FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Евгения Тарасова – Владимир Морозов (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы (2017, 2018)

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года

http://s7.uploads.ru/t/LrWq7.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП - 81.68 (ОИ 2018)
ПП - 151.23 (ЧЕ 2018)
По сумме - 227.58 (ЧЕ 2017)

Прочие достижения:

Прочие достижения

победители финала Гран-при (2016), двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015 и 2016 годов), бронзовые призеры чемпионата мира (2017), серебряные призёры чемпионата мира (2018), серебряные призёры зимней Универсиады в 2013 году, серебряные призёры юниорского чемпионата (2014 год), чемпионы России (2017), многократные призёры чемпионатов России и чемпионы России среди юниоров 2014 года и т.д.

Отредактировано Мама Стифлера (26.06.2018 17:48:19)

+5

841

#p472371,Вольха написал(а):

ну вот зря вы так Кнеримов-то мордом по столу возите. У них одна серьезная проблема - прыжки. Ну и общая физика как бы. А так-то у них очень качественные элементы. Подкрут супер, выбросы красивые, поддержки нормальные. Плюс к этому неплохой конек и хорошие линии. Ну и пресловутое "как он на нее смотрит"))) Так что совсем уж хлам из них делать не стоит

Я не подразумеваю, что Кнеримы хлам, но когда человек пишет, что они сейчас начнут ТМ обыгрывать, он мене делает большое удивление. За счет чего они ТМ обыграют, кроме пресловутой заклинившей винтовки? С прыжками у них не ахти, поддержки, подкрут, выбросы - не аргумент, у ТМ есть свои :rofl: А за счет одних линий оно вряд ли получится, обыграть-то.

+5

842

#p472396,Летяга написал(а):

Ну Алекса серьёзно болела, так что я не знаю, насколько корректно сравнивать.
А так да, призёры, воу-воу, все дела. Только у них самих иногда и винтовки клинит и лыжи не едут. Так что поменьше пренебрежения к соперникам бы.

Эммм... У меня нет соперников.
Я вообще не Женя и не Вова, если что :rofl:

Всем хорошо фсо, но есть тут такая забавная привычка переносить слова пользователей на спортсменов и гневаться на них (спортсменов) за это :rofl:

P.S. По выделенному. Так я об этом говорю - что когда у ТМ лыжи не поедут, их много кто сможет обыграть. Но я так понимаю, мы все же сравниваем шансы при "чистых умениях".

Отредактировано Мистраль (09.08.2018 15:28:17)

+1

843

До этапа еще далеко, а уже стенка  :rofl: Будут прыгать ТМ и проги годные поставят - могут и китайцев обыграть, будут косячить - и другие могут наказать. О чем спор-то.

+8

844

#p472407,Мистраль написал(а):

Эммм... У меня нет соперников.
Я вообще не Женя и не Вова, если что :rofl:
Всем хорошо фсо, но есть тут такая забавная привычка переносить слова пользователей на спортсменов и гневаться на них (спортсменов) за это :rofl:

Данибожемой.
Ок, ок, поменьше пренебрежения к соперникам любимцев.

Скорее бы уже сезон что ли. И новые программы без жутких гороховых агилер. Там и посмотрим.

+1

845

#p472411,Летяга написал(а):

Ок, ок, поменьше пренебрежения к соперникам любимцев.

Мое (и не только мое) пренебрежение, равно как и восхищение и другие чувства, ни на что не повлияет уж точно :D

+3

846

#p472407,Мистраль написал(а):

P.S. По выделенному. Так я об этом говорю - что когда у ТМ лыжи не поедут, их много кто сможет обыграть. Но я так понимаю, мы все же сравниваем шансы при "чистых умениях".

П.С. Ну при чистых умениях - это как-то совсем в вакууме. Мне кажется, что корректнее сравнивать с учётом особенностей спортсменов и прочих сопутствующих факторов типа плюс-старта.

Отредактировано Летяга (09.08.2018 15:32:06)

0

847

#p472397,Мистраль написал(а):

А за счет одних линий оно вряд ли получится, обыграть-то.

да, компонентов ТМ будут грести в двойном размере в этом сезоне - за себя и за Столбову
У ТМ, к примеру, плохие вращения и тодес так себе. Да и прыжки тоже через раз. Посмотрим, может, Костя основательно подтянул их. Подкруты сопоставимы у пар, выбросы у ТМ эффектней, конечно. Но и на прогресс Кнеримов хочется надеяться, собственно. Время покажет

+3

848

А кстати, Меньшов уже кому-то подтягивал прыжки?

0

849

#p472416,Вольха написал(а):
#p472397,Мистраль написал(а):

А за счет одних линий оно вряд ли получится, обыграть-то.

да, компонентов ТМ будут грести в двойном размере в этом сезоне - за себя и за Столбову
У ТМ, к примеру, плохие вращения и тодес так себе. Да и прыжки тоже через раз. Посмотрим, может, Костя основательно подтянул их. Подкруты сопоставимы у пар, выбросы у ТМ эффектней, конечно. Но и на прогресс Кнеримов хочется надеяться, собственно. Время покажет

Мне показалось, что наоборот, после болезни с подкрутом похуже стало (на ОИ вроде на балл меньше получили, чем ТМ), а вот выбросы, когда делают, не уступают топам. Вообще мне кажется, что они могут повторить путь ДС, если начнут катать стабильно.

0

850

#p472408,cris85 написал(а):

До этапа еще далеко, а уже стенка  :rofl: Будут прыгать ТМ и проги годные поставят - могут и китайцев обыграть, будут косячить - и другие могут наказать. О чем спор-то.

Согласна. ТМ в отличие от Кнеримов стали достаточно высококлассными спортсменами. Так что при хороших постановках, музыке и прыгах - будут бороться за золото ЧМ (ни разу не фанат их, но факт остается фактом). А вот Кнеримов, при всем уважении, не вижу в этой борьбе. Насчет линий: ну у Криса их особо нет, емнип.

+4

851

#p472424,cris85 написал(а):

Мне показалось, что наоборот, после болезни с подкрутом похуже стало

конечно, стало, ей же половину кишок вытащили. Они и четверной даже не пытались восстанавливать, боялись. Но время идет, Алекса, тьфу-тьфу, вроде восстановилась, так что как знать

+4

852

#p472438,Вольха написал(а):
#p472424,cris85 написал(а):

Мне показалось, что наоборот, после болезни с подкрутом похуже стало

конечно, стало, ей же половину кишок вытащили. Они и четверной даже не пытались восстанавливать, боялись. Но время идет, Алекса, тьфу-тьфу, вроде восстановилась, так что как знать

Думаю, с четверным торопиться не стоит, а вот над прыжками надо крепко думать. Но хорошо, что она вообще катается после такого, бедняга  o.O

0

853

#p472207,cris85 написал(а):

Транькову не доверяют, а между тем его ученики уже выучили новый для себя элемент и Меньшова привлекли для стабилизации прыжков.

Как это не доверяют Транькову, ему же нашу лучшую пару доверили, и пока судя по сообщениям со сборов он все делает правильно

0

854

#p472450,алла николаевна написал(а):

Транькову не доверяют, а между тем его ученики уже выучили новый для себя элемент и Меньшова привлекли для стабилизации прыжков.

Как это не доверяют Транькову, ему же нашу лучшую пару доверили, и пока судя по сообщениям со сборов он все делает правильно

Я про болельщиков)))

+2

855

#p472450,алла николаевна написал(а):

А, да, я ж забыла, кто у нас тренер...
Все вышенаписанное беру назад.
Могут. Могут Кнеримы обойти ТМ. И не только они. Как бы хоть от Кати Александровской отбиться.

+3

856

#p472446,cris85 написал(а):

хорошо, что она вообще катается после такого, бедняга

хорошо, что жива осталась. А насчет подкрута и всего остального - будут решать с докторами и главным тренером)

+1

857

#p472420,Летяга написал(а):

А кстати, Меньшов уже кому-то подтягивал прыжки?

Костю впервые привлекли с этой целью, у него в группе совсем еще малыши, а так он довольно активен в проведении мастер-классов и в регионах и за рубеж организует выезды для тренировок

0

858

#p472454,Мистраль написал(а):

Могут. Могут Кнеримы обойти ТМ.

вот и отлично) я подожду)

+3

859

Как бы хоть от Кати Александровской отбиться.

Пусть от нее БК с ПХ отбиваются)))

+3

860

#p472460,Вольха написал(а):

Могут. Могут Кнеримы обойти ТМ.

вот и отлично) я подожду)

Крису бы прыгучесть Новоселова, тому она все равно не особо помогала  :rofl:

+1

861

С тренировки (из сторис Транькова)
https://radikal.ru/video/5UaEjki9iah

Что за странные движения рук? Почему-то ощущение, что горох опять полез...

0

862

#p472217,cris85 написал(а):

Сейчас не та ситуация, значимость ультраси нивелируется, и на них никто не бросится, чтобы отыграться. Скорее возможна обратная ситуация, когда после проигрыша с квадами пары начнут делать ставку на надежность

Ультраси это частный случай, это лишь пример как на основании одного проишрыша можно принять ошибочное решение и проиграть в целом. В случае с ТМ это может быть постановки, как вариант или ставка на стабильность

+1

863

#p472504,uxti_tuxti написал(а):

это скорее всего их рокешник и полез не горох, а эванесенс ВТ - там они похоже руками-ногами машут. Посмотрим, угадала ли)

+3

864

Почему-то ощущение, что горох опять полез...

Или Ночь на Лысой горе какая-нибудь.

0

865

А кто им эти движения показывает?

0

866

А кто на видео собственно? Руками машет - то? Не Климов?

0

867

#p472559,mini-z написал(а):

Очень рослый для Феди)

0

868

Нда... Оказывается Книремы уже угрожают ТМ! Чудеса в решете. Так-то они даже канадским парам проигрывали, а теперь наверное и на Суи-Ханя будут наступать? Ню-ню, вот что животворящая Алена делает 😂
У Криса линии? Я вас умоляю. У Алексы да, красивые и после болезни она стабильнее даже стала, но Крис прыгает раз в пятилетку. При чистых прокатах, на мой взгляд, могут конкурировать с итальянскими парами и французами.
Хотя было бы интересно посмотреть на бой Савченко против Транькова.

Отредактировано cleoc (09.08.2018 17:22:54)

+2

869

#p472580,MonaLiza9 написал(а):
#p472559,mini-z написал(а):

Очень рослый для Феди)

Подрос )))

Костомаров может?

0

870

#p472602,mini-z написал(а):

Костомаров может?

Он блондин вообще-то)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.