолько самонадеянными.

ну мы же рассматриваем не ситуацию, когда Крис с Алексой планомерно, целенаправленно и умно пашут, а ТМ мечутся, суетятся, звездят и отношения выясняют) так-то понятно, если лежать на печи, то и Рогонов объедет)

+1

828

Транькову не доверяют, а между тем его ученики уже выучили новый для себя элемент и Меньшова привлекли для стабилизации прыжков.

+6

829

#p472203,Вольха написал(а):

Испортить настроение и одного раза хватит, да и есть история с бросанием  СК на квады  после одного проигрыша с проигранным циклом из-за этого ошибочного решения

0

830

#p472212,siamych написал(а):
#p472203,Вольха написал(а):

Испортить настроение и одного раза хватит, да и есть история с бросанием  СК на квады  после одного проигрыша с проигранным циклом из-за этого ошибочного решения

Сейчас не та ситуация, значимость ультраси нивелируется, и на них никто не бросится, чтобы отыграться. Скорее возможна обратная ситуация, когда после проигрыша с квадами пары начнут делать ставку на надежность.

0

831

А Алене все равно было на какой стороне тюбетейка где сидит Робин  :D не дай бог Кнеримы обыграют ТМ, какой будет удар

Праститя, тут вмешательства бога в смысле спасения ТМ даже не нужно, сдается мне. Только если Алена выйдет сама кататься, причем и за партнершу, и за партнера - вот тогда выиграют Кнеримы.
Я смотрю, вы, добрые люди, маленько зарапортовались уже. Дэнни с Фрейзером там еще не должны у ТМ выиграть, не видно предпосылок?
:rofl:

+1

832

#p471984,siamych написал(а):

Если звезды сложаться, то может и случится одномоментная победа — совпадут прокаты и провалы жизни

А, вона че. "Если у норвежцев сломаются лыжи, а у немцев сломаются палки, а у Фуркада - винтовка, вот тут-то у наших ребят и появится шанс зацепиться за медаль" (с)
Ну так-то да.

Отредактировано Мистраль (09.08.2018 15:08:38)

+4

833

#p472321,Мистраль написал(а):

А Алене все равно было на какой стороне тюбетейка где сидит Робин  :D не дай бог Кнеримы обыграют ТМ, какой будет удар

Праститя, тут вмешательства бога в смысле спасения ТМ даже не нужно, сдается мне. Только если Алена выйдет сама кататься, причем и за партнершу, и за партнера - вот тогда выиграют Кнеримы.
Я смотрю, вы, добрые люди, маленько зарапортовались уже. Дэнни с Фрейзером там еще не должны у ТМ выиграть, не видно предпосылок?

А они уже выигрывали))) Точнее, ТМ им тогда сделали щедрый подарок, и СБ заодно.

0

834

Да а почему нет-то? Можно подумать, ТМ - оплот стабильности и не умеют срывать программу напрочь.

+1

835

#p472328,cris85 написал(а):

А они уже выигрывали))) Точнее, ТМ им тогда сделали щедрый подарок, и СБ заодно.

Точно, на СА-16 :rofl:
*бросая шапку оземь*
Ну все, разбирай, Людка, чемодан сымай коньки, нечего уже ловить ТМ, со всех сторон обступили :rofl:

+4

836

Кнеримов бояться - в Америку не ездить)))

0

837

#p472337,Летяга написал(а):

Да а почему нет-то? Можно подумать, ТМ - оплот стабильности и не умеют срывать программу напрочь.

Так мы о системе говорим или о чем? Если о том, как "у Фуркада заклинит винтовку", то ТМ может кто угодно обыграть, начиная с многодетной матери Зои Джонс.
А если о системе, то ТМ призеры последних двух чемпионатов мира, а у Кнеримы там же приезжали на 10 и 15 место.
Нет, если запереть всю первую десятку в раздевалке, то Кнеримы могут вообще чемпионами мира стать, что уж...

+4

838

Испортить настроение и одного раза хватит

ну я кагбэ надеюсь, что ученики Алены хоть разок сумеют укусить ТМ)))) но это так, чисто детсадовское))

#p472327,Мистраль написал(а):

А, вона че. "Если у норвежцев сломаются лыжи, а у немцев сломаются палки, а у Фуркада - винтовка, вот тут-то у наших ребят и появится шанс зацепиться за медаль" (с)

ну вот зря вы так Кнеримов-то мордом по столу возите. У них одна серьезная проблема - прыжки. Ну и общая физика как бы. А так-то у них очень качественные элементы. Подкрут супер, выбросы красивые, поддержки нормальные. Плюс к этому неплохой конек и хорошие линии. Ну и пресловутое "как он на нее смотрит"))) Так что совсем уж хлам из них делать не стоит

+7

839

#p472371,Вольха написал(а):

Испортить настроение и одного раза хватит

ну я кагбэ надеюсь, что ученики Алены хоть разок сумеют укусить ТМ)))) но это так, чисто детсадовское))

#p472327,Мистраль написал(а):

ну вот зря вы так Кнеримов-то мордом по столу возите. У них одна серьезная проблема - прыжки. Ну и общая физика как бы. А так-то у них очень качественные элементы. Подкрут супер, выбросы красивые, поддержки нормальные. Плюс к этому неплохой конек и хорошие линии. Ну и пресловутое "как он на нее смотрит"))) Так что совсем уж хлам из них делать не стоит

Я несколько дней назад пересматривала их ПП с ОИ и точно такие же впечатления были. Но без прыжков сложно рассчитывать даже на шестерку ЧМ.

0

840

#p472362,Мистраль написал(а):

Так мы о системе говорим или о чем? Если о том, как "у Фуркада заклинит винтовку", то ТМ может кто угодно обыграть, начиная с многодетной матери Зои Джонс.
А если о системе, то ТМ призеры последних двух чемпионатов мира, а у Кнеримы там же приезжали на 10 и 15 место.
Нет, если запереть всю первую десятку в раздевалке, то Кнеримы могут вообще чемпионами мира стать, что уж...

Ну Алекса серьёзно болела, так что я не знаю, насколько корректно сравнивать.
А так да, призёры, воу-воу, все дела. Только у них самих иногда и винтовки клинит и лыжи не едут. Так что поменьше пренебрежения к соперникам бы.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.