FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 421 страница 450 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

421

#p1480020,Lisisa написал(а):

А у меня возникло подозрение что еще до ЧР было понятно что Соня будет заканчивать, поэтому и пару ЕБ притопили, а у Лизы вдруг резко перестали расти баллы. На ПР еще и Андрей помог.

Все равно , жаль пару. Ведь и скатались предельно быстро , и результаты уже пошли для первого года сказки просто великолепные. А теперь опять все снова -здорово. И еще совсем неизвестно  , с каким результатом. А , если пару считают лишней, то уж точно не Базин повысит ценность пары. Так и будут середнячками без варианта прорыва. Похоже , что ставки уже сделаны. ЧР это прекрасно продемонстрировал ,  кто есть кто. И кто в ком заинтересован. А если Лиза хочет сработать на опережение , выйдя во взрослые раньше прямых конкурентов , то и тут , кмк ,засада. Во взрослых сейчас есть  пары более или менее начального уровня и без них. Только эти пары уже скатанные и с каким -никаким опытом. А тут все сначала. Судя по тому , как утопили пару ХФ , лоббистов у Лизы нет. У Егора нет лобби по определению. На что тут можно рассчитывать?

0

422

#p1480045,Amitié написал(а):

Будни нашего городка  8-)

Но лишь бы УН дурью не маялись, а все остальное суета.

Так там кроме дури работы непочатый край. Успеют ли ? И смогут ли в принципе? Оргомные надежды были у меня на эту пару. После этого сезона надежды эти явно сдулись. В любом случае , Егору хочется  пожелать  большого успеха. К нему отношусь с огромной симпатией. И уверена , что при заинтересованности в нем , он был бы явно достойным членом нашей сборной. Для этого у него все есть. Партнершу бы ему хорошую...

Отредактировано Lat100 (02.03.2020 13:38:52)

0

423

#p1480047,Lat100 написал(а):

А у меня возникло подозрение что еще до ЧР было понятно что Соня будет заканчивать, поэтому и пару ЕБ притопили, а у Лизы вдруг резко перестали расти баллы. На ПР еще и Андрей помог.

Все равно , жаль пару. Ведь и скатались предельно быстро , и результаты уже пошли для первого года сказки просто великолепные. А теперь опять все снова -здорово. И еще совсем неизвестно  , с каким результатом. А , если пару считают лишней, то уж точно не Базин повысит ценность пары. Так и будут середнячками без варианта прорыва. Похоже , что ставки уже сделаны. ЧР это прекрасно продемонстрировал ,  кто есть кто. И кто в ком заинтересован. А если Лиза хочет сработать на опережение , выйдя во взрослые раньше прямых конкурентов , то и тут , кмк ,засада. Во взрослых сейчас есть  пары более или менее начального уровня и без них. Только эти пары уже скатанные и с каким -никаким опытом. А тут все сначала. Судя по тому , как утопили пару ХФ , лоббистов у Лизы нет. У Егора нет лобби по определению. На что тут можно рассчитывать?

На переход в другую федерацию? Но там тоже лобби не будет, зато будут ездить на все ГС.
Филатова очень жалко.

+2

424

#p1480051,Lat100 написал(а):

Так там кроме дури работы непочатый край. Успеют ли ? И смогут ли в принципе?

Станок и здоровье хотя бы) И ветерка вдохновения тренеру)

+2

425

#p1480058,Amitié написал(а):

#p1480051,Lat100 написал(а):

Так там кроме дури работы непочатый край. Успеют ли ? И смогут ли в принципе?

Станок и здоровье хотя бы) И ветерка вдохновения тренеру)

Согласна. Все -таки ..надеюсь я еще на эту пару.  И еще очень КВ нравятся. Лишь бы девочка больше не выросла.

0

426

#p1479830,cris85 написал(а):

Я бы предпочла, чтобы ХФ сохранились, а Егор попробовал с Соней Полищук.

У нас ведь есть еще Аллочка, отличная катальщица ведь. Базин не Шибнев, от Аллы не отстанет, догонет легко.

+4

427

#p1480063,MonaG написал(а):

У нас ведь есть еще Аллочка, отличная катальщица ведь. Базин не Шибнев, от Аллы не отстанет, догонет легко.

Догнать то догонит, а унесет ли? Я так понимаю особая ценность Лизаветы в ее компактности.

+2

428

#p1480057,Lisisa написал(а):
#p1480047,Lat100 написал(а):

На переход в другую федерацию? Но там тоже лобби не будет, зато будут ездить на все ГС.
Филатова очень жалко.

Да , очень жалко. Я вначале очень критически отнеслась к Андрею по сравнению с Никитой. А потом прсмотрела , как он горит на льду , как самозабвенно работает и прониклась огромным уважением и симпатией к нему . И он очень быстро спрогрессировал по сезону. Жаль , что так получилось. При всей моей симпатии к Егору , я бы предпочла , чтобы пара ХФ сохранилась. Сейчас не часто увидишь так..рвущегося работать партнера.

+16

429

#p1480064,Lisisa написал(а):

Догнать то догонит, а унесет ли? Я так понимаю особая ценность Лизаветы в ее компактности.

Так придётся наклонятся к партнерше, осанку портить. Или это будут наши ЧБ?

0

430

Свернутый текст
#p1479961,Lat100 написал(а):
#p1479931,Ksenka написал(а):
#p1479883,Lat100 написал(а):

Так и Лена два года как могла стимулировали Руслана. Он же сам говорил , что хотел сразу после распада с Викой уходить ,тренеры УГОВОРИЛИ и ему неудобно стало. Во всех его вью сквозит , что он все время мечтал о чем-то совсем другом,  а не о монотонной пахоте на льду годами-свободы , разных впечатлений. Так что Лена вполне в данном смысле повторила путь Навки. Просто ситуация  была принципиально  другая . И пару просто убрали , чтобы деткам и внукам не мешала. Когда у пары совсем нет никакого лобби и в качестве тренеров КА, не стоит ждать  продвижения пары. Лишних игроков быстро убирают с игрового поля. Что и было виртуозно проделано.

Как она его стимулировала? Можно поподробнее? Есть претензии к Жиганшину, что он не пахал? Ну да, сейчас очень удобно его лентяем выставить. Он не пропустил ни одной трени, в Америке в том числе. У КА не пахать в принципе не возможно. Какой путь Навки? Ситуация действительно другая. Навка-ОЧ в личке.

Претензии к Руслану есть и очень много. Но...Лена предпочитает о них публично не распространяться , поэтому и я не буду. То ,что очевидно и на поверхности-не хотел Руслан качаться , как необходимо. Хотя , если прсмотреть на нынешние танцы слишком  много пар , у которых росто-весовые покащатели гораздо хуже , чем у ИЖ. Но на работе пары это никак не отрадалось. Руслан -очень сложный и противоречивый человек. Т е шаг вперед-два шага назад. И в Америке ситуация  была очень сложная и многоплановая. И совсем не Лена- причина того , что там не сложилось. Там много чего было , от нее вообще не зависящего, к сожалению.

Т.е вы-уполномочены вещать от имени Лены? 😂 вы лично знаете что не хотел Руслан? Да? А кто причина? 🤪

Предупреждение за флейм и оффтоп по п.4.4., 3.6 Правил.

+1

431

Ну нет. Егору хотелось бы что -нибудь...поэлегантнее что -ли. Алла и крупновата , кмк и вообще все - таки не совсем то , что сейчас нужно Егору. Поставить его с Аллой - значит ,  как,  закопать изначально.

0

432

Свернутый текст
#p1480073,Ksenka написал(а):
#p1479961,Lat100 написал(а):
#p1479931,Ksenka написал(а):

Как она его стимулировала? Можно поподробнее? Есть претензии к Жиганшину, что он не пахал? Ну да, сейчас очень удобно его лентяем выставить. Он не пропустил ни одной трени, в Америке в том числе. У КА не пахать в принципе не возможно. Какой путь Навки? Ситуация действительно другая. Навка-ОЧ в личке.

Претензии к Руслану есть и очень много. Но...Лена предпочитает о них публично не распространяться , поэтому и я не буду. То ,что очевидно и на поверхности-не хотел Руслан качаться , как необходимо. Хотя , если прсмотреть на нынешние танцы слишком  много пар , у которых росто-весовые покащатели гораздо хуже , чем у ИЖ. Но на работе пары это никак не отрадалось. Руслан -очень сложный и противоречивый человек. Т е шаг вперед-два шага назад. И в Америке ситуация  была очень сложная и многоплановая. И совсем не Лена- причина того , что там не сложилось. Там много чего было , от нее вообще не зависящего, к сожалению.

Т.е вы-уполномочены вещать от имени Лены? 😂 вы лично знаете что не хотел Руслан? Да? А кто причина? 🤪

Если интересно , можем перенести дискуссию в тему Лены.

Предупреждение за оффтоп по п.3.6 Правил.
После требования модератора подобные вещи обсуждайте в личке.

+1

433

#p1480072,MonaG написал(а):
#p1480064,Lisisa написал(а):

А разве у ХБ такая большая разница в росте?

0

434

У ЧБ большая разница.

0

435

#p1480072,MonaG написал(а):

Зачем наклоняться то? Разница в росте у них нормальная.

0

436

Свернутый текст
#p1479949,Lat100 написал(а):

А Вы его вью почитайте  причем очень внимательно  и все ,что он говорит , а не строго выборочно , что нравится-про новые впечатления , разные сферы деятельности , путешествия. Что он сейчас просто счастлив , хотя и с тренерской деятельностью  пока они скачки в сторону да еще и с..историей . В принципе , я не осуждаю Руслана в том смысле ,что закончил. Не все могут и хотят плыть против течения. Он не смог. Так бывает слишком часто. Ну не борец и не фанатик своего дела. Что тут поделаешь. Очень прагматичный молодой человек .Впрочем , каждый вправе иметь собственное мнение  по любому вопросу. И отсебятину я точно не таскаю.

Он-не фанатик своего дела, но остался и тренит детей, с малышей начал. А фанатик уже не в фк. Прикольно

дан бан

+9

437

#p1480082,Lat100 написал(а):

Как мне кажеться, что да. Лиза смотриться миниатюрной девушкой, а Егор достаточно высокий. Ну, если судить визуально, относительно к росту Сони, она девушка высокая.

0

438

#p1480090,MonaG написал(а):

Как мне кажеться, что да. Лиза смотриться миниатюрной девушкой, а Егор достаточно высокий. Ну, если судить визуально, относительно к росту Сони, она девушка высокая.

У Лизы рост 165 см. Егор 182 см. Нормальная разница.

+1

439

#p1480092,Lisisa написал(а):
#p1480090,MonaG написал(а):

У Лизы рост 165 см. Егор 182 см. Нормальная разница.

Дач не как у ЧБ

0

440

Аллочка ковыляет на костылях, как можно видеть в ее инсте

0

441

#p1479945,Шмель написал(а):

Через шесть лет на ФКР, в сборную отбираться? А там наконец и грянет? Ну такоэ :unsure:

Да ладно, у нас люди в 5-ку на мире попадают через 6 лет, а вы требуете на второй сезон фсё сразу.

+2

442

Свернутый текст
#p1480078,Lat100 написал(а):

Если интересно , можем перенести дискуссию в тему Лены.

Для чего в каждую тему приносите ЕИ? Это все уже что раз обсуждалось. Мне не интересно, т.к я знаю правду

дан бан

0

443

#p1480068,Lat100 написал(а):

Сейчас не часто увидишь так..рвущегося работать партнера.

при всем при этом Андрей не дотягивает до Лизы

0

444

#p1480097,uneapple написал(а):

Аллочка ковыляет на костылях, как можно видеть в ее инсте

Ну вот... Что случилось то?

0

445

Свернутый текст
#p1480087,Ksenka написал(а):

Он-не фанатик своего дела, но остался и тренит детей, с малышей начал. А фанатик уже не в фк. Прикольно

Фанатик Руслан или не фанатик, не знаю,( судить об этом по картинке с монитора сложно), но держать удар явно не умеет, слишком психика подвижна. Сужу по картинке из КиКа. Чего нельзя сказать о Лене, она то улыбалась до конца, уж ее то с кислой физиономией в кисэндкрай ни разу не помню.

Предупреждение за оффтоп по п.3.6 Правил.

+14

446

#p1480098,anakom34 написал(а):
#p1479945,Шмель написал(а):

Через шесть лет на ФКР, в сборную отбираться? А там наконец и грянет? Ну такоэ :unsure:

Да ладно, у нас люди в 5-ку на мире попадают через 6 лет, а вы требуете на второй сезон фсё сразу.

Что фсё-то я там затребовал, один этап ГП - Капу? Люди так-то не вылезали с этих этапов, а тут пода-ка, шесть лет топать по КР надо.

+1

447

Свернутый текст
#p1480102,MonaG написал(а):
#p1480087,Ksenka написал(а):

Фанатик Руслан или не фанатик, не знаю,( судить об этом по картинке с монитора сложно), но держать удар явно не умеет, слишком психика подвижна. Сужу по картинке из КиКа. Чего нельзя сказать о Лене, она то улыбалась до конца, уж ее то с кислой физиономией в кисэндкрай ни разу не помню.

А с чего вы взяли, что по картинке с монитора сужу? 🤗 Я про фанатика не ко мне

дан бан

+1

448

Тем временем Лизавета в инсте с Ялиным разместила фото. Он в танцы переходит или она в парное? :rolleyes:

0

449

#p1480114,Lisisa написал(а):

Тем временем Лизавета в инсте с Ялиным разместила фото. Он в танцы переходит или она в парное? :rolleyes:

Дружат они давно)

0

450

#p1480127,Милуша написал(а):
#p1480114,Lisisa написал(а):

Дружат они давно)

Похоже не просто дружат.)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду