FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 31

Евгения Медведева. Часть 31

Сообщений 211 страница 240 из 968

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
http://sd.uploads.ru/t/drKxJ.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано M.Kerelyuk (21.06.2018 16:13:58)

+14

211

#p408506,Nata144 написал(а):
#p408503,peregrine_falcon написал(а):

Сейчас тоже ходят похоже, раз она видела Женю. Но судя по интонациям успехов нет))

А вы уверены, что видела?

Нет конечно.
Интересно , что ее сподвигло спустя 5 лет начать разоблачать  крикет))

Зелен виноград, думаю.

+3

212

#p408500,peregrine_falcon написал(а):

Угу, Гоголев уже в России свои триксели и квады прыгал. Лет так... в семь? Ну или родители поднатаскали.

Да это понятно. Общий посыл о другом - что тетя хочет российского стиля от канадских тренеров (что бы они были как родители Гоголева). И через это дело обесценивает всю работу тренерского штаба. Это конечно глупость.

+3

213

#p408508,Orlov написал(а):

Угу, Гоголев уже в России свои триксели и квады прыгал. Лет так... в семь? Ну или родители поднатаскали.

Да это понятно. Общий посыл о другом - что тетя хочет российского стиля от канадских тренеров (что бы они были как родители Гоголева). И через это дело обесценивает всю работу тренерского штаба. Это конечно глупость.

Ну в любом случае она говорит о детях. Жене врятли необходим сейчас такой подход, уже  была замужем в Хрустальном.

Отредактировано Nata144 (22.06.2018 15:29:17)

+2

214

#p408507,peregrine_falcon написал(а):
#p408506,Nata144 написал(а):
#p408503,peregrine_falcon написал(а):

А вы уверены, что видела?

Нет конечно.
Интересно , что ее сподвигло спустя 5 лет начать разоблачать  крикет))

Зелен виноград, думаю.

Зелен-зелен) Однозначно. Мнение дамы высказано с точки зрения мамы рядовых клиентов Крикета.
К Жене скорее относилось бы мнение Ханю и Фернандеса, Юны. Дороговизна и пафос  Крикета для обычных посетителей тоже связаны с нахождением там супер звезд, к коим несомненно относится героиня данной темы.

0

215

#p408510,Nata144 написал(а):

Ну в любом случае она говорит о детях. Женя врятли необходим сейчас такой подход, уже  была замужем в Хрустальном.

Женя уже выросла из того возраста, чтобы ее нужно было пинать и заставлять :) именно поэтому она и выбрала Орсера!
Единственный вопрос, зачем этой женщине нужно было придумывать небылицы про Юзу (его японские фанаты уже точно знают сколько времени Юзу проводит в Торонто и наверняка уже всплывала бы инфа о том, что он тренит в основном в Японии ) , ну и о поиске катка на окраине Торонто тоже очевидный бред!

+10

216

#p408502,Nata144 написал(а):

Сейчас тоже ходят похоже, раз она видела Женю. Но судя по интонациям успехов нет))

Тренер не волшебник, не может он делать чемпионов из неподходящего материала.

Нужен чемпионский характер к таланту. Упертый, волевой. И гигантская внутренняя мотивация.

Можно надавить в критический момент, подбодрить в тяжелый, но... спросить бы у этой дамы, что в ее понимании означает "мотивировать"?  На горох ставить?

+1

217

#p408515,Burn написал(а):
#p408510,Nata144 написал(а):

Ну в любом случае она говорит о детях. Женя врятли необходим сейчас такой подход, уже  была замужем в Хрустальном.

Женя уже выросла из того возраста, чтобы ее нужно было пинать и заставлять :) именно поэтому она и выбрала Орсера!
Единственный вопрос, зачем этой женщине нужно было придумывать небылицы про Юзу (его японские фанаты уже точно знают сколько времени Юзу проводит в Торонто и наверняка уже всплывала бы инфа о том, что он тренит в основном в Японии ) , ну и о поиске катка на окраине Торонто тоже очевидный бред!

Почему только японские, обижаете...

+3

218

#p408493,Orlov написал(а):

Я думаю, человек разочаровался в местных реалиях и перегибает в другую сторону. Но то что это реальная мама спортсменов - скорее всего.

Нет. Человек не знает произношения фамилий тренеров. Так не бывает, если слышишь их.

К тому же, Орсер не дружит с федерацией. И сам довольно жесткий тренер, а там описывается русское стереотипное представление о североамериканских тренерах.

Отредактировано BobbyElias (22.06.2018 15:35:52)

+3

219

#p408456,Dmitryfromsiberia написал(а):

Думаю, вряд ли.

Не знаю, раньше Габи в этом турнире не участвовала, поэтому это скорее добавило в моем понимании в шансах участия Жени тут.

0

220

https://twitter.com/sirousamyfs/status/ … 9647195137 Feb.2018 Niigata
http://sg.uploads.ru/5ruvb.jpg
http://sd.uploads.ru/MtzN0.jpg

фото

http://sg.uploads.ru/E0spw.jpg

+24

221

#p408542,Артём написал(а):

http://sd.uploads.ru/MtzN0.jpg[/img]

Обожаю такую Женю.
Страшно соскучилась по ней на тренировках и соревнованиях. Все-таки шоу такого эффекта не дают.

+14

222

Худющая то какая, вот что что а форму Женя держит от и до на миллион.

0

223

#p408557,infanta написал(а):

Ну фотки то февральские.

+5

224

#p408570,Orlov написал(а):
#p408557,infanta написал(а):

Ну фотки то февральские.

Ну судя по тому, что она по дорожке гоняет по полчаса,форму она наберет.

0

225

#p408550,Shaula написал(а):

Правда эту роль по идее вполне может взять на себя амбициозный родитель.

Вот я о том же подумала.
Истории про мотивацию угрозой, как у Ягудина, который припугнул свою ученицу тем, что стукнет ее, если она не прыгнет, скорее исключение из правил. В любой тренерской школе.

Жесткая конкуренция тоже мотивирует не всех: не все дети хотят непременно быть лучше других. Некоторые на своей волне и в своем темпе развиваются.

А какие такие особые мотиваторы, кроме групповой конкуренции, у русской школы?

Если родитель считает, что ребенок просто ленится, сам пусть и мотивирует в первую очередь.
Но если аппетит все-таки не приходит,  то причем здесь тренер?
"Не хочешь заниматься ФК - играй в бейсбол" от родителей Ханю -  тоже вполне нормальное решение.

+1

226

#p408257,peregrine_falcon написал(а):
#p408253,Solweig-Alina написал(а):
#p408204,Burn написал(а):

До сих пор никак не могу понять смысл в этом вбросе 👀

А это вброс? Насколько я поняла, информация, предоставляемая Tatmos в паблик, тщательно фильтруется. И можно даже не ждать подтверждения информации, которая каким-то образом может представить Женю  в невыгодном свете. Даже если эта инфа правдива. Я не пытаюсь обсуждать действия данного пользователя, было бы странно ожидать, что человек из близкого окружения спортсмена, начнет подтверждать какую-то неприятную инфу. Просто если у инсайдера фильтр в представлении информации, у меня фильтр в ее принятии.

И фильтр работает в ту сторону, которая удобна вам. Все как всегда.

Как и у вас. Как и у инсайдеров.

+4

227

Слушайте, какая разница, что пишет какой-то безымянный пользователь с другого форума? Очевидно же, что про поиски свободного катка в окрестностях Торонто заведомая чушь, как и в то, что Женя не в состоянии купить себе удобную сумку, собственно,  тоже. Чего обсуждать всякий бред несколько страниц?

+13

228

#p408697,dream написал(а):

Слушайте, какая разница, что пишет какой-то безымянный пользователь с другого форума? Очевидно же, что про поиски свободного катка в окрестностях Торонто заведомая чушь, как и в то, что Женя не в состоянии купить себе удобную сумку, собственно,  тоже. Чего обсуждать всякий бред несколько страниц?

Ну так как посмеяться хочется. В том числе и над теми, кто пытается за чистую монету это принять.

0

229

Кто подскажет, я правильно поняла, что в КК нет выходных ? Команда Орсера тренит 7 дней в неделю ?

0

230

#p408493,Orlov написал(а):

А Орсер так, ни пришей кобыле хвост."
Я думаю, человек разочаровался в местных реалиях и перегибает в другую сторону. Но то что это реальная мама спортсменов - скорее всего.

Как мамочка Орсера приложила, дааааа.
Я думаю, что мама уже не мама спортсменов, а просто мама. Иначе бы она так желчью не кидалась.

#p408502,Nata144 написал(а):

Я точно знаю, что Женя в Крикете, я вижу фото и видео с тренировок, но я не там. То есть для этого необязательно туда ходить.

+2

231

#p408826,Белая Сова написал(а):

Я точно знаю, что Женя в Крикете, я вижу фото и видео с тренировок, но я не там. То есть для этого необязательно туда ходить.

Согласна) вот что делают нереализованные амбиции мамочек)

+1

232

#p408460,Python написал(а):
#p408448,gandzilka написал(а):
#p408443,Python написал(а):

и правда мама какого-то спортсмена из Крикета

Я в Торонто не была, но по карте оба допкатка не очень вписывается в теорию про "окраину" )
Ну и судя по фото Уилсона там - ему тоже приходится туда сбегать)

Ну это она так о себе пишет " мама местного спортсемена". Может местного, имеется ввиду из Торонто, а не из Крикета?
А может, это мама Лизы? Иначе, непонятно, чем ей так Орсер и остальные неугодили :D

Те же мысли)) Манера изложения материала очень похожа на нее)))) (манеру мамы знаю из личного общения)

+1

233

#p408833,Sweety написал(а):

Те же мысли)) Манера изложения материала очень похожа на нее)))) (манеру мамы знаю из личного общения)

О как, ну не иначе, последняя активность тогда обусловлена доп. приложением к контракту с Тутберидзе .   :D

+2

234

#p408839,lbamda написал(а):

О как, ну не иначе, последняя активность тогда обусловлена доп. приложением к контракту с Тутберидзе .   :D

Хронология в сетку не ложится. Турсынбаевы в 2012 уже в Канаде оказались?
И второе - мама Лизы не знала, кто такая Трейси и как много времени Юзуру проводит в Канаде? Ну-ну.

Отредактировано peregrine_falcon (22.06.2018 18:39:37)

+1

235

Не)) Лизина мама- что говорится «сами с усами»)))

0

236

#p408842,peregrine_falcon написал(а):

Хронология в сетку не ложится. Турсынбаевы в 2012 уже в Канаде оказались?

В 2013 кажется.

0

237

В 2013 кажется

Наш инсайдер с 2012 года пишет о своих дочках. Так что нет, господа, не вписывается.

0

238

#p408191,Harvey777 написал(а):

И снова product placement.

Никакого продакт плейсмента нет. Этот аппарат показан для ускорения заживления воспалившихся тканей, суставов. Как раз то, что было у Жени после ОИ. Вместо того, чтобы ходить на физиотерапию, все можно делать дома, удобно и быстро. Для профилактических целей тоже полезная вещь.

Отредактировано lbamda (22.06.2018 18:47:15)

+11

239

#p408847,peregrine_falcon написал(а):

В 2013 кажется

Наш инсайдер с 2012 года пишет о своих дочках. Так что нет, господа, не вписывается.

Да))) тогда мимо)))

+1

240

Родители поднатаскали -вполне себе вариант. В свое время в Японии родители частенько ставили своим детям прыжки. Да и в провинциальной России я знаю примеры, когда девочку накатали на крошечном катке Меги до 3-х, в то время как никто в регионе не прыгает 3-е и тренера местные сами ни одного 3-го никому не поставили. Все бывает.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 31