#p1480782,ice написал(а):#p1480748,Stasya написал(а):Нет, ну а что ей упускать возможность? Она-то катается хорошо же, лучше Андрея, правда.
А она прямо такая выдающаяся катальщица?
На фоне Назарова по катанию явно проигрывала, а с Филатовым на удивление никакой пропасти и близко не было.
Чем берёт Худайбердиева это типа персоналити, о чём и ТАТ неоднократно говорила. Смотрите, мол, девочка с персоналити.
А поскольку яркие девы в танцах ныне дефицит, то Лиза видимо вообразила себя звездой, вот и перебирает варианты и что-то мне кажется, что на Базине не остановится
Хотя, надо будет посмотреть, как она ещё на его фоне ехать будет. Мне не кажется, что там будет простая скатка.
А по типажу видимо Самохин будет вторых ИК лепить.
Может и так. Когда я поставила мысленно рядом Лизу и Егора , у меня возникли аналогичные мысли. Только , кмк, на пути претворения в жизнь данного проекта могут возникнуть весьма серьезные трудности .Ведь Лиза -совсем не Лена по всем параметрам. Да и Егор не Никита. По крайней мере пока. Ценность и эффект от пары ИК четко базировались на том , что они оба были звезды, что ни говори. И от их катания рождался факел , фейерверк, . Они подпитывали друг друга , отражали и тем многократно и усиливали впечатление друг от друга. В общем , это была очень сложная , но и очень действенная синергия. Они были на одной волне. Как там получится с новой парой ,с их взаимодействием именно в паре , смогут ли они совпасть так гармонично слишком по многим параметрам -пока очень большой вопрос. Судя по всему, там и Лиза , и Егор будут претендовать на лидерство в паре.Но Егор гораздо старше и опытнее. Согласится ли Лиза на вторые роли при нем ? Это большой вопрос. В общем , я пока предвижу достаточно много проблем у этой пары. А там...как знать. Если им удастся легко , а главное быстро преодолеть неминуемые сложности ,то пара и впрямь может получиться более чем яркая и интересная. Если нет , то будет каша и по впечатлению от пары и по результатам. И привыкать к этой паре, кмк , будут довольно долго. Если не случится чудо. А чудо по большому счету нам их как нужно. Вначале ждали пришествия по полной программе ИК как спасателей и генераторов нового направления в наших танцах. Практически дождались, НО...! Случился грандиознейший облом.Потом ждали пришествия ЯМ. Снова ничего не вышло. Потом вроде нарисовались яркие , ни на кого не похожие УНики. Но и тут дело застопорилось. Три попытки исчерпаны. Может , наконец-то все наши столь долгие надежды воплотятся в лице ХБ? Как знать...
Отредактировано Lat100 (03.03.2020 13:14:32)