FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 571 страница 600 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

571

#p1480969,genya написал(а):
#p1480964,Турарум написал(а):
#p1480963,genya написал(а):

А может и Евдокимова через пару месяцев с кем встанет в пару.

с Филатовым

Нет Филатов для нее мелкий .А вот Адам Лукач самое то и рост и возраст.

Где только они, совсем пропали(

0

572

#p1480985,№13 написал(а):
#p1480980,MLidia0912 написал(а):

Самые разумные при сегодняшней ситуации ПМ. У нас столько пар, что кого с кем не ставь, толка не будет. Тем более и мест нет на ГС уже и на следующий цикл.
Бетина с Сергеем просто раньше устроят свою послеспортивную жизнь.

Предлагаете всем разбежаться по норам и освободить место Ушаковой?)

Я совершенно равнодушна к Ушаковой при всех ее  умениях и талантах, для меня она эстетически невоспринимаема.
Вообще нет любимой российской пары.
Я за Ревию.
И Хаббел, но ей недолго осталось.

Отредактировано MLidia0912 (03.03.2020 12:13:27)

+2

573

#p1480993,Enge написал(а):

Так вроде травма у Ани была.

0

574

А Соня Полищук еще ищет партнера?

+1

575

И потом. Я уверена что сначала состоялись пробы, а потом случилось объявление о распаде ЕБ.

+1

576

#p1480747,Валерия Валерия написал(а):

Наверно Филатов вернется в шоу, не станет продолжать. (мое мнение такое)

К сожалению, я тоже так думаю , хотя , конечно же , очень желаю обратного. Судя по тому , что я видела на льду , для Андрея это будет очень тяжелый  удар под дых. Тем более , что он его явно не ожидал. Очень хочу надеяться , что он справится и продолжит. Хотя чисто психологически это , наверное будет  архисложно. Во всяком случае  мне так кажется. Но...бог милостив. Может пронесет , и все образуется в самое ближайшее время.

+3

577

#p1481030,Lat100 написал(а):

К сожалению, я тоже так думаю , хотя , конечно же , очень желаю обратного. Судя по тому , что я видела на льду , для Андрея это будет очень тяжелый  удар под дых. Тем более , что он его явно не ожидал. Очень хочу надеяться , что он справится и продолжит. Хотя чисто психологически это , наверное будет  архисложно. Во всяком случае  мне так кажется. Но...бог милостив. Может пронесет , и все образуется в самое ближайшее время.

Андрей сильно спрогрессировал и возраст юниорский так,что без партнерши не станестся. Я думаю,что из этго тандема ХБФ Андрей выиграет . Т.к  У Егора времени нет на скатки,но а у Лизы  пока будет менять партнеров поезд уйдет. Вот все ругали ЕБ,а вы скажите еще хоть одна такая пара из  провинции была?  Они с детства вместе  вот и результат. Другое дело если бы были в Москве да и у тренера с именем может и результат был другой.

+7

578

#p1480827,Аквамарин написал(а):
#p1480826,MarinaE написал(а):

А в чем получше-то? Не представляю, кто с Базиным вообще смонтируется внешне кроме его Сони. Я уже не говорю, про технику, которая у них тоже скорее всего разная.

Соня как раз с Базиным не монтировалась.

С этим согласна полностью. Хорошо отношусь к Соне , но лично мне всегда хотелось для Егора партнершу поярче. С Соней ,кмк, у него вообще не было шансов на серьезный прорыв .Так оно и получилось.

+6

579

#p1481036,genya написал(а):

Андрей сильно спрогрессировал и возраст юниорский так,что без партнерши не станестся. Я думаю,что из этго тандема ХБФ Андрей выиграет . Т.к  У Егора времени нет на скатки,но а у Лизы  пока будет менять партнеров поезд уйдет. Вот все ругали ЕБ,а вы скажите еще хоть одна такая пара из  провинции была?  Они с детства вместе  вот и результат. Другое дело если бы были в Москве да и у тренера с именем может и результат был другой.

И все - таки продолжаю считать , что партнерша в паре ЕБ по впечатлению сильно тянула пару назад.

+6

580

#p1481036,genya написал(а):

Их и поддерживали не слабо, именно как пару из провинции, для отчётности это важно.
Надеюсь, их младшим одногруппникам ЛП тоже перепадёт поддержка.

+1

581

#p1480828,MarinaE написал(а):

Зато знойная восточная Лиза будет здорово монтироваться.

А знаете, да. Причем однозначно для меня по крайней мере.  Безотносительно  возникшей ситуации Лиза с Егором должны смотреться просто отлично.  А там уж как получится.

+1

582

#p1480843,uneapple написал(а):

хотелось бы чтобы Андрей нашел хорошую девочку и назло как грянул

Уверена , что сейчас  очень многие хотят того же.

0

583

#p1480808,Asya1993 написал(а):
#p1480803,Enge написал(а):

Первая точно нет, не успеют, наверняка планируют ко второй, а к третьей будет уже возраст поджимать, хотя кто знает.

Если Букина снова не пустят, появляются шансы.

С таким же успехом по второму разу могут и Никиту прокатить.

0

584

#p1481047,Lat100 написал(а):
#p1480828,MarinaE написал(а):

Зато знойная восточная Лиза будет здорово монтироваться.

А знаете, да. Причем однозначно для меня по крайней мере.  Безотносительно  возникшей ситуации Лиза с Егором должны смотреться просто отлично.  А там уж как получится.

А там уже ни как не получится. Ресурсов и денег не хватит, на два цикла вперёд расписаны главные старты. Если только за Узбекистан и ворваться в 10-ку ЧМ через пару лет, да на ОИ туристами скататься.

Отредактировано мимоходом (03.03.2020 12:57:18)

0

585

#p1480893,genya написал(а):

takaya
24. На два как раз и хватит. Но они встат в пару в середине цикла, получается три олимпиады. Первая точно нет, не успеют, наверняка планируют ко второй, а к третьей будет уже возраст поджимать, хотя кто знает.

Меня в этой истори беспокоит лишь внимание Самохина к КР и чтобы не продавал их ради результата ХБ.

#p1480874,Милуша написал(а):
#p1480871,Турарум написал(а):

Андрей очень долго не мог найти партнершу. Это совсем не просто. Скорее уйдет в шоу

Мы не знаем всей "каши" мб кто-то уже есть на примете, может тоже с кем-то пробовался. Дай Бог.

Егору в 2022 будет   26 лет ,а в 2026 30 . Какие олимпиады ??? Там дочки и дочки)

А сколько лет в 2022 будет нашей как бы  надеже и опоре Никите?Плюс травмы. То то и оно. Нет , это  точно не аргумент.

+1

586

#p1480909,Анастасия7 написал(а):

А какая логика у Лизы?))
Расстаться с Назаровым, чтобы остаться в юниорах и через в год встать в пару с Базиным? 🤷🏼♀

Да ,точно. Ведь вроде бы это выдвигалось основным аргументом при расставании с Назаровым.

+2

587

#p1480919,Rit@ написал(а):
#p1480905,genya написал(а):
#p1480900,Orly написал(а):

Мне Худайбердиева не нравилась никогда. Может в первый сезон с Назаровым., в произвольном. Жаль для нее Базина. Лучше бы Аннабель прихватил.

С Аннабель очень яркая пара могла получиться. А это вариант КД

А давайте просто подождём и посмотрим! :huh:  Как КД вряд ли, оба партнёра абсолютно другие!

Вот здесь полностью согласна. Тут и Лиза яркая , и Егор не капризная звезда Павел.

+1

588

#p1481059,Lat100 написал(а):

Вот здесь полностью согласна. Тут и Лиза яркая , и Егор не капризная звезда Павел.

Откуда вы знаете является ли Павел капризным или нет?

+2

589

#p1480993,Enge написал(а):

Свернутый текст

https://sun9-27.userapi.com/c205324/v205324383/90a00/1VFWRSflKdQ.jpg

https://www.instagram.com/p/B8JkD5QpLIa … ssfbogubnw
Перерыв у них был из-за травмы у Ани.

Отредактировано wild ju (03.03.2020 13:09:45)

0

590

#p1480964,Турарум написал(а):
#p1480963,genya написал(а):

А может и Евдокимова через пару месяцев с кем встанет в пару.

с Филатовым

Нет , не надо. Андрею хочется кого - то...пофартовее что -ли , попрезентабельнее.

0

591

Самые разумные при сегодняшней ситуации ПМ. У нас столько пар, что кого с кем не ставь, толка не будет. Тем более и мест нет на ГС уже и на следующий цикл.

Почему сразу Ушаковой? Там , похоже, совсем другие фигуранты выдвинуты на грядущее лидерство.

+2

592

#p1481002,MLidia0912 написал(а):

Я совершенно равнодушна к Ушаковой при всех ее  умениях и талантах, для меня она эстетически невоспринимаема.
Вообще нет любимой российской пары.
Я за Ревию.
И Хаббел, но ей недолго осталось.

Я бы тоже была за Ревию , но мне там активно партнерша не нравится.

+1

593

#p1481055,Lat100 написал(а):

takaya
24. На два как раз и хватит. Но они встат в пару в середине цикла, получается три олимпиады. Первая точно нет, не успеют, наверняка планируют ко второй, а к третьей будет уже возраст поджимать, хотя кто знает.

Меня в этой истори беспокоит лишь внимание Самохина к КР и чтобы не продавал их ради результата ХБ.

#p1480874,Милуша написал(а):

Мы не знаем всей "каши" мб кто-то уже есть на примете, может тоже с кем-то пробовался. Дай Бог.

Егору в 2022 будет   26 лет ,а в 2026 30 . Какие олимпиады ??? Там дочки и дочки)

А сколько лет в 2022 будет нашей как бы  надеже и опоре Никите?Плюс травмы. То то и оно. Нет , это  точно не аргумент.

Никите будет 30 и это его последняя Олимпиада, а Егору 30 к его первой если такова будет. И кто сказал ,что у Базина все в порядке со здоровьем? Колени у всех партнеров больные

Отредактировано genya (03.03.2020 13:20:37)

+1

594

#p1481063,Александра написал(а):

По мне это очевидно - как он катается и ведет себя на льду.

0

595

#p1481076,genya написал(а):

Никите будет 30 и это его последняя Олимпиада, а Егору 30 к его первой если такова будет.

А какая разница , когда выстрелить , если таковое произойдет? Нет , возраст тут точно не аргумент. Да и Егор совсем не новичок. И потом , у Никиты это будет вторая , а не третья Олимпиада. На вторую  по счету он как и Егор не попал. По другой причине , но не попал . И нет вообще никакой гарантии , что попадет на следующую. Потому как его из списков вычеркнули сразу  ,насколько мне известно. Поэтому ставка конкретно на Никиту весьма опасна .

Отредактировано Lat100 (03.03.2020 13:24:49)

+1

596

#p1481077,Lat100 написал(а):

Он капризничает на льду? Ни разу не видела, ни в прокатах, ни в Кике.

+2

597

#p1480911,Lisisa написал(а):

Насколько помню из их (ХФ) первого интервью, Андрей отказался вставать в пару с Лизой, когда она пришла в группу Самохина. Ее поставили с Никитой (чуть ли не временно).

Не сходится , по профайлу Лиза в сезоне 16/17 ( это был их первый совместный сезон ) уже выступала на Первенстве с Назаровым , а Филатов с Плетневой были у Волкова ( хорошо это помню , потому что СК в то же время у Волкова катались ) , то есть он (Филатов) не был без партнерши и не был в группе Самохина.
И кстати у Лизы в профайле значится ( на сегодняшний момент) один бывший партнёр - Назаров , а у Филатова два : Alexandra AMELKINA, Alexandra PLETNEVA  :D

0

598

#p1481081,Александра написал(а):
#p1481077,Lat100 написал(а):

Он капризничает на льду? Ни разу не видела, ни в прокатах, ни в Кике.

Согласна тоже не видела его капризов на льду,кстати в отличии от Егора.

0

599

#p1481080,Lat100 написал(а):
#p1481076,genya написал(а):

Никите будет 30 и это его последняя Олимпиада, а Егору 30 к его первой если такова будет.

А какая разница , когда выстрелить , если таковое произойдет? Нет , возраст тут точно не аргумент. Да и Егор совсем не новичок. И потом , у Никиты это будет вторая , а не третья Олимпиада. На вторую  по счету он как и Егор не попал. По другой причине , но не попал . И нет вообще никакой гарантии , что попадет на следующую. Потому как его из списков вычеркнули сразу  ,насколько мне известно. Поэтому ставка конкретно на Никиту весьма опасна .

А я и не говорила ,что третья сказала ,что последняя. А Егора их еще и не было в 2022 не предвидется при любом раскладе. А 2026 под вопросом -это второй цикл Ну уж про третий не смешно даже высчитывать возраст.

0

600

Я предлагаю ибо нет никого уникального впереди Некрасова в сборной :)
И Антоша вместо Хаббел 😁

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду