FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Евгения Тарасова – Владимир Морозов (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы (2017, 2018)

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года

http://s7.uploads.ru/t/LrWq7.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП - 81.68 (ОИ 2018)
ПП - 151.23 (ЧЕ 2018)
По сумме - 227.58 (ЧЕ 2017)

Прочие достижения:

Прочие достижения

победители финала Гран-при (2016), двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015 и 2016 годов), бронзовые призеры чемпионата мира (2017), серебряные призёры чемпионата мира (2018), серебряные призёры зимней Универсиады в 2013 году, серебряные призёры юниорского чемпионата (2014 год), чемпионы России (2017), многократные призёры чемпионатов России и чемпионы России среди юниоров 2014 года и т.д.

Отредактировано Мама Стифлера (26.06.2018 17:48:19)

+5

901

#p480380,Tatiana написал(а):

no-match

Вот это ПОЙМАЛ!!! Наверное, третьим уровнем на +3…+4 такую оценят?

0

902

#p480546,Inessa написал(а):

no-match

Я раньше не обращала внимания, Вова вот так к центру руки собирал перед ловлей? Или это уже от Макса секреты мастерства? Очень уверенно выглядит. Молодцы ребята!

+3

903

#p480560,Elleni написал(а):

no-match

Я раньше не обращала внимания, Вова вот так к центру руки собирал перед ловлей? Или это уже от Макса секреты мастерства? Очень уверенно выглядит. Молодцы ребята!

Раньше там Женя не успевала докрутиться и почти всегда приходила на плечо. В талию не ловил на четверной.

+3

904

Очень эффектно смотрится в замедленном повторе!

+4

905

#p480581,Inessa написал(а):

Раньше там Женя не успевала докрутиться и почти всегда приходила на плечо. В талию не ловил на четверной.

А на видео четверная? Я только 3 оборота насчитала.

0

906

Я четыре насчитала.

0

907

#p480597,Kelly написал(а):
#p480581,Inessa написал(а):

А на видео четверная? Я только 3 оборота насчитала.

Вроде четыре. Тройную вряд ли бы стали выкладывать))

0

908

А можно эту подкрутку где-то кроме ВК посмотреть?

0

909

#p480602,Валерия Валерия написал(а):

Я четыре насчитала.

Я тоже)

0

910

#p480623,Spiritina написал(а):

Сторис justmove.withe.szolkowys

0

911

#p480742,Tomakharinskaya написал(а):

Спасибо. Мне кажется, там все-таки 3 оборота. Непривычно в замедленном считать  :D

+1

912

т.е. выложили тройную даже без разножки, зачем?

0

913

Теперь я тоже засомневалась))) но даже если тройная, для августа все равно отлично.

0

914

#p480805,cris85 написал(а):

Теперь я тоже засомневалась))) но даже если тройная, для августа все равно отлично.

У меня все время выходит три оборота. Раз 10 посмотрела.

+1

915

Никогда не умела считать обороты в подкруте. Мне всегда кажется меньше, чем есть. Поэтому ничего не утверждаю.
Специалисты, выскажите свое мнение.  :blush:

0

916

Если честно, никаких 4 оборотов даже близко не могу найти. Обычная тройная, точнее, хорошая тройная, но явно хуже тех, что они уже многократно исполняли на соревнованиях.

Думаю, для середины августа это вполне нормально, другой вопрос, зачем было выкладывать.

0

917

#p480840,vaprol написал(а):

Если честно, никаких 4 оборотов даже близко не могу найти. Обычная тройная, точнее, хорошая тройная, но явно хуже тех, что они уже многократно исполняли на соревнованиях.

Думаю, для середины августа это вполне нормально, другой вопрос, зачем было выкладывать.

Ну может, Робин выложил, чтобы все видели, что он наконец-то добрался до учеников, а то тут переживали)))

+1

918

#p480855,cris85 написал(а):

Ну может, Робин выложил, чтобы все видели, что он наконец-то добрался до учеников, а то тут переживали)))

Если только так

0

919

Если честно, никаких 4 оборотов даже близко не могу найти.

Сейчас пересмотрела на ютубе в замедленном режиме 0,25 их четверной подкрут с соревнований: нет, всё-таки там чётко видны 4 оборота.  :) А здесь тройная, но с хорошей ловлей.

0

920

#p480867,Kelly написал(а):

А здесь тройная, но с хорошей ловлей.

ловля хуже обычной и высота ниже их обычной. Но выложили для отчета - дела идут, контора пишет. А то молчат спортсмены - плохо, выкладывают процесс - "зачем") *где еше в межсезонье на хорошие элементы посмотреть)*

0

921

#p481042,Вольха написал(а):

ловля хуже обычной и высота ниже их обычной.

Ну кто бы сомневался http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

+6

922

Выходит спец пары по технике Шолковы считать обороты не умеет? :glasses:
А только их  все таки 4! :)
Работа идет. Оба тренера и хореограф на месте! Удачи, зайчата наши! :love:
http://s8.uploads.ru/B5ut4.png

Отредактировано Tamka (16.08.2018 02:43:31)

+3

923

Да есть четыре оборота. Рада за ребят.

+3

924

#p481094,Tatiana написал(а):

Ну кто бы сомневался

а конструктивнее? на соревнованиях тройной подкрут у ТМ выше того, что показали вчера, и ловля четче, тут Женя немного не удержалась и уронила корпус. Если это квад - то ловля лучше чем все их соревновательные попытки до сих пор, но все равно хуже их же тройного.

0

925

#p480560,Elleni написал(а):

no-match

Для интересующихся, как Володя ловил раньше: ^^ 
http://s7.uploads.ru/OqICK.jpg

Отредактировано Tamka (16.08.2018 09:44:10)

+1

926

А откуда вообще взялось про 4 оборота? При чем здесь "Шолковы считать не умеет", если он ничего не писал про количество оборотов? Или писал где-то?

Ни по высоте не похоже на 4 подкрут, ни при подсчете никак не получается 4 оборота.

0

927

В конце 4-го оборота Женя раскрывается и Володя в воздухе ее ловит именно в талию, а не как раньше немного в охапку. Качество исполнения элемента гораздо лучше, чем было до этого.
Поэтому Робин и выложил сторисом этот подкрут. Он смотрит на них свежим взглядом. Давно их ведь не видел.
И  оценивает то, что ему видно сейчас! И надпись гласит, что работа продолжается...качество и уровень...и смайлики обозначающие явно возросшие и то и другое
http://s7.uploads.ru/oUSXB.png
http://s8.uploads.ru/xJBnh.png
Тройной у них - это классика! Его смело можно вставлять в учебники по фиг. катанию.

Отредактировано Tamka (16.08.2018 10:56:10)

+3

928

Пересмотрите. Есть же четыре оборота, я вижу. Тройная у них намного выше видется, потому что там запас есть.

Отредактировано Гелена (16.08.2018 12:39:21)

+3

929

#p480742,Tomakharinskaya написал(а):
#p480623,Spiritina написал(а):

А сюда ее принести нельзя, без всякой ссылки?

0

930

#p481253,vaprol написал(а):

А откуда вообще взялось про 4 оборота? При чем здесь "Шолковы считать не умеет", если он ничего не писал про количество оборотов? Или писал где-то?

Ни по высоте не похоже на 4 подкрут, ни при подсчете никак не получается 4 оборота.

Ещё раз пересмотрела - полных четыре оборота.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 3.