FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)

Фото

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19533911_1711536322482458_7303086798693990400_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Рекорды: КТ - 76.18, ПТ - 111.76, Сумма - 186.68

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире, участники ОИ в личном зачете (2010, 2014)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012) и бронзовые (2016,2 017) призеры
Бронзовые призеры командного чемпионата мира (2017)
Чемпионы России (2010-2013, 2015-2016)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - ?     хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - ?   хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Актуальные новости, интервью

Жулин поставит произвольный танец Бобровой/Соловьеву на олимпийский сезон с Поклитару

Хореография Поклитару повысит шансы Бобровой/Соловьева на медали ОИ-2018 – Авербух

Из интервью Жулина

Боброва/Соловьев тем временем поставили произвольный танец вместе с проповедующим модерн Раду Поклитару, известным постановкой "Гамлета" в Большом театре.
- Произвольная у Кати с Димой поставлена, осталось ее поднакатать, после чего Поклитару еще к нам приедет разочек-два, чтобы окончательно все довести до ума. У нас сложился хороший творческий союз, мне понравилось, - делится актуальными впечатлениями Жулин.
- Александр Вячеславович, нет опасения, что в олимпийский сезон эксперимент с привлечением экстраординарного постановщика окажется чересчур сложным для понимания?
- Абсолютно нет никаких сомнений. Я-то тоже работаю над этими же программами и контролирую главное - чтобы не было отхода от фигурного катания, чтобы коньки, ноги оставались "сложными", несмотря на хореографию. Я вижу, что все будет нормально. Музыку выбрали такую, что пока не увидишь программу, объяснять ее не хочется.
- Но это будут знакомые нам Боброва/Соловьев с их размашистой душой?
- Идея должна прочитаться. Модерн, который проповедует Раду, Кате с Димой очень идет. В этом ключе и работаем.
- Самоистязаний на льду не будет?
- Нет.
- "Сумасшедшие" - их программа прошлого олимпийского сезона - не будут вспоминаться?
- Нет, совершенно другой танец будет.

Интервью для goldenskate: Bobrova and Soloviev prep for “concluding season”

Фигурист Соловьев заявил, что им с Бобровой "в кайф" работать с хореографом Поклитару

Фигуристы Боброва/Соловьев планируют начать сезон на первом этапе Кубка России

Интервью для Спорт-Экспресса: ДМИТРИЙ СОЛОВЬЕВ: "ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН – НЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ"         

Отредактировано Мама Стифлера (13.07.2017 19:27:26)

+7

271

#p9240,gagaga написал(а):

Ну какие у нас топы,-  ЧБ, УП, КЛ ..помню,что оценки в ПТ были примерно одинаковые, а вот ИК на ОИ сильно проиграли. Сумасшедшие поразили сначала эффектом новизны, ну меня лично, сейчас смотрю и не вижу в нем ничего особенного )

При чем тут ОИ? Мы о разных сезонах с вами говорим. Я о 2013-м, когда с Сумасшедшими БС прорвались на 1-м ЧЕ и 3-е на мире.
Оставлять программу на второй год в танцах - моветон, очень мало кто решался на такое, я лично разве что Дюшене припоминаю с Миссинг да Кумс с Мьюз, но они тогда с травмой были и программу практически не показали нигде. Так что не в программе дело, что на ОИ Ильиных проиграли.

Отредактировано simplyA (02.07.2017 15:52:42)

+1

272

#p9271,gagaga написал(а):

Ну все-таки на новенькое он кидается, так что у СК есть небольшой приоритетик))

На мой взгляд, он в принципе ни на что уже не кидается, выбрав сознательно душевное спокойствие и сохранность нервов. И меньше всего решит опять инфаркты зарабатывать с Никитой.
Т.е. когда говорит про то, что спортсмены должны завоевать его внимание, не позерство это и не эпатаж.
Правда прагматично и по-деловому зарабатывает себе на жизнь и отстаивает прежде всего свои ништяки, удобства и комфорт.
Ни за кого больше ничего не станет делать. Обжегся на всю жизнь ибо с "благодарными спортсменами".

+2

273

#p9291,Tori написал(а):

На мой взгляд, он в принципе ни на что уже не кидается, выбрав сознательно душевное спокойствие и сохранность нервов. И меньше всего решит опять инфаркты зарабатывать с Никитой.
Т.е. когда говорит про то, что спортсмены должны завоевать его внимание, не позерство это и не эпатаж.
Правда прагматично и по-деловому зарабатывает себе на жизнь и отстаивает прежде всего свои ништяки, удобства и комфорт.
Ни за кого больше ничего не станет делать. Обжегся на всю жизнь ибо с "благодарными спортсменами".

Ну с БС он, как минимум, делает вид, что старается, вон, Поклитару пригласил. А про СК - тишина, даже особо вестей про подготовку не видно-не слышно.  Да и смысл "из трусов выпрыгивать" - не очень я верю, что 2 пары от одного тренера на ОИ отправят.

+3

274

#p9297,simplyA написал(а):

Ну с БС он, как минимум, делает вид, что старается, вон, Поклитару пригласил. А про СК - тишина, даже особо вестей про подготовку не видно-не слышно.  Да и смысл "из трусов выпрыгивать" - не очень я верю, что 2 пары от одного тренера на ОИ отправят.

У меня мнение на этот счет альтернативно-циничное.
Он просто не знает, что делать с БС, вот и пригласил левого хореографа в надежде если не на чудо, то хоть на идеи свежие и новый взгляд.
А по СК он четко и конкретно представляет, что надо, чтобы они выстрелили. Поэтому предпочел сам все делать, не доверять никому главное.

+2

275

#p9291,Tori написал(а):

А Этери с двумя девочками. А Мозер с двумя парами.

0

276

Справедливости ради, в случае Этери при удачном раскладе - 2 из 3. А вот в случае с Мозер - возможно и 3 из З. Но в парах ситуация сильно отличается от танцев на данный момент.

+2

277

#p9307,Tori написал(а):

У меня мнение на этот счет альтернативно-циничное.
Он просто не знает, что делать с БС, вот и пригласил левого хореографа в надежде если не на чудо, то хоть на идеи свежие и новый взгляд.
А по СК он четко и конкретно представляет, что надо, чтобы они выстрелили. Поэтому предпочел сам все делать, не доверять никому главное.

А мне все видится иначе. Команда определила, какой стиль больше всего подходит паре (да, это именно «Сумасшедшие») и пригласили хореографа, который  работает в этом стиле очень удачно. Очень интересно будет посмотреть, что получится.
В случае с СК Жулин получил не совсем ту пару, которую хотел и готовые наработки от предыдущих тренеров (м.б. я ошибаюсь, но такое сложилось впечатление после изучения их темы на ФСО). В итоге музыку не он выбрал и программу не он ставил, естественно, что сейчас он все переделывает под себя.

+4

278

#p9326,cleoc написал(а):

В итоге музыку не он выбрал и программу не он ставил

Это что ещё за альтернативная реальность? А кто ставил, дядя?

-1

279

#p9344,Мама Стифлера написал(а):
#p9326,cleoc написал(а):

В итоге музыку не он выбрал и программу не он ставил

Это что ещё за альтернативная реальность? А кто ставил, дядя?

Вам виднее, конечно, видимо контролируете работу в группе каждый день, но не Вы ли писали, что Рахманинова уже с Чайковской и Волковым начали ставить? И что там Кацалапов рулит что и как ставить?  И только он может спасти «бездарного Жулина».

+1

280

#p9346,cleoc написал(а):

Вам виднее, конечно, видимо контролируете работу в группе каждый день, но не Вы ли писали, что Рахманинова уже с Чайковской и Волковым начали ставить? И что там Кацалапов рулит что и как ставить?  И только он может спасти «бездарного Жулина».

Вы точно про меня пишете? Я писала, что Рахманинова планируется ЧИСТИТЬ с Чайковской, и не более того. Музыку принесла и предложила она, ставили танец Жулин и Петухов. Ни Волков, ни Чайковская не имеют на стадии постановки ни малейшего отношения к Рахманинову как к постановке.
Кем Кацалапов рулит? Когда? Как?

0

281

#p9350,Мама Стифлера написал(а):
#p9346,cleoc написал(а):

Вы точно про меня пишете? Я писала, что Рахманинова планируется ЧИСТИТЬ с Чайковской, и не более того. Музыку принесла и предложила она, ставили танец Жулин и Петухов. Ни Волков, ни Чайковская не имеют на стадии постановки ни малейшего отношения к Рахманинову как к постановке.
Кем Кацалапов рулит? Когда? Как?

Да? Ну так кому, как ни Вам, известно, что именно с Рахманиновым они пришли в группу.

А у БС все будет хорошо. Удивительно на сколько они раскрылись после всех этих ужасных событий.

Отредактировано cleoc (02.07.2017 18:28:30)

+3

282

#p9359,cleoc написал(а):

Да? Ну так кому, как ни Вам, известно, что именно с Рахманиновым они пришли в группу.
Можете и дальше лепить минусы за альтернативную точку зрения, только СК это не поможет.
А у БС все будет хорошо. Удивительно на сколько они раскрылись после всех этих ужасных событий.

Собственно говоря, виднее не только мне. Это так и есть на самом деле.
Альтернативная точка зрения - это прекрасно, а фантазии - не очень.
СК могут помочь только они сами. Ровно так же, как и БС.

0

283

#p9363,Мама Стифлера написал(а):
#p9359,cleoc написал(а):

Можете и дальше лепить минусы за альтернативную точку зрения, только СК это не поможет.

Собственно говоря, виднее не только мне. Это так и есть на самом деле.
Альтернативная точка зрения - это прекрасно, бредовые фантазии - не очень.
СК могут помочь только они сами. Ровно так же, как и БС.

Про СК нет новостей?

0

284

#p9369,Юлия11061 написал(а):

Про СК нет новостей?

Я вчера Вернера просмотрела, он пишет о том, что Зуева с Чайковской на постоянной связи и у него нет точных данных о том, что Жулин много работает с СК. Вроде как-то так.

Вот цитата:

Точно не знаю. Похоже, что Жулин принимает участие, хотя я не могу себе представить две пары: Боброва/Соловьёв и Синицина/Кацалапов в одно время у одного тренера на одном льду Осенью прояснится.

Это на вопрос кто их тренирует: Чайковская или Жулин.

Отредактировано Orly (02.07.2017 18:44:28)

0

285

Да, на всякий случай напомню - ЭТОТ форум модерируется, так что стоит быть поосторожнее в высказываниях.
Совершенно верно замечено. Всё лишнее удалено модератором.

-1

286

На этом прошу закончить обмен любезностями с лёгким уклоном в переход на личности. /Ваш модератор.

+5

287

#p9375,Orly написал(а):

Про СК нет новостей?

Я вчера Вернера просмотрела, он пишет о том, что Зуева с Чайковской на постоянной связи и у него нет точных данных о том, что Жулин много работает с СК. Вроде как-то так.

Вот цитата:

Точно не знаю. Похоже, что Жулин принимает участие, хотя я не могу себе представить две пары: Боброва/Соловьёв и Синицина/Кацалапов в одно время у одного тренера на одном льду Осенью прояснится.

Вернер симпатизирует паре и не симпатизирует Жулин. Я думаю, что и версия событий больше похожа у него на банальные "хотелки".

+1

288

Всяко может быть. Его там про ИЖ спрашивают, он тоже точного ответа не дает, юлит.)))

0

289

#p9291,Tori написал(а):

Ну у УХ же приличные программы были, даже не похоже, что жулинские, также как и у БС в первый сезон

0

290

#p9391,Enge написал(а):
#p9375,Orly написал(а):

Про СК нет новостей?

Вот цитата:

Вернер симпатизирует паре и не симпатизирует Жулин. Я думаю, что и версия событий больше похожа у него на банальные "хотелки".

По- моему он ЕАЧ  и МО симпатизирует, но не СК

+1

291

https://www.instagram.com/p/BWGFPBrB1xR/
Фрагмент программы БС

+7

292

#p9783,uxti_tuxti написал(а):

Фрагмент программы БС

Короткий видимо

+3

293

Фрагмент программы БС

У меня у одной без музыки?

0

294

Не уверена, что это КТ.

#p9793,Cheese написал(а):

У меня у одной без музыки?

Так военная тайна же!  :glasses:

+3

295

Вот не люблю, когда раздают кучу анонсов, восторги по поводу работы с постановщиком, фрагменты показывают без звука, а музыку при этом в секрете держат до последнего, чтоб зритель не дай бог что-то не то не подумал, ну и смысл?

+8

296

#p9795,mudraya_sova написал(а):

Вот не люблю, когда раздают кучу анонсов, восторги по поводу работы с постановщиком, фрагменты показывают без звука, а музыку при этом в секрете держат до последнего, чтоб зритель не дай бог что-то не то не подумал, ну и смысл?

ИМХО , но этот отрывок больше похож на Латину, чем на отрывок из ПП, а Латину они особо и не анонсировал

+2

297

#p9826,Юлия11061 написал(а):

ИМХО , но этот отрывок больше похож на Латину, чем на отрывок из ПП, а Латину они особо и не анонсировал

Да, пересмотрела, вы правы :)
Но первые раз десять мне все это очень напоминало Сумасшедших..

0

298

Похоже на яблочко ! Я морячка ты моряк вместе мы сделаем кряк.

Если будете продолжать в том же духе - кряк вам будет обеспечен. slavich

-2

299

Фрагмент программы БС

они наверное только ноги отрабатывают? а руки, спина, ау,  хореограф  :(

0

300

#p9845,absTractor написал(а):

Похоже на яблочко ! Я морячка ты моряк вместе мы сделаем кряк.

У вас такое потрясающее чувство юмора!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв