FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)

Фото

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19533911_1711536322482458_7303086798693990400_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Рекорды: КТ - 76.18, ПТ - 111.76, Сумма - 186.68

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире, участники ОИ в личном зачете (2010, 2014)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012) и бронзовые (2016,2 017) призеры
Бронзовые призеры командного чемпионата мира (2017)
Чемпионы России (2010-2013, 2015-2016)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - ?     хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - ?   хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Актуальные новости, интервью

Жулин поставит произвольный танец Бобровой/Соловьеву на олимпийский сезон с Поклитару

Хореография Поклитару повысит шансы Бобровой/Соловьева на медали ОИ-2018 – Авербух

Из интервью Жулина

Боброва/Соловьев тем временем поставили произвольный танец вместе с проповедующим модерн Раду Поклитару, известным постановкой "Гамлета" в Большом театре.
- Произвольная у Кати с Димой поставлена, осталось ее поднакатать, после чего Поклитару еще к нам приедет разочек-два, чтобы окончательно все довести до ума. У нас сложился хороший творческий союз, мне понравилось, - делится актуальными впечатлениями Жулин.
- Александр Вячеславович, нет опасения, что в олимпийский сезон эксперимент с привлечением экстраординарного постановщика окажется чересчур сложным для понимания?
- Абсолютно нет никаких сомнений. Я-то тоже работаю над этими же программами и контролирую главное - чтобы не было отхода от фигурного катания, чтобы коньки, ноги оставались "сложными", несмотря на хореографию. Я вижу, что все будет нормально. Музыку выбрали такую, что пока не увидишь программу, объяснять ее не хочется.
- Но это будут знакомые нам Боброва/Соловьев с их размашистой душой?
- Идея должна прочитаться. Модерн, который проповедует Раду, Кате с Димой очень идет. В этом ключе и работаем.
- Самоистязаний на льду не будет?
- Нет.
- "Сумасшедшие" - их программа прошлого олимпийского сезона - не будут вспоминаться?
- Нет, совершенно другой танец будет.

Интервью для goldenskate: Bobrova and Soloviev prep for “concluding season”

Фигурист Соловьев заявил, что им с Бобровой "в кайф" работать с хореографом Поклитару

Фигуристы Боброва/Соловьев планируют начать сезон на первом этапе Кубка России

Интервью для Спорт-Экспресса: ДМИТРИЙ СОЛОВЬЕВ: "ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН – НЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ"         

Отредактировано Мама Стифлера (13.07.2017 19:27:26)

+7

451

#p14936,Tori написал(а):
#p14919,Юлия11061 написал(а):

Последнее время особенно , он правда как то незаметно из утёнка превратился в мачо)))) Кате больше достается.
Не будем загадывать, пусть откатают сезон. Но на пару ИС мне было бы интересно глянуть

Если честно, я вижу у него регресс не меньше, чем у Кати. А вот все эти ээ попытки изобразить мачо и секс-символ не идут ни ему, ни Кате.
На мой взгляд, не тем брать пытаются и лучше бы не пиаром заморачивалмсь, а просто купили себе нормальный класс по хореографии и у станка хоть немного поработали.
Ну и Диме бы не помешало тоже уже как-то ээ результативнее спортзал посещать, низкая выносливость, низкая концентрация, низкий уровень контроля и усугубились проблемы с осанкой и багами при  ведении.
Вернее, говоря прямо, Дима вообще перестал даже пытаться вести и хоть как-то следить за формой хореорешения.

Поэтому он может себя считать хоть сколько талантом и планировать хоть три партнерши, но перспектив у него в фк нет приличных. Ибо базу растерял, внешность специфически харАктерная, двигательно крайне неудобен для обученной партнерши будет.

Лучше бы, вот честно, не селфился, а тренировался до кровавых мозолей.

Ну, вот и Диме досталось, может, на удачу ;) Кто же тогда у нас хороший партнер в сборной и резерве (юниоров не предлагать, не впечатляют пока)?
Тем более, Дима постит фотки после зала , все по основам маркетинга по заветам форума :)
https://www.instagram.com/p/BWaXDCUBeob … y_solovyev

Еще немного о ранней готовности, там ведь, действительно, все по кругу и, похоже, никто не хочет разорвать этот круг.
Давние слова Жулина, в очередной раз попавшиеся на глаза:

Не были готовы в августе программы? А я так и не понял, почему они должны быть готовы в августе, если первый старт у пары – в ноябре. И никто меня не убедит в правильности такой постановки вопроса. Зачем в августе выводить пару на пик формы? Чтобы к ноябрю получить спад?!

Отредактировано alba (14.07.2017 16:53:27)

+2

452

#p14985,alba написал(а):
#p14936,Tori написал(а):
#p14919,Юлия11061 написал(а):

Последнее время особенно , он правда как то незаметно из утёнка превратился в мачо)))) Кате больше достается.
Не будем загадывать, пусть откатают сезон. Но на пару ИС мне было бы интересно глянуть

Если честно, я вижу у него регресс не меньше, чем у Кати. А вот все эти ээ попытки изобразить мачо и секс-символ не идут ни ему, ни Кате.
На мой взгляд, не тем брать пытаются и лучше бы не пиаром заморачивалмсь, а просто купили себе нормальный класс по хореографии и у станка хоть немного поработали.
Ну и Диме бы не помешало тоже уже как-то ээ результативнее спортзал посещать, низкая выносливость, низкая концентрация, низкий уровень контроля и усугубились проблемы с осанкой и багами при  ведении.
Вернее, говоря прямо, Дима вообще перестал даже пытаться вести и хоть как-то следить за формой хореорешения.

Поэтому он может себя считать хоть сколько талантом и планировать хоть три партнерши, но перспектив у него в фк нет приличных. Ибо базу растерял, внешность специфически харАктерная, двигательно крайне неудобен для обученной партнерши будет.

Лучше бы, вот честно, не селфился, а тренировался до кровавых мозолей.

Ну, вот и Диме досталось, может, на удачу ;) Кто же тогда у нас хороший партнер в сборной и резерве (юниоров не предлагать, не впечатляют пока)?
Тем более, Дима постит фотки после зала , все по основам маркетинга по заветам форума :)
https://www.instagram.com/p/BWaXDCUBeob … y_solovyev

Еще немного о ранней готовности, там ведь, действительно, все по кругу и, похоже, никто не хочет разорвать этот круг.
Давние слова Жулина, в очередной раз попавшиеся на глаза:

Не были готовы в августе программы? А я так и не понял, почему они должны быть готовы в августе, если первый старт у пары – в ноябре. И никто меня не убедит в правильности такой постановки вопроса. Зачем в августе выводить пару на пик формы? Чтобы к ноябрю получить спад?!

ну вот и у меня вопрос зачем в августе нужна хорошая форма, американцы хоть и показывают программы, но они ведь не в хорошей форме находятся

+1

453

#p14989,Tania21 написал(а):

ну вот и у меня вопрос зачем в августе нужна хорошая форма, американцы хоть и показывают программы, но они ведь не в хорошей форме находятся

У наших обычно сильно хуже, американцы, в основном, ровно идут по сезону.
В теории можно найти аргументы за:
Прибавит авторитета в сборной - позволит федерации уверенно смотреть как на самых главных претендентов и прочее на соответствующие плюшки (в случае других дуэтов не позволит федерации выкидывать из своих раскладов на сезон).
Позволит не зажмуриваясь участвовать в самых разных бэшках, получая баллы в копилку, уверенность в программах и своевременный (не запоздалый) фидбек от судей.

Но тут вмешивается наша устаревшая методология и вопрос, на сколько пиков формы за сезон можно вывести. и как максимально держать форму между пиками, не забывая о том, что ОИ в Корее  и акклиматизацию придется учитывать.
Кстати, там Жулин несколько лукаво смешивает понятия пика физической формы и полной готовности программ. Одно не равно другому, и мои аргументы были именно за раннюю готовность программ.

Отредактировано alba (14.07.2017 17:18:13)

+1

454

#p14992,alba написал(а):
#p14989,Tania21 написал(а):

У наших обычно сильно хуже, американцы, в основном, ровно идут по сезону.
В теории можно найти аргументы за:
Прибавит авторитета в сборной - позволит федерации уверенно смотреть как на самых главных претендентов и прочее на соответствующие плюшки (в случае других дуэтов не позволит федерации выкидывать из своих раскладов на сезон).
Позволит не зажмуриваясь участвовать в самых разных бэшках, получая баллы в копилку, уверенность в программах и своевременный (не запоздалый) фидбек от судей.

Но тут вмешивается наша устаревшая методология и вопрос, на сколько пиков формы за сезон можно вывести. и как максимально держать форму между пиками, не забывая о том, что ОИ в Корее  и акклиматизацию придется учитывать.
Кстати, там Жулин несколько лукаво смешивает понятия пика физической формы и полной готовности программ.

есть такое, соглашусь с Вами, но про пик формы согласна с Жулиным )

+1

455

Tania21
А СС это  с кем пара? Дима и ?

0

456

#p14997,Tania21 написал(а):

есть такое, соглашусь с Вами, но про пик формы согласна с Жулиным )

В том то-то и дело, что Жулин во вью смешивает  два понятия себе на пользу, отвечая на упреки Никиты о неготовности программ, мол куда спешить, форму растеряют, мне кажется (мягко сказано), что это не верно, форма не слетает от готовности постановки при здравом подходе

Отредактировано alba (14.07.2017 17:27:25)

+2

457

#p14998,Юлия11061 написал(а):

Вика с Димой?

0

458

#p15000,Kelly написал(а):

Вика с Димой?

Я тоже так подумала )

0

459

Вика с Димой?

Видимо, да. Ростовыми параметрами, ладно, вполне подходят, остальные плюсы смутно вижу.

0

460

Вика с Димой?

Ага  :)

0

461

#p15003,alba написал(а):

Видимо, да. Ростовыми параметрами, ладно, вполне подходят, остальные плюсы смутно вижу.

Ну и небольшая помеха имеется) У Вики, как бы это сказать-то...партнёр имеется, говорят)

+3

462

#p15005,Мама Стифлера написал(а):
#p15003,alba написал(а):

Ну и небольшая помеха имеется) У Вики, как бы это сказать-то...партнёр имеется, говорят)

не ну это понятно, мы ж тут про хотелки  :)

0

463

#p15005,Мама Стифлера написал(а):
#p15003,alba написал(а):

Про него тоже вспомнила, куда уж без него, но вначале прикинула в сферическом вакууме. Да и представила Вику с красным цветом волос (считаю, что валосы Кати призваны добавить контраста паре) нет, не то, не дело это.

Отредактировано alba (14.07.2017 18:00:52)

0

464

Да ну не уйдёт Вика от Кацалапова. Смысл-то какой ей это делать? Никита хуже Димы разве? Нет. Ладно бы она стояла в паре с каким-то танцором второй десятки ЧР. Я уж скорее представлю Лену с Димой, потому что ей как раз посильнее Шибнева мужчина нужен для результатов.

0

465

Если у пары СС будет самый высокий в мире СС, то я за. :D

0

466

#p15017,Cheese написал(а):

Да ну не уйдёт Вика от Кацалапова. Смысл-то какой ей это делать? Никита хуже Димы разве? Нет. Ладно бы она стояла в паре с каким-то танцором второй десятки ЧР. Я уж скорее представлю Лену с Димой, потому что ей как раз посильнее Шибнева мужчина нужен для результатов.

Для результатов вообще- то нужен партнёр), а если  как существо мужского пола, то мне кажется брутальный и авторитетный, Дима все- таки не очень у меня монтируется)

0

467

Не, у меня Дима с Викой не монтируется. А вот с Леной вполне. Мне кажется в их случае была бы химия. ну и он крупный достаточно)))

0

468

#p15066,Юлия11061 написал(а):

Не, у меня Дима с Викой не монтируется. А вот с Леной вполне. Мне кажется в их случае была бы химия. ну и он крупный достаточно)))

Лене нужен высокий брюнет плечистый))

0

469

#p15070,gagaga написал(а):

А брюнет почему ?

0

470

#p15072,Сакура написал(а):

А брюнет почему ?

Для гармонии)), да ладно , Диму покрасим в случае чего)

0

471

#p15082,gagaga написал(а):

да ладно , Диму покрасим в случае чего)

Я его и так считала тёмным.  o.O  Мелирование за год отрастёт и сострижётся)

0

472

Дима - тёмный блондин, как Кацалапов.

+1

473

Я даже знаю этого брюнета  :D  - Зак Донахью. Только куда деть Мэди? А так подходит по всем параметрам: мягкое колено, плечистый и выносливый - вон как Мэди крутит, красивый, тренируется в модной группе, знание русского и , вообще,
парень хоть куда. Однако не без изъяна - твизлы проблемные. Может освободится после ОИ? Эх, мечты - мечты...

+3

474

#p15088,Cheese написал(а):

Прелесть какая: "тёмный блондин".

+1

475

#p15092,Nelli написал(а):

знание русского

Откуда?

Мне Поже первым в голову пришёл)

0

476

#p15094,Kelly написал(а):

знание русского

Откуда?

Мне Поже первым в голову пришёл)

Где-то читала на старом ФСО, что Зак хорошо говорит по-русски. А как на самом деле - не знаю.

0

477

#p15093,KROK написал(а):
#p15088,Cheese написал(а):

Прелесть какая: "тёмный блондин".

Есть такое дело , по крайней мере в парикмахерской есть такие штуки с образцами цвета волос и один из цветов так и называется

0

478

Тёмный блондин
http://s018.radikal.ru/i516/1707/d5/d9342491684e.jpg

0

479

#p15100,Nelli написал(а):

Где-то читала на старом ФСО, что Зак хорошо говорит по-русски. А как на самом деле - не знаю.

Кое-какие фразы точно знает, проверено лично)

0

480

Я даже знаю этого брюнета  :D  - Зак Донахью. Только куда деть Мэди? А так подходит по всем параметрам: мягкое колено, плечистый и выносливый - вон как Мэди крутит, красивый, тренируется в модной группе, знание русского и , вообще,
парень хоть куда. Однако не без изъяна - твизлы проблемные. Может освободится после ОИ? Эх, мечты - мечты...

Неплохо было бы),  но емнип он самый возрастной

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв