FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)

Фото

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19533911_1711536322482458_7303086798693990400_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Рекорды: КТ - 76.18, ПТ - 111.76, Сумма - 186.68

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире, участники ОИ в личном зачете (2010, 2014)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012) и бронзовые (2016,2 017) призеры
Бронзовые призеры командного чемпионата мира (2017)
Чемпионы России (2010-2013, 2015-2016)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - ?     хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - ?   хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Актуальные новости, интервью

Жулин поставит произвольный танец Бобровой/Соловьеву на олимпийский сезон с Поклитару

Хореография Поклитару повысит шансы Бобровой/Соловьева на медали ОИ-2018 – Авербух

Из интервью Жулина

Боброва/Соловьев тем временем поставили произвольный танец вместе с проповедующим модерн Раду Поклитару, известным постановкой "Гамлета" в Большом театре.
- Произвольная у Кати с Димой поставлена, осталось ее поднакатать, после чего Поклитару еще к нам приедет разочек-два, чтобы окончательно все довести до ума. У нас сложился хороший творческий союз, мне понравилось, - делится актуальными впечатлениями Жулин.
- Александр Вячеславович, нет опасения, что в олимпийский сезон эксперимент с привлечением экстраординарного постановщика окажется чересчур сложным для понимания?
- Абсолютно нет никаких сомнений. Я-то тоже работаю над этими же программами и контролирую главное - чтобы не было отхода от фигурного катания, чтобы коньки, ноги оставались "сложными", несмотря на хореографию. Я вижу, что все будет нормально. Музыку выбрали такую, что пока не увидишь программу, объяснять ее не хочется.
- Но это будут знакомые нам Боброва/Соловьев с их размашистой душой?
- Идея должна прочитаться. Модерн, который проповедует Раду, Кате с Димой очень идет. В этом ключе и работаем.
- Самоистязаний на льду не будет?
- Нет.
- "Сумасшедшие" - их программа прошлого олимпийского сезона - не будут вспоминаться?
- Нет, совершенно другой танец будет.

Интервью для goldenskate: Bobrova and Soloviev prep for “concluding season”

Фигурист Соловьев заявил, что им с Бобровой "в кайф" работать с хореографом Поклитару

Фигуристы Боброва/Соловьев планируют начать сезон на первом этапе Кубка России

Интервью для Спорт-Экспресса: ДМИТРИЙ СОЛОВЬЕВ: "ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН – НЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ"         

Отредактировано Мама Стифлера (13.07.2017 19:27:26)

+7

331

привет с ФСО :glasses:
Это уже было в 2012 https://youtu.be/iRDcN6WUGUo?t=3m36s ©

-3

332

#p10269,omms написал(а):

привет с ФСО :glasses:

а что конкретно было? Латина да, была )

0

333

#p10261,Tori написал(а):
#p10168,Сакура написал(а):

А меня одно интересует - зачем выкладывать этот недоработанный кусок ?

Имею мнение, что огни сами себя в этом видят как раз крутыми и все красиво кажется)

И тренер тоже, и хореограф, и смотрящие от федры и не уговаривайте, что ленивые , зазнавшиеся никого не слушают  :D

0

334

#p10275,gagaga написал(а):

И тренер тоже, и хореограф, и смотрящие от федры и не уговаривайте, что ленивые , зазнавшиеся никого не слушают  :D

Я не уговариваю. Я прямо говорю, что было много вопросов и к программам, и к форме Катерины. А уж по какой причине - ленивые, зазнались или просто физически потолка возможностей достигли, мне не интересно, в спорте это вообще не важно - почему не можешь. Не можешь - проигрываешь и все.
Но то, что БС в минус отличаются от БС периода 2012-2014гг по базе, имхо, очевидно.

0

335

#p10269,omms написал(а):

Ну это и должно быть минимум по двум причинам.
1. Если спортсмен не учит принципиально новые базовые вещи, то с любым хореографом будет пользоваться старыми двигательными штампами и использовать ранее выученную механику движения.
2. Они демонстрируют стандартные "латинские" растанцовки и в Вашем видео, и в своем инстаграмме.

0

336

#p10276,Tori написал(а):

Я не уговариваю. Я прямо говорю, что было много вопросов и к программам, и к форме Катерины. А уж по какой причине - ленивые, зазнались или просто физически потолка возможностей достигли, мне не интересно, в спорте это вообще не важно - почему не можешь. Не можешь - проигрываешь и все.
Но то, что БС в минус отличаются от БС периода 2012-2014гг по базе, имхо, очевидно.

Так они что не отрабатывают положенные часы , или не тем занимаются.? Я искренне не могу понять куда смотрит тренер и иже с ними. То, что кустаровскую технику растеряли очевидно,  а в тех прогах, которые им Жулин ставит и ехать- то особо не надо, только кривляйся в стиле модерн, какая уж тут хореография. Какой потолок, если на спад идет

Отредактировано gagaga (05.07.2017 17:11:14)

0

337

#p10243,Tania21 написал(а):

ну так уже скучно и не интересно читать этот троллинг про БС,  все не так и не эдак, да еще и в уничижительном тоне некоторые пишут (

Обсуждают и критикуют тут всех. Относитесь проще.

+2

338

#p10318,Мама Стифлера написал(а):

ну так уже скучно и не интересно читать этот троллинг про БС,  все не так и не эдак, да еще и в уничижительном тоне некоторые пишут (

ну и в принципе про всех, что хата сгорела у всех наших , тоже неинтересно (((

+2

339

#p10336,Tania21 написал(а):
#p10318,Мама Стифлера написал(а):

ну и в принципе про всех, что хата сгорела у всех наших , тоже неинтересно (((

Да хаты у всех горят, как показывают результаты когда бы не начинали и как бы упражнялись в хореографии. Просто  обидно когда на одни и те же грабли, опять олисезон и опять какая- то лабуда

+2

340

#p10286,gagaga написал(а):

Так они что не отрабатывают положенные часы , или не тем занимаются.? Я искренне не могу понять куда смотрит тренер и иже с ними. То, что кустаровскую технику растеряли очевидно,  а в тех прогах, которые им Жулин ставит и ехать- то особо не надо, только кривляйся в стиле модерн, какая уж тут хореография. Какой потолок, если на спад идет

Мне наши танцоры в лучшем случае напоминают итальянских забастовщиков. Они формально отрабатывают то. что требуют.
А тренер Жулин конкретно, насколько понимаю, очень близок к психотипу ИК, поэтому раньше его заставляли пахать тренеры и свои амбиции. а рушило все разгильдяйство в ненужный момент.
Т.е. он не способен долго и нудно заниматься мелкими деталями, быстро теряет интерес. Поэтому рядом нужен человек типа Волкова или Ставиского.
Жулин напоминает людей. у которых идеи впереди рук и ног. Руки и ноги не успевают за творческими порывами.
А на особенности психотипа накладывается еще и отсутствие профобразования для постановщика.

Т.е. некоторым образом Жулин антипод КА. Те ради точности проработки мелких деталей не всегда могут верно оценить целую часть, а Жулин видит целое, но не способен разобрать и проработать части.
В итоге одни треш периодически выдают, потому что переборщили с точностью переноса, а другой - потому что вообще детали и не думал прорабатывал. двумя мазками и либреттом и тяп-ляп.

Но по факту это, говоря жестко и прямо, не полное соответствие.

+8

341

#p10276,Tori написал(а):

. Я прямо говорю, что было много вопросов и к программам, и к форме Катерины.

от Вас было много вопросов или от кого ? Ну и  фсо мантру про ленивых и растерявших БС я знаю, уже прям два форума затроллили.  Не вижу особых отличий, но то что с Жулиным они стали легче катить, это вот очевидно )

-2

342

#p10457,Tania21 написал(а):

от Вас было много вопросов или от кого ? Ну и  фсо мантру про ленивых и растерявших БС я знаю, уже прям два форума затроллили.  Не вижу особых отличий, но то что с Жулиным они стали легче катить, это вот очевидно )

Я имею в виду фидбеки на начало сезона и в течение серии ГП, о которых знаю.

+1

343

#p10441,Tori написал(а):

Т.е. некоторым образом Жулин антипод КА. Те ради точности проработки мелких деталей не всегда могут верно оценить целую часть, а Жулин видит целое, но не способен разобрать и проработать части.
В итоге одни треш периодически выдают, потому что переборщили с точностью переноса, а другой - потому что вообще детали и не думал прорабатывал. двумя мазками и либреттом

Гы :) В одну команду их собрать и будет нашим танцам спасение, если не переругаются.
Не, я согласна  со всем, что вы пишете: и про Сан Вячеславыча, и про КА.

+2

344

#p10479,Василиса написал(а):
#p10441,Tori написал(а):

В итоге одни треш периодически выдают, потому что переборщили с точностью переноса, а другой - потому что вообще детали и не думал прорабатывал. двумя мазками и либреттом

Гы :) В одну команду их собрать и будет нашим танцам спасение, если не переругаются.
Не, я согласна  со всем, что вы пишете: и про Сан Вячеславыча, и про КА.

Я давно полагаю, что наш вариант - обьединить КА и Морозова. Всем выйдет выгодно. Жулин уступает Морозову в искусстве пускания пыли в глаза)

+2

345

#p10441,Tori написал(а):
#p10286,gagaga написал(а):

Мне наши танцоры в лучшем случае напоминают итальянских забастовщиков. Они формально отрабатывают то. что требуют.
А тренер Жулин конкретно, насколько понимаю, очень близок к психотипу ИК, поэтому раньше его заставляли пахать тренеры и свои амбиции. а рушило все разгильдяйство в ненужный момент.
Т.е. он не способен долго и нудно заниматься мелкими деталями, быстро теряет интерес. Поэтому рядом нужен человек типа Волкова или Ставиского.
Жулин напоминает людей. у которых идеи впереди рук и ног. Руки и ноги не успевают за творческими порывами.
А на особенности психотипа накладывается еще и отсутствие профобразования для постановщика.

В итоге одни треш периодически выдают, потому что переборщили с точностью переноса, а другой - потому что вообще детали и не думал прорабатывал. двумя мазками и либреттом и тяп-ляп.

Но по факту это, говоря жестко и прямо, не полное соответствие.

Тори, я вроде как согласна, только ведь противоречие получается по тем же БС , отрабатывают то, что требуют, а что они должны ещё самодеятельно отрабатывать, без тренерского надзора или требуют мало? В любом случае в леность Кати, особенно не поверю никогда, учитывая её активность, другой вопрос, что верят тренеру  зачем-то

0

346

#p10561,gagaga написал(а):

Тори, я вроде как согласна, только ведь противоречие получается по тем же БС , отрабатывают то, что требуют, а что они должны ещё самодеятельно отрабатывать, без тренерского надзора или требуют мало? В любом случае в леность Кати, особенно не поверю никогда, учитывая её активность, другой вопрос, что верят тренеру  зачем-то

Не знаю, как понятнее и недвусмысленно.
Есть такие моменты, как с усталостью металла иногда.
Если много лет на высоком уровне борешься, то это очень выхолащивает не только физически, сколько эмоционально.
Если при этом идет регресс или нет долго улучшения позиций, очень сложно с каждым разом собирать себя в кучу и обьяснять, ради чего весь этот кошмар вместо нормальной жизни.

У БС все усугубляется тем, что они минимум пару раз оба два уже прошли путь, в финале которого - смирение и принятие того, что это и есть финиш и конец карьеры.
После перерыва и так крайне сложно вернуться в тренировочный режим, соревновательную атмосферу и пр. И физически, и эмоционально - ибо уже есть с чем сравнить, вкусил другой жизни)
А если уже пережил момент, когда готов был закончить, начал искать иные пути в жизни, перегореть успели сильные эмоции, со стрессом уже справился, то второй раз будет с высокой степенью вероятностью ситуация с перестраховкой.
Когда знаешь, какой это стресс - терять все и начинать пытаться заново, только мазохист, простите, не станет дозировать свои усилия и защищать себя.
Если при этом еще и знаешь свой потолок и понимаешь, что можешь хоть умереть, но уже не выйдет стать Чемпионом и уйти на высокой ноте, а придется опять смотреть снизу на более удачливых банально соперников..сложно это будет, заставлять себя умирать каждый день, если точно знаешь, что все равно не хватит.

Катя, имхо, банально очень устала. Устала бороться, тянуть все, начинать все заново.
Она в принципе уже по сути всего достигла и в жизни состоялась.
И держалась наверху очень долго, чтобы по гамбургскому счету ее упрекать в недостаточном усердии, или подозревать, что если бы не необходимость содержать семью она бы, может  уже детку свою предпочла катать в коляске, чем жилы рвать на тренировке.

Во всяком случае я отдаю себе отчет, что моя досада на то, что они не смогли хоть свои достижения на ГС повторить, во-многом не с их личностями связана, а с их номером.
Первый номер у нас просто всегда должен решать задачи и конкурировать на мировом уровне.
И, понятно, что не вина БС, что остальные настолько слабы, что не могут и Боброву с полуторными твизлами и в треше обыграть.
Но раз Боброва лидер, то и требования к ней выше)

+6

347

#p10721,Tori написал(а):

Если много лет на высоком уровне борешься, то это очень выхолащивает не только физически, сколько эмоционально.
Если при этом идет регресс или нет долго улучшения позиций, очень сложно с каждым разом собирать себя в кучу и обьяснять, ради чего весь этот кошмар вместо нормальной жизни.

У БС все усугубляется тем, что они минимум пару раз оба два уже прошли путь, в финале которого - смирение и принятие того, что это и есть финиш и конец карьеры.
После перерыва и так крайне сложно вернуться в тренировочный режим, соревновательную атмосферу и пр. И физически, и эмоционально - ибо уже есть с чем сравнить, вкусил другой жизни)
А если уже пережил момент, когда готов был закончить, начал искать иные пути в жизни, перегореть успели сильные эмоции, со стрессом уже справился, то второй раз будет с высокой степенью вероятностью ситуация с перестраховкой.
Когда знаешь, какой это стресс - терять все и начинать пытаться заново, только мазохист, простите, не станет дозировать свои усилия и защищать себя.
Если при этом еще и знаешь свой потолок и понимаешь, что можешь хоть умереть, но уже не выйдет стать Чемпионом и уйти на высокой ноте, а придется опять смотреть снизу на более удачливых банально соперников..сложно это будет, заставлять себя умирать каждый день, если точно знаешь, что все равно не хватит.

Катя, имхо, банально очень устала. Устала бороться, тянуть все, начинать все заново.
И держалась наверху очень долго, чтобы по гамбургскому счету ее упрекать в недостаточном усердии, или подозревать, что если бы не необходимость содержать семью она бы, может  уже детку свою предпочла катать в коляске, чем жилы рвать на тренировке.

Во всяком случае я отдаю себе отчет, что моя досада на то, что они не смогли хоть свои достижения на ГС повторить, во-многом не с их личностями связана, а с их номером.
Первый номер у нас просто всегда должен решать задачи и конкурировать на мировом уровне.
И, понятно, что не вина БС, что остальные настолько слабы, что не могут и Боброву с полуторными твизлами и в треше обыграть.

ну так вернулись же несмотря ни на что, исходя из изложенного Вами, у них этот сезон вообще должен быть на ВАУ, последний же  :)

-1

348

#p10721,Tori написал(а):

Ну Катя еще тот металл) все это имеет место быть), но я не сказала бы . что это концептуально, у всех могут быть свои причины усталости. Она ведь не скрывала. что стояла перед выбором, но "захотелось покататься" и конечно уходить на такой ноте не хотелось. и я не думаю. что они оценивают себя внутри себя как обладателей весьма скромных возможностей, давно достигших потолка), даже если в этом есть доля истины. Разумеется они понимают. что чемпионами им не быть. ну так это же не только их касается, по этой причине тогда все жилы не рвут что ли? Да и как это делать в их реальном положении я не представляю. Ну предложат они тренеру, или постановщику еще поработать, так ведь не факт, что согласятся  :D
А детки они ведь могут быть как планово. так и не вне планово)

0

349

В общем-то в прошлом сезоне традиционное гнумление над БС вылилось в малую бронзу ЧМ.
Понятно, что золото одно, но мне, как зрителю, интереснее будет смотреть на дебют Раду в качестве постановщика ледовой программы, чем на однотипное катание большинства лидеров.

+8

350

#p10785,cleoc написал(а):

В общем-то в прошлом сезоне традиционное гнумление над БС вылилось в малую бронзу ЧМ.
Понятно, что золото одно, но мне, как зрителю, интереснее будет смотреть на дебют Раду в качестве постановщика ледовой программы, чем на однотипное катание большинства лидеров.

мне тоже интересно какой он поставит вверх ребятам )

+1

351

#p10742,Tania21 написал(а):

ну так вернулись же несмотря ни на что, исходя из изложенного Вами, у них этот сезон вообще должен быть на ВАУ, последний же  :)

В том и сложность такого явления, что мотивация больше в голове уже, а не внутри в виде драйва и желания драться, двигаться вверх, ожидания успеха впереди и ощущения полных сил)

Как с возрастом - в душе-то вроде молодой, а вот ночь в клубе, потом на лекцию и вечером на тусовку опять и так месяцами уже не осилить)

А чтобы в последний на ВАУ, это скорее надо страстно уже ненавидеть свое занятие))

+1

352

#p10816,Tori написал(а):

А чтобы в последний на ВАУ, это скорее надо страстно уже ненавидеть свое занятие))

Да, от любви до ненависти один шаг.  ;)

0

353

#p10785,cleoc написал(а):

в малую бронзу ЧМ.

Это все ничего не стоит - танца то не было. За счет чужих ошибок. Тем более что сезон завершился полным сливом ВТТ.

-4

354

Вот почему то в Кате на предмет "пахать" я совершенно уверенна. Лишь бы не начудили с ПТ.

Отредактировано Enge (11.07.2017 15:36:25)

+10

355

#p13434,Tania21 написал(а):

[
o.O можно поинтересоваться, Вы были на тренировке БС? и Катя не тренируется , как оголтелая? и видели программы  и прокаты СБ ?

Я же упомянула выше, что это мнение тех, кто видел готовность пар.
Я не имею ничего против БС, но даже из того, что было публично озвучено самой парой, у меня возникают вопросы по их готовности: ПТ - сложная для них, где работы еще "вагон и маленькая тележка", КТ начали ставить лишь после отпуска, в отличие от СБ и СК.
Справятся БС - честь им и хвала, но пока у меня нет такой уверенности...

+1

356

#p13446,elena k написал(а):
#p13434,Tania21 написал(а):

[
o.O можно поинтересоваться, Вы были на тренировке БС? и Катя не тренируется , как оголтелая? и видели программы  и прокаты СБ ?

Я же упомянула выше, что это мнение тех, кто видел готовность пар.
Я не имею ничего против БС, но даже из того, что было публично озвучено самой парой, у меня возникают вопросы по их готовности: ПТ - сложная для них, где работы еще "вагон и маленькая тележка", КТ начали ставить лишь после отпуска, в отличие от СБ и СК.
Справятся БС - честь им и хвала, но пока у меня нет такой уверенности...

Ну так если поразмыслить, то у всех сейчас не айс с программами, ведь только 11 июля, ни у кого нет готовности 100% и у всех вагон и маленькая тележка по готовности, но только у БС почему то сложности и трудности и они не справятся , то что озвучила Катя, так они ПП тренируют сразу после ЧЕ, почему же у них проблемы с этой прогой? Она озвучила, что то  изменяют, а что  другие этим не занимаются? с КТ так же озвучила что накатывали макеты, какие то шаги, сейчас сложили все едино. А то что пишут некоторые юзеры, ну на заборе мало ли что написано... и кого же пустили на тренировку ?

Отредактировано Tania21 (11.07.2017 17:14:53)

+4

357

#p13496,Tania21 написал(а):

то что озвучила Катя, так они ПП тренируют сразу после ЧЕ, почему же у них проблемы с этой прогой?

Но это же не я написала, а Катя:
"...Но работы еще непочатый край..."
Успеют ли, вот, в чем вопрос, а этап ГП для них - первый в серии, и весьма важный...

0

358

а вы хотели, чтобы действующая спортсменка написала "да всё уже готово, всё нормуль. По прокатику в день делаем, а потом чипоны хаваем и колой с пивом запиваем"? Спортсмены и во время сезона работают над программами, это нормальная форумлировка "сделано много, но будет ещё лучше и круче"

+7

359

#p13504,elena k написал(а):
#p13496,Tania21 написал(а):

то что озвучила Катя, так они ПП тренируют сразу после ЧЕ, почему же у них проблемы с этой прогой?

Но это же не я написала, а Катя:
"...Но работы еще непочатый край..."
Успеют ли, вот, в чем вопрос, а этап ГП для них - первый в серии, и весьма важный...

Катя всегда искренне говорит все, что думает, без редактуры) но, по факту предыдущих сезонов, БС раньше прочих наших танцев готовы и показывают/выкатывают  свои программы в начале сезона )

0

360

#p13567,Tanita написал(а):

Катя всегда искренне говорит все, что думает, без редактуры) но, по факту предыдущих сезонов, БС раньше прочих наших танцев готовы и показывают/выкатывают  свои программы в начале сезона )

Я просто не помню по прошлым сезонам аналогичных ее высказываний...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв