FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)

Фото

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19533911_1711536322482458_7303086798693990400_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Рекорды: КТ - 76.18, ПТ - 111.76, Сумма - 186.68

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире, участники ОИ в личном зачете (2010, 2014)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012) и бронзовые (2016,2 017) призеры
Бронзовые призеры командного чемпионата мира (2017)
Чемпионы России (2010-2013, 2015-2016)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - ?     хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - ?   хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Актуальные новости, интервью

Жулин поставит произвольный танец Бобровой/Соловьеву на олимпийский сезон с Поклитару

Хореография Поклитару повысит шансы Бобровой/Соловьева на медали ОИ-2018 – Авербух

Из интервью Жулина

Боброва/Соловьев тем временем поставили произвольный танец вместе с проповедующим модерн Раду Поклитару, известным постановкой "Гамлета" в Большом театре.
- Произвольная у Кати с Димой поставлена, осталось ее поднакатать, после чего Поклитару еще к нам приедет разочек-два, чтобы окончательно все довести до ума. У нас сложился хороший творческий союз, мне понравилось, - делится актуальными впечатлениями Жулин.
- Александр Вячеславович, нет опасения, что в олимпийский сезон эксперимент с привлечением экстраординарного постановщика окажется чересчур сложным для понимания?
- Абсолютно нет никаких сомнений. Я-то тоже работаю над этими же программами и контролирую главное - чтобы не было отхода от фигурного катания, чтобы коньки, ноги оставались "сложными", несмотря на хореографию. Я вижу, что все будет нормально. Музыку выбрали такую, что пока не увидишь программу, объяснять ее не хочется.
- Но это будут знакомые нам Боброва/Соловьев с их размашистой душой?
- Идея должна прочитаться. Модерн, который проповедует Раду, Кате с Димой очень идет. В этом ключе и работаем.
- Самоистязаний на льду не будет?
- Нет.
- "Сумасшедшие" - их программа прошлого олимпийского сезона - не будут вспоминаться?
- Нет, совершенно другой танец будет.

Интервью для goldenskate: Bobrova and Soloviev prep for “concluding season”

Фигурист Соловьев заявил, что им с Бобровой "в кайф" работать с хореографом Поклитару

Фигуристы Боброва/Соловьев планируют начать сезон на первом этапе Кубка России

Интервью для Спорт-Экспресса: ДМИТРИЙ СОЛОВЬЕВ: "ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН – НЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ"         

Отредактировано Мама Стифлера (13.07.2017 19:27:26)

+7

361

#p13571,elena k написал(а):
#p13567,Tanita написал(а):

Катя всегда искренне говорит все, что думает, без редактуры) но, по факту предыдущих сезонов, БС раньше прочих наших танцев готовы и показывают/выкатывают  свои программы в начале сезона )

Я просто не помню по прошлым сезонам аналогичных ее высказываний...

По-моему, после замужества Катя стала более расслабленной, чисто по-человечески) счастлива она) но не думаю, что это скажется на её отношении к работе, пока не видно никаких предпосылок ). Ее слова скорее подтверждают для меня пофигистское отношение Жулина к своей работе.

+2

362

Катя всегда искренне говорит все, что думает, без редактуры) но, по факту предыдущих сезонов, БС раньше прочих наших танцев готовы и показывают/выкатывают  свои программы в начале сезона )

Может это связано с тем, что ОИ-сезон и выше требования к себе самим и постановкам?

+1

363

#p13577,Tanita написал(а):

По-моему, после замужества Катя стала более расслабленной, чисто по-человечески) счастлива она) но не думаю, что это скажется на её отношении к работе, пока не видно никаких предпосылок ). Ее слова скорее подтверждают для меня [b]пофигистское отношение Жулина[/b] к своей работе.

вот это скорее всего есть такое, у Кати в прошлом году была подготовка к свадьбе + это непонятное состояние, будут кататься или нет и то они прибавили относительно самих себя, но  Жулин не соизволил довести танец до ума, но за это почему то достается Кате  o.O

Отредактировано Tania21 (12.07.2017 10:11:35)

0

364

#p13579,uxti_tuxti написал(а):

Может это связано с тем, что ОИ-сезон и выше требования к себе самим и постановкам?

и , надеюсь, что учли все косяки прошлогодней подготовки к ОИ

0

365

#p13824,Tania21 написал(а):

Тоже надеюсь, что Жулин, и в первую очередь именно он, учтет свои ошибки того сезона

0

366

#p13850,алла николаевна написал(а):

Тоже надеюсь, что Жулин, и в первую очередь именно он, учтет свои ошибки того сезона

В Олисезон он привык ставить эксперименты )

0

367

Как не хочется никаких экспериментов в олимпийский сезон, Поклитару очень интересный современный постановщик, но ведь не ледовый, а это риск. Будем надеяться на лучшее и ждать, БС самая надежная наша пара.

+1

368

#p13865,gagaga написал(а):

В Олисезон он привык ставить эксперименты )

вот да, только чет с женой Жулин эксперименты не ставил, а взял, проверенную годами, музыку :D

0

369

#p13971,Tania21 написал(а):

вот да, только чет с женой Жулин эксперименты не ставил, а взял, проверенную годами, музыку :D

Тогда он ещё не был тренером оч.

0

370

#p13981,Natalia написал(а):

и майки у него не было))

Отредактировано gagaga (12.07.2017 14:45:05)

0

371

ну сейчас да, работает только со своей хотелкой, а как это для спортсменов в Оли сезон, это мелочи )

0

372

#p13982,gagaga написал(а):

так ведь и женат был на другой )

Уже на этой был женат, будущей оч.

0

373

#p13984,Natalia написал(а):
#p13982,gagaga написал(а):

так ведь и женат был на другой )

Уже на этой был женат, будущей оч.

да , думала про нынешнюю, запуталась я в них))

0

374

Если пользоваться логикой. то ошибки прошлого были связаны с тем. что в олисезон рискнули поменять стиль. выбрали спорную музыку и новые ээ назовем хореорешения деликатно.
Сейчас ровно то же самое формально.
Так что надеяться можно только на то, что в этот раз сами ээ свежие хореорешения будут хоть профессиональными и выйдет другое качество ээ новаторства.
Но я не рискнула бы говорить. что это называется сделать выводы. а не найти старые грабли.)

+2

375

Я так подумала... Если уж вдруг не пойдёт. Я надеюсь что все будет хорошо с Раду и получится хороший танец, но беспокойство есть. Так вот, можно же будет Каренину проапгрейтить? Тем более в этот раз куча возвратов программ.

0

376

#p14010,Enge написал(а):

Я так подумала... Если уж вдруг не пойдёт. Я надеюсь что все будет хорошо с Раду и получится хороший танец, но беспокойство есть. Так вот, можно же будет Каренину проапгрейтить? Тем более в этот раз куча возвратов программ.

куча возвратов программ не в танцах, именно в танцах нельзя возвращать - на оценку влияет, тем более, если хотят побороться за бронзу в личке. Но я как-то спокойна по поводу постановки от Раду, посмотрела, что он ставит - БС примерно это обычно и катают, ноги все равно будет Жулин ставить.

0

377

#p14010,Enge написал(а):

Апгрейдить  Каренину нельзя, это и было бы повторением пройденного в прошлый олимпийский сезон, так что пусть будет. что поставят, главное. чтобы выкатали до блеска и чтобы уровни были соответственно

0

378

#p14010,Enge написал(а):

не, не, не надо возвращать ни какую Каренину, уже до возвращались на той Олимпиаде, пусть от души выкатывают то, что поставили, примеры есть , что и трешевые постановки занимают места на пьедестале, главное форма, элементы,  уровни и здоровье)

+5

379

ТАТ зашла в гости https://www.instagram.com/p/BWcv2y0hV8c … y_solovyev

+1

380

#p14059,Tania21 написал(а):
#p14010,Enge написал(а):

не, не, не надо возвращать ни какую Каренину, уже до возвращались на той Олимпиаде, пусть от души выкатывают то, что поставили, примеры есть , что и трешевые постановки занимают места на пьедестале, главное форма, элементы,  уровни и здоровье)

Хорошо, не надо так не надо. Пусть будет хорошим этот ПТ. Я собственно только про запасной аэродром

0

381

#p14014,Fairy написал(а):
#p14010,Enge написал(а):

куча возвратов программ не в танцах, именно в танцах нельзя возвращать - на оценку влияет, тем более, если хотят побороться за бронзу в личке. Но я как-то спокойна по поводу постановки от Раду, посмотрела, что он ставит - БС примерно это обычно и катают, ноги все равно будет Жулин ставить.

ну да. ноги от Жулина. верх от Раду  :D

0

382

#p14076,Спираль5 написал(а):

ТАТ зашла в гости https://www.instagram.com/p/BWcv2y0hV8c … y_solovyev

она персонально к БС зашла, где остальные-то?

0

383

ekaterinabobrova
Первое мнение о нашей программе получено! Работаем дальше с ещё большим настроем и интересом! 💪
Спасибо Вам большое, Татьяна Анатольевна! 🙏 Всегда Вас ждём ❤ #тренировка #bobrovasoloviev #бобровасоловьев #zhulinteam #Тарасова #roadtopyeongchang #работаем #дальшебольше
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19984864_1454800957946893_580786192392388608_n.jpg

+9

384

А зачем они её приглашают? Мне кажется ТАТ не любит БС, может просто к Жулину хорошо относится?

+2

385

#p14144,Юлия11061 написал(а):

А зачем они её приглашают? Мне кажется ТАТ не любит БС, может просто к Жулину хорошо относится?

В том году тоже в это же время приходила.

+2

386

ТАТ любит ФК, наших фигуристов, ей нравится наверное чувствовать себя востребованной, при ее опыте ее советы плохими не бывают независимо от того, болеет она или нет за данных спортсменов. И к тому же она является консультантом в нашей федерации. она много кого успевает за лето посмотреть

+6

387

#p14151,алла николаевна написал(а):

ТАТ любит ФК, наших фигуристов, ей нравится наверное чувствовать себя востребованной, при ее опыте ее советы плохими не бывают независимо от того, болеет она или нет за данных спортсменов. И к тому же она является консультантом в нашей федерации. она много кого успевает за лето посмотреть

вспомним Тоску)). Мне ее визиты тоже как-то не очень, ну раз сами приглашают, им виднее) А какое мнение-то, чего не озвучили, тоже секрет? прямо  у нас сплошные тайны)

+1

388

#p14096,gagaga написал(а):

ну да. ноги от Жулина. верх от Раду  :D

тип того :rofl:  если Раду будет полностью ставить лед, вот тогда я заволнуюсь.

Отредактировано Fairy (12.07.2017 19:44:07)

0

389

Дима написал, что ТАТ "все понравилось, одобряет".))

+2

390

#p14203,elena k написал(а):

Дима написал, что ТАТ "все понравилось, одобряет".))

плохой знак  :)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв