FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 511 страница 540 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

511

И теперь Лиза точно уже не юнир

0

512

#p1480748,Stasya написал(а):

Нет, ну а что ей упускать возможность? Она-то катается хорошо же, лучше Андрея, правда.

А она прямо такая выдающаяся катальщица?
На фоне Назарова по катанию явно проигрывала, а с Филатовым на удивление никакой пропасти и близко не было.
Чем берёт Худайбердиева это типа персоналити, о чём и ТАТ неоднократно говорила. Смотрите, мол, девочка с персоналити.
А поскольку яркие девы в танцах ныне дефицит, то Лиза видимо вообразила себя звездой, вот и перебирает варианты и что-то мне кажется, что на Базине не остановится  :suspicious:
Хотя, надо будет посмотреть, как она ещё на его фоне ехать будет. Мне не кажется, что там будет простая скатка.
А по типажу видимо Самохин будет вторых ИК лепить.

+14

513

Какая связь между сменой партнёра и высокомерием ? не пойму . Как угодно это можно назвать , но именно высокомерие здесь вообще не в тему.

#p1480741,Lat100 написал(а):
#p1480732,uxti_tuxti написал(а):

И Лиза ещё что-то будет говорить о высокомерии ПС...
Они, по крайней мере, не бегали менять партнёров при первой ошибке.
Жаль Филатова.

Да , знаете , почему -то мне тоже вспомнилось опять ее вью. Интересно, она сама не считает , что весьма высокомерно поступила , причем  по отношению не просто к соперникам , а к своему партнеру. В общем , модет , конечно,  все произошедшее и целесообразно  , по крайней мере  для Лизы, но вот выглядит все как - то не очень красиво.

Тем более никто не знает как что там было ( и было ли ) , может было предложение от которого не смогла отказаться и для её спортивной карьеры так будет лучше ( она так думает, имеет право кстати).Такими темпами скоро дойду от *не моей чашки чая * до притапливания за Худайбердиеву  :idea:
И что за детский сад : может целесообразно , но не очень красиво? в ФК так всё красиво же и нецелесообразно  :D  , тыщи пар распадались , спортивный век короток , делают как считают лучшим для себя .
( Буду ржать , если Худайбердиева останется в прежнем составе  :D ).

+6

514

#p1480745,Lat100 написал(а):

Припоминаю свое крайнее удивление,  когда узнала , что они победили на ЭГП.  Очень я тогда ребят зауважала , причем особенно Андрея почему - то. А теперь вот как вышло...

Да, "красиво" выиграли, аж до сих пор у меня бомбит при упоминании этого турнира. Это ж надо было додуматься: Ревию под Филатова...

+4

515

#p1480789,omms написал(а):

Какая связь между сменой партнёра и высокомерием ? не пойму . Как угодно это можно назвать , но именно высокомерие здесь вообще не в тему.

#p1480741,Lat100 написал(а):
#p1480732,uxti_tuxti написал(а):

И Лиза ещё что-то будет говорить о высокомерии ПС...
Они, по крайней мере, не бегали менять партнёров при первой ошибке.
Жаль Филатова.

Да , знаете , почему -то мне тоже вспомнилось опять ее вью. Интересно, она сама не считает , что весьма высокомерно поступила , причем  по отношению не просто к соперникам , а к своему партнеру. В общем , модет , конечно,  все произошедшее и целесообразно  , по крайней мере  для Лизы, но вот выглядит все как - то не очень красиво.

Тем более никто не знает как что там было ( и было ли ) , может было предложение от которого не смогла отказаться и для её спортивной карьеры так будет лучше ( она так думает, имеет право кстати).Такими темпами скоро дойду от *не моей чашки чая * до притапливания за Худайбердиеву  :idea:
И что за детский сад : может целесообразно , но не очень красиво? в ФК так всё красиво же и нецелесообразно  :D  , тыщи пар распадались , спортивный век короток , делают как считают лучшим для себя .
( Буду ржать , если Худайбердиева останется в прежнем составе  :D ).

А, пожалуй, соглашусь.
Красиво - не красиво, карьера одна, другой не будет. Стоит ли жалеть кого-то? На жалости далеко не уедешь.

+4

516

Сколько Базину? Его на два цикла-то хватит?

Я глянула краем глаза ИГ с паркетными отрывками. Хорошо Филатов вёл, уверенно и смело, и не скажешь что новодел.

Впринципе исходя из того что всполошилось году Отредактировано. Воздержитесь от использования кличек. была на ЮЧМ в призах, а в этом новотельная укатала Ревию, крыша должна быть наверху. Может ещё третьей парой на ЛИ поедет (а может и первой :D). Девочка явно своего не упустит.

0

517

takaya
24. На два как раз и хватит. Но они встат в пару в середине цикла, получается три олимпиады. Первая точно нет, не успеют, наверняка планируют ко второй, а к третьей будет уже возраст поджимать, хотя кто знает.

Меня в этой истори беспокоит лишь внимание Самохина к КР и чтобы не продавал их ради результата ХБ.

Отредактировано Enge (03.03.2020 05:32:05)

+1

518

#p1480793,Александра написал(а):

Да, "красиво" выиграли, аж до сих пор у меня бомбит при упоминании этого турнира. Это ж надо было додуматься: Ревию под Филатова...

Меня не бомбит,  ХФ были тоже хорошие. Но теперь не понимаю - а зачем все было? Я так понимаю,  что подтверждается новая пара - Базин и Лиза. Болеть за них не буду однозначно.

+4

519

#p1480803,Enge написал(а):

Первая точно нет, не успеют, наверняка планируют ко второй, а к третьей будет уже возраст поджимать, хотя кто знает.

Если Букина снова не пустят, появляются шансы.

+1

520

#p1480808,Asya1993 написал(а):

Первая точно нет, не успеют, наверняка планируют ко второй, а к третьей будет уже возраст поджимать, хотя кто знает.

Если Букина снова не пустят, появляются шансы.

На 2022? Никаких.

0

521

#p1480810,Enge написал(а):

На 2022? Никаких.

Я надеюсь, что никаких, поскольку хотелось бы видеть на ОИ СК, СБ и ЗГ, но всё может быть в танцах, это всё-таки очень околоспортивный вид ФК.

+3

522

#p1480782,ice написал(а):

Нет, ну а что ей упускать возможность? Она-то катается хорошо же, лучше Андрея, правда.

А она прямо такая выдающаяся катальщица?
На фоне Назарова по катанию явно проигрывала, а с Филатовым на удивление никакой пропасти и близко не было.
Чем берёт Худайбердиева это типа персоналити, о чём и ТАТ неоднократно говорила. Смотрите, мол, девочка с персоналити.
А поскольку яркие девы в танцах ныне дефицит, то Лиза видимо вообразила себя звездой, вот и перебирает варианты и что-то мне кажется, что на Базине не остановится  :suspicious:
Хотя, надо будет посмотреть, как она ещё на его фоне ехать будет. Мне не кажется, что там будет простая скатка.
А по типажу видимо Самохин будет вторых ИК лепить.

Вы серьезно насчет типажа? Что там от ИК кроме того, что Базин обожает Кацалапова и косплеил старые проги ИК? Будут такие же страсти, как у Кирилла с Сарой, только Лиза в отличие от Сары еще и здорово переигрывает, не с каждым партнером такое будет органично смотреться.

+4

523

Как то мне уже ваша Лиза не нравиться. Идёт по трупам  прямо. Боюсь и Базина выкинет через сезон. Как бы самой потом в проигравших не оказаться

+16

524

#p1480745,Lat100 написал(а):
#p1480735,Stasya написал(а):

Да ладно, мы ж не знаем, может, там все цивильно и по-доброму/обоюдному.

Вы имеете в виду  расставание с Андреем? Честно говоря , не думаю. Андрей так старался , такими глазами смотрел на Лизу. И ведь не просто смотрел , а вкалывал наверняка за десятерых , чтобы так скататься за столь короткий срок. Припоминаю свое крайнее удивление,  когда узнала , что они победили на ЭГП.  Очень я тогда ребят зауважала , причем особенно Андрея почему - то. А теперь вот как вышло...

Нет, ну а что ей упускать возможность? Она-то катается хорошо же, лучше Андрея, правда. Никак не отменяет того, что он молодец. Я не вижу это как "кинула", я вижу это как вполне разумное решение. Но зависит от того, как Лиза это сделала. А этого мы все-таки не знаем.

Да это понятно. Но выглядит,что Андреем попользовались и заменили, как подвернулся вариант получше. Если изначально договоренность была-что "что мы с тобой до первого промаха или пока не будет другого партнёра- это одно". А если такой договоренности не было-это кидок.  Помню,как Андрей с сияющими глазами,на подъеме, говорил,как ему повезло с Лизой.

+8

525

А в чем получше-то? Не представляю, кто с Базиным вообще смонтируется внешне кроме его Сони. Я уже не говорю, про технику, которая у них тоже скорее всего разная.

+2

526

#p1480826,MarinaE написал(а):

А в чем получше-то? Не представляю, кто с Базиным вообще смонтируется внешне кроме его Сони. Я уже не говорю, про технику, которая у них тоже скорее всего разная.

Соня как раз с Базиным не монтировалась.

+11

527

Зато знойная восточная Лиза будет здорово монтироваться.

0

528

Вобщем, новой паре удачи,партнёрша Лиза действительно одна из лучших в РФ. Если не лучшая. А Андрею стойко перенести этот жизненный урок.

+2

529

takaya
Меня в этой истори беспокоит лишь внимание Самохина к КР и чтобы не продавал их ради результата ХБ.

Как он продал ХФ ради КР в этом?)

+1

530

хотелось бы чтобы Андрей нашел хорошую девочку и назло как грянул

+11

531

#p1480841,ElenaPrekrasnaya написал(а):

takaya

Как он продал ХФ ради КР в этом?)

Думаю Самохин действует исключительно в интересах команды. Ему нужно было две пары в Финале, он этого добился. А в Финале решил глобальные задачи.

+1

532

#p1480823,Турарум написал(а):

Если изначально договоренность была-что "что мы с тобой до первого промаха или пока не будет другого партнёра- это одно". А если такой договоренности не было-это кидок.  Помню,как Андрей с сияющими глазами,на подъеме, говорил,как ему повезло с Лизой.

Ну так-то они аж четыре часа обговаривали свои планы и отношения, уж наверное нашлась минутка и о перспективах. А протом Волосожар идет в номер к Транькову Худайбердыева  в пару к Базину, норм все такие договоропрочные )

+2

533

#p1480849,Шмель написал(а):
#p1480823,Турарум написал(а):

Если изначально договоренность была-что "что мы с тобой до первого промаха или пока не будет другого партнёра- это одно". А если такой договоренности не было-это кидок.  Помню,как Андрей с сияющими глазами,на подъеме, говорил,как ему повезло с Лизой.

Ну так-то они аж четыре часа обговаривали свои планы и отношения, уж наверное нашлась минутка и о перспективах. А протом Волосожар идет в номер к Транькову Худайбердыева  в пару к Базину, норм все такие договоропрочные )

да. Ну как есть. Главное,в погоне за целью не упустить что-то важное

0

534

#p1480832,Турарум написал(а):

партнёрша Лиза действительно одна из лучших в РФ. Если не лучшая.

Занятно. А по каким параметрам лучшая? По активности в соцсетях?

+19

535

#p1480843,uneapple написал(а):

Что положительного в этом сезоне, так это то, что Андрей мог почувствовать вкус больших стартов, я не столько про ЮГП, сколько про финал, успел повариться в этой каше, а значит может хотеть оказаться там снова, вот это неплохая мотивация, на мой взгляд.
Пусть дерзает, судя по всему работать он умеет и любит.

Отредактировано Милуша (03.03.2020 08:51:01)

+10

536

Все ж спортсмены сами себя не тренируют, тем более юниоры, думаю, тренер тоже причём.  Ему лучше видны перспективы и Андрея ,и Лизы с вариантами.

+2

537

#p1480867,Милуша написал(а):

Что положительного в этом сезоне, так это то, что Андрей мог почувствовать вкус больших стартов, я не столько про ЮГП, сколько про финал, успел повариться в этой каше, а значит может хотеть оказаться там снова, вот это неплохая мотивация, на мой взгляд.

Андрей очень долго не мог найти партнершу. Это совсем не просто. Скорее уйдет в шоу

0

538

#p1480871,Турарум написал(а):
#p1480867,Милуша написал(а):

Андрей очень долго не мог найти партнершу. Это совсем не просто. Скорее уйдет в шоу

Мы не знаем всей "каши" мб кто-то уже есть на примете, может тоже с кем-то пробовался. Дай Бог.

0

539

Во всей это истории с Лизой, радует одно. Если встает в пару с Егором, значит отжать Гоги не получилось. И это очень хорошо.

+2

540

Вот все жалеют Андрея.
Говорят, что он катался в шоу? И что мы о нем знали? А теперь у него есть возможность встать в пару с другой девочкой и всерьез продолжить карьеру. Тут Канышеву упоминали? Чем не вариант.
Жаль, конечно, что так получилось, я Лизу только в паре с Андреем разглядела, с Никитой её не видела, смотрела только на него)))

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду