FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 391 страница 420 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

391

#p1479900,Милуша написал(а):
#p1479897,Мистраль написал(а):

*высовывается из танка*
А Базин уже точно-точно с Худайбердиевой?

Точно знают только фигуранты дела) я предположу, что на стадии проб.

На что могут претендовать? Только на Капу по замене, от Егора ничего не перепадёт?

0

392

#p1479921,Шмель написал(а):
#p1479900,Милуша написал(а):
#p1479897,Мистраль написал(а):

*высовывается из танка*
А Базин уже точно-точно с Худайбердиевой?

Точно знают только фигуранты дела) я предположу, что на стадии проб.

На что могут претендовать? Только на Капу по замене, от Егора ничего не перепадёт?

Почему по замене? Есть домашнее место, за него и будут бодаться со ШС.

0

393

#p1479924,Милуша написал(а):

Или отправятся выступать за условный Узбекистан.

+1

394

#p1479883,Lat100 написал(а):
#p1479792,Шмель написал(а):
#p1479786,Gale написал(а):

может и получилось бы новая Навка.

Навка из другого теста ) Сама пахала и мужиков на лёд загоняла )

Так и Лена два года как могла стимулировали Руслана. Он же сам говорил , что хотел сразу после распада с Викой уходить ,тренеры УГОВОРИЛИ и ему неудобно стало. Во всех его вью сквозит , что он все время мечтал о чем-то совсем другом,  а не о монотонной пахоте на льду годами-свободы , разных впечатлений. Так что Лена вполне в данном смысле повторила путь Навки. Просто ситуация  была принципиально  другая . И пару просто убрали , чтобы деткам и внукам не мешала. Когда у пары совсем нет никакого лобби и в качестве тренеров КА, не стоит ждать  продвижения пары. Лишних игроков быстро убирают с игрового поля. Что и было виртуозно проделано.

Как она его стимулировала? Можно поподробнее? Есть претензии к Жиганшину, что он не пахал? Ну да, сейчас очень удобно его лентяем выставить. Он не пропустил ни одной трени, в Америке в том числе. У КА не пахать в принципе не возможно. Какой путь Навки? Ситуация действительно другая. Навка-ОЧ в личке.

+3

395

#p1479930,Lisisa написал(а):

Или отправятся выступать за условный Узбекистан.

Тоже вариант.

0

396

не о том думал - если дадут конечно) замена влетела из другой мысли )

по бешкам и КР стал быть пойдут, ну посмотрим, Дрозд тоже хочет Капу

0

397

#p1479933,Шмель написал(а):

не о том думал - если дадут конечно) замена влетела из другой мысли )

по бешкам и КР стал быть пойдут, ну посмотрим, Дрозд тоже хочет Капу

Дрозд даже до ФКР не доехал, он и в сборную то для начала не очень хочет.

0

398

#p1479934,Милуша написал(а):

Дрозд даже до ФКР не доехал, он и в сборную то для начала не очень хочет.

Он запрягает долго :dontcare:  в испаниях

0

399

#p1479936,Шмель написал(а):

Это недолго... 6 лет со смены партнерши не прошло  ^^

+2

400

#p1479940,anakom34 написал(а):
#p1479936,Шмель написал(а):

Это недолго... 6 лет со смены партнерши не прошло  ^^

Через шесть лет на ФКР, в сборную отбираться? А там наконец и грянет? Ну такоэ :unsure:

0

401

#p1479896,tusjka написал(а):

Так и Лена два года как могла стимулировали Руслана. Он же сам говорил , что хотел сразу после распада с Викой уходить ,тренеры УГОВОРИЛИ и ему неудобно стало. Во всех его вью сквозит , что он все время мечтал о чем-то совсем другом,  а не о монотонной пахоте на льду годами-свободы , разных впечатлений. Так что Лена вполне в данном смысле повторила путь Навки. Просто ситуация  была принципиально  другая . И пару просто убрали , чтобы деткам и внукам не мешала. Когда у пары совсем нет никакого лобби и в качестве тренеров КА, не стоит ждать  продвижения пары. Лишних игроков быстро убирают с игрового поля. Что и было виртуозно проделано.

Зачем вы перевираете чужие слова???
Про монотонную пахоту вообще смешно, человек три года после спорта ею и продолжил заниматься с раннего утра до ночи, 6 дней в неделю, а иногда и 7, ибо соревнования, в отличие от некоторых.
Хватит уже отсебятину сюда таскать.

А Вы его вью почитайте  причем очень внимательно  и все ,что он говорит , а не строго выборочно , что нравится-про новые впечатления , разные сферы деятельности , путешествия. Что он сейчас просто счастлив , хотя и с тренерской деятельностью  пока они скачки в сторону да еще и с..историей . В принципе , я не осуждаю Руслана в том смысле ,что закончил. Не все могут и хотят плыть против течения. Он не смог. Так бывает слишком часто. Ну не борец и не фанатик своего дела. Что тут поделаешь. Очень прагматичный молодой человек .Впрочем , каждый вправе иметь собственное мнение  по любому вопросу. И отсебятину я точно не таскаю.

+11

402

Lat100
С какой историей?
Интервью я читаю более чем внимательно

Свернутый текст

и, самое главное, не питаюсь всякими инсайдами от не пойми кого, простихоспади.

дан бан

0

403

#p1479931,Ksenka написал(а):

Как она его стимулировала? Можно поподробнее? Есть претензии к Жиганшину, что он не пахал? Ну да, сейчас очень удобно его лентяем выставить. Он не пропустил ни одной трени, в Америке в том числе. У КА не пахать в принципе не возможно. Какой путь Навки? Ситуация действительно другая. Навка-ОЧ в личке.

Претензии к Руслану есть и очень много. Но...Лена предпочитает о них публично не распространяться , поэтому и я не буду. То ,что очевидно и на поверхности-не хотел Руслан качаться , как необходимо. Хотя , если прсмотреть на нынешние танцы слишком  много пар , у которых росто-весовые покащатели гораздо хуже , чем у ИЖ. Но на работе пары это никак не отрадалось. Руслан -очень сложный и противоречивый человек. Т е шаг вперед-два шага назад. И в Америке ситуация  была очень сложная и многоплановая. И совсем не Лена- причина того , что там не сложилось. Там много чего было , от нее вообще не зависящего, к сожалению.

Отредактировано Lat100 (02.03.2020 12:30:12)

+7

404

#p1479960,tusjka написал(а):

Lat100
С какой историей?
Интервью я читаю более чем внимательно и, самое главное, не питаюсь всякими инсайдами от не пойми кого, простихоспади.

Раз пишете подобные тексты - значит совсем не внимательно. А отсутствие инсайда это точно не подвиг и не заслуга. Это просто неинформированность.Поэтому оценить качество чужого инсайда у Вас просто нет возможности. Ну..кроме как не слишком ...лицеприятно высказаться.

+1

405

Lat100:'(
Так с какой историей-то, хотелось бы увидеть ответ.

Отредактировано tusjka (02.03.2020 12:36:25)

0

406

#p1479778,omms написал(а):
#p1479761,gagaga написал(а):

Так речь же не о постановках, а о способностях, а

Так я тоже не о постановках ( эт просто к слову пришлось , писали на форумах в основном об этом , а не о способностях Базина , которые резко стали со вчерашнего дня выше среднего ).

#p1479761,gagaga написал(а):

катальщик Егор действительно один из лучших, которых по пальцам в мире пересчитать

[взломанный сайт]
( :crazyfun: , я о том и говорю , "один из лучших в мире" стал , по пальцам пересчитать )

А что ТАТ говорила?

Что неточно выносят ногу , неточнно ставят на лёд, не тянут стопу /колени , отсутствие класса в катании , небрежно

, хотя у нее и Багин великолепный катальщик

В этом году не слышала , а на ЧР 19 про Багина она говорила ,что "никакой" : я у  Саши ( Жулина) спрашиваю : зачем ты его годами держишь в группе , он же никакой , это бессмысленно ... теперь он у Коли ...нууу ..Коля любит учить ...ну получше он стал ....( про великолепного я не слышала   :D )

Нашла прокат ЧР дословно - "обратите внимание на мастерство их катания . какое мягкое скольжение"  :D Дальше расхваливала на все лады и поздравила с всех с появлением новой сильной пары )) Упс ))) там  унего такой снег из под конька . сугроб собрать можно

+3

407

#p1479968,tusjka написал(а):

Lat100, :dontcare:

Попытайтесь  сами найти ответ -КАК и почему ушел Руслан от Азрояна. Ведь это факт. Без году неделя в тренерах , и уже опять ..проблемы. Причем такие , что опять ...захотел   уйти и не молча. Неплохо для начала , а ?Впрочем , здесь это явный оффтоп.  Поэтому прошу прощения( но не ответить было бы невежливо)  я закругляюсь.

Отредактировано Lat100 (02.03.2020 12:42:28)

+2

408

#p1479969,gagaga написал(а):

Нашла прокат ЧР дословно - "обратите внимание на мастерство их катания . какое мягкое скольжение"  :D Дальше расхваливала на все лады и поздравила с всех с появлением новой сильной пары )) Упс ))) там  унего такой снег из под конька . сугроб собрать можно

Это в этом году у Багина на ЧР  :rofl: ?

0

409

#p1479972,omms написал(а):

Да)

+1

410

Свернутый текст
#p1479971,Lat100 написал(а):

Попытайтесь  сами найти ответ -КАК и почему ушел Руслан от Азрояна. Ведь это факт. Без году неделя в тренерах , и уже опять ..проблемы. Причем такие , что опять ...захотел   уйти и не молча. Неплохо для начала , а ?

Ну что мне пытаться, если я знаю ответ.
А болтология от вас мне не интересна.
См.личку.

дан бан

0

411

#p1479974,gagaga написал(а):
#p1479972,omms написал(а):

Да)

:D  :D , я в этом году видела кажись на экр, как в одноножной он вторую ногу тупо подставляет ( но там без ТАТ было , без поздравлений обошлось  :rofl: ).

+1

412

#p1479961,Lat100 написал(а):

Претензии к Руслану есть и очень много. Но...Лена предпочитает о них публично не распространяться , поэтому и я не буду.

Последнее китайское предупреждение за злостный оффтоп. Убедительная просьба принять к сведению.
http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/203059806.gif

0

413

Егор реально с Лизой встаёт в пару? У меня только один вопрос: нафига устраивали ту клоунаду на юниорском этапе в Риге? Ради чего? Ради человека, которая сегодня катается с одним, а завтра с другим? Получилось в итоге три вопроса, но у меня до сих пор бомбит от того этапа :D

+7

414

На том этапе ещё Базин был с Софьей.

0

415

#p1480010,Валерия Валерия написал(а):

На том этапе ещё Базин был с Софьей.

Не, ну раз ХФ продвигали, значит у тренерского штаба и федерации были планы на эту пару!

+1

416

Свернутый текст
#p1479977,tusjka написал(а):
#p1479971,Lat100 написал(а):

Попытайтесь  сами найти ответ -КАК и почему ушел Руслан от Азрояна. Ведь это факт. Без году неделя в тренерах , и уже опять ..проблемы. Причем такие , что опять ...захотел   уйти и не молча. Неплохо для начала , а ?

Ну что мне пытаться, если я знаю ответ.
А болтология от вас мне не интересна.
См.личку.

Если болтология от меня Вам неинтересна , тогда зачем задавать  именно мне вопросы на эту тему ? Ведь это делаете только Вы. Загадочно.

Предупреждение за флейм по п.4.4 Правил.

+2

417

А у меня возникло подозрение что еще до ЧР было понятно что Соня будет заканчивать, поэтому и пару ЕБ притопили, а у Лизы вдруг резко перестали расти баллы. На ПР еще и Андрей помог.

+1

418

#p1480009,Александра написал(а):

Егор реально с Лизой встаёт в пару?

Ой! Я всё пропустила!

Отредактировано Rit@ (02.03.2020 13:25:35)

0

419

Свернутый текст
#p1479986,Natalia написал(а):
#p1479961,Lat100 написал(а):

Претензии к Руслану есть и очень много. Но...Лена предпочитает о них публично не распространяться , поэтому и я не буду.

Последнее китайское предупреждение за злостный оффтоп. Убедительная просьба принять к сведению.
http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/203059806.gif

Предупреждений ,правда , не видела ни одного кроме этого. Но , к сведению  приняла. И уже ранее в тексте извинилась.

Предупреждение по п.4.12 Правил.
Не отвечайте на сообщения модераторов, просто следуйте их рекомендациям.

+1

420

Будни нашего городка  8-)

Но лишь бы УН дурью не маялись, а все остальное суета.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду