FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)

Фото

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19533911_1711536322482458_7303086798693990400_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Рекорды: КТ - 76.18, ПТ - 111.76, Сумма - 186.68

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире, участники ОИ в личном зачете (2010, 2014)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012) и бронзовые (2016,2 017) призеры
Бронзовые призеры командного чемпионата мира (2017)
Чемпионы России (2010-2013, 2015-2016)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - ?     хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - ?   хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Актуальные новости, интервью

Жулин поставит произвольный танец Бобровой/Соловьеву на олимпийский сезон с Поклитару

Хореография Поклитару повысит шансы Бобровой/Соловьева на медали ОИ-2018 – Авербух

Из интервью Жулина

Боброва/Соловьев тем временем поставили произвольный танец вместе с проповедующим модерн Раду Поклитару, известным постановкой "Гамлета" в Большом театре.
- Произвольная у Кати с Димой поставлена, осталось ее поднакатать, после чего Поклитару еще к нам приедет разочек-два, чтобы окончательно все довести до ума. У нас сложился хороший творческий союз, мне понравилось, - делится актуальными впечатлениями Жулин.
- Александр Вячеславович, нет опасения, что в олимпийский сезон эксперимент с привлечением экстраординарного постановщика окажется чересчур сложным для понимания?
- Абсолютно нет никаких сомнений. Я-то тоже работаю над этими же программами и контролирую главное - чтобы не было отхода от фигурного катания, чтобы коньки, ноги оставались "сложными", несмотря на хореографию. Я вижу, что все будет нормально. Музыку выбрали такую, что пока не увидишь программу, объяснять ее не хочется.
- Но это будут знакомые нам Боброва/Соловьев с их размашистой душой?
- Идея должна прочитаться. Модерн, который проповедует Раду, Кате с Димой очень идет. В этом ключе и работаем.
- Самоистязаний на льду не будет?
- Нет.
- "Сумасшедшие" - их программа прошлого олимпийского сезона - не будут вспоминаться?
- Нет, совершенно другой танец будет.

Интервью для goldenskate: Bobrova and Soloviev prep for “concluding season”

Фигурист Соловьев заявил, что им с Бобровой "в кайф" работать с хореографом Поклитару

Фигуристы Боброва/Соловьев планируют начать сезон на первом этапе Кубка России

Интервью для Спорт-Экспресса: ДМИТРИЙ СОЛОВЬЕВ: "ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН – НЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ"         

Отредактировано Мама Стифлера (13.07.2017 19:27:26)

+7

391

#p14206,Jaten написал(а):
#p14203,elena k написал(а):

Дима написал, что ТАТ "все понравилось, одобряет".))

плохой знак  :)

а если ничего не посоветовала вставить тем более  :D

+1

392

#p14151,алла николаевна написал(а):
#p14144,Юлия11061 написал(а):

А зачем они её приглашают? Мне кажется ТАТ не любит БС, может просто к Жулину хорошо относится?

ТАТ любит ФК, наших фигуристов, ей нравится наверное чувствовать себя востребованной, при ее опыте ее советы плохими не бывают независимо от того, болеет она или нет за данных спортсменов. И к тому же она является консультантом в нашей федерации. она много кого успевает за лето посмотреть

Я согласна с вами , что ТАТ любит ФК и с желанием чувства востребованности , но сейчас будет полуфанфик меня почему-то с некоторых пор её визиты в конкурирующие группы напрягают , сама не знаю почему  :D Тем более в консультантах федерации совсем другие люди, а ТАТ официально значится тренером мужского одиночного.

+10

393

хороший

0

394

:D

0

395

А Кацалаповы где? Их инспекции не подвергли? Или тихарятся?

+1

396

#p14243,Orly написал(а):

Очень на это надеюсь  :rofl:

+1

397

#p14243,Orly написал(а):

Вариантов множество, на самом деле:
1. Нет на фото, так как фотографируют сами)
2. Не захотели фотографироваться
3. Были в это время не на льду, а в спортзале на ОФП. Или массаже. Или в хореозале.

0

398

#p14243,Orly написал(а):

а вот это хороший знак, значит за ними ЕАЧ присматривает)

+4

399

#p14249,Мама Стифлера написал(а):
#p14243,Orly написал(а):

Вариантов множество, на самом деле:
1. Нет на фото, так как фотографируют сами)
2. Не захотели фотографироваться
3. Были в это время не на льду, а в спортзале на ОФП. Или массаже. Или в хореозале.

Или же у них есть в анамнезе такая же мимимишная фотка и больше таких "фоток " они не хотят  :idea:

+3

400

В общем, никакой ясности. :)

+1

401

#p14252,gagaga написал(а):

а вот это хороший знак, значит за ними ЕАЧ присматривает)

Деятельно присматривает, скажем так)
  А вообще, ждём интервью) Может, многое и расскажут)

+1

402

А точно ее приглашали? Не удивлюсь,если Тарасова сама пришла :D

+6

403

ТАТ радуется видимо за СБ - мол ничего страшно-лучшего у БС нету. Вот и одобряет-с.

+3

404

#p14252,gagaga написал(а):

за ними ЕАЧ присматривает

присмотрщиков многа, толка мало.

0

405

#p14389,absTractor написал(а):

Ну и зачем опять провоцировать?

Отредактировано Мама Стифлера (13.07.2017 03:07:43)

+1

406

#p14229,Спираль5 написал(а):

хороший

Я согласна, что это скорее хороший знак, она в прошедшем сезоне смотрела почти все соревнования, и имеет хорошее представление, что нравится судьям. как они оценивают танцы, да у самой у нее богатый опыт

0

407

#p14419,алла николаевна написал(а):

хороший

Я согласна, что это скорее хороший знак, она в прошедшем сезоне смотрела почти все соревнования, и имеет хорошее представление, что нравится судьям. как они оценивают танцы, да у самой у нее богатый опыт

не знаю, что сказать, то что ТАТ умеет бороться за своих любимцев это факт, БС ,к сожалению, таковыми не являются, вот говорят, что сегодня поехала к СБ и почему не наоборот ?

0

408

#p14599,Tania21 написал(а):

сегодня поехала к СБ и почему не наоборот ?

А какая разница

0

409

хороший

не знаю, что сказать, то что ТАТ умеет бороться за своих любимцев это факт, БС ,к сожалению, таковыми не являются, вот говорят, что сегодня поехала к СБ и почему не наоборот ?

Пока получается, что ТАТ посмотрела на БС, Кирилла с Сарой, доехала до СБ. Будет полный вояж или кто-то из пар останется в тени?

0

410

#p14619,siamych написал(а):

сегодня поехала к СБ и почему не наоборот ?

А какая разница

повезла важные сведения  :D

+3

411

#p14621,alba написал(а):

Пока получается, что ТАТ посмотрела на БС, Кирилла с Сарой, доехала до СБ. Будет полный вояж или кто-то из пар останется в тени?

не знаю, интересно СК смотрела? Никаких новостей по этому поводу нет, может пока  :unsure:

0

412

#p14626,Tania21 написал(а):

не знаю, интересно СК смотрела? Никаких новостей по этому поводу нет, может пока  :unsure:

Думаю, если она смотрела 2 пары, вряд ли она не смотрела третью) Мы и о том, что она Сару с Кириллом смотрела, ведь не узнали бы, не выставь ребята фото)

0

413

Она просто приехала к Жулину в целом,а не к конкретным парам,вы серьезно думаете,что она ехала смотреть УХ целенаправленно?
Приехала,ей все пары группы устроили шоу

0

414

#p14631,Lime написал(а):

Она просто приехала к Жулину в целом,а не к конкретным парам,вы серьезно думаете,что она ехала смотреть УХ целенаправленно?

а зачем она к Жулину ехала ?

0

415

Полагаю, потому что СБ она уже и так видела и не раз)

Хотя мне странно, если честно, было бы обратное - если бы спецы начали отсматривать не с лидирующей группы, а с пар резерва, например) Тогда впору бы было совсем распереживаться за адекватность Федры и ко)

0

416

#p14632,Tania21 написал(а):
#p14631,Lime написал(а):

Без понятия, может дома скучно сидеть. Моя мысль в том,что она посещает группы,а не конкретные пары

0

417

#p14632,Tania21 написал(а):
#p14631,Lime написал(а):

Ну как зачем, как по мне, это был ее традиционный вояж под кодовым названием "Визит дамы"  ;) Причем в этом межсезонье все под рукой, далеко ездить (как в прошлом) не пришлось.

+1

418

#p14633,Tori написал(а):

Хотя мне странно, если честно, было бы обратное - если бы спецы начали отсматривать не с лидирующей группы, а с пар резерва, например) Тогда впору бы было совсем распереживаться за адекватность Федры и ко)

ну так СБ не резерв же и тоже  лидирующая пара , меня заинтересовала последовательность посещения  :D

0

419

#p14638,Tania21 написал(а):

ну так СБ не резерв же и тоже  лидирующая пара , меня заинтересовала последовательность посещения  :D

ну так в рамках табеля о рангах и съездила, сначала к первому номеру сборной, потом - ко второму. А Сара с Кириллом могли попросить их посмотреть заодно.

Отредактировано Fairy (13.07.2017 18:05:03)

0

420

#p14638,Tania21 написал(а):
#p14633,Tori написал(а):

Заценить готовность конкурентов, тенденции в самой влиятельной группе, и с готовыми впечатлениями к своим любимцам?  :)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв