FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 31

Евгения Медведева. Часть 31

Сообщений 811 страница 840 из 968

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
http://sd.uploads.ru/t/drKxJ.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано M.Kerelyuk (21.06.2018 16:13:58)

+14

811

#p415068,Nata144 написал(а):

Куда они могли пойти вместе дальше? В отпуск?

В Канаду  :D

0

812

#p415069,Артём написал(а):
#p415068,Nata144 написал(а):

Ну это от лукавого, сезон почти закончен. Куда они могли пойти вместе дальше? В отпуск?

Что значит "почти"? Еще даже ЧМ не было, это в начале марта. Почти в данной ситуации не бывает, или закончен, или нет.

сдаюсь, именно на ЧМ Женя и собиралась)) а потом наверное закончить карьеру сломавший окончательно :dontcare:

В Канаду

Вот в желание Жени свалить с Этери в Канаду, и что бы она тренировала ее одну, верю быстрее чем про ЧМ))))

Отредактировано Nata144 (27.06.2018 17:46:19)

0

813

#p415045,Triniti написал(а):

, такого чемпионата по переобуванию не в одной стране еще не проводили :)

Я не думаю, что есть переобувание. Скорее просто снятие масок. Так всегда было. Кто-то кажется поклонником фигуриста, а потом выясняется, что дело было в тренере. Я знал многих, кто внезапно стал замечать у Ягудина с ТАТ то, чего не замечал при Мишине. А были даже такие, кто попинал Курта после переезда из Эдмонтона в Гранит.
Думаю, в данном случае тоже вы просто наблюдаете за тем, как Медведева "теряет" то, что "её" никогда не было.

+9

814

Женя точно ничего не потеряла, после ОИ число её поклонников в мире значительно выросло, в России тоже.

+11

815

#p415072,BobbyElias написал(а):
#p415045,Triniti написал(а):

, такого чемпионата по переобуванию не в одной стране еще не проводили :)

Я не думаю, что есть переобувание. Скорее просто снятие масок. Так всегда было. Кто-то кажется поклонником фигуриста, а потом выясняется, что дело было в тренере. Я знал многих, кто внезапно стал замечать у Ягудина с ТАТ то, чего не замечал при Мишине. А были даже такие, кто попинал Курта после переезда из Эдмонтона в Гранит.
Думаю, в данном случае тоже вы просто наблюдаете за тем, как Медведева "теряет" то, что "её" никогда не было.

Ну, да, Максим об этом и говорит, просто сложно всегда вычленить этих людей и поэтому мы видим массовое переобувание, а уж как там на деле было, фиг его знает, каждому в голову не заглянешь :)

0

816

#p414968,Orlov написал(а):

Я настоятельно прошу всех тех, кто встрепенется в священном боевом порыве

уморили )))

+3

817

#p415080,Triniti написал(а):

Ну, да, Максим об этом и говорит,

Да? Я его не читал.
Ну что вроде все утряслось. Теперь осталось Брайану добыть Жене золото ОИ, если он хочет погулять на свадьбе. Будем надеяться.

+6

818

#p415017,BobbyElias написал(а):

А вы следили за временами их стенок? Когда были Джонни и Эван? Или ещё круче Курт и Элвис. Поверьте, дело не в национальности, а в наличии возможности идти стенка на стенку. Была бы Женя тут одна, никто б её не трогал (почти).

Женя 2 взрослых сезона была одна (почти). Были в России другие девочки, Лена, Маша, Аня, вступающие на взрослом уровне, но они не дотягивали до Жени. Но что это меняло, Женю ещё как трогали начиная с первого взрослого сезона.

+4

819

#p415103,Белая Сова написал(а):
#p415017,BobbyElias написал(а):

А вы следили за временами их стенок? Когда были Джонни и Эван? Или ещё круче Курт и Элвис. Поверьте, дело не в национальности, а в наличии возможности идти стенка на стенку. Была бы Женя тут одна, никто б её не трогал (почти).

Женя 2 взрослых сезона была одна (почти). Были в России другие девочки, Лена, Маша, Аня, вступающие на взрослом уровне, но они не дотягивали до Жени. Но что это меняло, Женю ещё как трогали начиная с первого взрослого сезона.

Зависть поклонников других фигуристок. Очевидно. :D

+2

820

Сзади Миша торчит :)

Женя в Крикете)

http://s3.uploads.ru/grsIC.jpg
http://sg.uploads.ru/2Ghpf.jpg

+14

821

katedle
Я на первой фотке его не заметила, а по второй, подумала, как же вы его по ушам вычислили :rofl:

0

822

#p415109,Triniti написал(а):

Я на первой фотке его не заметила

А я не узнала)

#p415106,katedle написал(а):

Укладку сделал для Жени  :crazyfun:

+1

823

https://www.olympicchannel.com/en/playb … medvedeva/
olympic channel podcast: What next for Yuzuru Hanyu and Evgenia Medvedeva?

Отредактировано Артём (27.06.2018 18:18:37)

+5

824

https://vk.com/feed?w=wall-18506757_45614
новый рекламный ролик от Pantene с Женей.

+4

825

#p414998,Nata144 написал(а):

Хотя по словам Жени про *и дальше вместе*, мне кажется что в тот момент она так и думала.

Я полагаю, что и Этери так же думала. Только каждый из них вкладывал в это разный смысл. Женя - что дальше вместе до Пекина, а Этери - что дальше вместе еще на один, максимум два сезона, то есть до смены продуктовой линейки ее фабрики.
Имхо, когда Женя окончательно уяснила для себя, что "до Пекина" ей там и не светит, что ее уже заранее списали в запланированный срок и не собираются вкладываться в ее развитие, то тогда это "дальше вместе" потеряло для нее всякий смысл.
Это у Этери таких активов, как Женя - несколько, а у Жени только один - она сама. И, если остаточный срок амортизации Жени как актива для Этери равен одному, максимум двум сезонам, то Женя, имхо,  имела полное право не согласиться с этим, ведь это - ее жизнь, принадлежащая, в общем-то - ей, а не Этери.
Не знаю, насколько эффективна и успешна окажется орсеровская программа по капитальному ремонту и модернизации такого продукта фабрики Этери, как Женя. Хватит ли у него желания довести ее до конца. Возможно ли это вообще: поддаются ли такие продукты сколь-нибудь глубокой модернизации, или в них заранее, еще на конвейере, заложена одноразовость? Но, как мне кажется, тут более чем наполовину зависит от самой Жени, от ее желания сделать это. Которое мы имеем возможность отчетливо наблюдать. А потому - успехов ей и удачи!

Отредактировано lgv2 (27.06.2018 19:16:46)

+45

826

#p415384,lgv2 написал(а):

тут более чем наполовину зависит от самой Жени, от ее желания сделать это. Которое мы имеем возможность отчетливо наблюдать. А потому - успехов ей и удачи!

Вот в чем Жене нельзя отказать(уж такая она сама по себе или Этери воспитала??) так в желании биться до последнего.
И кстати в свете поднятия возраста(уверена в этом..не следующим летом,так через одно) еще не факт, что Этери правильно рассчитала варианты.

+4

827

#p415106,katedle написал(а):

Женя в Крикете)

http://s3.uploads.ru/grsIC.jpg
http://sg.uploads.ru/2Ghpf.jpg

Вот это у вас глаз 😂 даже не обратила внимания сначала. Но точно вижу теперь, что Миша в очках)

0

828

Не знаю, насколько эффективна и успешна окажется орсеровская программа по капитальному ремонту и модернизации такого продукта фабрики Этери, как Женя...
Возможно ли это вообще: поддаются ли такие продукты сколь-нибудь глубокой модернизации, или в них заранее, еще на конвейере, заложена одноразовость?

Ого какое пространство для маневра... То есть если Женя не "выстрелит", то есть возможность сказать, Этери изначально вшила в продукт одноразовую микросхему. А если Женя "выстрелит", то все сама-сама, ну и добрый доктор Орсер.

+9

829

#p415472,Solweig-Alina написал(а):

Не знаю, насколько эффективна и успешна окажется орсеровская программа по капитальному ремонту и модернизации такого продукта фабрики Этери, как Женя...
Возможно ли это вообще: поддаются ли такие продукты сколь-нибудь глубокой модернизации, или в них заранее, еще на конвейере, заложена одноразовость?

Ого какое пространство для маневра... То есть если Женя не "выстрелит", то есть возможность сказать, Этери изначально вшила в продукт одноразовую микросхему. А если Женя "выстрелит", то все сама-сама, ну и добрый доктор Орсер.

Да. именно так и скажем) Потому что её 11 лет строили на фабрике звезд Этери, а перестраивать не захотели. Значит изначально виновны. Но если несмотря на это Женя не затеряется, то  заслуги  ЭТ тут будет ну только *воспитывала ее в основном я*(с)

Отредактировано Nata144 (27.06.2018 20:08:17)

+9

830

#p415483,Nata144 написал(а):

Да. именно так и скажем)

Какой потрясающий сезон нас ждет )

+2

831

#p415494,Solweig-Alina написал(а):

Да. именно так и скажем)

Ждем вместе :idea:

0

832

Да. именно так и скажем) Потому что её 11 лет строили на фабрике звезд Этери, а перестраивать не захотели. Значит изначально виновны. Но если несмотря на это Женя не затеряется, то  заслуги  ЭТ тут будет ну только *воспитывала ее в основном я*(с)

А так же Этери виновата в том, что Женя двукратная ЧР, ЧЕ, ЧМ, победитель ФГП и дважды вице-чемпионка ОИ. Именно потому что воспитывала её и тренировала Этери с 8-ми лет.

Отредактировано ElenaTs (27.06.2018 20:16:07)

+5

833

#p415509,ElenaTs написал(а):

А так же Этери виновата в том, что Женя двукратная ЧР, ЧЕ, ЧМ, победитель ФГП и дважды вице-чемпионка ОИ. Именно потому что воспитывала её и тренировала Этери с 8-ми лет.

Ну мы ж не о прошлом, мы о будущем. Можно ж сделать что-то круто, но быть виноватым в чем-то другом)

+2

834

Если Медведева "затеряется" боюсь это будет концом доминирования россиянок. Будем околачивать груши рядом с подиумом. И федерация останется с носом во всех видах.

+4

835

То есть если Женя не "выстрелит", то есть возможность сказать, Этери изначально вшила в продукт одноразовую микросхему. А если Женя "выстрелит", то все сама-сама, ну и добрый доктор Орсер.

Ничего, всегда будет много оппонентов с противоположным мнением - все удачи за багажем Этери, все неудачи - из-за Жени и новой команды.
И это еще очень нескоро закончится, все эти обсуждения ))
Да-да, 11 лет)

А вот если брать лично мое мнение - я надеюсь, что у Жени ттттт все получится, и тогда мне будет абсолютно все равно, кому это будет приписано в заслуги  :D

+14

836

#p415515,gandzilka написал(а):

То есть если Женя не "выстрелит", то есть возможность сказать, Этери изначально вшила в продукт одноразовую микросхему. А если Женя "выстрелит", то все сама-сама, ну и добрый доктор Орсер.

Ничего, всегда будет много оппонентов с противоположным мнением - все удачи за багажем Этери, все неудачи - из-за Жени и новой команды.
И это еще очень нескоро закончится, все эти обсуждения ))
Да-да, 11 лет)

А вот если брать лично мое мнение - я надеюсь, что у Жени ттттт все получится, и тогда мне будет абсолютно все равно, кому это будет приписано в заслуги  :D

Если ЭТ так крута, то ей ничего не стоит вырастить другого доминатора. Но пока на горизонте стабильности никого не видно.

+5

837

#p415521,George2017 написал(а):

Какая глубокая мысль! :D
А спортсмены из группы Этери Георгиевны, которые сейчас на сборах, поди и не знают от чего зависит их спортивная карьера! %-)

Встретимся когда эти спортсмены смогут что-то взять на мире, в чём есть глубокое сомнение.

+4

838

#p415494,Solweig-Alina написал(а):

Почему все говорят про сезон? Женя ведь настроена на цикл, как минимум.

+3

839

#p415536,M.Kerelyuk написал(а):

Почему все говорят про сезон?

Потому что пока предвкушаем сезон 18/19, за ним будем предвкушать следующий.
Я вот как-то еще совсем недавно ничего интересного от межсезонья и сезона не ждала.
А теперь с нетерпеньем жду даже просто объявление музыки.

+3

840

#p415536,M.Kerelyuk написал(а):

Почему все говорят про сезон? Женя ведь настроена на цикл, как минимум.

Сезон просто покажет, чего ждать дальше, и чьи надежды будут оправдываться, а чьи нет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 31