FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 541 страница 570 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

541

насколько я помню, он долго катался с Сашей Плетневой? катался и искал партнершу?
что у нас, девочек хороших нет? хорошо бы действительно этот прошедший сезон дал ему мотивацию

+3

542

Все, кто в этом сезоне встал в пару с новой партнершей или партнером оказались в пролёте. Большом пролёте. Даже у КА Ничего не вышло, а они слывут именно технарями и спецами, которые умеют работать с юниорами.

Отредактировано Валерия Валерия (03.03.2020 09:07:39)

0

543

#p1480803,Enge написал(а):

takaya
24. На два как раз и хватит. Но они встат в пару в середине цикла, получается три олимпиады. Первая точно нет, не успеют, наверняка планируют ко второй, а к третьей будет уже возраст поджимать, хотя кто знает.

Меня в этой истори беспокоит лишь внимание Самохина к КР и чтобы не продавал их ради результата ХБ.

#p1480874,Милуша написал(а):
#p1480871,Турарум написал(а):
#p1480867,Милуша написал(а):

Что положительного в этом сезоне, так это то, что Андрей мог почувствовать вкус больших стартов, я не столько про ЮГП, сколько про финал, успел повариться в этой каше, а значит может хотеть оказаться там снова, вот это неплохая мотивация, на мой взгляд.
Пусть дерзает, судя по всему работать он умеет и любит.

Андрей очень долго не мог найти партнершу. Это совсем не просто. Скорее уйдет в шоу

Мы не знаем всей "каши" мб кто-то уже есть на примете, может тоже с кем-то пробовался. Дай Бог.

Егору в 2022 будет   26 лет ,а в 2026 30 . Какие олимпиады ??? Там дочки и дочки)

0

544

Тоже пожелаю Андрею найти хорошую девочку и мотивацию, начал нравиться по ходу сезона и явно ведь не свой максимум показывал.

Что до новой пары, то я все понимаю про ситуацию и Лизу, но побуду пока бабой ягой, которая против общих настроений. Пока мне скорее интересно, что выйдет из этой затеи и выйдет ли. И Лиза несмотря на свою, как бы помягче сказать, инфантильность, мне на льду иррационально нравится )) Так что подожду ребят на льду и не буду зарекаться.

Отредактировано mudraya_sova (03.03.2020 10:34:31)

+5

545

#p1480885,Валерия Валерия написал(а):

Все, кто в этом сезоне встал в пару с новой партнершей или партнером оказались в пролёте. Большом пролёте.

А кто у нас из таких?

А из иностранных - я бы не сказала, что у Парсонса с Грин вышел большой пролёт, скорее даже наоборот.

Отредактировано mudraya_sova (03.03.2020 09:26:10)

0

546

Мне Худайбердиева не нравилась никогда. Может в первый сезон с Назаровым., в произвольном. Жаль для нее Базина. Лучше бы Аннабель прихватил.

+1

547

#p1480900,Orly написал(а):

Мне Худайбердиева не нравилась никогда. Может в первый сезон с Назаровым., в произвольном. Жаль для нее Базина. Лучше бы Аннабель прихватил.

С Аннабель очень яркая пара могла получиться. А это вариант КД

+3

548

#p1480735,Stasya написал(а):
#p1480732,uxti_tuxti написал(а):

И Лиза ещё что-то будет говорить о высокомерии ПС...
Они, по крайней мере, не бегали менять партнёров при первой ошибке.
Жаль Филатова.

Да ладно, мы ж не знаем, может, там все цивильно и по-доброму/обоюдному.

Да без разницы, и высокомерие тут непонятно совсем причем и в чем оно проявилось. Это спорт, а не детсад., недавно в старом вью Усовой почитала как ее учила Навка - делай как тебе выгодно.Партнеры сходятся. расходятся. снова сходятся и не потому ,что какие-то обязательства, а исходя из прагматики, так же и с тренерами)

Отредактировано gagaga (03.03.2020 09:35:53)

+1

549

А какая логика у Лизы?))
Расстаться с Назаровым, чтобы остаться в юниорах и через в год встать в пару с Базиным? 🤷🏼♀

+6

550

#p1480906,gagaga написал(а):

Жаль Филатова.

Да без разницы, и высокомерие тут непонятно совсем причем и в чем оно проявилось. Это спорт, а не детсад., недавно в старом вью Усовой почитала как ее учила Навка - делай как тебе выгодно.Партнеры сходятся. расходятся. снова сходятся и не потому ,что какие-то обязательства, а исходя из прагматики, так же и с тренерами)

Усову учила Навка - это даа.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

+3

551

Насколько помню из их (ХФ) первого интервью, Андрей отказался вставать в пару с Лизой, когда она пришла в группу Самохина. Ее поставили с Никитой (чуть ли не временно).

0

552

#p1480910,Rain написал(а):

Ну не совсем так)   " Таня так и призналась мне: «Посмотри, Майя, все вокруг делают так, как им выгодно. Я тоже хочу попробовать». Я ответила: «Good luck (Желаю счастья)».
история показала, что у нее получилось на 200 процентов))

Отредактировано gagaga (03.03.2020 10:26:01)

+2

553

#p1480911,Lisisa написал(а):

Насколько помню из их (ХФ) первого интервью, Андрей отказался вставать в пару с Лизой, когда она пришла в группу Самохина. Ее поставили с Никитой (чуть ли не временно).

Отомстила😂👍

+4

554

#p1480905,genya написал(а):
#p1480900,Orly написал(а):

С Аннабель очень яркая пара могла получиться. А это вариант КД

А давайте просто подождём и посмотрим! :huh:  Как КД вряд ли, оба партнёра абсолютно другие!

0

555

#p1480912,gagaga написал(а):
#p1480910,Rain написал(а):

Ну не совсем так)   " Таня так и призналась мне: «Посмотри, Майя, все вокруг делают так, как им выгодно. Я тоже хочу попробовать». Я ответила: «Good luck (Желаю счастья)».
история показала, что у нее получилось на 200 процентов))

Да я помню :)

0

556

Пусть хоть новая пара, если таковая есть, хотя бы до ОП доедет, а там посмотрим. А то может Егор и Лиза попробуются, поймут, что не получается и разбегутся каждый по своим делам.

+5

557

Правда Самохину заниматься ими пока совершенно некогда. Сейчас ЮЧМ, потом он на ЧМ КР повезет, так что не раньше начала апреля будет их смотреть, ИМХО.

0

558

#p1480909,Анастасия7 написал(а):

А какая логика у Лизы?))
Расстаться с Назаровым, чтобы остаться в юниорах и через в год встать в пару с Базиным? 🤷🏼♀

В юниорах тоже велик шанс не протолкнуться, в этом сезоне никто не заканчивает, можно просто потерять год, Базин партнёр сильный, таких у неё не было.
А какая разница в возрасте?
Лиза пассионарная, с возможностями и явно хочет побеждать, не факт, что это последний партнёр.
Главное, что Ревия и Некрасов пока в безопасности.
А есть непристроенная хорошая девочка для Филатова?

Отредактировано MLidia0912 (03.03.2020 10:47:52)

0

559

#p1480812,MarinaE написал(а):

Вы серьезно насчет типажа? Что там от ИК кроме того, что Базин обожает Кацалапова и косплеил старые проги ИК? Будут такие же страсти, как у Кирилла с Сарой, только Лиза в отличие от Сары еще и здорово переигрывает, не с каждым партнером такое будет органично смотреться

А где я писала, что там типаж ИК и что у них получится это воплотить?
А вот очередной косплей на выходе не исключаю.
У Базина это врядли истребимо. Когда-то они с Соней признавались, что перед зеркалом учились по видео ИК, на которых стремились быть похожими (их слова).
И Лиза Х. катала Привидение у Самохина. Тот же работал с ИК и если почитать его последнее интервью, то там просматривается какой типаж пары ему близок.
Так что, они тут сойдутся имхо :D
Лиза не только переигрывает, но ещё и однообразна имхо. Потому для меня её "персоналити" неполноценное.
Если сравнивать с Леной, то та могла всё. И драму, и радость жизни, и классику, и лирику. Плюс конёк выдающийся.
Всё это вместе и составляло её неповторимое персоналити.
Вот, кстати, оффтоп, но при всём неоднозначном отношении к Жулину он очень грамотно преподнёс ИК в их первый и единственный юниорский большой сезон.
Тогда 3 танца катали и насколько во всех ИК были разные. Он сразу показал "мои могут всё". А что сейчас у нас? Как сели на одного конька, так и не слезают годами.
Потому и злюсь на того же Горшкова, что талантливые УН, за которых болею, у него становятся заложниками одного стиля, который катают в двух программах сразу :suspicious:
Лиза Х. для меня тоже актриса одного образа.

Отредактировано ice (03.03.2020 10:54:53)

+9

560

#p1480933,MLidia0912 написал(а):

А есть непристроенная хорошая девочка для Филатова?

нет

+2

561

Жаль Филатова.

Ну да. Сначала Назаров по-доброму лишился спортивной карьеры, теперь так же добровольно Филатов. Когда такое пишут, то хочется спросить:" Вы серьезно?" Они с детства занимаются этим делом, это вся их жизнь. Многие другого и не умеют.

+17

562

#p1480953,Ласточка написал(а):

Жаль Филатова.

Ну да. Сначала Назаров по-доброму лишился спортивной карьеры, теперь так же добровольно Филатов. Когда такое пишут, то хочется спросить:" Вы серьезно?" Они с детства занимаются этим делом, это вся их жизнь. Многие другого и не умеют.

возможно Лиза воспринимает это как последний шанс выбиться в топы,а Филатов тянул вниз. Амбиции.

0

563

#p1480953,Ласточка написал(а):

Жаль Филатова.

И я так считаю Базин перевалочный материал.  Тренера раньше надо было менять . Может с Соней и получилось бы. Посмотрела их программы  конек у Евдокимовой на много лучше ,чем  у Лизы. А может и Евдокимова через пару месяцев с кем встанет в пару. Танцы они такие.

+2

564

#p1480963,genya написал(а):

А может и Евдокимова через пару месяцев с кем встанет в пару.

с Филатовым

+4

565

нормальный у Лизы конек, нисколько не хуже, чем у Сони

+2

566

#p1480964,Турарум написал(а):
#p1480963,genya написал(а):

А может и Евдокимова через пару месяцев с кем встанет в пару.

с Филатовым

Нет Филатов для нее мелкий .А вот Адам Лукач самое то и рост и возраст.

0

567

#p1480782,ice написал(а):
#p1480748,Stasya написал(а):

Нет, ну а что ей упускать возможность? Она-то катается хорошо же, лучше Андрея, правда.

А она прямо такая выдающаяся катальщица?
На фоне Назарова по катанию явно проигрывала, а с Филатовым на удивление никакой пропасти и близко не было.
Чем берёт Худайбердиева это типа персоналити, о чём и ТАТ неоднократно говорила. Смотрите, мол, девочка с персоналити.
А поскольку яркие девы в танцах ныне дефицит, то Лиза видимо вообразила себя звездой, вот и перебирает варианты и что-то мне кажется, что на Базине не остановится  :suspicious:
Хотя, надо будет посмотреть, как она ещё на его фоне ехать будет. Мне не кажется, что там будет простая скатка.
А по типажу видимо Самохин будет вторых ИК лепить.

Может и так.  Когда я поставила мысленно рядом Лизу и Егора , у меня возникли аналогичные мысли. Только , кмк, на пути претворения в жизнь данного проекта могут возникнуть весьма серьезные трудности .Ведь Лиза -совсем не Лена по всем параметрам. Да и Егор не Никита. По крайней мере пока. Ценность и эффект от пары ИК четко базировались на том , что они оба были звезды,  что ни говори. И от их катания  рождался факел , фейерверк, . Они подпитывали друг друга , отражали и тем многократно  и усиливали впечатление  друг от друга. В общем , это была очень сложная , но и очень действенная синергия. Они были на одной волне. Как там получится с новой парой ,с их взаимодействием именно в паре , смогут ли они совпасть так гармонично слишком по многим параметрам -пока очень большой вопрос. Судя по всему, там и Лиза , и Егор будут  претендовать  на лидерство в паре.Но  Егор гораздо старше и опытнее. Согласится ли Лиза на вторые роли при нем ? Это большой вопрос. В общем , я пока предвижу достаточно много проблем у этой пары. А там...как знать. Если им удастся легко , а главное быстро преодолеть неминуемые сложности ,то пара и впрямь может получиться более чем яркая и интересная. Если нет , то будет каша и по впечатлению от пары и по результатам. И привыкать к этой паре, кмк , будут довольно долго. Если не случится чудо. А чудо по большому счету нам их как нужно. Вначале ждали пришествия по полной программе ИК как спасателей и генераторов нового направления в наших танцах. Практически дождались,  НО...! Случился грандиознейший облом.Потом ждали пришествия ЯМ. Снова ничего не вышло. Потом вроде нарисовались яркие , ни на кого не похожие УНики. Но и тут дело застопорилось. Три попытки исчерпаны. Может , наконец-то все наши столь долгие надежды воплотятся в  лице ХБ?   Как знать...

Отредактировано Lat100 (03.03.2020 13:14:32)

+2

568

Самые разумные при сегодняшней ситуации ПМ. У нас столько пар, что кого с кем не ставь, толка не будет. Тем более и мест нет на ГС уже и на следующий цикл.
Бетина с Сергеем просто раньше устроят свою послеспортивную жизнь.

0

569

#p1480976,Lat100 написал(а):

Может и так. Только Лиза -совсем неиЛена по всем параметрам. Да и Егор не Никита. По крайнеймере пока. А там...как знать.

Это не пока, это насовсем).

+4

570

#p1480980,MLidia0912 написал(а):

Самые разумные при сегодняшней ситуации ПМ. У нас столько пар, что кого с кем не ставь, толка не будет. Тем более и мест нет на ГС уже и на следующий цикл.
Бетина с Сергеем просто раньше устроят свою послеспортивную жизнь.

Предлагаете всем разбежаться по норам и освободить место Ушаковой?)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду