FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 331 страница 360 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

331

Марко думает, что не сможет кататься до 40, чтобы зацепить ещё одну бронзочку на ЧЕ, будучи первой парой страны.

0

332

#p1479749,Валерия Валерия написал(а):

Марко думает, что не сможет кататься до 40, чтобы зацепить ещё одну бронзочку на ЧЕ, будучи первой парой страны.

Не бойтесь, весь нынешний цикл докатает.

0

333

Если так то очень жаль пару ХФ, интересно и органично вместе смотрелись, несмотря на неудачу на первенстве в следующем сезоне имели все шансы, вообще хотелось посмотреть на их развитие.

+9

334

#p1479712,Rain написал(а):

Прямо глаза протираю периодически, когда читаю, что Егор средних способностей. По-моему, один из самых талантливых танцоров. Другое дело, как дальше сложится и с кем.

А я протираю , когда читаю про одного из самых талантливых , а ведь были турниры , где ЕБ выступали , а им было посвящено 1-2 комментария , в редких случаях - 10 ( про то, как он в очередной раз скосплеил ПТ и "кто додумался скрестить танго романтику с хип-хопом , это чё вообще" ). А за вчера и сегодня форумы почитаешь - так прям Моир и Сизерон в одном флаконе.
( Информативные комментарии по поводу уровня ЕБ давала ТАТ на ЧР ( и не на одном ) , с деталями ).

+2

335

В идеальном мире (где пашут и погоняют, где стимул и глаза горят, где лёд грызут) никому нельзя отказывать в прогрессе. А так-то я скорей на Конкину поставлю, что толк будет. Зато у Худайбердиевой,возможно, будет новое любопытное интервью.

+3

336

#p1479753,omms написал(а):

Прямо глаза протираю периодически, когда читаю, что Егор средних способностей. По-моему, один из самых талантливых танцоров. Другое дело, как дальше сложится и с кем.

А я протираю , когда читаю про одного из самых талантливых , а ведь были турниры , где ЕБ выступали , а им было посвящено 1-2 комментария , в редких случаях - 10 ( про то, как он в очередной раз скосплеил ПТ и "кто додумался скрестить танго романтику с хип-хопом , это чё вообще" ). А за вчера и сегодня форумы почитаешь - так прям Моир и Сизерон в одном флаконе.
( Информативные комментарии по поводу уровня ЕБ давала ТАТ на ЧР ( и не на одном ) , с деталями ).

Так я не про путь пары ЕБ, а про Егора конкретно и свои впечатления от того, как он катается.

+2

337

#p1479751,aleksey71 написал(а):
#p1479749,Валерия Валерия написал(а):

Не бойтесь, весь нынешний цикл докатает.

Докатает, на 4-5 местах.

0

338

#p1479753,omms написал(а):

Так речь же не о постановках, а о способностях, а катальщик Егор действительно один из лучших, которых по пальцам в мире пересчитать. Мне они очень нравились , особенно живьем - скорость, раскат, ребра, все имеется. А что ТАТ говорила? , хотя у нее и Багин великолепный катальщик

+6

339

Не Мойр и не Сизерон, разумеется, но при живом просмотре Базин понравился мне больше Мозгова (не кидайтесь тапками).

+8

340

#p1479760,Валерия Валерия написал(а):

Докатает, на 4-5 местах.

Да кто ему виноват, что косячат. Уж за бронзу любого турнира могли бы биться, но вечно танцорам что-то мешает. Почти как ГП, ток другие.

0

341

#p1479762,cris85 написал(а):

Не Мойр и не Сизерон, разумеется, но при живом просмотре Базин понравился мне больше Мозгова (не кидайтесь тапками).

По мне так он лучше и Мозгова, и Дрозда.

+16

342

Базин с новой партнёршей . Так что никуда катальщик не делся .

0

343

Ну уже в следующем сезоне сможем заценить.

0

344

#p1479772,Iren написал(а):

С Лизой Х тут пишут

0

345

#p1479772,Iren написал(а):

Никто теперь вниз тянуть не будет, ни партнёрша, ни регионы, взлетит наш орёл.

+6

346

#p1479761,gagaga написал(а):

Так речь же не о постановках, а о способностях, а

Так я тоже не о постановках ( эт просто к слову пришлось , писали на форумах в основном об этом , а не о способностях Базина , которые резко стали со вчерашнего дня выше среднего ).

#p1479761,gagaga написал(а):

катальщик Егор действительно один из лучших, которых по пальцам в мире пересчитать

[взломанный сайт]
( :crazyfun: , я о том и говорю , "один из лучших в мире" стал , по пальцам пересчитать )

А что ТАТ говорила?

Что неточно выносят ногу , неточнно ставят на лёд, не тянут стопу /колени , отсутствие класса в катании , небрежно

, хотя у нее и Багин великолепный катальщик

В этом году не слышала , а на ЧР 19 про Багина она говорила ,что "никакой" : я у  Саши ( Жулина) спрашиваю : зачем ты его годами держишь в группе , он же никакой , это бессмысленно ... теперь он у Коли ...нууу ..Коля любит учить ...ну получше он стал ....( про великолепного я не слышала   :D )

+1

347

А я и о постановках выскажусь - ставил сам, не учитывал с поддержками спину партнёрши, непрофессионализм усугубил проблемы, сто пудов.

0

348

Распались таки. Только жаль, что не на пару лет раньше. Вот кого Ильиных надо было отжимать,  глядишь, может и получилось бы новая Навка.

+3

349

#p1479786,Gale написал(а):

Распались таки. Только жаль, что не на пару лет раньше. Вот кого Ильиных надо было отжимать,  глядишь, может и получилось бы новая Навка.

Так писали же что пробовались они. Не срослось.

0

350

#p1479782,Шмель написал(а):

А я и о постановках выскажусь - ставил сам, не учитывал с поддержками спину партнёрши, непрофессионализм усугубил проблемы, сто пудов.

Мне очень любопытно как он будет выглядеть не "в своих" танцах .
Насчёт поддержек - очень даже возможно.

0

351

#p1479786,Gale написал(а):

может и получилось бы новая Навка.

Навка из другого теста ) Сама пахала и мужиков на лёд загоняла )

+1

352

#p1479789,omms написал(а):

Мне кажется что поддержки и есть основная причина. Сумасшедшая нагрузка на Сонину спину.

0

353

Да как и в своих. Ну что из его навыков косплейных можно нового-то организовать, это если б Лозонам иль Зуевой на упаковку, так упаковывать новоделов то ещё удовольствие. Валять будут, криво будет. "я их слепила из того, что было" - вот что будет, а там может чудо конечно

+2

354

Кстати а у самого Егора со здоровьем как? С Сониной спиной понятно, а с его коленями? Ну не зря же Соня так ухудилась и накачалась в последние 2 года.

0

355

#p1479797,Шмель написал(а):

Да как и в своих. Ну что из его навыков косплейных можно нового-то организовать, это если б Лозонам иль Зуевой на упаковку, так упаковывать новоделов то ещё удовольствие. Валять будут, криво будет. "я их слепила из того, что было" - вот что будет, а там может чудо конечно

А если б к Коле - ездил бы в выпадах , бегал бы между элементами с открытым ртом , и может бы Коля ему поставил его собственную Аве Марию  :D

0

356

Кацалапову ( уникуму) 6 лет потребовалось, чтобы в пару новую действительно поверили, а Базин, извините, не Кацалапов даже. В общем, очень сомневаюсь, что получится что-то из пары ХБ. Но для ассортимента пусть будут.

0

357

#p1479802,Валерия Валерия написал(а):

Кацалапову ( уникуму) 6 лет потребовалось, чтобы в пару новую действительно поверили, а Базин, извините, не Кацалапов даже. В общем, очень сомневаюсь, что получится что-то из пары ХБ. Но для ассортимента пусть будут.

Ну не шесть , а четыре  :D , цикл примерно , на пятый год результат пошёл.

0

358

Я считаю с прошлого сезона, что результат пошёл)))))

0

359

#p1479817,Валерия Валерия написал(а):

Так это и был пятый сезон.)))

0

360

#p1479817,Валерия Валерия написал(а):

Ну правильно , прошлый сезон это и есть пятый год.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду