FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)

Фото

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19533911_1711536322482458_7303086798693990400_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Рекорды: КТ - 76.18, ПТ - 111.76, Сумма - 186.68

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире, участники ОИ в личном зачете (2010, 2014)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012) и бронзовые (2016,2 017) призеры
Бронзовые призеры командного чемпионата мира (2017)
Чемпионы России (2010-2013, 2015-2016)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - ?     хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - ?   хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Актуальные новости, интервью

Жулин поставит произвольный танец Бобровой/Соловьеву на олимпийский сезон с Поклитару

Хореография Поклитару повысит шансы Бобровой/Соловьева на медали ОИ-2018 – Авербух

Из интервью Жулина

Боброва/Соловьев тем временем поставили произвольный танец вместе с проповедующим модерн Раду Поклитару, известным постановкой "Гамлета" в Большом театре.
- Произвольная у Кати с Димой поставлена, осталось ее поднакатать, после чего Поклитару еще к нам приедет разочек-два, чтобы окончательно все довести до ума. У нас сложился хороший творческий союз, мне понравилось, - делится актуальными впечатлениями Жулин.
- Александр Вячеславович, нет опасения, что в олимпийский сезон эксперимент с привлечением экстраординарного постановщика окажется чересчур сложным для понимания?
- Абсолютно нет никаких сомнений. Я-то тоже работаю над этими же программами и контролирую главное - чтобы не было отхода от фигурного катания, чтобы коньки, ноги оставались "сложными", несмотря на хореографию. Я вижу, что все будет нормально. Музыку выбрали такую, что пока не увидишь программу, объяснять ее не хочется.
- Но это будут знакомые нам Боброва/Соловьев с их размашистой душой?
- Идея должна прочитаться. Модерн, который проповедует Раду, Кате с Димой очень идет. В этом ключе и работаем.
- Самоистязаний на льду не будет?
- Нет.
- "Сумасшедшие" - их программа прошлого олимпийского сезона - не будут вспоминаться?
- Нет, совершенно другой танец будет.

Интервью для goldenskate: Bobrova and Soloviev prep for “concluding season”

Фигурист Соловьев заявил, что им с Бобровой "в кайф" работать с хореографом Поклитару

Фигуристы Боброва/Соловьев планируют начать сезон на первом этапе Кубка России

Интервью для Спорт-Экспресса: ДМИТРИЙ СОЛОВЬЕВ: "ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН – НЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ"         

Отредактировано Мама Стифлера (13.07.2017 19:27:26)

+7

541

Боброва/Соловьев чуть изменились после работы с хореографом Поклитару – Тарасова
      "Я видела в работе Катю с Димой. На мой взгляд, их произвольная программа удалась. Мне нравится их работа с Поклитару, - сказал Тарасова по телефону. - Есть какие-то новые вещи, но танец лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о нем. Скажу, что ребята стали немножко другими в понимании танца, музыки и хореографии. Они лидеры, мы болеем за них, и хочу, чтобы им улыбнулась удача".
http://rsport.ru/figure_skating/2017080 … 96592.html

+9

542

ТАТ опять выделили рекламный бюджет ? Молодец, старается на всех фронтах, тем более, что ее слова - они такие легкие, переменчивые.

+4

543

#p22793,absTractor написал(а):

ТАТ опять выделили рекламный бюджет ? Молодец, старается на всех фронтах, тем более, что ее слова - они такие легкие, переменчивые.

Очень редко соглашаюсь с Вашими постами. А про слова ТАТ ,что они легкие и переменчивые, согласна на 100%. Не в бровь,а в глаз. БРАВО !!!!!

Отредактировано АТИ (03.08.2017 11:09:16)

0

544

#p22480,Мама Стифлера написал(а):

Боброва/Соловьев чуть изменились после работы с хореографом Поклитару – Тарасова
      "Я видела в работе Катю с Димой. На мой взгляд, их произвольная программа удалась. Мне нравится их работа с Поклитару, - сказал Тарасова по телефону. - Есть какие-то новые вещи, но танец лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о нем. Скажу, что ребята стали немножко другими в понимании танца, музыки и хореографии. Они лидеры, мы болеем за них, и хочу, чтобы им улыбнулась удача".

пока обнадеживают слова ТАТ )

+3

545

#p22854,Tania21 написал(а):

Меня тоже, похоже, и  что ТАТ пока главный поставщик новостей о нашем ФК

+1

546

а что там может обнадеживать? такое впечатление, что она в некоторой прострации от увиденного  :D

+1

547

#p22867,gagaga написал(а):

такое впечатление, что она в некоторой прострации от увиденного  :D

Но судя по всему это приятная прострация, раз у нее такое благожелательное отношение к увиденному, ТАТ при ее опыте все верно оценивает, в том числе и новшества

0

548

#p22869,алла николаевна написал(а):

Но судя по всему это приятная прострация, раз у нее такое благожелательное отношение к увиденному, ТАТ при ее опыте все верно оценивает, в том числе и новшества

Опыт не всегда прямо пропорционален возрасту, а прострация всегда приятна, это же практически свобода- где я. кто я ? что это? :D

Отредактировано gagaga (03.08.2017 11:55:31)

0

549

она в некоторой прострации от увиденного

ну что вы. ТАТ - сама главный источник прострации, люстрации и прочих раций, в любом кол-ве и по любому поводу. На старом форуме сейчас можно правду писать. здесь нельзя пока.

-1

550

ТАТ в принципе любит все новое. А у БС есть пара свежих фишек, насколько знаю. И она всегда хорошо оценивает сам факт попытки измениться и научиться чему-либо.
Но если бы она была уверена. что этим можно побеждать, думаю. тон был бы совсем иной. Она бы не оправдывала немного тем, что они наши лидеры и надо болеть и желать удачи.
Поэтому я склонна верить тем, кто говорит, что новых БС ждать не стоит.

+1

551

а что там может обнадеживать? такое впечатление, что она в некоторой прострации от увиденного  :D

ну по крайней мере , согласна с Алла Николаевна, что в коем то веке благожелательно, чем обычно, обычно немного уничижительно о БС )

+2

552

#p23141,Tori написал(а):

ТАТ в принципе любит все новое. А у БС есть пара свежих фишек, насколько знаю. И она всегда хорошо оценивает сам факт попытки измениться и научиться чему-либо.
Но если бы она была уверена. что этим можно побеждать, думаю. тон был бы совсем иной. Она бы не оправдывала немного тем, что они наши лидеры и надо болеть и желать удачи.
Поэтому я склонна верить тем, кто говорит, что новых БС ждать не стоит.

так они сами и говорили, что не экспериментировали в оЛи сезон, но я надеюсь, что может, хоть Раду правильно используют прекрасную пластичность БС, вот у меня на это вся надежда , про Каренину она тоже говорила, что танец удался, если я не путаю ее слова )

Отредактировано Tania21 (03.08.2017 15:21:03)

+2

553

#p22944,absTractor написал(а):

она в некоторой прострации от увиденного

ну что вы. ТАТ - сама главный источник прострации, люстрации и прочих раций, в любом кол-ве и по любому поводу. На старом форуме сейчас можно правду писать. здесь нельзя пока.

где есть правда никто не знает, знает только Бог, а люди выбирают на каком им форуме хочется писать и общаться )

Отредактировано Tania21 (03.08.2017 15:50:37)

+2

554

Я конечно больше болею за пару СК ,но это не значит ,что плохо отношусь к БС . Очень хочется ,что бы они блеснули в этом сезоне ,как это было в первый год прихода к Жулину. Есть надежда ,что Катюша подойдет к сезону более мотивированная. На них надежда и в  командных  соревнованиях. Но словам ТАТ не верю . Она часто сегодня похвалит программу ,а завтра разнесет . Ее мнение  часто меняется. Ладно если вчера похвалила ,а на завтра она не прозвучала из-за исполнителей. Но ее мнение о программе  может поменяться резко по другим причинам. Но надеюсь ,что в словах ТАТ есть доля истины .

+2

555

#p23182,АТИ написал(а):

Я конечно больше болею за пару СК ,но это не значит ,что плохо отношусь к БС . Очень хочется ,что бы они блеснули в этом сезоне ,как это было в первый год прихода к Жулину. Есть надежда ,что Катюша подойдет к сезону более мотивированная. На них надежда и в  командных  соревнованиях. Но словам ТАТ не верю . Она часто сегодня похвалит программу ,а завтра разнесет . Ее мнение  часто меняется. Ладно если вчера похвалила ,а на завтра она не прозвучала из-за исполнителей. Но ее мнение о программе  может поменяться резко по другим причинам. Но надеюсь ,что в словах ТАТ есть доля истины .

Вы знаете, я даже не представляю , как Катя вернулась в фигурное катание после всего, причем несправедливого, где она нашла силы и мотивацию, даже не представляю, какие слова нашли Дима и Жулин, но Катя, что бы не говорили, относительно самой себя, очень прибавила, поэтому в этом сезоне я не сомневаюсь в Катиной мотивации это уж точно, главное что бы у всех без травм )

+8

556

#p23172,Tania21 написал(а):

так они сами и говорили, что не экспериментировали в оЛи сезон, но я надеюсь, что может, хоть Раду правильно используют прекрасную пластичность БС, вот у меня на это вся надежда , про Каренину она тоже говорила, что танец удался, если я не путаю ее слова )

Если он им просто верх поставит. они станут сразу близки к себе первосезонным у Жулина.
Ибо после хореографии верха у них не было как класса, было самопальство сплошное. которое и приводило к общему впечатлению небрежной бессмысленной грязи.

А ТАТ, уверена, хвалит искренне.
Пока нет готовой программы, она как профессионал "видит" конечный результат, который должен быть при нормальном профессиональном подходе.
Ибо сама способна понимать, как нужно данный макет и идею развивать и какие приемы использовать.

Но беда наша общая сейчас, не только Жулина, что все они не ТАТ.
И то, что она из полуфабриката увиденного бы сама могла сделать, они сделать не в состоянии.
Продукт никогда не выйдет такой, какой бы она сама сделала из показанной идеи, при вычищении и отработке.
Поэтому и оценки у нее не противоречивые.
Просто на этом этапе она дает оценку программ, которые еще будут, могут быть, если сделать все правильно и умело.
Потому что увидеть готовое она не может по простой причине - программы на этот момент нет, есть в лучшем случае макет, который надо до ума месяцами доводить для топ уровня.

Но часто многие команды искренне считают, что их макет и есть готовая программа, а макет - это просто расстановка элементов когда.
Но хореография у них зачастую тоже только макет.
А чтобы видеть это - надо иметь образование, опыт и кругозор.
Вот и мы попали в привычный круг без выхода.
Ибо видеть наши постановщики просто не могут свои косяки и недоделки. Они не знают, как это должно быть правильно, а не как они сами изобрели или скопировали чужое без понимания смысла и механики внутри.

0

557

#p23209,Tania21 написал(а):

Вы знаете, я даже не представляю , как Катя вернулась в фигурное катание после всего, причем несправедливого, где она нашла силы и мотивацию,

Семью кормить нужно - это достаточная мотивация, чтобы подержаться еще год. Имхо, если хотите.

+1

558

#p23587,Tori написал(а):

Вы знаете, я даже не представляю , как Катя вернулась в фигурное катание после всего, причем несправедливого, где она нашла силы и мотивацию,

Семью кормить нужно - это достаточная мотивация, чтобы подержаться еще год. Имхо, если хотите.

надо полагать, что когда Катя закончит, они будут голодать  :D

+1

559

Т.е. Катя никогда не закончит. Во сколько там пенсия положена танцорам ? В 35 ? Да-Диме век воли не видать...

0

560

#p23586,Tori написал(а):
#p23172,Tania21 написал(а):

Если он им просто верх поставит. они станут сразу близки к себе первосезонным у Жулина.
Ибо после хореографии верха у них не было как класса, было самопальство сплошное. которое и приводило к общему впечатлению небрежной бессмысленной грязи.

А ТАТ, уверена, хвалит искренне.
Пока нет готовой программы, она как профессионал "видит" конечный результат, который должен быть при нормальном профессиональном подходе.
Ибо сама способна понимать, как нужно данный макет и идею развивать и какие приемы использовать.

Но беда наша общая сейчас, не только Жулина, что все они не ТАТ.
И то, что она из полуфабриката увиденного бы сама могла сделать, они сделать не в состоянии.
Продукт никогда не выйдет такой, какой бы она сама сделала из показанной идеи, при вычищении и отработке.
Поэтому и оценки у нее не противоречивые.
Просто на этом этапе она дает оценку программ, которые еще будут, могут быть, если сделать все правильно и умело.
Потому что увидеть готовое она не может по простой причине - программы на этот момент нет, есть в лучшем случае макет, который надо до ума месяцами доводить для топ уровня.

Но часто многие команды искренне считают, что их макет и есть готовая программа, а макет - это просто расстановка элементов когда.
Но хореография у них зачастую тоже только макет.
А чтобы видеть это - надо иметь образование, опыт и кругозор.
Вот и мы попали в привычный круг без выхода.
Ибо видеть наши постановщики просто не могут свои косяки и недоделки. Они не знают, как это должно быть правильно, а не как они сами изобрели или скопировали чужое без понимания смысла и механики внутри.

Как нет программы, если они ее с зимы ставят? И им на первый этап, программа уже есть, может быть какие то нюансы доделывают переделывают, усовершенствуют, но то что нет программы этого не может быть )

+3

561

#p23587,Tori написал(а):

Семью прокормит  Катя и без фигурки, чем там в фигурке кормить, ну и зря училась что ли )

0

562

#p23632,Tania21 написал(а):
#p23587,Tori написал(а):

Семью прокормит  Катя и без фигурки, чем там в фигурке кормить, ну и зря училась что ли )

Так она не учится сейчас, учится как раз муж)

0

563

Речь же не о сейчас, а о том образовании, которое уже получено Катей.

0

564

#p23637,Enge написал(а):

Это какое- такое образование?

0

565

#p23636,gagaga написал(а):
#p23587,Tori написал(а):

ну отучилась же )

0

566

#p23651,Tania21 написал(а):
#p23636,gagaga написал(а):

ну отучилась же )

Да нет , она же только поступила, и когда снова вернулась на лёд, взяла академику)

0

567

https://www.instagram.com/p/BXagE44AVJo … _kotlyarov
Катя проводит зарядку.

!

Спасибо, что зарядку. А то как вспомнишь "великую танцовщицу" Медведеву.
Но, форма у Кати ужасная. Волнительно очень за Вику.

Предупреждение за нарушение пп 4.2./Модератор Natalia

-7

568

#p23649,gagaga написал(а):
#p23637,Enge написал(а):

Какие-то курсы во время отстранения она закончила

0

569

#p23649,gagaga написал(а):
#p23637,Enge написал(а):

Бизнес-школа, емнип.

0

570

!

:D это сейчас мантра такая, у Кати ужас, у Вики все нормально, вроде бы еще рано Олимпиада не началась и даже отбор к ней или это артподготовка  :crazyfun:

Устное предупреждение за флейм. Нарушение пп 4.4./Модератор Natalia

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв