FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 361 страница 390 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

361

#p1479802,Валерия Валерия написал(а):

Кацалапову ( уникуму) 6 лет потребовалось, чтобы в пару новую действительно поверили, а Базин, извините, не Кацалапов даже. В общем, очень сомневаюсь, что получится что-то из пары ХБ. Но для ассортимента пусть будут.

В ХБ не верю. Но ассортимент нужен. У нас же,  если на кого вирус нападет из тройки, кроме Анабель и поехать некому. Про СА помню, но они сильно болезные.

+2

362

Я бы предпочла, чтобы ХФ сохранились, а Егор попробовал с Соней Полищук.

+20

363

#p1479829,KROK написал(а):

кроме Анабель и поехать некому

СА болезные, следующие по очереди Диана, не, пусть у нас будут свои ХБ, действительно

+2

364

#p1479830,cris85 написал(а):

Вот точно, оба катучие, пусть бы катили.

+3

365

#p1479834,Валерия Валерия написал(а):

Соня так спину не выгнет, а Егор не сказал чтоб силач

0

366

В общем жизнь покажет, кто в итоге на ОП докатится, выкатится и что там станцует))

Отредактировано Милуша (02.03.2020 10:52:54)

+2

367

#p1479830,cris85 написал(а):

Мне из всех претенденток тоже более всего хочется Егора для Сони. Но думаю что все будет иначе .

+5

368

#p1479838,Шмель написал(а):

А Лиза выгнет? Егору по любому нужно учить другие поддержки.

0

369

#p1479839,Милуша написал(а):

В общем жизнь покажет, кто в итоге на ОП докатится, выкатится и что там станцует))

Пять пар достаточно для ОП.

0

370

Из юниоров пока никто не заявлял о переходе в мастера?

0

371

#p1479640,Трубодурочка написал(а):
#p1479615,Lat100 написал(а):
#p1479228,Трубодурочка написал(а):

И зря поменяла ...

Так там вроде бы не ее инициатива была , а партнера.

Нет, не партнёра

Спасибо за информацию , не знала. Тогда это , действительно,  странно. Назаров был отличным партнером. Но он почему -то ведь не стал продолжать карьеру.  Возраст -то совершенно  спокойно  это позволял. И партнерша бы обязательно  нашлась -мальчик - то был хорош. В общем -непонятно. А может Вы и причину развала пары знаете? Может напишите мне в личку?

0

372

Я опять все пропустила. Соне Евдокимовой здоровья! Егору давно хотелось другую девочку и тренера, но пары ХФ мне жаль. Они ладненькие получились, синхронные.
Егору бы Соню Полищук, хорошая же дева пропадает. Или Еву.

0

373

#p1479842,Lisisa написал(а):
#p1479838,Шмель написал(а):

А Лиза выгнет? Егору по любому нужно учить другие поддержки.

Ну Лиза хотя бы в форме и не выходила из неё. Им всё новое надо учить. Но не на первыйгод, первый год слепить и чистенько прикататься.

0

374

В общем, я не понимаю, чем пара ХБ  перспективней пары ХФ, у последней Уже твитов были ВАУ элементом.

0

375

Жалко мне Андрея....

+8

376

#p1479848,Knopochka написал(а):

Я опять все пропустила. Соне Евдокимовой здоровья! Егору давно хотелось другую девочку и тренера, но пары ХФ мне жаль. Они ладненькие получились, синхронные.
Егору бы Соню Полищук, хорошая же дева пропадает. Или Еву.

Соня ,к сожалению, поперек себя шире. А Ева слаба коньком:( Правда и Лиза не бог конька.
Соня Е. была сильна им, но.....

0

377

#p1479728,Quosh написал(а):
#p1479717,cris85 написал(а):

А это уже точно, что с Лизой? Почему-то не верится.

Бетина в публичном чате подтвердила

А в каком чате?

0

378

А кто такая Лиза?

0

379

#p1479792,Шмель написал(а):
#p1479786,Gale написал(а):

может и получилось бы новая Навка.

Навка из другого теста ) Сама пахала и мужиков на лёд загоняла )

Так и Лена два года как могла стимулировали Руслана. Он же сам говорил , что хотел сразу после распада с Викой уходить ,тренеры УГОВОРИЛИ и ему неудобно стало. Во всех его вью сквозит , что он все время мечтал о чем-то совсем другом,  а не о монотонной пахоте на льду годами-свободы , разных впечатлений. Так что Лена вполне в данном смысле повторила путь Навки. Это она фанатик своего дела. И тянула эту ситуацию  и жизнь пары как могла. Ну надо было это все Руслану. А может ( и скорее всего , он как очень прагматичный человек сразу просек , что ходу их паре не дадут, а расшибать себе годами лоб о бетонную стену просто не щазотел. Или не смог себя заставить в отличие от Лены. Которая ради любимого дела даже вопреки всем насмешкам готова была даже Антона тащить из болота. Но там , конечно , совсем без вариантов  было. А ИЖ были обречены сразу. И в ФК кругах этого , собственно,  никто особо и не скрывал.Просто ситуация  была вполне конкретная-пару нужно было убрать, потому как сильно мешала и успехам Никиты угрожала.И пару просто убрали , чтобы у  деток и внуков  под ногами не путалась. Да и любовь и популярность причем по всему миру на ИЖ обрушилась просто огромная. В данной ситуации для определенных фигурантов это было смертельно опасно  Да и когда у пары совсем нет никакого лобби ,и в качестве тренеров КА, не стоит ждать  продвижения пары. Лишних игроков быстро убирают с игрового поля. Что и было виртуозно проделано.

Отредактировано Lat100 (02.03.2020 12:14:14)

+12

380

#p1479846,Lat100 написал(а):

. Назаров был отличным партнером.

С очень странной посадкой ( неистребимой похоже)

Свернутый текст

https://i.imgur.com/fwwCSJL.jpg

Но он почему -то ведь не стал продолжать карьеру.  Возраст -то совершенно  спокойно  это позволял. И партнерша бы обязательно  нашлась -мальчик - то был хорош.

Ему с этого сезона нужно было выходить во взрослые , с кем бы он там продолжил и среди кого бы нашёл девочку ?
Худайбердиева же могла ещё два года по юниорам катать , она сама говорила , что морально не готова по взрослым .

А может Вы и причину развала пары знаете?

Не знаю ( но знаю , что вопрос не ко мне  :D ) , но объяснялась ЕХ в соцсетях примерно так :

Свернутый текст

https://i.imgur.com/iPveaNU.png

+1

381

#p1479881,Спираль5 написал(а):

А кто такая Лиза?

Худайбердиева

+1

382

Я логику Лизы и Самохина вижу примерно так:
- в прошлом сезоне действительно хотели ещё покататься по юниорам, собрать медальки, скататься и тд
- все вроде бы в порядке, первые успехи, НО тут приходит Первенство. И становится понятно, что хоть падай на твиззлах, хоть не падай, а юниорские медальки даже следующего сезона уже отданы другим.
- сделать выводы, попробовать сыграть на опережение и начать собирать опыт во взрослых..

По поводу перспектив Лизы с Егором сложно сказать, да и ребят вместе пока не представляю совсем. Но у нас такая тоска в танцах (которые не СК и не СБ), что хуже от попытки никому не будет, имхо :)

Ещё как вариант, а у Лизы гражданства по отцу второго нет, случайно?

Отредактировано mudraya_sova (02.03.2020 11:42:02)

+1

383

Свернутый текст
#p1479883,Lat100 написал(а):
#p1479792,Шмель написал(а):
#p1479786,Gale написал(а):

может и получилось бы новая Навка.

Навка из другого теста ) Сама пахала и мужиков на лёд загоняла )

Так и Лена два года как могла стимулировали Руслана. Он же сам говорил , что хотел сразу после распада с Викой уходить ,тренеры УГОВОРИЛИ и ему неудобно стало. Во всех его вью сквозит , что он все время мечтал о чем-то совсем другом,  а не о монотонной пахоте на льду годами-свободы , разных впечатлений. Так что Лена вполне в данном смысле повторила путь Навки. Просто ситуация  была принципиально  другая . И пару просто убрали , чтобы деткам и внукам не мешала. Когда у пары совсем нет никакого лобби и в качестве тренеров КА, не стоит ждать  продвижения пары. Лишних игроков быстро убирают с игрового поля. Что и было виртуозно проделано.

Зачем вы перевираете чужие слова???
Про монотонную пахоту вообще смешно, человек три года после спорта ею и продолжил заниматься с раннего утра до ночи, 6 дней в неделю, а иногда и 7, ибо соревнования, в отличие от некоторых.
Хватит уже отсебятину сюда таскать.

Предупреждение по п.4.3., 4.14 Правил

+8

384

*высовывается из танка*
А Базин уже точно-точно с Худайбердиевой?

0

385

#p1479889,mudraya_sova написал(а):

что хуже от попытки никому не будет, имхо :)

Ну только Филатову, если ему Канышеву не отрядили.

0

386

#p1479897,Мистраль написал(а):

*высовывается из танка*

Точно знают только фигуранты дела) я предположу, что на стадии проб.

0

387

#p1479897,Мистраль написал(а):

*высовывается из танка*

Точно 🙄

0

388

Есть синие бороды ФК и есть чёрные вдовы.)))

+13

389

#p1479879,allusya07 написал(а):
#p1479728,Quosh написал(а):
#p1479717,cris85 написал(а):

А это уже точно, что с Лизой? Почему-то не верится.

Бетина в публичном чате подтвердила

А в каком чате?

Фегурка, она там сидит

+1

390

#p1479883,Lat100 написал(а):

как могла стимулировали Руслана.

я о звенящей форме, новых элементах, а не только о поддержке в публичном пространстве, сорри за офф

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду